В мире мудрых мыслей алкоголика о спасении неспасуемого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В другом месте у него интереса нет .А тут пропаганда пития уместна. Провокатор. Даже ты среагировала и начала на полном серьезе излагать ему свою историю .
Я хотела понять есть ли знания по теме. Поэтому начала писать конкретные примеры. В процессе и выяснилось, что знаний никаких нет.

Он просто уже все темы зафлудил своей писаниной. Я с ним сталкивалась не один раз на форуме. Решила узнать, кто это откуда и зачем. Просто тролль оказался.

Есть тролли, которые правда умные, и в теме, даже иногда бывает полезно пообщаться, это не этот вариант.

Всё равно полезно, своё прописала, чтобы не забывать)

Я хотела понять есть ли знания по теме. Поэтому начала писать конкретные примеры. В процессе и выяснилось, что знаний никаких нет.

Он просто уже все темы зафлудил своей писаниной. Я с ним сталкивалась не один раз на форуме. Решила узнать, кто это откуда и зачем. Просто тролль оказался.
Никак не привыкну, что может быть троллем чел на форуме.
Сам не алкаш ни разу, но зачем то сочинил " методу" на многабукв. Какой смысл, заняться нечем?

Мне непонятно одно.
С какой целью у него всё это мероприятие затеяно.
В психологии - 0
Познания о зависимости- 0

На хрена козе баян.
У меня один вывод только - человек болен?:PARDON:
Я сейчас вполне серьёзно.
Что он хочет себе доказать.

Есть тролли, которые правда умные, и в теме, даже иногда бывает полезно пообщаться, это не этот вариант.

Всё равно полезно, своё прописала, чтобы не забывать)
Да мы вообще, чтобы не делали, всё равно делаем для себя.
Для чего нам этот опыт сейчас дан - непонятно)

Никак не привыкну, что может быть троллем чел на форуме.
Сам не алкаш ни разу, но зачем то сочинил " мотоду" на многабукв. Какой смысл, заняться нечем?
Нечем заняться видимо. Развлекается так. Сочинил чушь и думал что все поведутся, только не тот ресурс выбрал. Он так много где видимо развлекается. Для разных сайтов видимо своя история. А может быть шаблонная однотипная везде работает.

Нечем заняться видимо. Развлекается так. Сочинил чушь и думал что все поведутся, только не тот ресурс выбрал. Он так много где видимо развлекается. Для разных сайтов видимо своя история. А может быть шаблонная однотипная везде работает.
Но это ведь ненормально.
Если меня никак не касается алкотема , с какого рожна я полезу на форум. Я о таком например, и знать не знала и в голове не держала, что такое бывает. Пока не забухала.

Темнит он что-то. Логически это необъяснить.

У меня один вывод только - человек болен?:PARDON:
Я сейчас вполне серьёзно.
Что он хочет себе доказать.
Воспитывает в нас отстранение и заземление. Может направлен на то, чтобы полностью отключить свои собственные эмоции.

То что он болен это его проблема. Запроса такого не было. Так что отстраняемся и заземляемся.

По созам вот инфу откопал в гугле.

Хватит апать эту тему. А то новички увидят и их неокрепшие умы пострадают. Вот вы эгоист. Важнее обсудить меня. Про людей совсем не думаете.

Да и не надо объяснять, просто мимо проходить, известно теперь что за чел. Таких много кстати. Несут в массы свой бред из головы, который не заканчивается никогда.

Воспитывает в нас отстранение и заземление. Может направлен на то, чтобы полностью отключить свои собственные эмоции.

То что он болен это его проблема. Запроса такого не было. Так что отстраняемся и заземляемся.

Я вообще удивлен, почему вы отвечаете мне? Что вас привело в эту тему? Какая у вас цель. Кому и что вы доказываете?

Хватит апать эту тему. А то новички увидят и их неокрепшие умы пострадают. Вот вы эгоист. Важнее обсудить меня. Про людей совсем не думаете.
Ну да ты ж один про людей тут думаешь круглосуточно.

Да никто ради кого-то ничего делать не будет. Это нормально.
А вот зачем он это делает( это ему надо, зачем-то).

Отпускаем эту ситуацию :-D за недостаточностью информации. Где-то проколется ещё и мы поймём откуда у него ноги растут)

Спасибо, девочки ,за общение. Приятно было вас почитать:kiss2:

Я вообще удивлен, почему вы отвечаете мне? Что вас привело в эту тему? Какая у вас цель.
Я целей своих достигла. В тему ты сам не далее, как вчера приглашал, почитать твою концепцию всеобщего выздоровления. И задать вопросы. Задаю вот. Тебе они не нравятся.

Не нужно переживать за новичков.
Никто не повелся и не поведется, потому что те, кто пьют без осознания проблемы и потерь, на этом форуме не сидят.

Естественно! Я эгоист и горжусь этим)
Хоть что-то доходить стало. Появился свет в конце тоннеля!:bounce:

А мы здесь находимся, потому что вы интересный экземпляр , с точки зрения адекватности.

Да никто ради кого-то ничего делать не будет. Это нормально.
А вот зачем он это делает( это ему надо, зачем-то).

Отпускаем эту ситуацию :-D за недостаточностью информации. Где-то проколется ещё и мы поймём откуда у него ноги растут)

Спасибо, девочки ,за общение. Приятно было вас почитать:kiss2:
Он уже везде прокололся.

Так просто бессмысленная пустота. К тому же вылазить наконец то агрессивная сущность.

Я тоже была рада общению.

Не нужно переживать за новичков.
Никто не повелся и не поведется, потому что те, кто пьют без осознания проблемы и потерь, на этом форуме не сидят.
Ну а вот меня тут уже не один раз обвиняют в том, что я могу повлиять на неокрепшие умы. А вы так не считаете получается, странно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу