Ужосы нашего городка!

• Автор темы Автор темы Yasno
  • Дата начала Дата начала
меня честно говоря раздражают люди, которые считают себя вправе судить других. У меня в окружении полно людей даже не со сроком 5 лет, а больше непития, вдруг стали опять-не так жутко как раньше, но все же. А тут 2-3- месяца и уже король. да ты еще даже не пацан, а пацаненок.
Мне плохо самой, я себя кляну сама. а тут вылазят и мордой тебя об стол, вот я знаю, что тебе нужно. Не. фига, все мы люди, ни от чего не гарантированы, и нечего себе нимб навешивать.
Не надо забывать и забываться
Это ты про меня???????????????
Да я наоборот готов подписаться под каждым твоим словом!!!!!!!!!!!!!

Ипарон, не угадал, это я о старожилах и не совсем старожилах.
Как раз с тобой я во многом согласна.
Давно не была на НД, не все успела почитать про тебя в том числе

Ути пуси, какие все нежные.
Только все это мегабоян.
можно годами околачиваться на форуме, пребывать в сомнениях, и периодически бухать, чем я кстати, довольно долго и промышлял. Типа - никто не понимает, ах какой жестокий мир.
Но проще не заниматься ерундой.

Да мы нежные, ранимые, с нами нужно по особенному. Ну, а тобой я просто горжусь. Могут ведь люди, значит, и я могу!

Всем привет. А чего вы на Ясну набросились, мужчины - джентельмены? Открыл человек тему, никого не оскорблял, выражает СВОЕ мнение. Аргументируйте аргументами и доказывайте доказательствами(с)Майкл1961. В споре-то смысл в чем? Кто круче кого обгадит? Или в чем все-таки? Очень неприятно. Взрослые мужчины вроде бы, а не знают элементарных правил хорошего тона и правил спора - критикуй мнение, но не в коем случае не автора.Просто отстой(((
По теме. Мне кажется, что форумчане (ну во всяком случае наверное большинство) специально никого ничем не пугали. Описывали просто свои ощущения на каких-то определенных этапах своей трезвости или нетрезвости.Это ведь тематический форум все-таки, поэтому и тема алкоголя муссируется постоянно, и ощущения, вызванные употреблением или не-, тоже постоянно муссируются. И похожего есть много, глупо это отрицать. И если человеку, привыкшему выпивать или пить по-черному тяжело справиться с этой самой привязанностью его, и он испытывает дискомфорт на определенном этапе, то он так и говорит об этом. По-моему ничего здесь странного нет. А второй, у которого это уже было, отзывается, потому что действительно было ведь! Но прошло, " - и у тебя пройдет, не переживай, это нормально, ты не один и у тебя все будет так же нормально с этим, как и у меня сейчас." Это все плохо? Неправильно? Почему? Если у кого-то уход (переходный этап всмысле, а не конечное состояние) от алкогольной привязанности вызвал ТОЛЬКО положительные эмоции и положительные ощущения со стороны всего организма, так честь и хвала такому сверхчеловеку.Он робот, наверное))Я таких не знаю.

Взрослые мужчины вроде бы, а не знают элементарных правил хорошего тона и правил спора - критикуй мнение, но не в коем случае не автора.Просто отстой(((

Вообще-то, мнения отдельно от афтароф в природе не водятся.
Елена, ты по профессии, случаем, не школьная учительница?

Ясно, завязывай! Завязывай с ними спорить!

У них есть догмат: "моя болезнь пытается меня убить. Я жив до тех пор, пока могу противостоять этой своей болезни." Догмат удобный, позволяет не только жить, но еще и героем себя чувствовать на ровном месте. Наполняет жизнь смыслом, понимаешь.
Поэтому правда им не нужна. На любое, сколь угодно хорошо аргументированное возражение, они будут рычать и плеваться...

Ну и х.. бы с ними! Я на них забил и чувствую себя намного лучше. Тема алкоголизма перестала хоть как-то затрагивать мою жизнь, оно меня никак не напрягает. А им мне остается только пожелать удач в бесконечной войне с неизлечимой зависимостью.
<

Вообще-то, мнения отдельно от афтароф в природе не водятся.
Елена, ты по профессии, случаем, не школьная учительница?

Нет, я не учительница 😋
Мнения от авторов отдельно и правда не водятся. Но правила спора именно таковы. Иначе это балаган, в котором теряется суть спора.

Нет, я не учительница 😋
Мнения от авторов отдельно и правда не водятся. Но правила спора именно таковы. Иначе это балаган, в котором теряется суть спора.

Знаете, право на дискуссию ещё надо заслужить. Вменяемостью оппонента, например.

АндрОлд
ты написал, что адский труд, а между прочим именно от вас больше всего радости и меньше всяких расколбасных воспоминаний в плане трезвой жизни. 😉

Ясно, завязывай! Завязывай с ними спорить!
Ээээ.... а тут кроме пары постов на первой странице еще есть сообщения от Ясно? В этой теме?
Не увидела тут спора Ясно с кем-то 😁

Ээээ.... а тут кроме пары постов на первой странице еще есть сообщения от Ясно? В этой теме?

Собственно, эта тема и была очередной попыткой поспорить. В ответ был вылит очередной ушат помоев и предложено померяться счетчиками...

Ясно здоровски находит колючие, неудобные темы. 😁
Это и хорошо, что она наловчилась не втягиваться в спор. И сама меньше волнуется, и народ меньше ругаетсо. 😄

Было бы очень интересно,всем в один день поменять ники,сменить аватары и пообщаться друг с другом без предубеждений.И ещё представил себе сценку,в купе поезда случайно оказались попутчиками люди оживлённо общавшиеся между собой на форуме.Интересно,узнали бы они друг друга,за пару дней?

Интересно,узнали бы они друг друга,за пару дней?

Да, узнали и ещё узнали бы много нового о себе т.к. человек существо изменчивое и противоречивое, на форуме это заметно в меньшей степени.

Почему бы и не попробывать собрать самых смелых на пикник, шашлык или за грибами?

я не так давно на форуме. но совершенно не поняла нападок на ясно...тут, видимо, какая-то клановость просматривается:) И здесь дележка. кто умный-кто красивый..скука блин

Да, узнали и ещё узнали бы много нового о себе т.к. человек существо изменчивое и противоречивое, на форуме это заметно в меньшей степени.

Почему бы и не попробывать собрать самых смелых на пикник, шашлык или за грибами?

особенно если учесть. что мы живем в разных городах и странах, заманчивое предложение:)

я не так давно на форуме. но совершенно не поняла нападок на ясно...тут, видимо, какая-то клановость просматривается:) И здесь дележка. кто умный-кто красивый..скука блин
А ты что думала, в сказку попала? 😁
Нееет, тут всё как у людей! 😁

А ты что думала, в сказку попала? 😁
Нееет, тут всё как у людей! 😁

да нет, о сказках наслышана ...ладно. не буду продолжать. а то я могу быть слишком резкой, а я должна быть у себя на 1 месте и не нервничать ( ушла в нирвану нафик)

Пошёл бы с удовольствием и интересом,но увы,Москва для меня не такое уж близкое зарубежье.Живу в Закарпатье.

Клан АА, клуб любителей кодировок (у кого толще торпеда в жоппе), ну и собственно ПАшки.
В остальном всё гут.
Переодическии мордобои и мелкии стычки.

В целом Ясно права не фиг каждому новичку свои методы навязывать с запугиваниями и прочей дрянью, пусть сами выбирают.
И самое главное не стоит ставить диагноз заочно.

Про скуку был совет "на форум суидалов", типа там ещё веселей.

Назад
Сверху Снизу