Приехали...Третий день запоя . Я не понимаю как тут оказалась((
Дети с тобой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приехали...Третий день запоя . Я не понимаю как тут оказалась((
Легко. Купила-выпила-повторила.Третий день запоя . Я не понимаю как тут оказалась((
Да. А я тупо лежу и пью. Два раза в сутки вылезаю в магазин. Ночью выпал снег . Ощущение такое , что жизнь промотана почти на год в перед . Проснулась в 5 утра. Допила весь оставшийся алкоголь. Пошла за добавкой , а круглосуточные закрыты. Думала не доживу до 9 утра. Дожила. С трудом сходила. Вспомнила , что я не ем и не пью ничего кроме алкоголя. Хочу остановиться , но не хватает решимости. Ощущаю себя чмом .Приехали...
Дети с тобой?
Без жратвы и с 2 детьми? По мне в самый раз тормознуть.третий день рановато тормозить
Тормози лето на носу.Да. А я тупо лежу и пью. Два раза в сутки вылезаю в магазин. Ночью выпал снег . Ощущение такое , что жизнь промотана почти на год в перед . Проснулась в 5 утра. Допила весь оставшийся алкоголь. Пошла за добавкой , а круглосуточные закрыты. Думала не доживу до 9 утра. Дожила. С трудом сходила. Вспомнила , что я не ем и не пью ничего кроме алкоголя. Хочу остановиться , но не хватает решимости. Ощущаю себя чмом .
а мужа нет? или родственников?Без жратвы и с 2 детьми? По мне в самый раз тормознуть.
Полностью поддерживаю оратораБез жратвы и с 2 детьми? По мне в самый раз тормознуть.
а живешь где?:)Сегодня так много людей пишут в личку. С кем дружила . В скайп группе рассказала о срыве. Чувствую стыд за свое состояние. Хочется биться головой о стену. Выпила вроде не много , но ...все равно пью.
Это на будущее . Размышление в слух))Я это к тому , что когда ты в штопоре и люди поддерживают , это стимулирует. Ты не чувствуешь себя покинутой .
Я про твоё непреодолимое желание питьЯ это к тому , что когда ты в штопоре и люди поддерживают , это стимулирует. Ты не чувствуешь себя покинутой .
Хороший вопрос . Только ответить я не смогу.Что случилось то?
Сегодня остановишь поезд. Первого мая месяц будет и лето буш нарядная девочка.Сегодня так много людей пишут в личку. С кем дружила . В скайп группе рассказала о срыве. Чувствую стыд за свое состояние. Хочется биться головой о стену. Выпила вроде не много , но ...все равно пью.
Ясно, думал что то подтолкнуло тебя.Хороший вопрос . Только ответить я не смогу.
Мне кажется я в страхах увязла. У младшего проблемы с дыханием . А я профи по снятию этих проблем до приезда скорой. А сейчас ...я оказалась 4 года назад. Когда я ничего не могу сделать и остается только молиться. И ждать что будет. Конечно я сейчас сама себе противоречу, но я реально боюсь вернуться в реальность.Я про твоё непреодолимое желание пить