planetanavi
Ветеран
а на чем держатся?А то кажется тебе, что здесь все на силе воле, бедные несчастные держаться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а на чем держатся?А то кажется тебе, что здесь все на силе воле, бедные несчастные держаться.
Для вас существует только 2 варианта как бросить пить? Ваш и через силу воли ?Почему?
Не надоело ярлыки вешать?
Через силу воли?
Хм, а я и не знал про это. А там есть что обесценивать? Их методы ценные и суперважные и их нельзя даж касаться? Какая то напущенная важность, не кажется?
Я вижу обратное, что ты не способен включать свою голову и поэтому твои советы советы здесь бесполезны. Тебе здесь так же никто не сможет помочь, потому что ты сам знаешь почему.Неа. Не включили. У вас шаблон поведения просто. Пользуетесь информацией из прошлого. А свою голову так и не включили.
Ты б написал свою историю уже.Неа. Не включили. У вас шаблон поведения просто. Пользуетесь информацией из прошлого. А свою голову так и не включили.
Читайте матчастьа на чем держатся?
Он сам алкаш. Не соз. У него тема есть.Ты б написал свою историю уже.
С каким алкашом жил, как он пил, как долго и т.д. Как ты менял подходы. Какой результат.
А то без конкретного жизненного примера уже совсем неинтересно читать.
Я знаю. Но тут обрывочно писал, что по своей методике помог алкашу бросить.Он сам алкаш. Не соз. У него тема есть.
Чёс пустой всё это.Я знаю. Но тут обрывочно писал, что по своей методике помог алкашу бросить.
Интересно.Созависимость недооцененная проблема, надо лечить сразу и алков и созов, по хорошему. Читала, что в Германии, когда алк попадается в полицию, или еще как-то, то разбираются вплоть до изоляции на год, запрещено мужу подходить к дому, а жена обязана год посещать психотерапевта, детей могут забрать. Не по всем наверное, случаям так, мне все же попадалось довольно много инфы, что женщины созы от такого крутого решения были в шоке, не меньше, чем их засветившиеся в полиции мужья. Вечером мужчину забрали, утром жену вызывают в суд и запрет встречаться, детей проверяют, забирать или нет. Методика эффективная, ее бы внедрить повсеместно.
Я поэтому и спросила, есть реальный пример или это просто фантазии на тему.Чёс пустой всё это.
ну так напишите.При чём 2й вариант сразу отпадает, остаётся только ваш.
Видимо получена настолько большая травма, что реальность полностью вытеснена фантазиями.Я поэтому и спросила, есть реальный пример или это просто фантазии на тему.
Опять ты убегаешь. Опять прячешься за шаблонами. Ну да ладно.Я вижу обратное, что ты не способен включать свою голову и поэтому твои советы советы здесь бесполезны. Тебе здесь так же никто не сможет помочь, потому что ты сам знаешь почему.
Во-первых не держаться. Есть конечно и процент таких людей, это называется сухой алкоголик. Во-вторых, зачем тебе это? У тебя есть прекрасная собственная теория.а на чем держатся?
бабульки у подъезда отдыхают. Новый 80 левел сплетничества и теорий.Видимо получена настолько большая травма, что реальность полностью вытеснена фантазиями.
Похоже это ты теоретик... пороха не нюхалТеории теории.
Интересная теория, но нет.
Откуда информация? От твоего большого ума?бабульки у подъезда отдыхают. Новый 80 левел сплетничества и теорий.
Да уже спрашивала и не раз .. молчитТы б написал свою историю уже.
С каким алкашом жил, как он пил, как долго и т.д. Как ты менял подходы. Какой результат.
А то без конкретного жизненного примера уже совсем неинтересно читать.
ну так напишите.