В гостях у сказки

Ну что ж ... Мне сегодня спонсор дала добро идти дополнительно и по программе 12 шагов ДА ( анонимных должников) и сама меня проведет( хотя я и так уже живу в программе ДА с ее лёгкой руки и помощи ) , так что я сажусь писать )) Благо времени у меня прибавилось , после завершения деструктивного любовного романа , но к счастью я сейчас вижу как мне хорошо вне этих отношений и как я страдала на самом деле в них , но не понимала . Это как курсировать из запоя в запой , а потом начать трезвиться .
Трезвая , счастливая и Благодарная сегодня с Богом и вами ! Обнимаю. Убежала)

Скидываю счётчик. До двух месяцев не дотянула.
Потому и скинула, что тянула.
Как тупую ношу.
Как нечто тягомотное, непривычное, и унылое.
Потому что ЗАПРЕЩАЛА себе пить. Запрещала думать об алкахе, смотреть на неё.
А достаточно было просто ХОТЕТЬ не пить.
:smile:

Скидываю счётчик. До двух месяцев не дотянула.
Скинула и скинула.Возвращайся скорее в трезвые ряды и с новыми силами ,потихонечку, день за днем в свободную жизнь. Поддержка тебе. Вобще ничего удивительного и страшного .Мы же алкоголики,психика заточена на саморазрушение .Через всякие страдания,невыносимые состояния, при чем чаще надуманные ,но не менее лёгкие чем реальные .Возвращайся вобщем .И удачи тебе

Норм
Может все таки в госнарколожку Оль? Там пилюльки пропишут
Мне уже выписали атаракс в нарколожке без моего присутствия и купили . Обещали привести через 3 дня. Я в 200 км . С 7 утра употребила 400 мл примерно крепкого . Судя по состоянию заливалась я бешеными дозами до этого , ну по 700 точно помню в сутки . Осилила намыть квартиру , вынести мусор , сходить в магазин . Только сейчас начинает плыть голова и гореть лицо и грудь. Эту ночь я точно не спала . С ужасом представляю как закрою глаза , уже начинаются шугняки . Дети перед моим срывом хотели делать пиццу . Замесила тесто , выдала начинки . Опрометчиво , конечно . Но очень хотелось порадовать . Боялась что отключусь и мы все сгорим . Пицца вкусная . Попробовала обе . Начинаю потихоньку пытаться есть . Почки отваливаются . А в тот день нас завалило снегом , мы так хорошо погуляли , мне казалось , что за спиной крылья . А потом я взяла деньги ( 2 месяца накоплений и ведения таблицы доходов и расходов ) и слила в игровом зале по интернету . Потом написала спонсору , что пошла пить . И пошла . Она мне много чего ответила на это и я обиделась на правду . И вместо того что бы обойтись одним днём умахнула в запой . Я ведь себя физически нормально чувствовала тогда . Но я выбрала пить . И иллюзий не было что выскочу. Но все равно пошла дальше пить . Это ппц какой-то .

Сегодня первый трезвый день , вчера растянула ещё 50 мл на пополам разведенных с водой . Последнее употребление было в районе обеда. Спать только третью ночь не могу совсем , но обсорбировалась углем и выпила валерьянку и пустырник в таблетках. Попытаюсь если получится немного поспать , снотворные ни какие не рискую , думаю алкоголь ещё не вышел . Завтра хочу начать витамины группы В употреблять . Чувства страха и вины , но стараюсь в них не вариться сейчас , что бы хуже не сделать. Голова больная . Мне недавно одна спонсорица аа сказала , когда я ей пьяная по переписке душу изливала , что главное найти силы встать и начать сначала. А я уже не верю что что-то получится , круги адские нарезаю из запоя в запой . Я что-то не то делаю , очень много эгоизма и злости , наверное .

Всем привет !
У меня же оказывается новый спонсор с момента ухода меня в штопор . Я об этом только позавчера начала догадываться , когда получила конкретную рекомендацию с восклицательным знаком в конце . И общаемся каждый день . Какие же они разные , хоть и программа одна ! Причем каждая дала мне реально необходимые знания и навыки . Наконец-то я закончила ремонт в одной из комнат !!! Божьим чудом был приход сегодня монтажников , которых я не ждала и не звала , они мне дверь балконного блока настроили , что бы она легко закрывалась . Соседи окна меняли и отправили их мне в помощь.
Дописала 1 шаг по АД ( немножко оставалось ) , села за второй .
Сейчас Лена отписалась , пойду 1 шаг ей сдавать . Я тут до срыва МГ по АД шагам собрала , но ушла . Сейчас я вижу , что мне полезнее будет работать в своем ритме и сдавать все спонсору.

Ещё я молодец , что на импульсе не пошла сегодня пить , вместо этого фитнес мне в помощь . Сегодня 4 день из 28 дневного марафона . Мышцы болят , но чувствую радость за себя и свое будущее Здоровое и подтянутое тело !))

Всем привет ! Я сегодня сдала второй шаг по АД , вчера его написала. А ещё я вспомнила что я женщина и прошлась по магазину косметики )) . Всё-таки женщиной быть приятней , чем алкашом! ))

Всем привет ! Я сегодня сдала второй шаг по АД , вчера его написала. А ещё я вспомнила что я женщина и прошлась по магазину косметики )) . Всё-таки женщиной быть приятней , чем алкашом! ))
Привет. Женщиной быть прекрасно. Как и мужчиной. Как и вообще живым человеком. А алкоголизм хоть и болезнь неизлечимая, но с ней можно жить. Ты знаешь, что нужно делать- не пить первой рюмки.

Сегодня узнала что в наш гарнизон вводят истребители .

Последнее редактирование:
Все, третий шаг по АД написала и сдала ! Добро пожаловать в четверочку )) 155 вопросов и три ААшные таблицы.

Ух ты , вчера оказывается 8 месяцев было без курения . Я за это время вот вообще по никотину не страдала , у меня как будто просто зависимость отключили и все .

Почему то АД у меня равно антидепрессанты, а что ты имеешь ввиду?
Анонимные должники ...транжиры , игроманы , бизнес должники , по кредитам и кредитным картам , физическим лицам и т.п. личности со всеми вытекающими проблемами. Люди живущие не по средствам , не имеющие накоплений и подушек безопасности , спускающие деньги на ветер , берущие необеспеченные ни чем займы с мыслью " как нибудь разрешится потом " .

Назад
Сверху Снизу