Прелесть)) а кто это, бульдог?Чайник, за которым наблюдают, никогда не закипает (брит.)
Посмотреть вложение 1074131
Положу здесь Кекса (возраст 1 месяц на фото) и пойду тихонечко.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прелесть)) а кто это, бульдог?Чайник, за которым наблюдают, никогда не закипает (брит.)
Посмотреть вложение 1074131
Положу здесь Кекса (возраст 1 месяц на фото) и пойду тихонечко.
Да, французскийПрелесть)) а кто это, бульдог?
Хороший)Так и подумалаКакие они маленькие запредельно милые
у меня кане корсо
правда, я его в 3,5 месяца взяла. Сейчас уже на пенсию вышел)
Посмотреть вложение 1074177
Забавная история, могу представитьХороший)
Мне довелось однажды гулять со своим бульдогом совсем рядом со взрослым Кане Корсо. Я запомнил этот взгляд, который пёс и не думал отводить)) Так и пялились друг на друга
А Кекс как всегда над схваткой, жрал там себе всё вокруг спокойно. 5 лет ему в мае)
По поводу счетчиков, обнулился, гляжу… хех… зато одни единички сегодня)) с непитейным небольшим заборчиком тебя!Так что хорошие у тебя не только счётчики)![]()
Спасибо!)Забавная история, могу представить
По поводу счетчиков, обнулился, гляжу… хех… зато одни единички сегодня)) с непитейным небольшим заборчиком тебя!
Не представляю такогоУзнал, что есть люди-интроверты, которые любят быть в центре внимания
Не представляю такогоОбъяснишь?
Привет, Валентин
И можно мне взять чёрный пакетик с надписью) Мне будет очень кстати))
Я читала её книгу "Человек случайностей".Помню там всё время пили виски и снотворное:))Сын Бруно" Айрис Мердок