В мире мудрых мыслей алкоголика о спасении неспасуемого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он уже везде прокололся.

Так просто бессмысленная пустота. К тому же вылазить наконец то агрессивная сущность.

Я тоже была рада общению.
Да, я очень агрессивный. Чего хотите то?

Ну а вот меня тут уже не один раз обвиняют в том, что я могу повлиять на неокрепшие умы. А вы так не считаете получается, странно.
Не умы. Психику.
Не путайте опять хрен с редькой:finger2:

Не надоело ярлыки навешивать бездоказательно?
Как бездоказательно? Она написала, что я новичков могу с ума свести, а сама апает мою тему тем самым повышая шанс новичков прочесть ее. Нет бы игнорировать и тогда тема вниз уйдет и никто не прочитает.

Как бездоказательно? Она написала, что я новичков могу с ума свести, а сама апает мою тему тем самым повышая шанс новичков прочесть ее. Нет бы игнорировать и тогда тема вниз уйдет и никто не прочитает.
Я не писала - с ума свести. Не придумывайте.

Ну а вот меня тут уже не один раз обвиняют в том, что я могу повлиять на неокрепшие умы. А вы так не считаете получается, странно.
Ну так нет аргументации здравой, чтобы повлиять.
А просто на веру мало кто принимает советы тут.
У меня есть люди знакомые в комфортной ремиссии путем АА, Шичко, им я верю.

Ну так новички прочитают и комментарии успешно трезвых людей, которые не поддерживают твою теорию.
А дальше выбор каждого. Кто-то ж вот пергой и огурцами лечится до поры до времени)

Ну так нет аргументации здравой, чтобы повлиять.
А просто на веру мало кто принимает советы тут.
У меня есть люди знакомые в комфортной ремиссии путем АА, Шичко, им я верю.
Че то у вас в оппозиции конфронтация началась.

Я хотела понять есть ли знания по теме. Поэтому начала писать конкретные примеры. В процессе и выяснилось, что знаний никаких нет. ...

Просто тролль оказался.
Не троль - бот . На конкретные вопросы машина отвечать не умеет.

Ну так новички прочитают и комментарии успешно трезвых людей, которые не поддерживают твою теорию.
А дальше выбор каждого. Кто-то ж вот пергой и огурцами лечится до поры до времени)
Не, я их с пути собью. Мож кто то держался на последних соплях, а тут прочитает эту тему и все...как начнет расслабляться. А потом еще тему почитает и вообще голова кругом пойдет.

Я опасен. Знайте это. Тут могут находиться только полностью психологически зрелые личности. 18+:smayliki-eroticheskie-118:

Не, я их с пути собью. Мож кто то держался на последних соплях, а тут прочитает эту тему и все...как начнет расслабляться. А потом еще тему почитает и вообще голова кругом пойдет.
Преувеличиваешь свое влияние, с чего вдруг?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу