Всем привет! Я сегодня не трезва. Потому что я алкоголик. Сегодня умер мой дядя - маминой сестры муж. Человек- педофил . Моя мама, потом я подвергались домогательствам и растлению с его стороны. Я сейчас готовлю ребенка к операции - у нас "марафон" мероприятий в три месяца. Ребенка вожу за 14-34 км в день в одну сторону . Я попыталась представить похороны- я до сих пор испытываю дискомфорт, страх , даже перед умершем. Я читала акафист за него , что читала за папу , сегодня , это была вторая реакция после слез и чувства потери ....любви. Он с малого моего детства смотрел на меня как на сексуальную женщину и до нашей последней встречи , полтора года назад тоже. Он парализованный несколько лет , но умудрялся вгонять меня в краску. Я так его осуждала, винила , но там , где любви для меня не было , была его "Любовь". Я потом искала такую , но нашла совсем недавно , около трех лет назад. И да, он женат. Как папа умер он жил у меня в другом городе с сентября .
Смерть моего дяди дала толчок к разъезду , тем более в его семье сегодня 40 дней со смерти важной для него родственницы.
После всего обязательного я хочу ....отмаливать акафистом за единоумершего своего дядю Валеру 40 дней , ну или как смогу.
Радикальное прощение Колин Типпинг в помощь) Несколько дней назад спикер в нашей малой группы АНЗ Упоминала этого автора. Но это не по умершим, а скорее по не любви к себе . Очень рекомендую.
Но если честно. Я бы очень хотела простить его , так как прощения я не ощущаю.
Думаю, что бы его простить я должна молиться за упокой его души иначе мне покоя не будет.
Он был кузнец ,потом всю жизнь на хороших машинах, тостестероновый , и он все делал для своей семьи и для всей родни.
Царствия Небесного Новоприставленного Валерию.