В мире мудрых мыслей алкоголика о спасении неспасуемого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему?

Не надоело ярлыки вешать?

Через силу воли?

Хм, а я и не знал про это. А там есть что обесценивать? Их методы ценные и суперважные и их нельзя даж касаться? Какая то напущенная важность, не кажется?
Для вас существует только 2 варианта как бросить пить? Ваш и через силу воли ?
При чём 2й вариант сразу отпадает, остаётся только ваш.
Какое, однако, у вас самомнение.
Вы хоть немного прислушайтесь к мнению и опыту других людей.
Дайте своему мозгу подумать:girl_in_dreams:

Неа. Не включили. У вас шаблон поведения просто. Пользуетесь информацией из прошлого. А свою голову так и не включили.
Я вижу обратное, что ты не способен включать свою голову и поэтому твои советы советы здесь бесполезны. Тебе здесь так же никто не сможет помочь, потому что ты сам знаешь почему.

Неа. Не включили. У вас шаблон поведения просто. Пользуетесь информацией из прошлого. А свою голову так и не включили.
Ты б написал свою историю уже.
С каким алкашом жил, как он пил, как долго и т.д. Как ты менял подходы. Какой результат.

А то без конкретного жизненного примера уже совсем неинтересно читать.

С каким алкашом жил, как он пил, как долго и т.д. Как ты менял подходы. Какой результат.

Он сам алкаш. Не соз. У него тема есть.

Созависимость недооцененная проблема, надо лечить сразу и алков и созов, по хорошему. Читала, что в Германии, когда алк попадается в полицию, или еще как-то, то разбираются вплоть до изоляции на год, запрещено мужу подходить к дому, а жена обязана год посещать психотерапевта, детей могут забрать. Не по всем наверное, случаям так, мне все же попадалось довольно много инфы, что женщины созы от такого крутого решения были в шоке, не меньше, чем их засветившиеся в полиции мужья. Вечером мужчину забрали, утром жену вызывают в суд и запрет встречаться, детей проверяют, забирать или нет. Методика эффективная, ее бы внедрить повсеместно.
Интересно.

Отличная теория, щитаю.:appl: Мама у меня такой пользовалась. Только последовательность планета напутал. Надо сначала достаточно обильно накапать и не в пространство, а прямо в мозг. Потом спокойно отстраниться и заняться чем-то увлекательным. Тогда сработает.:smug:

Я поэтому и спросила, есть реальный пример или это просто фантазии на тему.
Видимо получена настолько большая травма, что реальность полностью вытеснена фантазиями.

Я вижу обратное, что ты не способен включать свою голову и поэтому твои советы советы здесь бесполезны. Тебе здесь так же никто не сможет помочь, потому что ты сам знаешь почему.
Опять ты убегаешь. Опять прячешься за шаблонами. Ну да ладно.

а на чем держатся?
Во-первых не держаться. Есть конечно и процент таких людей, это называется сухой алкоголик. Во-вторых, зачем тебе это? У тебя есть прекрасная собственная теория.

Да уже спрашивала и не раз .. молчит

ну так напишите.
:LOL:
Читайте форум и вникайте в проблему.
Нет единого способа. На каждого отдельного человека действуют разные механизмы.
Исходные данные у всех разные.
Каждый берёт для себя то, что подходит конкретно ему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу