В гостях у сказки

Я всё ещё пью и ни как не могу остановиться . Понимаю , что нужен ААшный наставник , но ведь это надо не пить и вылить алкоголь купленный на сегодня . Писала двоим людям и удалила . Я понимаю , что то что я пишу звучит страшно , но я боюсь останавливаться .
Конечно страшно.
Я месяцами бухал опасаясь похмелья . А потом организм взбунтовался. Я не мог ни пить, ни есть, ни лежать, ни стоять....
Допился.
И остановился.

Я всё ещё пью и ни как не могу остановиться . Понимаю , что нужен ААшный наставник , но ведь это надо не пить и вылить алкоголь купленный на сегодня . Писала двоим людям и удалила . Я понимаю , что то что я пишу звучит страшно , но я боюсь останавливаться .
Пропьешся - остановишься или в больничку загремишь. Ничего нового

Печально все в этой теме. Раньше хоть были перерывы. А теперь каждый пост начинается со слов -я пью.
При этом у детей все хорошо, просто замечательно. Чудеса да и только.

Печально все в этой теме. Раньше хоть были перерывы. А теперь каждый пост начинается со слов -я пью.
При этом у детей все хорошо, просто замечательно. Чудеса да и только.
Я сюда пишу для помощи себе и другим . Не ради слушать критику. У меня тоже было 8 месяцев трезвости и самомнение меня унесло туда где я сейчас .
Кстати , есть такое понятие как зеркалить, это когда тебя раздражает в других то, что ты не признаешь в себе .

С
Я сюда пишу для помощи себе и другим . Не ради слушать критику. У меня тоже было 8 месяцев трезвости и самомнение меня унесло туда где я сейчас .
Кстати , есть такое понятие как зеркалить, это когда тебя раздражает в других то, что ты не признаешь в себе .
сегодня бросаешь , 16 го января пол года и плюс силы распинать по углам всяких мужиков не достойных.

С

сегодня бросаешь , 16 го января пол года и плюс силы распинать по углам всяких мужиков не достойных.
Ладно. Пробую.12.23. От одной мысли что больше не буду пить полил пот.

Пыталась сегодня сходить а АА собрания , не смогла , и они меня не смогли добавить . Скинули ссылку на семинар одной девушки. Пойду слушать.

Прости. Может грубо написала, но хотела, что б ты услышала. Критика ведь тоже помогает.

Ничего не понимаю
Я не знаю. Когда говорят ещё с похмелья человеку беги в АА. Не знаю сомневаюсь что это поможет. АА и все остальное учит направляет и прочее уже трезвую психику. Месяц просохни. Ешь спи. Сериалы , сладости. Тупи. Замедлись. Смешно , но твоё ментальное тело должно хоть на 30% прийти в себя ,что бы начать хоть что то делать. АА ты прошла вдоль и поперёк. Ты себя сама возьми в руки епрст. ( АА сверху приложиться ).

Я не знаю. Когда говорят ещё с похмелья человеку беги в АА. Не знаю сомневаюсь что это поможет. АА и все остальное учит направляет и прочее уже трезвую психику. Месяц просохни. Ешь спи. Сериалы , сладости. Тупи. Замедлись. Смешно , но твоё ментальное тело должно хоть на 30% прийти в себя ,что бы начать хоть что то делать. АА ты прошла вдоль и поперёк. Ты себя сама возьми в руки епрст. ( АА сверху приложиться ).
Я поперся на собрание ещё не протрезвев. И сейчас не пью.
Ждал бы месяц - сдох бы уже.

Меня зовут в Зум , а я его на новом телефоне установить не могу . У меня складывается сейчас такое ощущение , что я не должна выходить в люди. Тетя звонила , у которой умер муж педофил , у нас 9 дней как умер родственник , а сегодня умерает его жена . Девушка которую я в свое время ревновала к двоюродному брату потеряла обоих родителей , и ещё ребенка.

Назад
Сверху Снизу