В гостях у сказки

Я поперся на собрание ещё не протрезвев. И сейчас не пью.
Ждал бы месяц - сдох бы уже.
Иногда ,АА некоторые используют как карающий орган ( родитель типа ). Вот я такая посидела послушала спикера или собрание ,получила дозу , и с чистой совестью опять в магазин. Нашли как бы карту козырную АА. И по кругу бухают.

Иногда ,АА некоторые используют как карающий орган ( родитель типа ). Вот я такая посидела послушала спикера или собрание ,получила дозу , и с чистой совестью опять в магазин. Нашли как бы карту козырную АА. И по кругу бухают.
Я про других не знаю. Про себя говорю

Меня зовут в Зум , а я его на новом телефоне установить не могу . У меня складывается сейчас такое ощущение , что я не должна выходить в люди. Тетя звонила , у которой умер муж педофил , у нас 9 дней как умер родственник , а сегодня умерает его жена . Девушка которую я в свое время ревновала к двоюродному брату потеряла обоих родителей , и ещё ребенка.
Своими делами занимайся.

Всем привет! Не принимаю алкоголь с вчерашнего дня 14.00. Умудрилась дважды скушать донормил с алкоголем , думала усну )) Ну голюцинаций на ночь, день, ночь и часть дня мне хватило , что бы резко понять , что я как-то не правильно живу и молить Бога сначала о пощаде, а в самом конце о том, что бы я могла съездить в банк , снять деньги и вернуться домой , оставить их детям . Потом я собиралась при ужудшении состояния сдаваться в наркологию , согласна была на временное изъятие детей, на постановку на учёт . Лишь бы они не застали меня мертвой или я что-то не натворила . К моему удивлению , спустя часа три после того, как я вернулась стало налаживаться самочувствие , пропала тревожность, звуки,мультики и люди стоявшие на дереве на уровне 5 этажа, да и дом напротив перестал раскачиваться. Выравнивается давление , перестало колоть иглами сердце . Пока как-то так .

Всем привет ! Сегодня 20 дней без алко . Позавчера принимали участие в спортивных состязаниях вместе с детьми " Спорт против алкоголя " ( всероссийский день трезвости ) и посетили выставку посвященную Александру Невскому. Поймала себя на том , что живу в изоляции и со мной там же вынуждены быть мои дети . Эмоционировать и заламывать руки тут не буду , очень надеюсь , что это осознание не пропадет зря .
Наша команда победила , кстати )

Всем привет! Как видно по счётчику я опять уходила в употребление . Наконец в голове что-то щелкнуло и после перерыва в 1.5 года я попросилась обратно к своей спонсорице АА. Сейчас в 3 шаге и начались чудеса ) . Я не знаю как вообще это время я существовала со своей безумной головой без наставницы . Я сейчас искренне верю , что настало время перемен ...хороших перемен! Обнимаю . Сегодня трезвая и благодарная.

Привет Оля! Решила, что сменив Ник жизнь поменяется?🤔
Ну успехов тебе👍
Юра с заборчиком . :PREVED:
Всем привет! Как видно по счётчику я опять уходила в употребление . Наконец в голове что-то щелкнуло и после перерыва в 1.5 года я попросилась обратно к своей спонсорице АА. Сейчас в 3 шаге и начались чудеса ) . Я не знаю как вообще это время я существовала со своей безумной головой без наставницы . Я сейчас искренне верю , что настало время перемен ...хороших перемен! Обнимаю . Сегодня трезвая и благодарная.
Удачи тебе на этом пути и поддержка .:obnim2:

Привет-привет!
Ну ни ты одна в употребе была

Обнял.

Ужас как болезнь сегодня крутила : пропал аппетит , появилось недовольство , раздражение, усталость , кофе на голодный желудок , "фу ...какая гадость этот лимонад ( мой любимый ) , вот пиво -да! вкус у него огонь , я ж помню !..." .Как зомби выполняла действия , благо список каждое утро пишу ( там и текущие дела и личная памятка для трезвости ) . Дважды была на группе аа Скайп ( утро и вечер). Накрыло одновременно четырьмя страхами : что пойду пить и/или играть на деньги + голод и что не будет сил и здоровья приготовить еду ( откуда только это берется ?!) . На протяжении дня постоянно обращалась к Богу , хотя уже не верила что останусь трезвой и без игры на деньги . По питанию и силам ...закрутила 4.5 литра по банкам рис и перловку с овощами .
К вечеру стало отпускать . Слава Богу!

...закрутила 4.5 литра по банкам рис и перловку с овощами .
Перловку еще можно понять, мол долго готовить, а рис какой смысл в банки закрывать? ты бы еще манку закатала :JOKINGLY:

Ник ты не совсем удачный выбрала, зеркалу оккультные свойства приписывают, а зазеркалье лучше вообще не поминать.
Почитай одноименную тему.

По состоянию сегодня вроде лучше , во всяком случае проснулась в нормальном настроении и собираюсь на 9.00 группу Скайп .

У меня , кстати , про овсянку мысль вчера была , но я ее отмела как совсем явный бред :-D
Закрывай и манку, и овсянку, и макароны по флотски, тебе сейчас все можно, что бы не нервничать и время ремиссии наращивать, занимайся всем, что отвлекает от дурных мыслей :ax:

Словила сегодня такую 10-ку , что пришлось экстренно человека прогонять через инвентаризацию так расколбасило . Ничего хорошего оттуда не показалось : разрушение и безнадежность , самообман , страх, корысть , эгоизм и раздутое это ( это я все о себе) .Сейчас получила от спонсора рекомендацию подумать над прекращением взаимоотношений потому как там помноженное на двое безумие . Предупредила , что халявы не будет и за все придется платить , но трезвость того стоит .
РS краткое изложение прожитого дня
РPS чувствую себя пациентом , который несколько лет не посещал врача по хроническому заболеванию и вот наконец начал лечение

Словила сегодня такую 10-ку , что пришлось экстренно человека прогонять через инвентаризацию так расколбасило . Ничего хорошего оттуда не показалось : разрушение и безнадежность , самообман , страх, корысть , эгоизм и раздутое это ( это я все о себе) .Сейчас получила от спонсора рекомендацию подумать над прекращением взаимоотношений потому как там помноженное на двое безумие . Предупредила , что халявы не будет и за все придется платить , но трезвость того стоит .
РS краткое изложение прожитого дня
РPS чувствую себя пациентом , который несколько лет не посещал врача по хроническому заболеванию и вот наконец начал лечение
Нормальное событие для 21-го дня. Не заморачивайся, тренируй шаги.))

Назад
Сверху Снизу