Важно Ужасы похмелья

А ещё в тот же момент мре казалось, что все на меня смртряи осуждают за мое пьянство и шепчутся про меня.

Это да. Едешь в автобусе, сзади девчонки какие-то смеются - ну точно надо мной смеются, над кем же ещё. Или сидишь дома, на улице кто-то агрессивно орёт - это точно касается меня, я что-то натворил, меня вычислили и сейчас будут ломиться в дверь. Идёшь по улице, стоит компашка - ну эти точно меня поджидают, я что-то натворил и не помню. Очень удивляешься, когда проходишь мимо и понимаешь, что им до тебя нет никакого дела.

Но это всё-таки на более ранних этапах. Когда уже лютые запои - там пофег на всё человечество.

Ещё вспомнилось, с похмелья дома сидел, звонок в домофон. Представились ментами, даже фамилию назвали - мол, милиция, сержант такой-то, открывайте! Сейчас, говорю, минутку. Позвонил 02, там оперативный дежурный сказал, что ко мне никого не посылали и такого сержанта у них нет. Эти опять звонят в домофон. Я им ответил, что сюда уже едут настоящие менты. Которые очень не любят тех, кто под них косит. Хотя я их приезжать не просил, да они наверняка и не приезжали, но это подействовало. Больше никто не звонил.

Так это всё к чему. Трезвым мозгом прекрасно понимаю, что это просто подростки какие-то баловались. Или, может, бухие собутыльники меня разыгрывали - я бы пересрался и открыл, а они бы ввалились с хохотом и бухлом. Но тогда, с бодуна, я был уверен, что это какая-то лютая бешеная мафия пришла меня убивать.

Блин, я вообще поражаюсь, как с похмелья можно ХОДИТЬ? Ну там допился до того что все назад лезет. Мой рецепт прост - 2 кастрюли перед кроватью (одну большую на литров 10) + 3 литровых бутылки негазированой минералки + 1 щелочную сильногазированую, литр воды просто с содой. И поехали в ад - просто лежиш в кровате и блюешь каждые 30 минут, а до этого просто тихонько причитаешь типа "ой, б*", что бы отвлечься. Большая кастрюля для блевоты, маленькая для "урины", воду пьеш - блюешь - причитаешь. Ну или можно судорожно молитву какую то читать, если верующий. Через 70 часов поездки в ад ты уже сможешь ХОДИТЬ ! Но не дальше туалета или компа.

Да, на 4 день ты уже можешь листать тупые видосики на ютубах и рвота водой, желчью и кровью пройдет. Горлу ппц, ГОВОРИТЬ ты уже тоже не можешь. Но зато смог ходить 10 метров, маленькими шажками.

О том, что чел подорвался и поперся в магаз? Не, не слышал. Значит еще пить можешь и запой не закончен. Удивляют такие истории. Еще и похмеляться можешь...

Я вот тоже не понимаю, когда начинают жаловаться- мол, ужас, ужас.. какая рвота при похмелье! Это же хорошо - значит, вы еще не настоящие алкоголики, раз у вас еще есть рвотный рефлекс. К тому же при рвоте организм очищается, что тоже хорошо.. У меня же последние лет 5-7 моего алкоголизма рвоты не было ВАЩЕ, несмотря на многократные усиленные попытки ее вызвать..
Желчью обычно и блюют т.к больше не чем, и жидкостью всякой. Я однажды так доблевалась...кровь из носа хлынула я испугалась, не поняла сначала что из носа думала изо рта пошла...потом всё помутнело в глазах и я грохнулась переносицей об ванну. На корачках уползла до дивана. Очнулась в 4 утра, думаю как же попробовать бахнуть то??? От ужасающего душевного состояния очень хотелось опять ужраться до беспаменства. Самое обидное ,когда в доме есть бухло, а от него воротит... хоть вой, реально.

С каждым разом все хуже и хуже,раньше могла и полгода не пить,теперь запои через неделю.Капельницы не помогают,недавно было так плохо,что сдалась в нарколожку,слава богу что деньги есть,потому что изначально пришлось пройти мимо бесплатного отделения....там меня накрыло конкретно,итак от всех шугаешься,а тут еще изо всех щелей выползают не люди,а овощи,которые хватают тебя за руки,я тогда упала на колени и стала говорить медсестре не отдавайте меня им,она мне ответила:"не переживайте,это бесплатное отделение,вы лежите в платном,у вас своя палата".палата была хорошая,принесли минералку,поставили капельницу,дали каких-то таблеток,я уснула.проснулась среди ночи,дикое чувство страха и обезвоживание,вода закончилась,телефон отобрали еще при оформлении,а я даже не сказала родным куда ушла и зачем,сама оформила договор на несколько дней,одежду и личные ыещи забрали.после той ночи в нарко я проснулась и мечтала уехать домой,это было невыносимо,всю ночь люди ходили туда сюда,дверь закрыть в комнату не разрешалось,еду я даже пробовать не стала.после этого обещала не пить,в и оге сорвалась.кодировка не помогает.я думала сходить на АА,но не нахожу рядом с домом.Про саои ужасы говорить нет смысла-все как у всех:глюки,тремор,пульс 150,бессонные ночи.
В ментовке хуже просыпаться с похмелья))) на узкой деревянной лавке в грязном клоповнике. Когда у тебя ни вещей, ни воды, и тошнит и в туалет не отпускают. А если не тошнит, то курить хочется хоть на стену лезь. От холода в этой камере начинает трясти ещё больше . так и лежишь, молишься скорей бы у этих...ну как же их назвать? Пересменок. Потом свободу начинаешь ценить ой как...после них выходишь в лучшем случае с телефоном )) денег естественно нет, а так хочется холодного пивка и закурить спрятавшись где-нить от людишек. Вот и плетёшься весь грязный, вонючий с опухшей рожей до дома, в надежде найти хоть маленько денег :-( фууу...как вспомню🤢

В ментовке хуже просыпаться с похмелья))) на узкой деревянной лавке в грязном клоповнике. Когда у тебя ни вещей, ни воды, и тошнит и в туалет не отпускают. А если не тошнит, то курить хочется хоть на стену лезь. От холода в этой камере начинает трясти ещё больше . так и лежишь, молишься скорей бы у этих...ну как же их назвать? Пересменок. Потом свободу начинаешь ценить ой как...после них выходишь в лучшем случае с телефоном )) денег естественно нет, а так хочется холодного пивка и закурить спрятавшись где-нить от людишек. Вот и плетёшься весь грязный, вонючий с опухшей рожей до дома, в надежде найти хоть маленько денег :-( фууу...как вспомню🤢
Я раз ножом махал то есть штыком даже а не ножом!) Меня менты приняли с ним, штык слава богу был деактивированный, не пригодный и не относился к холодному оружию, но менты тупые, на шарят в этом в 99% пока эксперт сам не скажет. А дело было после недельного запоя. Сидел в камере я до утра, трусило как собаку, раз вывели в сартир, и угостил сигаретой даже молодой ментёнок. Помню ходил дежурный мимо камеры и всё время меня пугал что я с этим штыком присяду или условку впаяют!) Но я то знал про себя что он деактив, и только ржал в душе с него дурачка) Потом ещё и вернули когда вышел, правда другой уже выдал его, тот сменился а то я бы с него поржал, а он так фраерился перед всеми как будто опасного преступника задержал и ему звезду дадут за это!)

Желчью обычно и блюют т.к больше не чем, и жидкостью всякой. Я однажды так доблевалась...кровь из носа хлынула я испугалась, не поняла сначала что из носа думала изо рта пошла...потом всё помутнело в глазах и я грохнулась переносицей об ванну. На корачках уползла до дивана. Очнулась в 4 утра, думаю как же попробовать бахнуть то??? От ужасающего душевного состояния очень хотелось опять ужраться до беспаменства. Самое обидное ,когда в доме есть бухло, а от него воротит... хоть вой, реально.
Для этого я и брал 4-5 литра обычной воды без газа, одну щелочную сильно газированую и с содой пару литров. Там между блевосеренадами промежуток 30 мин. Я за него, маленькими глоточками вливал воду грамм 100-200 - тогда блевать легче намного - водой, а не "внутренностями". Как только понял что очередной приступ прошел - маленькими глоточками сильногазированую щелочную потянуть надо. Бо иначе ппц. Я ведро до краев наблевывал за 60-70 часов, пока поездка в ад длилась. Если не пополнял бы чуть чуть запасы воды в организме минералкой (а сильногазированная сразу в кровяшу - не успеешь ее выблевать) так сердце стало еще из за обезвоживания. Чуть шо изжога - сразу содовой заливать.
А кровища у меня всегда была, так люто блевать и что б там ничего не повредилось нереально. Если б не вода, так внатуре желудочное открылось бы )))

Я помню замешкался и дождался когда уже поехал в АДЪ, а у меня пол бутылки водки перед кроватью. Так я пару дней блевал и причитал - "Ой, Дурак, ой, дурак!!!". Не успел, теперь хер выпьешь (((

А у меня тоже похожая история была. Просыпаюсь с дикого бодуна... От звонка в дверь, в Москве. Звонил мент, я на измене открываю, меня аж пот прошибает и весь белый и трясусь... Думал ну ппц мне, ща арестуют. На деле это был участковый и действительно преступление кто то совершил в этом подъезде, он опрашивал свидетелей....

Да, от звонка в дверь с бодуна подпрыгиваешь и страх такой, как будто бомба рядом упала и сейчас взорвётся. У меня ещё звонок пронзительный был, от него и нормальный-то человек может напугаться. Несмотря на то, что для меня большинство звонков в дверь были хорошей новостью - какие-нибудь друганы с бухлом - я каждый раз был уверен, что это или менты, или в лучшем случае соседи, которых я затопил, или ещё что-то такое.

А ещё мне один раз показалось, что у меня сосед умер. Мы с ним бухали постоянно, а тут он пропал, дверь не открывает, а из квартиры вонища. Ну, думаю, разлагается. Позвонил ментам, пришёл наш участковый, понюхал - нет, говорит, это не трупный запах, это какая-то еда гниёт. Дверь ломать поводов нет. Я с него выкружил денег на пузырь самогонки, сам не понял, как удалось. Он возмущался: я что сюда приходил, тебе денег дать? Говорю: вот сдохну я с бодуна, будет у вас труп на участке, вас же и вызовут ночью, оно вам надо? И таки он дал. Я сам офигел, как мне это удалось. А сосед, как потом оказалось, в больнице лежал.

Ко всему вышеперечисленному спешу добавить еще пару существенных деталей: дрянная, сухая, шелушащаяся кожа! В запое жидкости в организме не хватало или хватало, но она распределялась по тушке как-то странно, не питая клетки, а уходя в отеки. Кожа лица на этом фоне трескалась, в трещины попадала зараза, что вызывало раздражение, покраснение, мерзкие прыщи, а добавьте сюда потливость и широкие поры на носу и на крыльях носа (размером с мошку) получим портрет нашего брата на выходе из запоя. Глаза еще красные, но в глаза лично я приноровился капать капли, чтобы на работе выглядеть относительно вменяемо. Очень сильно напрягала потливость с похмелья. Идещь на работу, семь потов сходит, рожа отекшая, тремор, тошнит постоянно, всего шугаешься, как дурак, а в голове пульсирует: тук, тук, тук. И потом еще работать надо....ух.
Я помню, искал любой повод отлучиться из офиса. Отлучался, шел в переход, покупал страйк или ягу или любой другой приторный коктейль (его на выходе проще пить, меньше шансов извергнуть выпитое) прятался во дворе и тихонько там высасывал свою дрянь. В течение рабочего дня таких отлучек бывало еще парочка, а потом домой -- пешком, покупая по пути 2-3 банки гадости и на ходу их выпивая (зимой планировал путь через наливайки, где острограммировался) на подходе к дому, в маркете покупал на вечер и ночь, 250 коньяка. А утром все по новой...
Некоторые посты прям удивляют (остановилась сегодня на 257 стр.) Ну как вы умудряетесь вообще ходить на работу в таком состоянии? А больше всего удивляет, как вы перед работой, или во время работы ещё и подбухиваете? :DONT_KNOW: неужели начальство, или даж старший смены всё это не прочухивает? или просто глаза закрывают на это? Ну да ладно, работа конечно разная бывает, но всё же интересно...теперь по теме: Однажды в отпуске я конкретно так забухала от звонка до звонка))) первый день отпуска решили со своим отметить (он не работал) пошли в магаз, накупили всякого бухла, закуски, и....в общем весь этот мрак продолжался ровно 2 недели т.е. весь мой отпуск. И вот наступило "весёлое солнечное" майское утро птички поют, солнышко уже начинает светить, а мне х..ёво, ну как обычно собственно. И надо идти на работу отпуск окончен! Я не долго думая (т.к не чем уже было думать) звоню начальнице, типа приболела и всё такое. отпрашиваюсь на 1 день, в больницу говорю не пойду, а то не дай Бог ещё на больничный отправят и т.д и т.п в общем...ладно, проканало вроде, легла, а меня всю аж подбрасывает на диване, Сашка мой проснулся, я ему рассказала что на сегодня отпросилась и мы на радостях уже продолжили, ему было как то полегче и следовательно ему и пришлось топать за "топливом". весь день прошёл в неадеквате конечно же , ночью я проснулась, совсем позабыв что мне утром то на работу ,короче бухнула ещё пива и сама не заметила как наступило очередное "прекрасное" утро. На этот раз было ещё хуже=-Oну что ж делать то думаю, надо же как то ехать... этот пздц просто не передать словами как я ехала в автобусе и в каком виде ( лучше б уж не ездила ) чем такой позор испытать, который я испытала приехав на работу. Продолжение следует....

Что интересно - эти похмельные страхи настолько входят в привычку, что сохраняются какое-то время и в трезвости, уже без всякого похмелья. В реабилитации, помню, мне друг звонил, выяснял, где я на этот раз лежу, так я пересрался. А вдруг, думаю, меня там кто-то ищет и его напрягли узнать, где я? Не сказал. Вообще долго боялся, что когда приеду домой - меня тут уже ждут, ибо я что-то натворил и не помню этого. Со временем это прошло. А уж когда приехал спустя два года - понял, что меня и алкаши-то уже не помнят, а нормальные люди и не знали.

Ещё такое бывает, когда через неделю после запоя идёшь устраиваться на работу. Сразу думается - я же алкаш, меня все видели мотающимся по улице, спящим на лавочках и т.д, ну что мне сейчас там скажут? Только в трезвости стало понятно, что алкашей знают только такие же алкаши. А приходишь устраиваться на работу - кто тебя в организациях знает, кому ты нужен? Вроде бы очевидно, но когда пьёшь - этого не понимаешь.
Привет, ну очень отзываются твои рассказы. У меня тоже, некий бред приследования появлялся. На отходосах, боялась именно ментов, всегда казалось, что вот-вот приедут и повяжут меня.
У меня частный дом и когда собака начинала гавкать, я реально "шизу" ловила. Мне было дико страшно, я была уверена, что это за мной приехали. :facepalm: Вот эта тревога ожидания, была невыносимой.
Даже если я была уверенна, что на машине я вчера не каталась, но в состоянии похмелья, был навязчивый страх "а вдруг не помню, что за руль садилась"? "Вдруг сбила кого" ?
Утром выползала и вокруг машины ходила, смотрела на целостность кузова, бампера, это жесть. :facepalm:
Всегда казалось, что весь мир знает, как я вчера бухала, ну и соседи в том числе. Всех подозреваешь..
Иногда и в трезвости, возникают данные страхи, я думала, что это невротическое у меня, а теперь понимаю, что это связанно с алкоголизмом.

Продолжение...
Приехав на работу я конечно же встретила своих "обожаемых" коллег сидящих в буфете (это кухня у нас была) они сидели все такие бодренькие, свеженькие попивали кофе и чё то там смеялись между собой. Увидев меня, все конечно акуели мягко сказать. Я пошла переодеваться, мне хотелось зарыдать навзрыд от всего происходящего и просто сбежать из этого змеинного логова (коллектив у меня был чисто женский 12 чел.). Работа у меня тогда была очень хорошая, я работала в лаборатории на водоканале. В течении рабочего дня, у меня все колбочки херолбочки, всё всё всё падало из рук, меня трясло как скотину, все ходили хихикали надо мной и шептались и косились на меня обычно отношения с девками были вообще отличные, но в этот ё..ный день было всё иначе: со мной ни кто не общался, у кого чё не спроси, отвечали через губу. И вдруг приключилось самое ужасное что могло было только произойти....приехала к нам ежемесячная проверка на АО (приезжали они как правило 1 раз в месяц в любой день на их усмотрение без предупреждения) это был полный ахтунг! Все рабочие выстроились в очередь чтобы дышать в трубку. Пока я стояла в этой очереди все ржали( скорее всего надо мной). У меня стало темнеть в глазах и подкашивались ноги, мне было так паршиво, что я хотела сдохнуть!!!! Я проклинала весь этот грёбаный запой и всё бухло и себя...короч, дошла очередь до меня я дую в трубку и она запищала так, что у меня чуть инфаркт не случился. Показало 0.02 промилле или сколько то там в общем не много, но ЕСТЬ с..ка!!!! А по уставу незя нисколько(((( короче на меня составляют акт, отправляют меня в наркологичку для конкретного уточнения и освидетельсвония. Сказать что это был позор- ничего не сказать. Пока ехала до норкушки зашла в какую то багодельню и съела через силу толчёной картошки и йогурт какой-то ещё. В животе сразу всё закрутило и...ну в общем минут 20 я ещё там в толчке просидела. По пути в нарк. Я забрела в какой-то двор села на лавку и разрыдалась, так мне было страшно потерять эту работу. В наркушке сдала мочу (не свою) девки хоть и змеи, но выручили, нассала там одна в баночку и мне отдала. Я её потом в наркушке перелила в их стаканчик. Дунула, по 00.00!!!! Я от радости чуть снова не разрыдалась (психика алкоголика хрупкая, чё там) ведь условие начальства было такое: если в наркушке будет по нулям, то будет только выговор и лишение 13й зарплаты. В общем в этот раз всё обошлось, крику от директора конечно было оёёй сколько, но это я пережила. Стыдоба конечно было потом там после такого работать, но со временем всё забылось. Через пол года я опять влетела только уже не трубкам, а директрисе, она учуяла от меня запах перегарища когда я мимо неё на кухне прошла она вызвала меня на ковёр и сказала ДОСВИДОС дорогуша, пиши по хорошему по собственному и ВАЛИ! Что я собственно и сделала и ушла со смены как подбитый пёс. Это было в 2015 году, я сейчас пока это строчила ,этот ужас заново пережила. И по сей день я сильно жалею о том ,что так глупо потеряла эту работу. Не ценила никуя совсем...очень больно от всего этого, очень. После того как меня от туда "попросили" я ушла в очень жёсткий запой, но про него как-нить потом и в другой теме.
Всем здоровья! Извиняюсь за ошибки, пишу с телефона.

У меня отходняк проходит обычно на второй-третий день. Первый день физически тяжело, состояние мутное, тупишь жутко, клонит в сон, голова болит, изжога, к вечеру подотпускает и начинается тревога, бессоница, в голову лезет всякая гадость. Сон плохой, на следующий день не высыпаешься и лезет в голову всякая ерунда, негативные мысли, гоняешь всю эту ерунду по кругу и не понимаешь откуда лезет этот негатив, все же вроде нормально. И только день на третий становится легче.
Ну как у пьющего может быть всё нормально?) Если действительно всё нормально рада за тебя. У меня после пьянок НИКОГДА не было нормально :-(я когда в лаборатории работала ,хорошо зарабатывала, старалась не пить перед работой т.к знала, что могут трубки припиз...ть в любой момент, но если раз в месяц приехали то жди их только в следующем и тогда конечно, бывало пила перед работой. Так я вот про что собственно: я по пьяни всегда чё-нить теряла, чё нить творила, ВСЕ ГДА((( а т.к хорошо зарабатывала, у меня были деньги и я вечно их проё..вала. А сколько золота с меня сняли:bebe::SCRATCH:на всяких там лавках и в подъездах, а сколько потеряно телефонов и сколько испорченых шмоток . то на лавку окрашенную сядешь ,то кофту где- нить порвёшь ,то запнёшься обувь расхе..чишь.И никогда с утра у меня не было хороших новостей всё было чез жо..у. У меня всегда с бадуна какой -нить головняк ,т.к поводов для него хватает. Вот проснёшься по утру, а в сумке ни денег, ни телефона ни карточек. Однажды пили в компании и один урод вытащил у меня карту зарплатную, пин знал, т.к не однократно ходили вместе с ним в магаз. Снял с неё 26000 и проё..ся. Написала на него потом заяву, а толку то? С него взять некуй, и приставы теперь руками разводят типа ,а мы то что сделаем у него них за душой нет. И каждое похмельное утро начинается с того, что всё очень даже НЕ нормально, от этого и пьёшь потом дальше ,чтобы хоть чуть чуть унять эту душевную боль.

Первый делирий помню прямо в наркологии произошел,поступил туда добровольно,в здравомыслии как мне казалось. Мед-пиво пил значится ровно две недели,отлежался-отрыгался дней пять и в силу болей в сердце (тахикардия) не мог уснуть,и в итоге сдался в наркушку.
Палата на пятерых,три шхонки пустые,на одном дядька лежит солидный,уже ближе к выписке,отошел,дни считает. Зашла медсестра,сказала подождать час полтора,пока капельницу приготовят,ибо поступлений много было,ну я решил пройтись по отделению. Как это обычно бывает,когда уже на выписку,когда здоровье поправили,чувствуют себя гераклами - гонору бывает на все отделение,так вот и в тот момент все гоготали во всю глотку,ржали как кони. Прошелся я и аж череп ломит от шума,и тут еще какой то хмырь стал допрашивать: ты знаешь желудя? Вроде я тя у него видел,бухали вместе,а Кольку знаешь?. Кароче я быром в палату заполз,лег,через какое-то время слышу,сели в коридоре на лавку возле палаты какие то бродяги и начали профистролить непонятный базар,типа видел кто в эту палату поступил? Это же тот самый,который нас кинул у Федьки ( а надо сказать Федьку я одного знаю,собутыля,с которым как раз входил в штопэ,но речь что я кого-то кинул не могла быть в принципе,или может они не про меня? ) решил встать,подойди поинтересоваться,кто кого кинул? Но передумал,решил не царское это дело,оправдыватся что ли буду? Надо будет сами подойдут и предъявят,а дальше я их рубану. Нее ну как так? Такая предъява! Вобщем лежу возмущенный. Медичка опять появилась поставила капелку и на выход. Слышу те тормозят её,спрашивают за меня,кто такой,фамилия. Она им всё выклала под чистую. Я в ахтунге! Опять слышу говорят, медичку учат: ты ему вколи сильное снотворное,а мы его потом подушкой задушим,и спишем на сердечный приступ! Типа,он нас обокрал на крупную сумму и должен ответить! Я под капелкой места себе не нахожу,акуели совсем пиндаболы! Щас капелка закончится и я покажу вам кидалу!
Двери в палатах все открыты,и все ходят туда сюда,туда сюда и смотрят на тебя и чето все лыбятся! Эти окурки уже всему отделению разболтали про меня байку думаю!
А тот мужик-сосед по палате ходит постоянно куда то,и как будто захмелевший становится и мне подмигивает: может вместо капелки,водочки будешь? Мне принесли в пакете из под сока,у меня днюха говорит! Всех угощаю!
Я отказываюсь! (а надо было бахнуть сто грамм,надо было )зачем думаю ложится в клинику,чтоб опять в штопор уйти? И чо за беспредел такой здесь творится? Жрут водку,медсестра в сговоре с алкашней,убивают тут на раз-два,чо вабще происходит? Вот я попал!
Тем временем закончилась капелка,я сам вытащил иглу,встал,вышел в коридор,смотрю два реальных бродяг сидят,ну такие обыкновенные алкаши,вполне себе безобидные. Думаю ну какого хера им от меня надо? Спрашиваю грубо и резко: какие претензии? Кто кидала?
Они смотрят как на чорта и моргают! И все кто был в коридоре повернулись и смотрят так пристально и ухмыляются!
А тут еще медичка как специально появилась со второй банкой глюкозы какой то и говорит: забыла,вот еще одна баночка на ночь,идите ложитесь. Только я привяжу вас,а то уснете и рукой сдернете иглу.
Я как заору: чтоо? Привязать меня? Чтоб усыпить меня? И чтоб потом меня задушили подушкой? Не дамся!
Она тоже голос повысила:сами не ляжете - помогут! И глазенки такие хитрущие!
Я решил не паниковать,говорю спокойно: дайте хоть в сортир сходить.
А сам в туалете,вытащил из под внутреннего кармана,сотовый (их отбирают при поступлении,поэтому надо два иметь,один сдаешь,другой ныкаешь) вообщем звоню бывшей подруге: слушай приезжай забирай меня отсюда,шлепнуть хотят! Весь расклад подробно рассказал кароче,она ответила: дурак совсем что ли,кому ты нужен? Иди поспи! У тебя горячка!
Я плюнул,бросил трубку ,что ты понимаешь овца ( а ведь она права была))
и стал дальше звонить по друзьям,итог один! Все советовали поспать! Разозлился я,какая горячка? Я ведь пять дней уже сухой,все же четко,ясно вижу,слышу,что такое? Заговор! Хотят меня убрать,и мою квартиру отнять! Точно! Решил родителям позвонить,но остатком разума Слава Богу передумал,не хотелось их тревожить. Думаю лано,помирать так с музыкой!
Сижу на толчке,варианты обдумываю,и вижу снизу под дверцей,ноги ходят и шепчутся: у него телефон,он наверняка все слышал,и рассказал всем! Другой шепчет: не парься,когда завалим его,в телефоне номера пробьем,и найдем по списку всех кому звонил,и порешим их!
Я просрался,хорошо хоть на очке сидел! Быстро удалил все контакты с телефона,а сам телефон раздолбал об унитаз! Как всё,однако! Думаю вотт встрял!
Появляется медичка,и стучит выходите уже,вы полчаса тут сидите. Иду вдоль коридора,смотрю на лица пациентов,все такие злорадные,захмелевшие,точно что-то задумали. Пришел,тяну время,раздеваюсь. Смотрю на банку,спрашиваю что это вы вливать будете? Отвечает,обыкновенная глюкоза,кровь почистить. Я вижу жидкость желтая как моча,а глюкозка то прозрачная должна быть. Говрю,что ж вы суки делаете,снотворным нашпиговать хотите?! Не получится!
У сестрички глаза на лоб лезут ( в этот момент она поняла) и кричит: Миша,Вася!
Появляются два лба! Из пациентов на выписку! Говорит:этого вязать надо,приплыли! Те начинают движение ко мне!
Я в семейных трусах,хватаю из того что было,металическую кружку и вооружаюсь ею! Заору благим матом! Стоять твари,никому не двигаться!. Лбы тормознули,переглянулись! Я машу кружкой по воздуху,рисуя какие то узоры,и продвигаюсь к выходу,они за мной. Подхожу к двери в тамбур,а за ней еще дверь с решеткой,я эту дверь ногами подпер,они ломятся,а у меня силища нереальная,держу дверь как замок! Думаю,через решетку хрен вылезу,что же делать? Кому звонить? Точняк,в мусарню! Набираю..
Так и так,убивают,сговор в госклинике! Едут говорят,ждите!
Приехали,через окно в ординаторской залезли видимо,и ко мне через дверь говорят: мы здесь,вы в безопасности,выходите! Выхожу,стоят четверо,рассказывайте! Все объяснил,говорю проверьте балон с глюкозой,там вовсе не глюкоза,а сильнейшее снотворное,и эта битч,указавыя на медичку,у которой глаза все больше становились,хотела меня усыпить,чтоб эти,показывая на преподобных бродяг,которые спокойно сидели на том же месте,меня задушили моей же подушкой!
Спокойно выслушав меня,также спокойно переглянувшись,меня всем отделением преспокойно повязали,к шхонке пригвоздили! Как же я орал! Угрожал! Всем досталось! Пока орал,думал,вот и всё! Теперь точно завалят! Менты ушли,слышу опять шепчут,придется убрать! Как? Скажем сбежал! А сами его сейчас расчленим,и вывезем в лес! Орал я на всю округу! Семь потов сошло с меня,голос похерил! Прыгал с кроватью повязанный! Пытался перевернутся! Потом увидел на потолку сверчка,крупного такого,он начал меня успокаивать,поспи говорит! Я кричу ему ,я чо тебе пиноккио что ли?! Пшел к чорту! А он так спокойно продолжал убаюкивать! И в итоге таки я уснул.

Незнаю сколько я спал,но достаточно долго. А проснувшись,меня осмотрел доктор,сказал что уже всё,можно развязать,помыть,поменять постель.
Какая же приятная слабость была,чувство что всё закончилось,осознание что все это мерещилось. Душ,легкий завтрак,свежая постель.
И такие милые пациенты этой клиники,все такие учтивые,все спрашивают как себя чувствую? А чувствовал я себя прекрасно,окромя чувства стыда за тот концерт! И те бродяги оказались настоящими бродягами,а не киллерами с подушкой,даже дали сигарету с зажигалкой. И медичка оказалась премилой девушкой,я дико извинялся,на что она с улыбкой отвечала,мне не привыкать. И потом спустя десять дней,набравшись сил,отъев приличное пузо,я также гоготал,и ржал коню подобно,как и те хлопцы,при которых я поступал. И как свеж был воздух после выписки,до следующего раза...

Последнее редактирование:
Привет, ребята! Решил вставить свои пять копеек. Декабрь 2019, путевка в Тай, естественно 12 дней беспробудного ежедневного пьянства. Почему 12, потому, что последний день не пил, просто сил не было. День отлета, трансфер, все как обычно... Привозят в аэропорт, по дороге чувствую, что мне край, не до лечу. Нет дураку бы опохмелиться, но решил лететь на сухую. Вот в самолете при взлете всё и началось. Видимо давление зашкалило, плюс начались панические атаки. Была турбулентность, а может и не было, возможно показалось... Чувствую, что сейчас мы разобьемся, в ушах был постоянный голос, что тебя хотят убить, самолет сейчас упадёт. Стал кричать как ненормальный, прибегли стюардессы, все в панике. Командир самолета что-то говорил по громкой связи, но я этого не помню, это со слов кореша. Лететь 7 часов. Благо на соседнем ряду сидела семейная пара, муж смекнул в чем дело, достал подарочный тайский ром и налил мне грамм 150. Перелет долгий, сказал, что каждый час будет наливать мне по чуть-чуть, чтобы я кони не двинул. Спасибо ему за это. По прилету началось самое страшное, пройдя пограничный контроль резко стали неметь ноги, упал прямо в аэропорту, а в ушах все те же голоса - "Тебя хотят убить" Прибежал медперсонал, корешок объяснил в чем дело, накапали каких-то капель, по запаху вроде как валерьянка, дали две таблетки, вообщем в чувства я пришел. После чего платная нарколожка и чувства стыда. Счетчик давно сбит. Не пью с 5 -го января, пока держусь. Всем спасибо. С уважением.

Я разлепляю глаза. Правый вроде открылся; левый затянут каким-то песком с пустыни Алабама. Протираю кулаком. Открывается... Боже, почему так темно? В голове стучат сто тысяч отбойных молотков. Где я? А! На своём любимом зассаном и заблёваном диване. Так... Восстанавливаем свою память. Запой - это понятно. Вот только сколько дней уже? Помню первое мая. Именно тогда он и начался(как всегда с одной бутылки пива). А сейчас? Июнь? Нет, в июне белые ночи, а сейчас темно, как у негра с тыльной стороны. А какой тогда месяц? Да, насрать! Память выгрузила файл, что на балконе, в старом Советском холодильнике "ЗИЛ" осталось полбутылки водки. Вот точно - осталось!!!
Надо встать. Неимоверным усилием воли поднимаю половину своего тела наверх. Перед глазами - миллиард ярко красных звёзд. Я сел. Значит - силы ещё есть. Встаю. Попадаю ногами в тапки. Качает, трясёт, имел"т и колбасит. Делаю два шага. Натыкаюсь ногой в какую-то шерстяную субстанцию и падаю подсолнечником об пол. Бляха-муха!!! Из разбитых губ течёт кровь, а молотки в голове помножились на миллион. Сучий кот! Хотя, какой кот? Он сдох уже года два как. Встать не получается. Темнота. Снимаю с ноги тапок и бросаю в стену, в то место, где должен быть выключатель. Как ни странно - попадаю. Свет вспыхивает тысячей люменов и я со стоном отворачиваюсь в пол. Проклиная всё на свете, поворачиваю кочан головы обратно и вижу на полу....Шапку. Шапку - ушанку старого Советского образца. Откуда она здесь???
Подползаю. Беру. В подкладке - купюра. Пять тысяч деревянных. Не веря глазам, сжимаю её в кулаке как самое дорогое сокровище в мире. Холодильник "ЗИЛ" - на хрен. Вперёд - в лавку!
(Этот запой продолжался полгода. Откуда эта шапка, и кто её владелец - так и осталось загадкой навсегда).

Я уже давно обнулил свой счетчик. В этом году побывал в запоях 10 не меньше, со всеми ужасами и к счастью без белок. Пил основательно не меньше пары недель водку до посинения, потом пожелтения и обниманиями унитаза, когда поджелудка и печень не могли сносить больше ударов. И вот я снова стал человеком, я зацвел, мой разум засиял, я стал жить, стал опрятным, приятным, полным надежд и планов в будущем сделать то-то и то-то, ну все это проходили, все поймут. И вот в кармане появилась копейка и мне стало невыносимо желаемо выпить бутылочку пива, потом трешечку под рыбочку, потом водочки под селедочку и пельмешки, потом двух недельный запой, пропитые все кредитные деньги и зарплата, ужасы похмелья и сброс веса на 8 кг. И теперь при росте в 173 я вешу 56, я похож на узника концлагеря, а работа у меня тяжелая на складе, ну как работа, подработка, с таким "зоровьем". Пустой холодильник ни копейки денег и вечная желание нажраться от пуза, как в фильме Беспризорники. Мне 37 лет. Мне помогает мама и брат, мне стыдно и отвратительно смотреть на себя в зеркало, я из тех кто философствует и ненавидит нравственную грязь в других, сам лучший пример тому, я не из тех, кто ездит по странам и там ловит белки, держит бизнес и там откапывается в дорогих клиниках и не из тех, кто чего то достиг в жизни, но к признательности своей алкаш. Вот что со мной сделал алкоголь ребята, когда я делаю глоток, я вхожу в гипноз чего то необъяснимого и пью до самого конца. Вот дно алкоголика, истинное, ниже только овощ или бомж или труп. Ад - это слезы и страдания помноженные на тысячу, но для каждого ад будет особенным. Третий день не пью, пытаюсь вернуться к жизни.

Привет коллеги по цеху) вот я такой классный и спортивный-влупился в такой техно фестиваль, треш... только пароль восстановил, начал снова тему читать еще с марта. Строго не судите, руки еще на вибро режиме без звука.. как в мобиле.. не помню когда последний раз писал, но тогда все было на розовых очах и волосы на зад..начался мой рейв еще в марте, собрался с корешом на гоа, он тоже летчик но более лайтовый, ну лютую происподню особо не вваливается... итак: 9 месяцев на спорте, не капли, нг в нулях, др так же, все полюбе-красотул мен, на шмоте, на раб все пучком и тд. До вылета пару дней, поехал я к этому другу с кем полетели на раб-увидется, я на кой то черт взял бутылку шнапса с собой, ну бухашки, думаю да по рюмашки, я же 9 месяцев нини, думал на гоа оторвусь и все ок. Итак полетели) 2бут, 3 дальше все флешбеками, на работу вышел с лицом канибала и под напряжением как из розетки, босс ну лан че шуруй спи, все ок, вечером звонок, давай завтра тоже кайфуй перед вылетом а мы за тя на ворк выйдем, а же в мясо уверенный тип-тип не, все топ. Наступает утро, встаю от того что долбит как из пушки, кровать ходуном, время на раб пилить, еба думаю я дурак, надо было сказать чтоб вышли за меня и дальше хоть в кому впасть. Умыл фейс размером с баскет мяч, повалил, пришел сижу, и понимаю ща тупо отьеду или надо валить в ларек чудес зарядку дать, пошел, дал, вернулся, а дал бутылка редса вроде. Думаю надо кб пилить, что то мощнее взять. Закрываю офис на перерыв, чешу в чепок этот всеми любимый, беру джина, запивона и во двор на лавку, думаю ща дам и в офис. Выходит кореш по несчастью с псом, тоже на бояках и трясунах-но уходит за пивом. Сижу дальше, сзади ор-смех, 2 районых фестивальщика уровня царь идут, опа , че сидим и тд. Говорю давай со мной по рюмахе, и всеееее, финиш хим, как в мортал комбате. Встаю кое как на хате одого из лютых, а день отлета, я не то что ниче понять не могу, кепарь свой одеть не получается, от босса 950 пропущенных во всех доступных месседжарах, и тут бояки такие вмазывают, хотел места гоа дать тройной тулуп в окно. Чел тоже одупляется, говорит я за добавкой и сваливает, я бегом от туда, понимаю что надо доки напечатать, зашел в офис, сидел тупил в комп как рапан на сковородке, как я че то распечатал и вообще смог я хз, потом по камерам смотрели, а там просто зомбак как буд то без ног, залез кое как на обычный стул компьютерный, прокрутился на нем, пезднулся с него, снова залез и давай моник гипнотизировать как мега эрудит , кароч захожу домой, дома кипиш, мать говорит тя кореш твой ищет, вы че 2 дебила, шмот хорошо за ранее собрал, обычно это все в последний день было в отлеты, но тогда была жена-она и собирала пока я хате как на картинге выписывал круги, то выпить, то мне душ надо. Кое как я доходу до кореша, он сам просто в полотешко синий, его мать нас люлей, каких то сорбентов и т.д я говорю валим в аэрапорт, идем через кб конечно же, все такси, в аэрапорту все слайдами, как до самолета то дошли, чудо помогло, самалет попался самый синий в мире на котором я летал, а летал я раз 50 и в разные страны, ощущение было что самолет с друзьями и на казантип летим джазу давать, все менялись местами, бротались, по прилету даже женщины выпадали дюбелем на выход. Бухла нет, стоим уже последние при выходе, и какой то чел пошли по сиге дадим, в туалете мне хватило тяги, меня вмазало так, еба мама, как молния из баклашки водки прилетела с останкинской башни, вернулся к корешу а он сам то труп стоит, он мне ты че герыча дал в сартире🤣с этим вирусом надо было анкеты заполнять, мы их в самолете заполнили ну и выкинули когда хавали в мусор, тут телефон не знвешь как свой разлочить, какой кнопкой , каким жестом, а тут анкеты еще и на транслите, друг заполнил, прошел, я выхожу за багажом - пусто, начинаю рамсить мол где авоська моЯ, они мол не знаем, че то по рации, а я как до немых доипался, они уже чтоб отвалил гонят что мол улетел не туда... я епаа, и тут мой трофированый мозг догоняет, походу друг взял пока я там тупил с анкетой, выхожу На улку, в там наш бус один на всю парковку, и у него тьма русских вурдалак. Чуть не с битами, всех колошматят, пойла нет, в итоге в автобус вписываюсь кореш ржот с моей сумкой сидит, ну в бусе народ уже от счастья хлопать начал, типо трогаем. Выкинули нам на пятачке, там встречают с бусика всех отдельно, а нас встретил хозяин отеля, узнал, обнял, второй раз в этот отель летел, по дороге дал денег местных на пивас и сиги, затарились, утро уже, градусов 30, шмотки конечно же мы с ноги в номер, дверь так и никто весь отпуск не закрывал, проще ее было снять и выкинуть и пошли мани снимать, сняли - я другу ща оценишь олд мон- и все, пошла жара, отель нас знал как двух самых позитивных отрывал, каждое утро кто то приходил поправлять, сорбенты и тд... ну а мы просто весь отдыл были в лютом тотале, все флешбеками, каждое утро смерть, бояки, жара эта еще, в предпоследние дни меня так накрыло по утру, медведев на пропелере висел, кабанова заходила, хотя я даже хз как она выглядит, друг ржал, и через час его вкручивает так же, если не хуже, и вот у нас сутке как на гриле вращания на кровати, сартир, рвота, и так по кругу... ток он вечно выходил типо попить взять а приходил уже под шнапсом, типо там капнули, тут.. и на трезвую, трясет, не поймешь куда ся деть, рыгаешь, сигу даешь и вообще в сумерки уходишь.. а нас еще 2 девочки ждали, на байках должны были с ними катать поехать, а нам какие байки, я сланцы одеть не могу, кореш вообще как цыган гонял голые ноги, как не пожог их, песок на пляж как уголь, хотя там наверно алко бояки такие были, что он в сравнение как по льду шел... в номере мы просыпались с собаками, потом кореш собрал пол отеля чтоб пойти найти корову, а их там тьма, чтоб толпой привезти ее пофоткаться в номер.. кароч в последний день я на гипер тресунах взял ся в руки, пошел в рестик вкинуть Яишницу, я ее ел и народ на меня смотрел как на эпилепсика, вилкой думол се глаз выбью, потом лился как осенью ливень в Москве, мой зомбик так и не хотел вставать, думаю надо пойти байк снЯть, и дать джазу, консентрациЯ, адреналин, быстрее отпустит, снял чопер, как я с отеля выехал я хз, но потом я как открутил газу и ребят, это не передать, это как капельница с 10 кратнысм эфектом, или отходняк через машину времени пустили, дал 3 км до старой деревни где тоже жил но в другом году, вернулся в отель, а трясет все равно но на радостях, собираем народу го катать на дикий пляж, пинаю своего зомбака сожителя, чуть ли скотчем его ко мне и покатили, он через 10 мин такую паническую дал атаку, чуть не разложились, в итоге сняли ему байк и погнали, ииого 137 км за день, потом хорошо поели, но трясло пистец, а я моб даже и не трогал, бояки же, а там босс в бешенстве, кореш еще любит все истории лютые и опасные постить в инсту. В общем вечером вылет, я пару пив, кореш да да, пиво, в итоге и рома, и пива, перед бусиком пол куска гашиша дал, епппт, снова зомбак, хорошо при отлете не стали брать шнапс, по 2 нулевых хайникена и го...по прилету на работе получил таких люлей, босс простил за ту выходку, норм мужик, и вот с 18 марта я снова в супер спорт, питание, и тут 11 мая поехал с кулибяками с гоа встретится, и от куда то такая уверенность появилась и настроение что все ок, рюмка конька и вагина опен эйр пошел в дело...проснулся в лесу, темень, без мобилы, без рюкзака, джинсы в крови, но я с телефоном того кто с нами пил, в итоге по его телефону словились с дамами, встретились у трассы, хорошо они портфель мой еще взяли. Там колонка маршал, гоу про последнЯя, паспорт и всякая мелочь, приехвли на хату а там тип одной из них, рожа в щепуи разбита, типо мля че было, короч никто ниче не помним, он бро спачибо что моб сохранил , я ему где мой, найдем, херово, пошли за пивом, мы идем в чепок, берем бухашки, на такси подьезжает фея, на рогах, веселая, и докапывается тип ты качок клевый и тд, го ко мне в гости, а мы че под газом, мы к ней, там упарываемся в тотал, встаем зомбаками такими, анриал полный, она между нами, то же лицо люцефера, и тут самый страх пошел, и так долбит, начинают в дверь долбить, долбить, я в глазок, 2 амбала, начинают глазок ковырять, ручку откручивать, мы этой фее че за прикол, вызывай копов, она да это норм, ща говорит поломятсЯ и свалит, а нас трясет как сволочей, почему то думали 2 этаж, на бвлкон чик, 8й, епта, а нужно топливо, сиги уже не шторят, я уже вскакиваю как на истерике, пох кто там и че будет и просто вкидываю педали и выхожу, а они ушли, в итоге мы дальше куралесить, как домой попал не помню.. утром все ржут, пошашлычил, мобилу в мазал, я на раб, коллега иди типо спи, потом мобилу мути и завтра выходи, я ок, в итоге друг , пузырек перед магазом, пошли купил айфон, я корешу гацшнтки купил, добрый же, ну и кароч в пике... лютое.. бояки, каждое утро бутылок выносил просто треш, и в магаз, пошел на раб, написал заяву, так как уже стыдно отмазываться, оправдыватьсЯ, и вроде вышел норм, турники пошли, гулял много и как то на душе стало печально чтоль, думаю дать дам короны 2 штучки, а через день ходил к другу, у него девушка ушла, ну и тао по душам, а мне и повод дать и вот снова пике, самое пипец что в инсту снимали хер пойми че, на след 100000 коментов, кто ржет, кто че, я не читая все поудалял, в итоге прослал крутую трубку, денег пропил касарей 30, уволилсЯ, и вот ради чего? Хз как быть дальше, каждый залет круче круче ... итоге на гоа 12 дней в коме, ну и тут с 11 по там какое то на один день в пепедышку и далее... вот 2й день такие бояки, хотя уже такой опыт и уже ниче не боишься, самое главное кому че говорил, че нес, я и сестрой встречался с кем не общался лет 10, бате какую то дичь втирал, соседи полюбе палили, я зомби тут до ларька лунную походку выдавал... и вот 2 сутки я не сплю, не могу, влипаешься на 5 сек в лютую истории и вскакиваешь... первый сутки хотел скорую вызывать но не было сил, вчера начал просто форум бомбить (читать) прям с 1 страницы ужасы похмелья, и блин ребят так помогает что пипец, вчера хоть еле ходил но дал 4 подхода по 20 отжиманий, кровь разогнять чтоб... щас вот ночью читая сайт, прям словил настроение и позитивы, пошел побрился, помылся, ноготки постриг, правда чуть не с пальцами и думаю пойду сюда напишу все эти мысли... кто не спит, с пишите, все равно не в глазу. И еще я не профи по этому сайту, не знаю можно ли такие длинные тексты бомбить... но всем прям от души спасибо, что пишите, поддерживаете друг друга и даете позитива и настроения, и токого от которого нет идти и чекулю дать чтоб бояки ушли. Деньгт, мобила наживное, не в первой, вот неовы, здоровье конечно..33года, а ума блин... и еще такой момент, не видел такого, у меня уже так пару лет, после запоя ломит правая лопатка, не то что бы ломит, а как буд то там караед сидит и плоть пожовывает, и всегда хочется спиной вращать чтоб прохрустело, вроде чуть легче... это главное что спать не дает, ну или хоть лежать трупом спокойно... до этого когда то так же было но с шее, щас вот именно зона лопатки, прям хочется станову сделать, пойти на турник чтоб ее прям загосить именно нагрузкой, легчает.

Трактат на славу удался😂 круто ты отплясываешь!
Здоровье богатырское надо иметь чоб по 4 подхода по 20 обниманий паркета осилить! Так держать!
Да пипец, я часто так и начинаю выходить, сеня турника дал, но 4 по 5 раз всего, все равно колошматит, с вск вроде не спал, хотя уже ем, но места се не найду, то ли бояки, то трясуны... мать говорит как ты живой еще бляха... а самый треш и стратосфера была в 16 вроде году, октябрь, неделя пике, херо так что поехав к друзьям под Владимир, пошел отходит в проточную реку, не помню как называется, вот это был треш... это не то что отжимания, это тон на грудь взял... вообще всегда отхожу по спорту, нырялкам, катанием на мотике, тачка тоже помогает, концентрация дикая становится, первый час -2 это пипец, тупишь как зелибоба, лицо апарыш, но все равно концентрируешь и едешь, слышав как комары в соседнем районе взлетают... жуть... особенно вспомнив все летние запои и отходосы, хогда под 40, а ты просто вмазываешь какой нить текилы и сгустком стекаешь в бассейн, как харча и там целый день думаешь как поправится, или проще утопится... кароч историй фестивалей и ужастиков за 100ю, ладно еще тут, и когда на отдыхе планированном, а когда просыпаешься с другом в отеле египта, с проебаными картами, бар платный, ток завтраки вот это трабл, так как поправится чуть ли не в масках из наволочек идешь в барк на дело... а про 6 лет казантипа подряд вообще молчу, хотя тогда моложе был, умирал по 1 дню обычно каждый сезон... вот ща думаю кодирнутсЯ попробовать, или снова самому дать в трезвяк, но уже не на 9 месяцев а максимально дольше... за счетчик обидно, перед форумчанами косяк, весь тут такой написывал и на те, зомби меном стал...

Да пипец, я часто так и начинаю выходить, сеня турника дал, но 4 по 5 раз всего, все равно колошматит, с вск вроде не спал, хотя уже ем, но места се не найду, то ли бояки, то трясуны... мать говорит как ты живой еще бляха... а самый треш и стратосфера была в 16 вроде году, октябрь, неделя пике, херо так что поехав к друзьям под Владимир, пошел отходит в проточную реку, не помню как называется, вот это был треш... это не то что отжимания, это тон на грудь взял... вообще всегда отхожу по спорту, нырялкам, катанием на мотике, тачка тоже помогает, концентрация дикая становится, первый час -2 это пипец, тупишь как зелибоба, лицо апарыш, но все равно концентрируешь и едешь, слышав как комары в соседнем районе взлетают... жуть... особенно вспомнив все летние запои и отходосы, хогда под 40, а ты просто вмазываешь какой нить текилы и сгустком стекаешь в бассейн, как харча и там целый день думаешь как поправится, или проще утопится... кароч историй фестивалей и ужастиков за 100ю, ладно еще тут, и когда на отдыхе планированном, а когда просыпаешься с другом в отеле египта, с проебаными картами, бар платный, ток завтраки вот это трабл, так как поправится чуть ли не в масках из наволочек идешь в барк на дело... а про 6 лет казантипа подряд вообще молчу, хотя тогда моложе был, умирал по 1 дню обычно каждый сезон... вот ща думаю кодирнутсЯ попробовать, или снова самому дать в трезвяк, но уже не на 9 месяцев а максимально дольше... за счетчик обидно, перед форумчанами косяк, весь тут такой написывал и на те, зомби меном стал...
Тоже раньше пары в спортзале выжымал,или пробежкой,но как то очнулся у айболитов с инфарктом,с тех пор порывы запойных спортивных подвигов поуменьшились. А с воскресенья без сна,это уже трое суток,надо как то отключится,а то считай бабадук заявку в гости уже сделал

Вот навеяли воспоминания что то о былом:

БЕСсонница.

И опять я - не я,
И родился я зря.
Снова тянет на дно
Тяжкий груз бытия.

Пустота в голове,
Дрожь в руках, липкий пот.
Чёрной птицей в огне
Ужас грудь мою рвет.

Город спит... Только мне
Не до сна в эту ночь.