Вишнёвая леди
Гуру
Интересно.
Ну мне бы такое в свое время, помогло. Только изоляция месяцев на 6, от объекта, приводит соза в себя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно.
еще раз шаблоныОткуда информация? От твоего большого ума?
Опять шаблонные фразы...
Читайте форум и вникайте в проблему.
Нет единого способа. На каждого отдельного человека действуют разные механизмы.
Исходные данные у всех разные.
Каждый берёт для себя то, что подходит конкретно ему.
если человек не может выключиить эмоции то да.Ну мне бы такое в свое время, помогло. Только изоляция месяцев на 6, от объекта, приводит соза в себя.
неа. исходные данные у всех одинаковы.Исходные данные у всех разные.
Каждый берёт для себя то, что подходит конкретно ему.
если человек не может выключиить эмоции то да.
Неа, у всех разные.неа. исходные данные у всех одинаковы.
неа. исходные данные у всех одинаковы.
Это у тебя один шаблон, в котором ты застрял. Ещё и других людей пытаешься в своей шаблон потянуть.И
еще раз шаблоны
как вариант да. Но дело в том, что Соз сам себе включает страдания. Не алк их приносит, а сам Соз самобичеванием занимается. Потому пользуется шаблонами поведения, а алк в эти шаблоны не вписывается. Вот и происходит зависание "оперативной памяти" человек зависает в страданиях.
Ну так покажи свои тогда.Это у тебя один шаблон, в котором ты застрял. Ещё и других людей пытаешься в своей шаблон потянуть.
Вот с этим вполне согласна. Чтобы не зависать, надо как можно раньше прекратить такие отношения.
Я ничего не считаю. У всех свой выбор.Вы эгоистично считаете, что женщина с порушенной психикой должна спасать другого с порушенной психикой, а ведь это изначально технически невозможно
У меня нет шаблонов, я могу рассматривать любые варианты. Поэтому я сейчас здесь, даже твой рассматриваю и делаю собственные выводы.Ну так покажи свои тогда.
Можно конечно убежать. Но это будет убегание, отрицание. Впрочем все зависит от того, как уходит человек.Вот с этим вполне согласна. Чтобы не зависать, надо как можно раньше прекратить такие отношения.
Да не убежать это. А осознанно прекратить дисфункциональные отношения. Любой условно здоровый человек так и сделает. Человек с особенностями психики только надолго залипает в таких отношениях.Можно конечно убежать. Но это будет убегание, отрицание. Впрочем все зависит от того, как уходит человек.
Не любой и не всегда.Да не убежать это. А осознанно прекратить дисфункциональные отношения. Любой условно здоровый человек так и сделает. Человек с особенностями психики только надолго залипает в таких отношениях.
Любой и всегда.Не любой и не всегда.