В гостях у сказки

Никто никого не судит. Просто спрашиваю
Страшно заходить в темы. Везде агрессия и хамство
Согласна. За агрессию. Вот я например,в церковь не хожу. Мне посредники не нужны.

Кто говорит?Библия?

Как увязать эти два события. Смерть отца и отъезд в другой регион.
Даже сорок дней не побыла там где отец похоронен?
Говорят же только на 40 день душа усопшего отходит в мир иной (предстает перед Господом) и в этот день надо быть с ним
Я раньше переехала . Еще в начале августа.

Привет Макаронка!
Счётчика нет, как с этанолом дела обстоят?
Привет! Все так же ...1 алко день на 10 трезвых примерно . Я забила истерить по этому поводу еще в августе . Сейчас второй раз иду по первому шагу программы АНЗ . Я оказывается очень многого о себе не знаю , а думала что знаю уже все )) Самоуверенность меня сгубила. А гордыня не позволяла это увидеть.

Ну тут мы все одинаковы. Продержаться на зубах, а потом вдарить
Знаешь, чем дольше я в теме , тем страшнее становится от помеси дефектов . Безответственность, перфекционизм, эгоизм, не любовь к себе , тяга к изоляции , навязчивое желание самоутвердиться и другое.
Да...и обманывая себя на зубах потом вдарить , все так.

Знаешь, чем дольше я в теме , тем страшнее становится от помеси дефектов . Безответственность, перфекционизм, эгоизм, не любовь к себе , тяга к изоляции , навязчивое желание самоутвердиться и другое.
Может стоит полюбить себя? Ты же хорошо шла и по шагам и по мироощущению и вдруг резко откат. И писала то как хорошо об ощущениях, перечитай себя, возможно поможет.

Увидела дефекты, они тебе не нравятся, делай следущий шаг.
Это логично и легко.
Что-то другое держит.

Увидела дефекты, они тебе не нравятся, делай следущий шаг.
Это логично и легко.
Что-то другое держит.
Думаю я не все дефекты пока вижу потому что каждую неделю список пополняется. Я делаю попытки действовать в рамках новой программы , но меня хватает от 3 дней до 3 недель в зависимости от задач. Потом срываюсь. Большие проблемы с самодисциплиной , планированием , учетом . Я как бы сливаю ресурсы . Деньги, время , цели. Отодвигаю на потом самые важные дела , занимаюсь ерундой всякой. Жизнь растрачиваю впустую . Чувствую себя инвалидом на полном обеспечении Высшей силы . Я вижу как сильно меня любит Бог и как заботится обо мне постоянно . Мне горько, что пока я не в силах этого сделать сама . Я пытаюсь , но у меня пока не очень выходит.

Может стоит полюбить себя? Ты же хорошо шла и по шагам и по мироощущению и вдруг резко откат. И писала то как хорошо об ощущениях, перечитай себя, возможно поможет.

Думаю я не все дефекты пока вижу потому что каждую неделю список пополняется. Я делаю попытки действовать в рамках новой программы , но меня хватает от 3 дней до 3 недель в зависимости от задач. Потом срываюсь. Большие проблемы с самодисциплиной , планированием , учетом . Я как бы сливаю ресурсы . Деньги, время , цели. Отодвигаю на потом самые важные дела , занимаюсь ерундой всякой. Жизнь растрачиваю впустую . Чувствую себя инвалидом на полном обеспечении Высшей силы . Я вижу как сильно меня любит Бог и как заботится обо мне постоянно . Мне горько, что пока я не в силах этого сделать сама . Я пытаюсь , но у меня пока не очень выходит.
Я не понял в чем дело. Много эмоций.
Видимо, надо больше общаться, делиться, обсуждать.
Обсуждай.

С "обсуждай" как раз трудности . Я в самоизоляции . Меня сейчас только хватает на выполнение домашних заданий и на озвучивание результатов перед малой группой . Я пока не готова обсуждать . Но готова слушать , слышать , идентифицироваться и пробовать опыт других . Но молча . Как бы из самодельной тюрьмы.

Я пока точно не знаю что толкает меня к стакану , но могу предположить что из-за неумения планировать время и расставлять приоритеты я действую стихийно , запойно . Потом наступает переутомление . Учитывая то , что я привыкла себя постоянно вгонять в вину и стыд , что бы я не делала мне кажется этого недостаточно и я не имею право на отдых , я должна отрабатывать . Что отрабатывать и кому должна я не знаю , но эта установка вбита в сознание. Добровольно и вовремя останавливаться я не умею , но есть 100 % способ который как мне кажется дает отдых голове и телу . Потом я понимаю что у меня было все хорошо и я загналась , но перед употреблением мне хочется хоть как-нибудь отключиться , для меня трезвая действительность в эти моменты невыносима.

Я пока точно не знаю что толкает меня к стакану , но могу предположить что из-за неумения планировать время и расставлять приоритеты я действую стихийно , запойно . Потом наступает переутомление . Учитывая то , что я привыкла себя постоянно вгонять в вину и стыд , что бы я не делала мне кажется этого недостаточно и я не имею право на отдых , я должна отрабатывать . Что отрабатывать и кому должна я не знаю , но эта установка вбита в сознание. Добровольно и вовремя останавливаться я не умею , но есть 100 % способ который как мне кажется дает отдых голове и телу . Потом я понимаю что у меня было все хорошо и я загналась , но перед употреблением мне хочется хоть как-нибудь отключиться , для меня трезвая действительность в эти моменты невыносима.
Похоже, в 4 шаге у тебя только люди были.
А как же принципы, организации, процессы, явления?

Похоже, в 4 шаге у тебя только люди были.
А как же принципы, организации, процессы, явления
Все так . В основном люди. Остальное очень косвенно . Но мне и этого тогда хватило до появления желания совершить суицид.
Наверное хорошо, что все так постепенно открывается. Я бы все это тогда просто не вынесла .

Все так . В основном люди. Остальное очень косвенно . Но мне и этого тогда хватило до появления желания совершить суицид.
Наверное хорошо, что все так постепенно открывается. Я бы все это тогда просто не вынесла .
Вот и славно. Разобралась.
Дописываю табличку, пополняй список багов.
Возвращайся в реальный, не выдуманный мир.

Компульсия которую ты не контролируешь, а идёшь по принципу да пошло оно все.
Для нас нормально, я чёт сегодня задумался, а нафига не пить, легче то не становится, проблемы не уходят, стоит ли насиловать себя

Компульсия которую ты не контролируешь, а идёшь по принципу да пошло оно все.
Для нас нормально, я чёт сегодня задумался, а нафига не пить, легче то не становится, проблемы не уходят, стоит ли насиловать себя
Угу...я так живу ) Наконец поймала себя на том , что это ...слабость. Сегодня . До тебя еще, днем. И тут начинается раздвоение личности . Отдаться тому что несет или сделать усилие и начать с начала . Сейчас я готова всех обидчиков своих сжечь . Ты хочешь сойти с ума по воле алкоголя ?) Я сегодня фото смотрела свои в разные периоды жизни , самое лучшее что со мной было- было в трезвости.
Я если выберусь из запоя живой выставлю счетчик трезвости ибо он важен. Он дисциплинирует.

Назад
Сверху Снизу