planetanavi
Ветеран
Да все так. Не догадается.а Вася из третьего подъезда совсем допился, все-таки пить вредно!
Не догадается, я щитаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да все так. Не догадается.а Вася из третьего подъезда совсем допился, все-таки пить вредно!
Не догадается, я щитаю.
Тут просто над обращаться к подсознанию человека. Подсознанию вообщем то пофиг на смысл слов, что они обозначают и т.д. Поэтому эти слова могут тут же забыться. А вот ощущения от этих слов, могут остаться, как якорь.Не догадается, я щитаю.
Спасибо на этом закончим дискуссию. Я подтвердила для себя бредовость твоей теории.Да, вы все верно подметили. Кроме всего то того что я описал в этой теме, есть еще 2 шаг. После того, как вы стали нейтральным к человеку и перестали реагировать. Нужно выждать некоторое время(неделю, например) и следить, продолжит ли он пить. Если он продолжает, то надо ненавязчиво сказать ему, что пить вредно.
Но, тут даже вернее будет сказать не ему это. Это должно быть обезличенное сообщение. Помните 3 пункт? Он не должен ничего заподозрить, он не должен понять, что это вы к нему обращаетесь. Это должно выглядеть, как рассуждение, ни к кому не обращенное.
Я тя обожаюНа первом листе мануала, вы гражданин, давали показания, что навязывание личных убеждений алку есть тирания недопустимая, а теперича оказалось, шо таки надо как радио вещать в пространство о вреде пития - аж на подсознание капать.
И как совместить отстранение со слежением? Противоречия-с.
Не рабочая метода какая-то - к запойникам например как ее приколотить, ась?
Такой алк значится не бухал меж запоями - хоть вся запринюхайся, ну вот никак гад. Потом таки нажлалсси, закономерно себе рухнул на коврик, соза сие хрустальным шаром (ну или по грохоту) отображает, дверь отстраненно открывает и эдак элегантно двумя пальчиками с маникюром легким движением тушку отправляет до дивану, смотрит вдаль и прицельно в подсознание с мимолетным вздохом "а пить, наверное не полезно" и дальше вся отстраненная, благостная, дипломатично взирает на все последующие прелести, раз в неделю сие долдонит, шо тот попугай. Вышел алк из запоя - сработало значит, угу.
Так писал 100 раз.
1.Не реагировать на то что он пьет, никак.
2. Не скатываться в отрицание т.е. вы не реагируете на то что он выпил. Но не делаете это демонстративно, не должно чувствоваться отрицания и игнорирования.
3. Человек не должен заподозрить, что вы ему помогаете. Поэтому старайтесь быть естественными, занимайтесь своими делами.
4. Помогать человеку, когда это надо. Например человек выпил и уснул на улице, возле двери. Надо запускать, т.е. помогать там где человек действительно физически не может себе помочь.
5. Допускается ругать выпившего, если он переступает ваши интересы. Например намусорил, не помыл посуду. Здесь ругать можно и даже нужно т.к. это приводит его к столкновению с реальностью, что очень полезно. Но не допускается при ругательстве вспомиинать про выпивку, например - ах ты такой сякой, выпил и не сделал.
Надо ругать чисто по факту, ты не сделал то и то. Не надо сюда приплетать алкоголь. Это будет уже тирания и попытка насадить свои убеждения другому человеку.
Вот вроде все написал.
Почему?Я знаю как надо. И это было не неделю, а три года. Как надо говорить, я тебе писать не буду
Не надоело ярлыки вешать?На самом деле ты похож на клоуна. Я на одного клоуна дома уже насмотрелась. Поэтому это шоу мне уже не интересно.
Через силу воли?У есть собственный опыт, как перестать пить, и большой опыт общения с алкоголиками. С твой дурацкой теорией не имеет ничего общего.
Хм, а я и не знал про это. А там есть что обесценивать? Их методы ценные и суперважные и их нельзя даж касаться? Какая то напущенная важность, не кажется?
А нечего искать лёгких путейУбрать алкоголика из жизни, и не надо всем этим заниматься.
Опять прикрытие за чужой спиной. Вы свое мнение скажите, а не прикрывайтесь чужими мнениями.Придумали шаблоны поведения, а свою голову включить избегаете.Алкоголикам, если они захотят может помочь профессиональная помощь психологов, психотерапевтов, программа 12 шагов и то без гарантии. Если кто то думает, что исключительно его поведение поможет алкоголику, то ему тоже нужна помощь психолога, как минимум .
А вы если отстраняетесь то перестаете видеть, что происходит вокруг? По моему как ни крути, будете замечать, что вокруг происходит.И как совместить отстранение со слежением? Противоречия-с.
Если не бухает то и говорить ничего не надо.
Опять прикрытие за чужой спиной. Вы свое мнение скажите, а не прикрывайтесь чужими мнениями.Придумали шаблоны поведения, а свою голову включить избегаете.
Теории теории.Автор похоже с запойными вблизи не знаком от слова совсем
Интересная теория, но нет.А выйдя из запоя, кстати, подсознание будет чистым листом, там не отложится ничего из темы "бросай бухать, скажи водке стоп"
Это далеко не сила воли. На силе воли долго продержаться невозможно. Если ты не заметил, то напущенная важность под прикрытием спокойствия это у тебя.Хм, а я и не знал про это. А там есть что обесценивать? Их методы ценные и суперважные и их нельзя даж касаться? Какая то напущенная важность, не кажется?
Высказала исключительно свое мнение. Благодаря тому, что умею включать голову понимаю, что в любом деле, самая лучшая помощь это помощь профессионалов.Опять прикрытие за чужой спиной. Вы свое мнение скажите, а не прикрывайтесь чужими мнениями.Придумали шаблоны поведения, а свою голову включить избегаете.
А нечего искать лёгких путей
Вот это нормальный здоровый эгоизм.Убрать алкоголика из жизни, и не надо всем этим заниматься.
Неа. Не включили. У вас шаблон поведения просто. Пользуетесь информацией из прошлого. А свою голову так и не включили.Высказала исключительно свое мнение. Благодаря тому, что умею включать голову понимаю, что в любом деле, самая лучшая помощь это помощь профессионалов.