В мире мудрых мыслей алкоголика о спасении неспасуемого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нам же он говорит, пить и не грузится🤣
И кааак? Многие верят (цы) ?
Мож заберите болезного, а то недообследованный, опять жи поборники сего подхода поди страдают истово, хде грят, гуру, не? Клизьмы там ему прописать, кефир, отдых в кругу близких духом :boozer:

Может, он хочет спать у двери, а я тиранически его тащу в дом.
На улице например 40 градусный мороз, а он хочет спать у двери? Дело в том, что вы считаете пьющих людей особенными, отличающимися от вас. Но это не так. Все одинаковые, нету правильных и неправильных. Нету тех кто в белом пальто.

Почему от моего поведения? Я же говорю наоборот перестать делать что либо.
Да ладно, ты сам написал, что алку помогать надо. Уснул на коврике за дверью, его в дом занести надо. Пункт 4 твоей хрени. )))

Неа.

Ну да. Если алкоголизм считать болезнью, а алкголиков больными, то тогда больных действительно, не тысячи даже, а миллиарды.
От названия численность меняется? :girl_in_dreams:

(голосом Дроздова)А вот сейчас мы с вами видим Эгоиста обыкновенного.
Я вот всё никак не пойму, чем плох эгоизм?
Это нормально для человека.
Если его нет - это болезнь.

Может лучше книгу тебе написать.
Толку то тут эгоистичным непонятливым созам топить, тем более уже счастливо свободным от этой гадости.
Он патентовать свой метод собрался, а ты книгу...))

Дак, все страдают. Пьющие, потому что у них отбирают независимость, созы, потому что пытаются спасти или наказать. Самобичевание у обоих сторон в итоге.
Мне, как нормальному эгоисту, по барабану на алков, созов и всех к ним сопричастных.
Мужа, если б он был алкоголиком, вышвырнула за шкварник из дома раз и навсегда. В чём самобичевание?
Эгоист не самобичуется. Он во всём следует исходя из своих интересов.
Вы , помоему, х@й с пальцем перепутали.

А это не лишает его самостоятельности и независимости, так что это не считается. Это не будет считаться попыткой тирании над человеком, а наоборот адекватностью. А адекватность синоним реальности, что способствует отрезвлению( не физическому, а психологическому)
А он сам лишил себя самостоятельности и полностью зависим от окружающих. Уснув на коврике, кстати, в месте общего пользования , да еще и обосанный, и облеванный . И? Разрешение на оказание помощи получать надо? А как не даст? Про блевотину не спрашиваю, было рекомендовано не убирать.

Эгоист не самобичуется. Он во всём следует исходя из своих интересов.
Эт все понятно. Ну у каждого свой выбор, кто как хочет, тот так и делает. Я лишь говорю о том, что если решил уйти, то уходи, но не надо перед этим выносить мозг ни себе, ни другому. Если человек просто берет и уходит, то он не эгоист.

Дипломатом надо быть и мыслить рационально, а не какими то эмоциями, вызванными убеждениями. Я в начале поста про все это написал.

Эт все понятно. Ну у каждого свой выбор, кто как хочет, тот так и делает. Я лишь говорю о том, что если решил уйти, то уходи, но не надо перед этим выносить мозг ни себе, ни другому. Если человек просто берет и уходит, то он не эгоист.

Дипломатом надо быть и мыслить рационально, а не какими то эмоциями, вызванными убеждениями. Я в начале поста про все это написал.
Чо это уходить то со своей территории ?
Гнать приблудившихся.

Всё это пустая демагогия.
Я никак не пойму. Вы тут на форуме уже 2й месяц находитесь в постоянной оппозиции. При чём со всеми сразу.
Вы как это умудряетесь?
Не думали , что с вами что-то не так🤔
Ладно ,я дура , ещё кто-то..
Но не все же!

Всё это пустая демагогия.
Я никак не пойму. Вы тут на форуме уже 2й месяц находитесь в постоянной оппозиции. При чём со всеми сразу.
Вы как это умудряетесь?
Не думали , что с вами что-то не так🤔
Ладно ,я дура , ещё кто-то..
Но не все же!
А кто говорит, что все в оппозиции? С некоторыми у нас взгляды сошлись, если тока в мелких деталях не сошлись. К тому ж я не только на этом форуме сижу. Полным полно людей, которые пишут также как я.

На улице например 40 градусный мороз, а он хочет спать у двери? Дело в том, что вы считаете пьющих людей особенными, отличающимися от вас. Но это не так. Все одинаковые, нету правильных и неправильных. Нету тех кто в белом пальто.
Ну он решил спать в мороз у двери. Мне не хочется в -40 никого тащить, я хрупкого телосложения. Имею право не тащить же?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу