Привет коллеги по цеху) вот я такой классный и спортивный-влупился в такой техно фестиваль, треш... только пароль восстановил, начал снова тему читать еще с марта. Строго не судите, руки еще на вибро режиме без звука.. как в мобиле.. не помню когда последний раз писал, но тогда все было на розовых очах и волосы на зад..начался мой рейв еще в марте, собрался с корешом на гоа, он тоже летчик но более лайтовый, ну лютую происподню особо не вваливается... итак: 9 месяцев на спорте, не капли, нг в нулях, др так же, все полюбе-красотул мен, на шмоте, на раб все пучком и тд. До вылета пару дней, поехал я к этому другу с кем полетели на раб-увидется, я на кой то черт взял бутылку шнапса с собой, ну бухашки, думаю да по рюмашки, я же 9 месяцев нини, думал на гоа оторвусь и все ок. Итак полетели) 2бут, 3 дальше все флешбеками, на работу вышел с лицом канибала и под напряжением как из розетки, босс ну лан че шуруй спи, все ок, вечером звонок, давай завтра тоже кайфуй перед вылетом а мы за тя на ворк выйдем, а же в мясо уверенный тип-тип не, все топ. Наступает утро, встаю от того что долбит как из пушки, кровать ходуном, время на раб пилить, еба думаю я дурак, надо было сказать чтоб вышли за меня и дальше хоть в кому впасть. Умыл фейс размером с баскет мяч, повалил, пришел сижу, и понимаю ща тупо отьеду или надо валить в ларек чудес зарядку дать, пошел, дал, вернулся, а дал бутылка редса вроде. Думаю надо кб пилить, что то мощнее взять. Закрываю офис на перерыв, чешу в чепок этот всеми любимый, беру джина, запивона и во двор на лавку, думаю ща дам и в офис. Выходит кореш по несчастью с псом, тоже на бояках и трясунах-но уходит за пивом. Сижу дальше, сзади ор-смех, 2 районых фестивальщика уровня царь идут, опа , че сидим и тд. Говорю давай со мной по рюмахе, и всеееее, финиш хим, как в мортал комбате. Встаю кое как на хате одого из лютых, а день отлета, я не то что ниче понять не могу, кепарь свой одеть не получается, от босса 950 пропущенных во всех доступных месседжарах, и тут бояки такие вмазывают, хотел места гоа дать тройной тулуп в окно. Чел тоже одупляется, говорит я за добавкой и сваливает, я бегом от туда, понимаю что надо доки напечатать, зашел в офис, сидел тупил в комп как рапан на сковородке, как я че то распечатал и вообще смог я хз, потом по камерам смотрели, а там просто зомбак как буд то без ног, залез кое как на обычный стул компьютерный, прокрутился на нем, пезднулся с него, снова залез и давай моник гипнотизировать как мега эрудит , кароч захожу домой, дома кипиш, мать говорит тя кореш твой ищет, вы че 2 дебила, шмот хорошо за ранее собрал, обычно это все в последний день было в отлеты, но тогда была жена-она и собирала пока я хате как на картинге выписывал круги, то выпить, то мне душ надо. Кое как я доходу до кореша, он сам просто в полотешко синий, его мать нас люлей, каких то сорбентов и т.д я говорю валим в аэрапорт, идем через кб конечно же, все такси, в аэрапорту все слайдами, как до самолета то дошли, чудо помогло, самалет попался самый синий в мире на котором я летал, а летал я раз 50 и в разные страны, ощущение было что самолет с друзьями и на казантип летим джазу давать, все менялись местами, бротались, по прилету даже женщины выпадали дюбелем на выход. Бухла нет, стоим уже последние при выходе, и какой то чел пошли по сиге дадим, в туалете мне хватило тяги, меня вмазало так, еба мама, как молния из баклашки водки прилетела с останкинской башни, вернулся к корешу а он сам то труп стоит, он мне ты че герыча дал в сартире
с этим вирусом надо было анкеты заполнять, мы их в самолете заполнили ну и выкинули когда хавали в мусор, тут телефон не знвешь как свой разлочить, какой кнопкой , каким жестом, а тут анкеты еще и на транслите, друг заполнил, прошел, я выхожу за багажом - пусто, начинаю рамсить мол где авоська моЯ, они мол не знаем, че то по рации, а я как до немых доипался, они уже чтоб отвалил гонят что мол улетел не туда... я епаа, и тут мой трофированый мозг догоняет, походу друг взял пока я там тупил с анкетой, выхожу На улку, в там наш бус один на всю парковку, и у него тьма русских вурдалак. Чуть не с битами, всех колошматят, пойла нет, в итоге в автобус вписываюсь кореш ржот с моей сумкой сидит, ну в бусе народ уже от счастья хлопать начал, типо трогаем. Выкинули нам на пятачке, там встречают с бусика всех отдельно, а нас встретил хозяин отеля, узнал, обнял, второй раз в этот отель летел, по дороге дал денег местных на пивас и сиги, затарились, утро уже, градусов 30, шмотки конечно же мы с ноги в номер, дверь так и никто весь отпуск не закрывал, проще ее было снять и выкинуть и пошли мани снимать, сняли - я другу ща оценишь олд мон- и все, пошла жара, отель нас знал как двух самых позитивных отрывал, каждое утро кто то приходил поправлять, сорбенты и тд... ну а мы просто весь отдыл были в лютом тотале, все флешбеками, каждое утро смерть, бояки, жара эта еще, в предпоследние дни меня так накрыло по утру, медведев на пропелере висел, кабанова заходила, хотя я даже хз как она выглядит, друг ржал, и через час его вкручивает так же, если не хуже, и вот у нас сутке как на гриле вращания на кровати, сартир, рвота, и так по кругу... ток он вечно выходил типо попить взять а приходил уже под шнапсом, типо там капнули, тут.. и на трезвую, трясет, не поймешь куда ся деть, рыгаешь, сигу даешь и вообще в сумерки уходишь.. а нас еще 2 девочки ждали, на байках должны были с ними катать поехать, а нам какие байки, я сланцы одеть не могу, кореш вообще как цыган гонял голые ноги, как не пожог их, песок на пляж как уголь, хотя там наверно алко бояки такие были, что он в сравнение как по льду шел... в номере мы просыпались с собаками, потом кореш собрал пол отеля чтоб пойти найти корову, а их там тьма, чтоб толпой привезти ее пофоткаться в номер.. кароч в последний день я на гипер тресунах взял ся в руки, пошел в рестик вкинуть Яишницу, я ее ел и народ на меня смотрел как на эпилепсика, вилкой думол се глаз выбью, потом лился как осенью ливень в Москве, мой зомбик так и не хотел вставать, думаю надо пойти байк снЯть, и дать джазу, консентрациЯ, адреналин, быстрее отпустит, снял чопер, как я с отеля выехал я хз, но потом я как открутил газу и ребят, это не передать, это как капельница с 10 кратнысм эфектом, или отходняк через машину времени пустили, дал 3 км до старой деревни где тоже жил но в другом году, вернулся в отель, а трясет все равно но на радостях, собираем народу го катать на дикий пляж, пинаю своего зомбака сожителя, чуть ли скотчем его ко мне и покатили, он через 10 мин такую паническую дал атаку, чуть не разложились, в итоге сняли ему байк и погнали, ииого 137 км за день, потом хорошо поели, но трясло пистец, а я моб даже и не трогал, бояки же, а там босс в бешенстве, кореш еще любит все истории лютые и опасные постить в инсту. В общем вечером вылет, я пару пив, кореш да да, пиво, в итоге и рома, и пива, перед бусиком пол куска гашиша дал, епппт, снова зомбак, хорошо при отлете не стали брать шнапс, по 2 нулевых хайникена и го...по прилету на работе получил таких люлей, босс простил за ту выходку, норм мужик, и вот с 18 марта я снова в супер спорт, питание, и тут 11 мая поехал с кулибяками с гоа встретится, и от куда то такая уверенность появилась и настроение что все ок, рюмка конька и вагина опен эйр пошел в дело...проснулся в лесу, темень, без мобилы, без рюкзака, джинсы в крови, но я с телефоном того кто с нами пил, в итоге по его телефону словились с дамами, встретились у трассы, хорошо они портфель мой еще взяли. Там колонка маршал, гоу про последнЯя, паспорт и всякая мелочь, приехвли на хату а там тип одной из них, рожа в щепуи разбита, типо мля че было, короч никто ниче не помним, он бро спачибо что моб сохранил , я ему где мой, найдем, херово, пошли за пивом, мы идем в чепок, берем бухашки, на такси подьезжает фея, на рогах, веселая, и докапывается тип ты качок клевый и тд, го ко мне в гости, а мы че под газом, мы к ней, там упарываемся в тотал, встаем зомбаками такими, анриал полный, она между нами, то же лицо люцефера, и тут самый страх пошел, и так долбит, начинают в дверь долбить, долбить, я в глазок, 2 амбала, начинают глазок ковырять, ручку откручивать, мы этой фее че за прикол, вызывай копов, она да это норм, ща говорит поломятсЯ и свалит, а нас трясет как сволочей, почему то думали 2 этаж, на бвлкон чик, 8й, епта, а нужно топливо, сиги уже не шторят, я уже вскакиваю как на истерике, пох кто там и че будет и просто вкидываю педали и выхожу, а они ушли, в итоге мы дальше куралесить, как домой попал не помню.. утром все ржут, пошашлычил, мобилу в мазал, я на раб, коллега иди типо спи, потом мобилу мути и завтра выходи, я ок, в итоге друг , пузырек перед магазом, пошли купил айфон, я корешу гацшнтки купил, добрый же, ну и кароч в пике... лютое.. бояки, каждое утро бутылок выносил просто треш, и в магаз, пошел на раб, написал заяву, так как уже стыдно отмазываться, оправдыватьсЯ, и вроде вышел норм, турники пошли, гулял много и как то на душе стало печально чтоль, думаю дать дам короны 2 штучки, а через день ходил к другу, у него девушка ушла, ну и тао по душам, а мне и повод дать и вот снова пике, самое пипец что в инсту снимали хер пойми че, на след 100000 коментов, кто ржет, кто че, я не читая все поудалял, в итоге прослал крутую трубку, денег пропил касарей 30, уволилсЯ, и вот ради чего? Хз как быть дальше, каждый залет круче круче ... итоге на гоа 12 дней в коме, ну и тут с 11 по там какое то на один день в пепедышку и далее... вот 2й день такие бояки, хотя уже такой опыт и уже ниче не боишься, самое главное кому че говорил, че нес, я и сестрой встречался с кем не общался лет 10, бате какую то дичь втирал, соседи полюбе палили, я зомби тут до ларька лунную походку выдавал... и вот 2 сутки я не сплю, не могу, влипаешься на 5 сек в лютую истории и вскакиваешь... первый сутки хотел скорую вызывать но не было сил, вчера начал просто форум бомбить (читать) прям с 1 страницы ужасы
похмелья, и блин ребят так помогает что пипец, вчера хоть еле ходил но дал 4 подхода по 20 отжиманий, кровь разогнять чтоб... щас вот ночью читая сайт, прям словил настроение и позитивы, пошел побрился, помылся, ноготки постриг, правда чуть не с пальцами и думаю пойду сюда напишу все эти мысли... кто не спит, с пишите, все равно не в глазу. И еще я не профи по этому сайту, не знаю можно ли такие длинные тексты бомбить... но всем прям от души спасибо, что пишите, поддерживаете друг друга и даете позитива и настроения, и токого от которого нет идти и чекулю дать чтоб бояки ушли. Деньгт, мобила наживное, не в первой, вот неовы, здоровье конечно..33года, а ума блин... и еще такой момент, не видел такого, у меня уже так пару лет, после
запоя ломит правая лопатка, не то что бы ломит, а как буд то там караед сидит и плоть пожовывает, и всегда хочется спиной вращать чтоб прохрустело, вроде чуть легче... это главное что спать не дает, ну или хоть лежать трупом спокойно... до этого когда то так же было но с шее, щас вот именно зона лопатки, прям хочется станову сделать, пойти на турник чтоб ее прям загосить именно нагрузкой, легчает.