уже неЕушник, а Ежедневно Трезвый

ТАКК С и Т

Участник
Не пьет 4 года 7 месяцев 15 дней
Не курит 19 лет 6 месяцев 4 дня
Всем привет, решил переехать сюда....
прошел год трезвости , Форумчанам спасибо за истории, советы, сегодня опять читал ветку Доктора Стеца. стимулирует и заставляет размышлять и переосмысливать прожитые алкогоды и год сухости....
для себя решил, 2ой год посветиь работой над собой , в психологическом и физическом плане
Верно чуть выше написано, и сам сегодня эту же мысль утром тут писал, сама Жизнь, трезвая Жизнь и есть самый большой кайф)
Всем добра

сейчас читаю книгу Хироми Шинья
Книга о вреде "здорового питания", или Как жить до 100 лет, не болея
очень увлекательно доктор пишет о питании, описывая сам механизм....
буду рад вашим советам и ссылкам
кто как работал над собой, психологически и физически, очень интересно и заинтересовало,особенно сегодня перечитав ответ Стеца, на чей то вопрос. сам посыл зашел, главное не бросит пить ,а измениться самому....
буду стараться

отпуск, лето-это маленькая Жизнь....пришел с пляжа , отобедал вышел в банк по делам ,зашел в гастаномчик пока расплачивался за мороженку посмотрел на ряды бутылок с ядом, какие они красивые и разнообразные, дорогие и дешевые, крепкие и слабые, но все их обьеденяет одна главная функция , убить все живое и дать дядям заработать на человеческой слабости и глупости.....
вспомнил прошлый алкоотпуск, всгруснулось что прошел он в угаре...
и взял второе мороженко и шагнул в Лето, первое трезвое лето за 16 лет

сегодня утро начал с маленькой зарядки и пары подходов отжимания и турник, итог зарядки очевиден надо начинать все сначала, отжимания без напряга 30, турник 5, маловато прошлым летом в начале трезвого пути результаты были 2раза больше. и еще мороженко трескать надо прекращать, набрал лишних 6 кг, жена шутит по поводу животика , что уже 6 месяц. а сейчас с малыми на море... шум прибоя, релакс

про зарядку по утрам....., зараза разленился я за год, приходится себя заставлять, да еще крепотура в мышцах, вобщем работаю в этом направлении.
по поводу псих.равновесия тоже качели карусели , что на работе , что дома, контролирую себя сам себе говорю стоп, надр подумать может где я ее прав или сам послужил катализатором ситуации, книгу нужную иока не нашел.
по поводу питания ,читаю книгу японского доктора, думаю надо менять систему питания ,а то тяжело как то....
вот так и работаю над собой ,с переменным успехом ,...

зато завтра у дочки день рожденья, после моря едем со всеми дочками на атракционв и кафешку, отдохну )

Удачи дружище! Мне в своё время помог этот форум, очень помог. Когда уже год не пил сомнения раздирали, но успокоили, сказали - будет только легче. И потом становилось только легче. Где то года через 2 с половиной я реально понял - отпустило. Сейчас реально жалко все эти потерянные на синьку годы.

Удачи дружище! Мне в своё время помог этот форум, очень помог. Когда уже год не пил сомнения раздирали, но успокоили, сказали - будет только легче. И потом становилось только легче. Где то года через 2 с половиной я реально понял - отпустило. Сейчас реально жалко все эти потерянные на синьку годы.
спасибо,за добрые слова! Форум и мне очень помог, а познакомила меня с ним моя половинка.... сомнений нет никаких, а вот время потеряное, на синьку реально жаль и очень стыдно ,что дети и жена видели меня синим, но жизнь продолжается и надо двигаться вперед)

Назад
Сверху Снизу