В гостях у сказки

Мне кажется я в страхах увязла. У младшего проблемы с дыханием . А я профи по снятию этих проблем до приезда скорой. А сейчас ...я оказалась 4 года назад. Когда я ничего не могу сделать и остается только молиться. И ждать что будет. Конечно я сейчас сама себе противоречу, но я реально боюсь вернуться в реальность.
Отличное объяснение ! Главное поможет ребёнку твоё состояние
Страхи есть у всех и у меня в том числе, даже боязни чего то. Только водкой они не лечатся , причём совсем

Не знаю какой уже день запоя. Анонимный друг привез лекарства и еду. Потому как я кроме алкоголя и сладостей ничего не покупала. Высокое давление и алкоголем уже не глушится бадун. Умудрилась работать с деньгами . Если бы не анонимный , я бы не смогла ничего. Забрал у меня наличные деньги и пожелал скорейшего выздоровления. А я похудела на 7 !!! КГ . Кричу SOS по интернету и прошу молитв. Такой жести не было три года. Я умираю.

Не знаю какой уже день запоя. Анонимный друг привез лекарства и еду. Потому как я кроме алкоголя и сладостей ничего не покупала. Высокое давление и алкоголем уже не глушится бадун. Умудрилась работать с деньгами . Если бы не анонимный , я бы не смогла ничего. Забрал у меня наличные деньги и пожелал скорейшего выздоровления. А я похудела на 7 !!! КГ . Кричу SOS по интернету и прошу молитв. Такой жести не было три года. Я умираю.
А дети как это все переносят?

Видимо привыкли
Жесть. Детей будто не существует, но наверное так и получается, когда мать пьет. И ещё оправдывает себя тем, что у одного из детей серьезное заболевание и за ним нужно наблюдать. Как? Как в таком состоянии можно помочь своему ребенку? В таком состоянии и со здоровыми детьми рядом находится опасно.
Ты прости меня Оля, я давно читаю твою тему, кажется, что ты многое делаешь для своей трезвости, но на самом деле это все просто бесполезно пока что. Похоже на какую то поверхностную деятельность, опять же что бы оправдать себя, она не даёт результатов. Желаю тебе найти свой путь, действительно захотеть быть трезвой. И детям делаю пережить все это, за них очень страшно.

Макарошка,остановится очень просто,для этого нужно перестать жалеть себя(спасите-помогите,мне страшно,мне тяжело,у меня депрессия и т.п....),выйди из своей ракушки и оглянись,оглянись и охреней,насколько плохо людям,которые рядом с тобой,особенно деткам. Вот послав в опу свой эгоизм и можно наступить тяге на глотку,перекорчиться в отходняке пару дней....

Жесть. Детей будто не существует, но наверное так и получается, когда мать пьет. И ещё оправдывает себя тем, что у одного из детей серьезное заболевание и за ним нужно наблюдать. Как? Как в таком состоянии можно помочь своему ребенку? В таком состоянии и со здоровыми детьми рядом находится опасно.
Ты прости меня Оля, я давно читаю твою тему, кажется, что ты многое делаешь для своей трезвости, но на самом деле это все просто бесполезно пока что. Похоже на какую то поверхностную деятельность, опять же что бы оправдать себя, она не даёт результатов. Желаю тебе найти свой путь, действительно захотеть быть трезвой. И детям делаю пережить все это, за них очень страшно.
Очень хорошо написала

Оль, мой опыт, когда я пил, чтобы тормозить я похмелялся и выливал остатки в раковину. Потом шёл тупо смотреть тв, когда хотелось накатить пил чай крепкий и продолжал бодрствовать пока сон не валил. Да тяжело ломаться в сухую, но другого пути нет.
И здесь я не просто так.

Появилась!:malevolent:
Как ты себя чувствуешь?
Привет , Блэкшо и ребята ::-:
Так как из штопора выйти сама я уже была не в силах пришлось звать на помощь. Двое суток пара анонимных вытаскивала меня оттуда . Не на сухую . Когда была самая жесть отходняка мне вливали столовую ложку в рот , каждые 2 часа , 4 раза. Как я пережила ночь и ловя глюки не остановила сердце просто Божья милость. Вообще должна была как минимум оказаться в больнице . Но выползла без этого. Паралельно получала разговор с первой своей несостоявшейся спонсорицей , от котой сбежала потому , что она мне в лоб говорила правду без всяких фильтров и жестко. В этот раз деваться от этого мне было некуда ибо двое суток она была со мной . В официальный первый трезвый день мы с ней ходили на группу АА . У нас она в арендованном помещении и функционирует пока что . Вчера умудрилась сдать первый и второй шаг . Говорит быстренько прогоним БК и переходим в 4 . Разрешила мне раз в неделю посещать ВДА лично или по скайпу по воскресениям . Она сама ведет эту группу . Так что вчера я в первый раз высказывалась . У нас группа была совместная со скайп . Вчера был первый запуск. Мне ЗАПРЕЩЕНЫ форумы и различные чаты . Поэтому , что бы соблюсти рекомендации и погрузиться в программу я пропаду . Но буду иногда заглядывать. Счетчик трезвости будет верен .
Спасибо вам всем за все то время , что мы били вместе . Обнимаю нежно и на всегда не прощаюсь . Люблю вас :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Всем привет! У меня все хорошо ! Какой же я была глупой , что не воспринимала всерьез ценность программы 12 шагов . В то время я не готова была ничего воспринимать .Непомерная гордыня в купе с ощущением себя бесполезным куском говна не позволяли мне принять помощь+ мы не читали БК со спонсором от слова совсем . Как выясняется , там ценнейшая информация для понимания , что ты на краю гибели и что это все серьезно , но выход все-таки есть. Ощущаю себя как на минном поле на войне . Но! Я себя больше не чувствую одной . Я стала по другому воспринимать людей . Я стала учиться дружить. Я стала учиться уважать и любить себя. Я стала учиться заботиться о детях и заниматься ими , общаться с ними. Я сейчас кайфую от той жизни , которой начинаю жить . Я сейчас не копаюсь в себе и сразу выхожу из "своей головы" если в нее приходит очередной шизофреничный бред. Дистанционное обучение ребенка для меня сейчас в этом отношении спасение. + Мой бред мы разбираем со спонсором и она помогает поставить голову на место. Писаниной ни какой я сейчас не занимаюсь , даже 11 шаг не делаю. Хочу сказать , что с не загруженной самокопаниями головой живется просто афигенно. Примерно через неделю я должна выйти на 4 шаг.
Всех обнимаю :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:

Всем привет ! Соскучилась :obnim2::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Люди , я отстрочила все 3 таблицы четвертого шага и вчера начала сдавать спонсору "пятерку" :-D
Ужас , сколько моральных сил и времени на это ушло , но со мной был Бог и моя спонсор и я только вчера осознала через какую мясорубку прошла. Но это того стоило ! С меня как будто сняли бетонную плиту и восстановили в человеческих правах. Это только начало , а то что я уже получила , даже не смела надеяться на такое , точнее не предполагали вообще , что так может быть! Обнимаю всех нежно ::-:

Всем привет ! Соскучилась :obnim2::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Люди , я отстрочила все 3 таблицы четвертого шага и вчера начала сдавать спонсору "пятерку" :-D
Ужас , сколько моральных сил и времени на это ушло , но со мной был Бог и моя спонсор и я только вчера осознала через какую мясорубку прошла. Но это того стоило ! С меня как будто сняли бетонную плиту и восстановили в человеческих правах. Это только начало , а то что я уже получила , даже не смела надеяться на такое , точнее не предполагали вообще , что так может быть! Обнимаю всех нежно ::-:
Какой огромный вклад в развитие нашей галактики ты сделала !!!! :obnim2: Иду за тобой по шагам 😍😍😍😍

Всем привет! ::-:
Пятидесятый день трезвости . 8 шаг в программе АА.
Позавчера поймала себя на том , что ощущение одиночества среди людей ушло. Появилась какая-то целостность. Семья. Друзья. Фокус сместился с себя на других людей . Я начала сопереживать и делать что-то для других. Еще отследила связь физического и эмоционального состояния от действий по программе. Стоит остановиться и я сразу лишаюсь жизненных сил. Продолжаю под присмотром спонсора 1 час в неделю погружаться в боль ВДА . Это сейчас дает реальную помощь в том , что бы жить и действовать по-новому. Иногда бывает очень страшно . Сегодня было. Я отстаивала свое право на спокойствие и защищала себя от манипуляций и сброса чужого негатива . Отстояла. Тупо делая то, что сказала спонсор. Но я боюсь и не умею защищать себя , свои границы , мне проще проглотить обиду и как-то оправдать того, кто несет мне вред , вместо того что-бы поставить человека на место , это одна из бед ВДА . Надеюсь с Божьей помощью и поддержкой спонсора по кирпичику выстроить новую себя :smile:
Обнимаю нежно :IN LOVE:

Назад
Сверху Снизу