В мире мудрых мыслей алкоголика о спасении неспасуемого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Преувеличиваешь свое влияние, с чего вдруг?
Ну так слишком непонятно пишу, голова закружится:fainting:К тому ж совращаю ведь. Не советую обесценивать алкоголь, не советую к наркологам обращаться, в АА, не советую уходить от пьющего мужа. Не призываю ни к чему хорошему.

А если не делать ничего хорошего, тогда ж вред сам собой не пройдет. Значит вред я приношу.

Ну а вот меня тут уже не один раз обвиняют в том, что я могу повлиять на неокрепшие умы. А вы так не считаете получается, странно.
И что тут странного? В отличие от тебя у участников есть собственное мнение, у тебя его нет.

К тому ж совращаю ведь. Не советую обесценивать алкоголь, не советую к наркологам обращаться, в АА, не советую уходить от пьющего мужа.
Ну так доказательств эффективности этого подхода никаких. С чего вдруг кто-то поверит и "совратится"?

И что тут странного? В отличие от тебя у участников есть собственное мнение, у тебя его нет.
Да, у меня мнения нет. Это точно. Еще один вред от меня. Другие прочитают и тож лишатся своего.

Да, у меня мнения нет. Это точно. Еще один вред от меня. Другие прочитают и тож лишатся своего.
С 13 марта этого года вроде ещё никто своего мнения не лишился из-за тебя.

Ну так доказательств эффективности этого подхода никаких. С чего вдруг кто-то поверит и "совратится"?
Ну не знаю, меня тут объявили вселенским злом. Даже ник оказался подходящий.
С 13 марта этого года вроде ещё никто своего мнения не лишился из-за тебя.
Так люди переживают некоторые, что, чего то лишатся из-за меня. Мож вы это...уже попали под мое влияние и просто не замечаете этого? А процесс разложения уже пошел...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу