В гостях у сказки

Всем привет! ::-:
У меня жизнь продолжает идти вперед )
Высшая Сила ласково , но резко принялась погружать меня в 9 шаги , как только я начала вздыхать , что остановилась в них и куда дальше идти не знаю :-D
Три !!! девятки можно сказать пришли ко мне сами !!! С первыми двумя было все понятно , я сама из-за своих дефектов характера их откладывала , но раз уж их Господь привел по мою душу ...закрывая хапанула хорошего такого позитива )
С третей сложнее . На первый взгляд я сделала что могла , но завершенность не чувствую . Чего-то не хватает и это нервирует. Жду спонсора сегодня, будем разбираться .
У меня появилась первая подопечная)) Идем с ней по первому шагу . Она большая умница! Я за нее реально гордость испытываю ! И ее Бог ведет ...это прямо ОЧЕНЬ заметно .
Вот на сегодняшний день такие дела .
Обнимаю :IN LOVE:

Совсем забросила дневник . Последние месяца три были просто адскими . Началось с того , что я вдруг начала взрослеть . Это не было " Я САМ" , это было "ХВАТИТ" . Начался процесс сепарации от родителей , моего мужчины и спонсора . Я уехала жить в другой регион. Потому что это было мне комфортно , а не им выгодно. Я испытывала чувство вины + близкие меня активно на него высаживали сами с целью возвратить. Я понимала что это нормальный процесс и старалась разделять свои реакции 50/50. Потом у меня умер папа . Это неописуемый ппц . Вскрытие,отпивание,похороны.Мы с младшим братом выбираем одежду в последний путь . На него мерим костюм , на меня обувь. Я плачу в магазине что не удобная и мы берем , то что удобно. Я , мама и брат местами совсем неадекватные от горя . Постоянные звонки от родни . Знакомые с соболезнованиями . Акафист за единоумершего каждый день. Папе только исполнилось 59 лет. Тромб. Он был лучшим папой , человеком и мужчиной . Сегодня месяц со дня смерти.

А уехала я с детьми ...в лес)) Военный гарнизон в лесу. Я первый раз в жизни поняла что такое "быть дома".Я это поймала 1,5 года назад когда брала квартиру , но до последнего не верила и хотела " в город" . Спонсор на мое заявление , что я в безумии совершала сделку сказала , что я не знаю для чего Господь позволил этому произойти, но потом пандемия и я спустя год переехала сюда жить, хотя за год до этого даже мысли такой не допускала. Здесь оказалось очень хорошо и я уже "поймала" ритм жизни данного региона)) Неторопливый. Спокойный.

Совсем забросила дневник . Последние месяца три были просто адскими . Началось с того , что я вдруг начала взрослеть . Это не было " Я САМ" , это было "ХВАТИТ" . Начался процесс сепарации от родителей , моего мужчины и спонсора . Я уехала жить в другой регион. Потому что это было мне комфортно , а не им выгодно. Я испытывала чувство вины + близкие меня активно на него высаживали сами с целью возвратить. Я понимала что это нормальный процесс и старалась разделять свои реакции 50/50. Потом у меня умер папа . Это неописуемый ппц . Вскрытие,отпивание,похороны.Мы с младшим братом выбираем одежду в последний путь . На него мерим костюм , на меня обувь. Я плачу в магазине что не удобная и мы берем , то что удобно. Я , мама и брат местами совсем неадекватные от горя . Постоянные звонки от родни . Знакомые с соболезнованиями . Акафист за единоумершего каждый день. Папе только исполнилось 59 лет. Тромб. Он был лучшим папой , человеком и мужчиной . Сегодня месяц со дня смерти.
Прими мои соболезнования.. через год тебе станет легче...
у меня папа в 60 умер((до дня рождения(61) один день не дожил..

Как увязать эти два события. Смерть отца и отъезд в другой регион.
Даже сорок дней не побыла там где отец похоронен?
Говорят же только на 40 день душа усопшего отходит в мир иной (предстает перед Господом) и в этот день надо быть с ним

Как увязать эти два события. Смерть отца и отъезд в другой регион.
Даже сорок дней не побыла там где отец похоронен?
Говорят же только на 40 день душа усопшего отходит в мир иной (предстает перед Господом) и в этот день надо быть с ним
А судьи кто?

Назад
Сверху Снизу