Эти сны,проходят месяцы,а всё равно вспоминаешь их до мельчайших подробностей... То во сне поступаешь в больничку,хотя чувствуешь себя неплохо,спрашиваешь себя,что я тут делаю?… отводят в палату,ложишся на кровать,складываешь вещи,телефон (всё так четко) начинаешь засыпать,и тут один человек садиться возле тебя,потом второй рядом с головой,третий залезает через меня,и устраивается на спинке кровати,и я такой спокойный,что вы здесь делаете? Вообще-то вы мне мешаете?… ...Уходи на другую кровать говорят! Лица у них перекошенные,злорадные…
Ухожу в другой угол,стягиваю простынь всю какую-то грязную..подхожу к другой шхонке,смотрю под ней какой то инвалид-ребенок голый,весь страшный,улыбается-скалится! У меня мурашки! Говорю дайте другую кровать,эта занята! Отвечают,не обращай на него внимания,он больной! Говорю,вижу! …начинаю застилать постель,а он как выскочит из под кровати и пинает меня и хохочет и убегает! Кричу,прекрати! Убежал! Руки у меня все в крови от него,замарал меня! С него прямо гной с кровью бежит! Иду к раковине,помыть руки...мою...боковым зрением вижу как он бежит-ковыляет ко мне,снова пинает и ржет! Просыпаюсь весь мокрый до озноба.....
Проваливаюсь снова,опять в больничке,ложат в палату с женщиной с детьми...вроде по началу нормальные,потом присматриваюсь и вижу женщину всю изуродованную,и детей с поросячьими глазами,они улыбаются и говорят,нам будет весело,ты давай засыпай,отдыхай! И смеются,и гнилью от них несёт! Бегу к врачу,попросить о переводе в другую палату,а они за мной бегут и смеются... Очухиваюсь! И так далее...
С каждым разом эти бесы ближе подбираются,жуть!
Запои стали чаще!
АА у нас нету,а кодировки не помогают,уж незнаю как бросить,37 лет,а кроме алкогольного стажа и дерьмового здоровья ничего не заработал! Сестра тоже пропадает,незнаю как помочь,позавчера только звонила,плохо ей было,попросила принести поллитру...знаю,не стоило наверно,но сам знаю какого это! Сам то сухой был как неделю,посидел,сказал чтоб на понижении выходила,вроде помогло...
Но это ведь каждый раз у нас так! Устал как верблюд! От своего идиотизма,своей непроходимой тупости! Надо что-то предпринять,ан незнаю,мозги отказываются искать решение! Просто не пить не получается,всегда находишь повод! Даже форум не помогает( наоборот ностальгирует!
Извините за вихрь в мыслях,пишу импровизируя(