В мире мудрых мыслей алкоголика о спасении неспасуемого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не думали , что с вами что-то не так🤔
Да и зачем мне эта суета...пишу же, не жалей, не ругай, не игнорируй, вообще ничего не делай. Вот и я ничего не делаю. Поэтому могу спорить тут сколь угодно долго, сил на это не тратится т.к. эмоционально не вкладываюсь.

А кто говорит, что все в оппозиции? С некоторыми у нас взгляды сошлись, если тока в мелких деталях не сошлись. К тому ж я не только на этом форуме сижу. Полным полно людей, которые пишут также как я.
Я вас , конкретно, не понимаю. Вам нравится постоянно спорить?
Или в надежде ещё 2х фанатов найти?
Зачем вам это?

Я вас , конкретно, не понимаю. Вам нравится постоянно спорить?
Или в надежде ещё 2х фанатов найти?
Зачем вам это?
А низачем. Просто сижу и пишу...Необязательно же должен быть смысл.

Да и зачем мне эта суета...пишу же, не жалей, не ругай, не игнорируй, вообще ничего не делай. Вот и я ничего не делаю. Поэтому могу спорить тут сколь угодно долго, сил на это не тратится т.к. эмоционально не вкладываюсь.
Поняла. Выводя других людей на эмоции - вы подпитываетесь их энергией.:girl_in_dreams:
Другого смысла вашего пребывания у нас на форуме я просто не вижу.
Одни помогают себе, другие помогают другим.
Ваша миссия какая-то бессмысленная🤷‍♀️

И кааак? Многие верят (цы) ?
Мож заберите болезного, а то недообследованный, опять жи поборники сего подхода поди страдают истово, хде грят, гуру, не? Клизьмы там ему прописать, кефир, отдых в кругу близких духом :boozer:
У нас старички сердяться и его банят))
Он к нам не пойдет))
А многие ли верят...Те кто поверил, того ж теперь не сыскать, ушли в синию даль😁

Доктор, больницы точно на замке?🤔:-D
Точно. Здесь на лицо сезонное аффективное расстройство. Он не опасный. Вы только близко к нему не подходите и конфеты не давайте ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу