Я его сбрасывать устала, потому и зареклась до месяца не ставить) успехи излагаю в своей некурительной теме)
Ресигар вот мне считает дни без никотина, такой сойдет?)
![CEACF374-E82C-4B35-AAC2-50CF61FF2892.png CEACF374-E82C-4B35-AAC2-50CF61FF2892.png](https://notdrink.ru/data/attachments/1041/1041296-bdf6dd85c4c51b29289aeff79a777727.jpg?hash=vfbdhcTFGy)
Привет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я его сбрасывать устала, потому и зареклась до месяца не ставить) успехи излагаю в своей некурительной теме)
нет, я пила днем по половинке а на вечер целую. Такой кайф ваще, состояние расслабления, мыслей меньше, ниче не раздражает.Привет! А побочек не было? У меня от Атаракса, например, состояние ваты и туман в башке весь день. И ты сама решила пить его или доктор прописал? Я тоже в процессе (очередной, миллионном) бросания курить)
@MARKUS ноздря в ноздрю почти идем, у меня 13 дней сегодня. Хотя, этот рубеж я тоже не раз проходила)
Хм, заманчиво, буду иметь ввиду, спасибо) пока меня и так ничего не раздражает, пока можно жрать сколько и что захочешьнет, я пила днем по половинке а на вечер целую. Такой кайф ваще, состояние расслабления, мыслей меньше, ниче не раздражает.
Я увидела рекламу по телику и решила попробовать. Тем более они у нас без рецепта, в отличии от гидазепама.
Валя,спасибо!
Какой хороший сон)Привет, 16 февраля
Я взвесился : 79.9 кг (- 4.8 от понедельника). Сколько же во мне
говводы было? Или что это?!
Не поверил, повторил. Всё правильно. В общем, я больше не толстый
Встретил золотую рыбку, она может выполнить только одно желание в год. Будущий - мой. Загадал.
Видел сон про сказочную девушку и думал, как можно на ком-то жениться, если можно в своё время жениться на ней? Разве есть хоть одна лучше? Всё сомневался что-то, но в конце сна она тихо проговорила в сторону: иногда ей кажется, что она немножко любит меня.
Такие вот дела. Ваш худой Балбесито
Посмотреть вложение 1046708
Давай в эту тему пиши