Всем привет) вот лежу в потряхушках, частенько залетаю в фестивали) тусую на даче у девчули, начали кураж на той недели, водка-ром, утром музыка, бояки, трясуны, тьма гаража и хугардена миксуя приводят в тонус, еще жара стояла лютая, благо бассик есть, помогал знатно, в перерывах между пивасиками отжимания, подтягивания на беседке, кровь разгоняет не хило, и вот последние 3 дня че то с соседом правда помладше парень, как я кабан 190 и соткой весом, решили водочки попить, в итоге угар, водка запивается гаражом, хугарденом, они уезжает, грусть и ясность пора с телепорта вылазить, трясло понедельник лютейши, сидел с утра на хугардане, потом гаражик, помчали в зоопарк местный, там капченой рыбы в ся вкинулся, пивасика, бассейн, захотелось горячего... говна какого нить, по обратке цепаю снова хугардена, дошиков... поел, выпил...состояние и хорошо, и трясет, не ясность...вкинул шпротов... дальше не помню ниче.. вчера утром встал, колбасит просто адово, пот, жар, будак, в бошке бОяки лютые, в телефоне как обычно треш-звонки, писанина с фотками дачного замеса всем и вся... долго встать тупо не мог, покурил, стало еще дурнее... думаю пора идти в чепол, а то мотор екнет, выйдя с дома, попросили рабицу вырвать, забор приехали ставить, мешается, пока на солнце ее дергал, думал мотор выплюну... пропател, задолбило в 5 раз сильнее... доковлял до магаза, даю залпом гараж, беру кваса баклаху, по возврату в люльку...позже яишеньку вкинул, думал вилкой пирата из ся сделаю, поел, в пот и тело в тряс, обратно в люльку... спину ломит, уснуть не могу из за этого, кстати не у кого такого нет? После пару дней фестиваля, особенно если крепкое пил, на отходе под правой лопаткой жесть, сжение, толи чувство что под лопаткой кораед проснулся и погрызывает мышцы, не ясно что за тема такая, ну и рука бывает в плече как погремуха хрустит, когда не пью такого нет, ну и вот пролежав вчера весь день в хер пойми какой тумане, сны по 5 сек, и жуть, и муть, и хрен пойми... дождавшись вечера пошел за подругой к ее подруге, там решил посидеть, цепнул хугардена, аккуратом 2 бутылочки втянул под воблу и скумбрию, после первой жор появился, дал там щей с бутером, раслабос пошел. Решил надо идти обратно домой, в душ и в люлю... подруга пусть сидит кайфует...лежу, понимаю поправка пошла, но из за кароеда в спине не могу спать, пришла подруга, хороший секс, правда чуть от давления не рухнул после как пошел попить и покурить, далее ноутбук, сериал до 7 утра, 2 часа мути а не сна.... потряхивает, даю через силу кофя с сигой, начинаю помогать назовем её теще, обшить пластикой ванную, поставить розетки... начало было сложное, било в пот, доделав мокрый был как с басика... далее часа 2 валяния и читания данного зашебенного ресурса . Пока читал сварился рассольник, даю тарелку, пару крыльев жаренных в дни фестиваля) запив все чаем с имбирем и мятой отправляюсь снова в лежку... вот лежу и думаю походу вышел из пьянки... а честно сказать, выходил и капельницами, и больничками -17й , какой то еще. Сам сдавался когда уже не мог пить, и бояки ловил такие что хоть в петлю, особенно когда начудишь, со временем понял что как то легче стало на сухую выходить, толи иммунитет уже появился, как то уже кладешь болт на эти бояки, сны, зная и думаю ну чуток потерпи, всё будет тип топ... хотя раньше авто матом с любого даже микро бодуна, от всех этих шогунов, битья сердце не пойми как бежал в чепок за доза алко... ну или если дома че было то тут же всаживал чтоб мозги вырубить и все эти нервозы, трясуны...так что лучше не пить... не пил 9 месяцев, качалка, гармония в душе, тело и здоровье подтянул... в марте полетел на гоа, ну как там грех не покуражить от души... вернулся трезвым, там как отходил это был вообще пи@дец, нас с корешом чуть ли не реанимации откачивала, но я за 2 дня до вылета обратно дал стоп на сухую, он так и кутил еще месяц как вернулись.. я снова на 2 месяца в стоп, потом майские ну и поперло) дачи, пати, перерывы ток когда не пью это выхи когда езжу к отцу на дачу, не хочу там синим лицом торговать и расстраивать, да и по участку работы много, а в пике до фонаря че кому и зачем надо
... вот завтра начнут съезжаться дачные друзья подруги, снова сейшены намечаются, а я решил твердо что даже пиво пить не могу, надоело... да и устал уже как зомби гонять, ну и денег уходит треш, за неделю 15к как с куста, до этого так же две недели назад тут же в пати заходе еще 10к, до вск отдохну и в Мск дела делать, зал открыли, сын ждет... короч как бы не было в угаре весело и круто, синька однозначно чмо!!! Всем не болеть!!! А я думаю дней 20 выждать и в клинику дать джазу, на павелецкой, по Довженко методикам пообщаться, для доп отбива к желанию приложить стаканчик другой) друг посоветовал, его дядьку там помурижили, 10 лет как стекло... а по теме спины, кто какой инфой владеет, или хоть предположениями пиши плиз.
В чем то уже повторялся в теме, но так для ясности) еще особою сайтом не владею...
ща вот под ужин взяли хугардена парочку, жор дикий, уже подрубливает, сеня уверен спать буду как под наркозом... а с утра светлое небо, отличное чувство что меня воскресили)))