Объединил.Я искала свою тему, не нашла почему-то, можно и обьединить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Объединил.Я искала свою тему, не нашла почему-то, можно и обьединить
Обязательно буду делиться, как только этот опыт наработаю. Пока что мне с моим месячным стажем непития, к сожалению, нечему научить человека, который не употреблял два года. А за отклик и совет, конечно же, спасибо!А вот это очень зря. Не нужно отсиживаться и ждать опытных, лучше своим опытом делиться, оттачивать свое мастерство)
Прочитала как-будто про себя. У меня торги были с такими мыслями. Кажется, что такого пару глотков сделать на мероприятии, а потом понеслось. Моя тебе поддержка.Всем привет!
Решила создать свою тему, очень хочется поддержки и общения.
на самом деле мы все ничё так, только чуть опухшие и потрёпаныеЯ пошутила про красавицу )
Вот это, алкаха за 2 года трезвости опять вернулась в статус "удовольствие".. Как так?зачем лишать себя удовольствий, зачем чего-то добиваться, доживу как-нибудь вот так, периодически выпивая и объедаясь, всё равно уже вряд ли чего-то достигну...
Эх.. у меня оказалась слабая сердечная мышца.. я и в трезвости опухаю Посадила я её видимо пьянками..на самом деле мы все ничё так, только чуть опухшие и потрёпаные
всё затронуто: печень, сердце, почки, поджелудочная, сосуды. ну и мозг, понятное дело.Эх.. у меня оказалась слабая сердечная мышца.. я и в трезвости опухаю Посадила я её видимо пьянками..
Может оно и правильно, чтоб как говорил, Штирлиц, вспоминалось то, что напоследок - ликёр.Догадываюсь, но это меня не остановило (
Не знаю даже, сознательно я понимаю, что это яд и вред для организма, но подсознательно скорее всего вот это чувство расслабления, отрешенности от всех проблем, хотя бы первые полчаса, запомнилось и как удовольствие.Вот это, алкаха за 2 года трезвости опять вернулась в статус "удовольствие".. Как так?
И где-то внутренне ты реально уже устала чего-то добиваться. Может и не надо? Может это навязанные цели?
Привет, готова, именно поэтому создала темуПривет! Сейчас то готова остановиться или торгуешься ещё?
Понятно, так и запишем - навязанное.По поводу добиваться... как-то все вокруг меня к чему то стремятся и чего-то добиваются, я же обычно плыву по течению и боюсь что либо поменять
Да, это болезнь сейчас такая, как и алкоголизм.как-то все вокруг меня к чему то стремятся и чего-то добиваются,
И так спиваются и сяк. Так что желанию не пить лучше быть выше частностей.По поводу добиваться... как-то все вокруг меня к чему то стремятся и чего-то добиваются, я же обычно плыву по течению и боюсь что либо поменять
Хуже нет, когда питомцы болеют. Просто сердце разрывается.Всем привет!
Вчера и сегодня у меня выходные, переделала кучу дел: отдраила квартиру, всё перегладила, наготовила еды, сходила на маникюр, съездили с котом в ветеринарку.
Вот по поводу кота расстроилась. С октября начал болеть и никак до конца не вылечим. Ушной клещ, потом лишай, потом опять ухо.
Вчера на морде опять появились непонятные проплешины, сказали опять пятна лишая. А там мазать очень не удобно: около глаза и носа.
Причём кот у нас домашний, никуда не выходит, думаю может от старости иммунитет понизился, и всё начало липнуть. Так жалко его, 13 лет, умный и ласковый. Так смотрел на меня сегодня после ветеринарки, как человек прям.
А в остальном всё нормально у меня, утром делаю планку, привыкла уже, спасибо марафону.
Настроение только не совсем стабильное: вчера вечером почувствовала, что меня как-то раздражают мои домашние: муж и дочка. Да и сегодня немного мрачновато.
Но это мне кажется естественно, откуда взяться сейчас искрящейся радости, организм устал от алкоголя и обьедения, надо дать ему время восстановиться.
Хотела пойти побегать, но передумала: набегалась как-то до обеда по делам: с котом в больницу, дочка забыла сменку, на маникюр, по магазинам, за водой. Сейчас передохну и зарядку буду делать.
Всем добра!
Спасибо нашла твою тему, держись, прорвёмсяХуже нет, когда питомцы болеют. Просто сердце разрывается.
Меня тоже сейчас эмоционально качает страшнейшим образом. Хорошо, что я не одна такая))) Здоровья тебе и котику!
Ой, да. У нас тоже погода не очень. Ни снега, ни солнца, с начала ноября сплошная серость и сырость. Даже не скажешь, что разгар зимы.Спасибо нашла твою тему, держись, прорвёмся
Ещё и погода такая тоскливая в этом году, уж и не помню, когда в последний раз видела солнце