Всем привет. А чего вы на Ясну набросились, мужчины - джентельмены? Открыл человек тему, никого не оскорблял, выражает СВОЕ мнение. Аргументируйте аргументами и доказывайте доказательствами(с)Майкл1961. В споре-то смысл в чем? Кто круче кого обгадит? Или в чем все-таки? Очень неприятно. Взрослые мужчины вроде бы, а не знают элементарных правил хорошего тона и правил спора - критикуй мнение, но не в коем случае не автора.Просто отстой(((
По теме. Мне кажется, что форумчане (ну во всяком случае наверное большинство) специально никого ничем не пугали. Описывали просто свои ощущения на каких-то определенных этапах своей трезвости или нетрезвости.Это ведь тематический форум все-таки, поэтому и тема
алкоголя муссируется постоянно, и ощущения, вызванные употреблением или не-, тоже постоянно муссируются. И похожего есть много, глупо это отрицать. И если человеку, привыкшему выпивать или пить по-черному тяжело справиться с этой самой привязанностью его, и он испытывает дискомфорт на определенном этапе, то он так и говорит об этом. По-моему ничего здесь странного нет. А второй, у которого это уже было, отзывается, потому что действительно было ведь! Но прошло, " - и у тебя пройдет, не переживай, это нормально, ты не один и у тебя все будет так же нормально с этим, как и у меня сейчас." Это все плохо? Неправильно? Почему? Если у кого-то уход (переходный этап всмысле, а не конечное состояние) от алкогольной привязанности вызвал ТОЛЬКО положительные эмоции и положительные ощущения со стороны всего организма, так честь и хвала такому сверхчеловеку.Он робот, наверное))Я таких не знаю.