В гостях у сказки

Приехали...
Дети с тобой?
Да. А я тупо лежу и пью. Два раза в сутки вылезаю в магазин. Ночью выпал снег . Ощущение такое , что жизнь промотана почти на год в перед . Проснулась в 5 утра. Допила весь оставшийся алкоголь. Пошла за добавкой , а круглосуточные закрыты. Думала не доживу до 9 утра. Дожила. С трудом сходила. Вспомнила , что я не ем и не пью ничего кроме алкоголя. Хочу остановиться , но не хватает решимости. Ощущаю себя чмом .

Да. А я тупо лежу и пью. Два раза в сутки вылезаю в магазин. Ночью выпал снег . Ощущение такое , что жизнь промотана почти на год в перед . Проснулась в 5 утра. Допила весь оставшийся алкоголь. Пошла за добавкой , а круглосуточные закрыты. Думала не доживу до 9 утра. Дожила. С трудом сходила. Вспомнила , что я не ем и не пью ничего кроме алкоголя. Хочу остановиться , но не хватает решимости. Ощущаю себя чмом .
Тормози лето на носу. 🐠🌸🌸🌸

Сегодня так много людей пишут в личку. С кем дружила . В скайп группе рассказала о срыве. Чувствую стыд за свое состояние. Хочется биться головой о стену. Выпила вроде не много , но ...все равно пью.

Я это к тому , что когда ты в штопоре и люди поддерживают , это стимулирует. Ты не чувствуешь себя покинутой .

Сегодня так много людей пишут в личку. С кем дружила . В скайп группе рассказала о срыве. Чувствую стыд за свое состояние. Хочется биться головой о стену. Выпила вроде не много , но ...все равно пью.
а живешь где?:)

Сегодня остановишь поезд. Первого мая месяц будет и лето буш нарядная девочка.

Я про твоё непреодолимое желание пить
Мне кажется я в страхах увязла. У младшего проблемы с дыханием . А я профи по снятию этих проблем до приезда скорой. А сейчас ...я оказалась 4 года назад. Когда я ничего не могу сделать и остается только молиться. И ждать что будет. Конечно я сейчас сама себе противоречу, но я реально боюсь вернуться в реальность.

Назад
Сверху Снизу