Важно Ужасы похмелья

У меня развивалось это несколько лет. Первой была музыка, которая играет в голове несколько дней, потом фразы напевные, потом диктор из несуществующего радио, потом голоса в голове, которые к тебе уже непосредственно обращаются, звуки присутствия других людей в комнате.
Визуалов ухватил самое начало только.

Это не параллельный мир или что-то такое этакое, а бредящий поражённый мозг. Беречь его надо, это всё прямая дорога к безумию.

У меня развивалось это несколько лет. Первой была музыка, которая играет в голове несколько дней, потом фразы напевные, потом диктор из несуществующего радио, потом голоса в голове, которые к тебе уже непосредственно обращаются, звуки присутствия других людей в комнате.
Визуалов ухватил самое начало только.

Это не параллельный мир или что-то такое этакое, а бредящий поражённый мозг. Беречь его надо, это всё прямая дорога к безумию.
А вот я солидарна с предыдущим постом, уверена, что в таких пограничных состояниях мы сталкиваемся не просто с игрой воображения, а как бы открывается портал того, что обычному глазу не видно. Это по типу состояния под псилацибами или марками (ЛСД), там видишь мир совсем в другом ракурсе и ключе ( у меня даже на фотографиях отразилось то, как воспринималась реальность, рассматривали потом с открытым ртом), за примером далеко ходить не надо, Карлос Кастанеда хорошо все описал, правда там мескалиновые видения были. Один фиг, все одна и та же опера. Параллельный мир, другое измерение. Было несколько примеров того, что я знать не могла, но знала в таком состоянии, что оказывалось в итоге 100 проц реальным.

На форуме много говориться о том, что есть критические периоды, когда хочется вернуться к старому, опять выпить. Приводятся разные цифры - после первого месяца, после первых трех месяцев, после года трезвости...
Наверное это не столь важно через сколько, факт что "оно" возвращается и нападает.
В связи с этим предлагаю отдельную тему для тех, кто уже начал забывать что это такое - алкоголизм. И для тех, кто может еще не успел докатиться до такого.
Итак, мое похмелье чревато алкогольными психозами. Достаточно несколько дней хорошего запоя, "рогом в землю", и физические страдания меркнут перед страданиями, которые несут нервные расстройства. Первый день после запоя для меня самый легкий - да, раскалывается голова, ломает тело, выворачивает желудок - все это неприятно, но цветочки по сравнению с тем что будет, когда включаются в болезнь мозги. Мозги начинают болеть к концу первого-второго дня отходняка. Тело утихает и наступает этап разрушенного сознания. Само собой исчезает сон. Можно часами метаться по квартире как загннанный зверь в клетке и не находить себе покоя. Обращение к медикам чревато постановкой на учет... Одна и таже глупая несуразная мысль крутится и вертится в голове как волчек и так и сяк, вывернется наизнанку, боком, раком, доведет себя до абсурда и до кипения серое вещество в голове. Время начинает ломаться, дробиться на фракции и составляющие, образовавшиеся пустоты заполняет дикий, ни с чем не сравнимый, иррациональный ужас. Любые психотропные лекарства могут вызвать спасительный сон, а могут вызвать полное помрачение сознания и по этому, на всякий случай, я выбираю контрастный душ: ледяной, горячсий, опять ледяной, опять горячий, сердце колотится, глаза слипаются, а мозг не спит, растревожанный, взвинченный, выбитый из своей нормальной здоровой колеи. Лег в надежде на постель, через минуту подскочил. Воздух почти осязаем, еще секунда и из него начнут ткаться черти, бесы, прочая мерзость, которой нет описания в земной жизни. Стены давят, третий час ночи, лучше все-таки на улицу, надеть спортивный костюм, пройтись бодрым шагом, авось обдует ветром, отпустит и не "заберет" совсем...
Раннее утро, сломленное усталостью тело и мозг все-таки отключились в хлипком, тревожном, коротком сне. Час, полтора, два - это уже хорошо. Днем "оно" уже не возвращается, следующей ночью будет полегче, кризис миновал.
Такое, или примерно такое, или нечто похожее случалось со мной.
Думаю и десятой части достаточно, чтобы больше не пить НИКОГДА.
Доброй ночи

Пока свежо. перед НГ 2020 лежал в наркологии. Со слов товарища по несчастью, по палате.. Стою, говорит на мосту, по телефону разговариваю. 3 месяца пьянства, отходняк четвертые сутки, телефон падает из рук и падает в реку. Ну я матерюсь. В этот момент обращаю внимание, что слева и справа стоят две фигуры - 2.5 метра ростом, длинные. В черных мантиях, под капюшонами, лиц не видно. И говорят, таким трубным голосом - прыгай за ним, там связь лучше, там хорошо, прыгай. Тут я понимаю, что что-то не то, и побежал от них. Вроде далеко убежал, оборачиваюсь- они рядом идут. Я бегу - они идут. Оторваться от них невозможно. Забегаю в первый попавшийся супермаркет, они за мной. Охранникам кричу, вы их не видите?! Один охранник, видимо в теме, взял чекушку водки, иди говорит в церковь. до церкви добежал, смотрю а они дальше ограды не идут, стоят ждут. Всех в церкви перепугал, повесили аж два креста, мощная защита или что. Так и бежал от них, с остановками, чтобы глоток сделать, до самой наркологии, и у нарколога в кабинете они рядом стояли. До последнего. Пока не привязали и в обе руки капельницу... Когда он оклемался, я спросил у него: Серега, прикинь, вот выходишь такой. Свобода..И через дорогу тебя эти...монахи ждут. Че будешь делать?)) Он так испуганно на меня посмотрел...в церковь пойду, в церковь.
Я так на второй день отходняка очередного, вроде всё, легли спать с женой,выключили свет, говорю ей ну вроде усну, чуть по легче. Засыпаю буквально на 5 минут и тут мне снится что заходят два мужика в чёрных плащах и подходят к моим ногам к кровати и типа за ногу хватают, я глаза открываю, подпрыгиваю, включаю свет, отдышка бешенная, сердце выскакивает, думал щас сдохну от сердечного приступа. Бегом на кухню, валерьянки горсть таблеток закидываю и запиваю ромашкой заваренной, минут десять посидел на кухне и пошел к жене в кровать, залез с головой под одеяло и к жене прилип потный мокрый весь от страха, так и лежал и вспоминал до утра почти не спавши этих кто там в плащах, это был из первых снов на яву таких страшных, начало так сказать серьёзных отходняков.

Я так на второй день отходняка очередного, вроде всё, легли спать с женой,выключили свет, говорю ей ну вроде усну, чуть по легче. Засыпаю буквально на 5 минут и тут мне снится что заходят два мужика в чёрных плащах и подходят к моим ногам к кровати и типа за ногу хватают, я глаза открываю, подпрыгиваю, включаю свет, отдышка бешенная, сердце выскакивает, думал щас сдохну от сердечного приступа. Бегом на кухню, валерьянки горсть таблеток закидываю и запиваю ромашкой заваренной, минут десять посидел на кухне и пошел к жене в кровать, залез с головой под одеяло и к жене прилип потный мокрый весь от страха, так и лежал и вспоминал до утра почти не спавши этих кто там в плащах, это был из первых снов на яву таких страшных, начало так сказать серьёзных отходняков.
Фигня какая :kofe: Это так, приключение...
Вот когда твой рот начинает крошиться, прям .. десны размягчаются, зубы начинают расшатываться и легко так выходить из лунок. Соленая, густая кровь заполняет все ротовое пространство, ты закрываешь рот руками, а она лениво льется меж пальцев, заливая халат и пол.. Лезу в рот, что бы быстрее вытащить застрявший зуб, он со скрежетом выходит, вместе с частью челюстной дуги...Кровавые крошки , осколки костной ткани скрежечут во рту, я плююсь. Губы беспомощно впали в пустые десницы, я смотрю с мольбой на стоящих рядом близких, а они безразлично наблюдают за моим страшным концом....Никто и не собирается вызывать мне врача.. Чувствую как кровь, пульсируя выплескивается из меня. Силы почти покинули измученное болью и страхом тело.
Это лишь один из трешей моих)))
Весь этот отборный контент всегда в качественном HD видео, со спец эффектами 7 D
Бездна, ужас , безысходность и боль.

Последнее редактирование:
Вот когда твой рот начинает крошиться, прям .. десны размягчаются, зубы начинают расшатываться и легко так выходить из лунок. Соленая, густая кровь заполняет все ротовое пространство, ты закрываешь рот руками, а она лениво льется меж пальцев, заливая халат и пол.. Лезу в рот, что бы быстрее вытащить застрявший зуб, он со скрежетом выходит, вместе с частью челюстной дуги...Кровавые крошки , осколки костной ткани скрежечут во рту, я плююсь. Губы беспомощно впали в пустые десницы, я смотрю с мольбой на стоящих рядом близких, а они безразлично наблюдают за моим страшным концом....Никто и не собирается вызывать мне врача.. Чувствую как кровь, пульсируя выплескивается из меня. Силы почти покинули измученное болью и страхом тело.
Весь этот отборный контент всегда в качественном HD видео, со спец эффектами 7 D
Ой, ну прям художественное произведение:CRAZY:
Мне тоже такое снилось и не раз, не с похмелья.

Однажды после двухнедельного употребления всего что крепче 40 градусов и уже невозможности пить потому что не глотается, закинувшись корвалолом сверх всякой меры, все-таки уснула. Попала в мир, который не опишешь, нет слов. Какие-то существа... в каком-то пространстве. Вроде бы живые, разной формы и разного цвета. Пространство небольшое, по ощущению часть чего то большего, не то комната в многоэтажке, не то пещера в лабиринте. Я таюсь в углу, как мышь. Боюсь привлечь к себе внимание ЭТИХ. Чую, что не стОит, опасно. Они меня просто не замечают. Пока. Если заметят... Будет плохо. Что именно - неясно, но плохо.
От какого-то внешнего толчка я проснулась.
И вот тут охватил НАСТОЯЩИЙ УЖАС. По сути ничего не изменилось, все то же самое, но все это прямо в моем доме, в моей комнате, и чувство ужаса в связи с этим невыразимое, иррациональное, только что во сне был лишь неясный страх, а вот уже тонешь в кошмаре. Понимая, что это только сон, насильно, руками, открываю глаза и просыпаюсь.
Ничего не изменяется! Все те же твари, все в том же объеме, так же равнодушно и монотонно живут и движутся, все в моей же комнате!
Из кошмара я вылезла с пятого или шестого раза, с трудом, но все-таки проснулась ( после передозировки корвалола, а это по сути фенобарбитал), и дальше похмелье пошло по более привычному сценарию.
Физика, лирика, мысли-страхи-метания по комнате, бессонница и невозможность лечь и лежать... Но к корвалолу я больше с тех пор прикоснуться не решилась. Хотя раньше пользовалась, при отсутствии чего то более подходящего, но больше - ни-ни. Стало страшно, что однажды не смогу проснуться, и так и останусь в чужом, глючном мире.

А эти долбаные звуки, шаги, шорохи по квартире точно не сон. Однажды ночью крышка от унитаза захлопнулась ни с того ни с сего)))
Ни с того ни с сего! Это карма! Опускать нужно ёпт! Для дам!

А вот я солидарна с предыдущим постом, уверена, что в таких пограничных состояниях мы сталкиваемся не просто с игрой воображения, а как бы открывается портал того, что обычному глазу не видно. Это по типу состояния под псилацибами или марками (ЛСД), там видишь мир совсем в другом ракурсе и ключе ( у меня даже на фотографиях отразилось то, как воспринималась реальность, рассматривали потом с открытым ртом), за примером далеко ходить не надо, Карлос Кастанеда хорошо все описал, правда там мескалиновые видения были. Один фиг, все одна и та же опера. Параллельный мир, другое измерение. Было несколько примеров того, что я знать не могла, но знала в таком состоянии, что оказывалось в итоге 100 проц реальным.
Это отек мозга. Просто у одних алкодактилей он с просушкой уходит, а у других остаются последствия и они уже трезвые на полном серьёзе сравнивают поражение мозга с эффектом, вызываемым ЛСД и даже используют высеры Карлоса Кастанеды. А я знаю другой пример, когда хороший писатель Эрни Хэмингуэй снес себе башку, чтобы этот "параллельный мир" не видеть.

Всем здравствуйте,пил 6 дней,2 день отходняка,пытаюсь сварить пельмени и попить бульончик.... Вчерашний,первый день отходняка был обычным:сна никакого,ворочаешься каждые 5 сек,пот....вонь такая, что приходит единственная мысль отмыться,отстераться хоть на корачках от этого запаха,ладони липкие,кожа на ощуп жирная,из ушей валится сера кусками, изо рта неописуемо воняет ужасным го...м.Принимаю решение,все же доползти до ванной и помыться,как не странно это удается сделать,только сидя,не под душем,после даже почистил зубы,правда побриться уже не было сил.Дополз до кровати,лежу в каких-то конвульсиях и телевизор не включаю,кажется что от него только хуже будет,так прошло еще время и наступил вечер. Пошел в кухню,думаю дай попью,открыл холодильник,а там пусто,пусто блин,только стоит хавчик ведрами-салаты и все то,что не нужно мне именно сейчас и не глоточка спасительной влаги....Попил кипяченой воды из чайника и опираясь о стены,покавылял в комнату,потом пришла мысль,что хочу покурить и опять "отправился" на кухню,где просто обязаны лежать сигареты на подоконнике,но по всем законам новогодней(моей) классики их там не оказалось,даже психанул малость.Подумал ,пойду все же в магазин,в этот момент все мысли смешались,что-то мне говорило-сходи и купи все что нужно,а другая мысль-как ты нафиг это сделаешь,потому что уже началась тряска и стыдно от вида самой рожы,глаза маленькие,их на вид в зеркало вообще нет и вся кожа красная как у индейца...Но так как магазин рядом,все таки принял решение идти... Оделся,взял портмоне и вышел из квартиры...Ни у кого такого не было,именно когда так хреного,лифт катается куда угодно только не твой этаж,как будто все специально сговорились по очереди жать на кнопки,на разных этажах...ладно ,дождался лифт,спустился,вышел на улицу и вот я уже в магазине... Магазин-это отдельная тема,он маленький и когда я в обычные дни захожу за тем же хлебом,ни разу не сталкивался с очередью,но только не в этот раз! И главное все трезвые,стоят,выбирают по мелочи,а я просто в ах...е от того как мне хреного.Наконец дошла до меня очередь и обнаружил,что в бумажнике нет денег,нет денег Карл!! Зато есть карта,быстро вспоминаю пин,не с первого раза вставляю карточку в приемник и тут меня посещает бредовая мысль,та очередь что позади меня,перестала выбирать продукты и свое внимание переключили на меня,это что-то,от тремора рук я чуть не заблокировал карту,потому что не мог правильно ввести пин код,кое как (в наглую) схватил второй рукой палец и набрал пин,прям видел как в этот момент на меня смотрит продавщица,взял карту и пакет со всем содержимым,быстрым,не ровным,эллипсоидным шагом побрел из магазина,добрался до квартиры,выпил бутылку пива,съел как не странно бутерброд с красной икрой,покурил и пошел пытаться снова уснуть.Сегодня вроде легче,но чувствую что пусто в желудке,не опохмеляюсь уже.. Вот и готов бульон,иду пить его. Всех с наступающим Рождеством и больше трезвости нам!
Вот мной уже давно подмечено, что когда приходишь в магаз с жуткого похмелья, происходит какая-то хрень: километровая очередь, бабки медленно выставляют всё на кассу из корзинок своих ипучих!!!! Или какая-нибудь ещё скажет " ой вот это уберите, а то мне денюжек не хватает..." то кассовая лента у кассира закончится вот прям передо мной :molitva: и все стоят и смотрят только на меня сцуко!!!! Да ещё так пристально и осуждающе некоторые с ехидной улыбкой или насмешкой...и трясти ещё больше начинает, ПА нарастает со страшной силой, ещё кто-то в этой долбаной очереди разругается и эти звуки становятся невыносимыми до бешенства, а потом ещё дорога до дома чего стОит...машины пугают, собаки и люди пугают, дети орут бегают:scare3:единственное желание быстрее дойти до дома и спрятаться:door: там с баклашками пива и водки, зашторить все окна, закрыть двери на все замки, отлючить всё что может звенеть и сидеть еле дыша опохмеляться. Это всё мои воспоминания)))) не пью уже 10й день, сюда захожу освежить воспоминания об этом жутком состоянии.

Так это первый сон такой был, начало первых лёгких отходняков с потусторонними силами или как их там!
Потом были сны как я находился в какой то стеклянной витрине магазина с зеркалами, и начали падать стёкла разбитые на меня, всё резало, со всех щелей кровь хлыстала, мясо наружу, кости видно, метался по магазину и пытался из сна выйти. Потом раз и как будто проснулся с женой утром, а этом был сон во сне, я понял через некоторое время что я во сне и опять пытался проснутся, кричу я во сне как выйти помню, я не хочу здесь быть. Вот тогда я первый раз испытал сон во сне, жутко было.

Так это первый сон такой был, начало первых лёгких отходняков с потусторонними силами или как их там!
Потом были сны как я находился в какой то стеклянной витрине магазина с зеркалами, и начали падать стёкла разбитые на меня, всё резало, со всех щелей кровь хлыстала, мясо наружу, кости видно, метался по магазину и пытался из сна выйти. Потом раз и как будто проснулся с женой утром, а этом был сон во сне, я понял через некоторое время что я во сне и опять пытался проснутся, кричу я во сне как выйти помню, я не хочу здесь быть. Вот тогда я первый раз испытал сон во сне, жутко было.
У меня такого полно было, сон во сне, не можешь проснуться, пошевелится, сонные параличи и.т.п спать вообще страшно было, усыпаешь, даже не усыпаешь просто глаза закрываешь и какие-то сразу образы в голове, диалоги с кем-то и.т.п страшно до ужаса. Реально казалось все, кукушка улетает! Здравствуй психушка!

У меня такого полно было, сон во сне, не можешь проснуться, пошевелится, сонные параличи и.т.п спать вообще страшно было, усыпаешь, даже не усыпаешь просто глаза закрываешь и какие-то сразу образы в голове, диалоги с кем-то и.т.п страшно до ужаса. Реально казалось все, кукушка улетает! Здравствуй психушка!
А у меня наоборот - боялся, что не усну. Липкие сны с кошмарами - это пара пустяков по сравнению с неосознанной тревогой и отвратительным ощущением от бессонницы. До сих пор ночью, когда проснусь нарадоваться не могу, что я трезвый, всё в порядке, я спокоен, за окном холод, а мне тепло, не тошнит, не страшно, не жарко, не знобит. А то бывало проснешься и думаешь, блин как заснуть, скоро же на работу, а сна нет и под сопровождение гула реактора в голове нарастает паническая атака.

лежал после 2 мес запоя, дома. На полу, в силу сломанной кровати. 8 - 10 часов без алко. Само собой без сна. В прострации. Вечером. смотрел в одну точку, думал о том, как продержаться еще часов 50- 70, чтобы потом уснуть. Я граничу абстиненцию по часам. Первые сутки, вторые, третьи. Я считаю их. Так проще. И труднее в то же время. Потом со мной начали говорить. И вот этот самый момент. Когда с тобой начинают говорить? Сначала прорываются слова. Обрывки фраз.как будто пытаются достучаться. Чем более длителен твой запой, тем более явственней голоса.

Пока не забыл, напишу про свой последний отходняк. Он еще не закончился, но уже поспал нормально. Итак, 2 суток без сна, но днем норм, даже съездил поработал. В обед почувствовал что мне мешает небный язычок (колокольчик), как будто ранка или отек. Т.е. глотаешь и больно. Кстати, это может и не галюн, побаливает немного до сих пор. И вот ночь, я пытаюсь уснуть, а как только проваливаюсь в сон, чувствую что он западает и перехватывает мне дыхание. Я в ужасе вскакиваю, хватаю ложку, пытаюсь заглянуть что там во рту, тут же рвотный рефлекс. Жену бужу, говорю то ли белка, то ли что, она смотрит мне в рот, ничего не видит кроме язычка, с ее слов все норм, но у меня прямо ком в горле. Я в ужасе, не знаю что делать, не спать 3 сутки это галюны 100%. Пью две аблетки зодака от аллергии, пшыкаю в рот спреем антигистаминным. Сижу до 2 ночи, вроде чуть полегче. Ложусь и смог уснуть. И тут началось. Вообщем есть иномланетная раса, они похищают души пропащих людей, типа алкашей, для этого устраивают игру. Ты должен спать и не проснуться, пока воюешь с ними на их планете, пока ты спишь ты там бессмертен. Там было еще несколько людей, типа команды. Но как только ты начинаешь просыпаться, там люди теряют защиту и их сразу разрывают на части. И вот всю ночь я старался не проснуться, я чувствовал как отчаянно храплю и задерживается дыхание (апное), как дергается рука и т.д. И это сразу приближало просыпание и твари сразу подбирались к тем людям. Усилием воли я не просыпался и твари отступали. Причем было несколько заходов, типа, раундов. Между которыми я мог проснуться. Я помню этот сон как будто это реальность. Хоть фильм снимай. В итоге я смог не проснуться ни разу, хотя между раундами просыпался на несколько секунд.

Это самый жесткий отходняк, что у меня был (и есть еще, но уже почти все), потому что на след день прямо с работы я отъехал на скорой, начал терять сознание. Хожу как чумной уже 4 дня, спал сутки, но слабость такая, как будто сейчас упадешь просто. Такого никогда раньше не было. С субботы я не пью. И сегодня я не пью.

Берегите себя и не пейте.

Всем привет. У меня глюков в реале никогда не было, только во сне, но всегда снится потусторонний мир и ужасные кошмары. Ну про мысли, бессонницу, чувство стыда, вины говорить не буду, много написано, хочу описать три ярких случая.
1. В первые дни после запоя мне ВСЕГДА снятся покойники, мои родственники. Я сначала пугался этого, но потом рассказал одной знакомой, и она посоветовала поговорить с ними во сне. Я долго не понимал как это, я же сплю? И вот однажды получилось....
Я живу в Питере, гуляю по набережной с женой, вдруг резко темнеет, по Неве поплыли подводные лодки, торпеды, полетели самолеты и вдалеке салют. Дело во сне было 12 апреля, день Космонавтики. Дошли мы до одного из мостов, а там фронтовики поют военные песни. Я сначала не понял, в чем прикол, но тут на фоне этих песен вспомнил бабушку и решил ей позвонить. То, что я звонил ей через какую то палку дерева меня это не особо смутило, но дозвонился. Спросил, как у нее дела, она как у меня и тут она спрашивает: а почему ты не поздравляешь меня? С чем? Как же, с ДР! Бабуля, у тебя же 21 день рождения. Нет, отвечает, ты цифры перепутал... Ну я поздравил, пожелал ей всего хорошего и спрашиваю, чем занимаешься? Ужин готовлю, гости скоро придут. Какие гости? Ну муж мой, отвечает, я спрашиваю, какой муж, он же умер давно,? Да не муж, а отец! Какой еще отец? Да твой, отвечает.... Аааа, ну ясно, спрашиваю, а мама придет? Мама же не может, она задержана по адм. Делу еще на 3 мес. Я спрашиваю, там все серьезно? Да, отвечает, но будет еще хуже. А что будет, бабуля? Этого я не могу тебе сказать, попозже... Тут подошел наш трамвай и я проснулся...
Сказать, что я был в акуе - это ничего не сказать. У бабушки ДР действительно 21 правда мая, но это не суть, она умерла 12 числа и я ей позвонил поздравить с ДР 12 апреля. В реале сон мне приснился 12 января, отец у меня умер, угорел по синьке на даче, мать жива, но лежала в больнице по удалению желчного... А через 3 мес после этого сна наступит 12 апреля. Жду с ужасом.

Могу еще парочку рассказать,хотите?

Очень !!!! Напиши !!!!

Сон 2: это сны, которые приходят на 2-3 сутки после окончания употребления, или по понижении дозы, а дозу я понижаю неделю... Так вот это сны во сне, я тоже тут много читал об этом и я сам сталкивался с подобным, пока не столкнулся со сном в 3 поколении....
Итак я сплю, хорохи, песни, пляски где то в углу комнаты... Я нахожусь между сном и реалтностью, ну, многие меня поймут... Я открываю глаза и понимаю, что проснулся. Иду в сортир поссать, смотрю в зеркало и понимаю, что на меня смотрит урод какой то, но я понимаю, что это сон.... Оборачиваюсь и чувствую какую то сложно объяснить субстанцию, которая надвигается на меня, у меня, ужас, паника, я пытаюсь отстраниться от нее, и тут меня будет жена, говорит, ты чего дерешься, я засыпаю ВО СНЕ, и сплю дальше. Просыпаюсь, комната моя, кот спит рядом, жена тоже, весь в поту, иду в душ попить водички, пью, смотрю. В зеркало и вижу тоже морду. На меня окатывает нереальных страх, я уже жду это существо, но это нет, вместо нет появляются люди в масках от чумы... Ну по гуглите... Я начинаю отбиваться бить их, кричать, меня будет жена и говорит, тебе что, кошмар приснился? Померяла мне давление дала Конкор и я вроде уснул ее обняв, причем я рассказал ей об этом. Выспавшишь я решил разбудить жену и почувствовав себя более менее хотел ей налить сока, долго я ее будил, но когда ко мне повернулось это лицо с черными глазами и сказало, что я не Аня, я обосрасрался, тк снов в третьем поколении я не ожидал, при этом я ударил жену, тк отмахивался и рассек ей губу

Вчера было еще жестче, я не бравую, просто у меня реально отходняки жесть, сегодня ночью были черти, и меня жена отправила в наркологию, тк я хотел открыть им окно. У меня нет Лунатиство, или как это, но меня жена разбудила, когда я снимал сонный сетку москитную, я этого не помню. Сейчас я в наркологии, хотите, расскажу

Пишу с тел, простите... Очень неудобно

Очень хочу я там лет 12 не был, как ты там сердешный? ты на платном отделение или по скорой доставили?
Ты темку создай свою а то нас отсюда точно разгонят, в этой папке лишнее писать нельзя. Создай свою у тебя теперь времени до хрена и нас пригласи, тока в тему , а не в наркушуку.

Итак, третья история, не пью 3 день, точнее вчера 2 и причем чувствовал себя хорошо на вечер. Жена сделала салат оливье, я картошки плжарил, купила рыбки и мы отметили с соком. Все нормально было, у меня жесткая обстяга, но поел нормально, супчика, оливье и картошки с рыбкой, вроде и меня норм. Накрыло и лег спать в 9 вечера, но проснулся я в 11 ночи и не в одном глазу, жена спит. Проснулся и чувствую жена спит, а у меня голова как бы пухнет. Кошка в ногах, открыл окно на проветривпние, все норм, но в 5 утра я начал засыпать.. Ну как засыпать, между сном и явью, я давно эту тему просек, но в этот раз было нечто..
Я оказался на какой то крыше, точнее на смотровой площадке в Питере. Кольцевая, ЗСД, жизнь кипит, ну, кто в теме поймет. Смотрю, а эта площадка ровно на одного человека и вниз ведет только винтовая лестница. И тут по этим ступенкам стали слышны шаги (хочу отметить, что в последнее время запоев я не только стал слышать, но и чувствовать во сне, чего раньше не было)... Смотрю женщина поднимается, а темно, ночь, у меня уже муражки, я ей говорю - подождите снизу, я спущусь, а вы поднимитесь. В общем долго рассказывать, я спустился и долго общался с призраками, всякими уществами, но в итоге когда уговорил и то, что было помещением вдруг превратилось в обычную квартиру - я офигел... Я молился, просил у них иконы, святую воду, ничего у них не было.. И тут открылась дверь с кладовки, а там темнота и холод и вселенский страх и тут я побежал наверх по лестнице, на высшую точку, а там все окна закрыты. А эти твари поднимались по лестнице, а я пытался открыть окно и тут меня разбудила жена. Пульс у меня был 170, я стоял у окна спал и пытался его открыть... Никогда такого не было

Итак, третья история, не пью 3 день, точнее вчера 2 и причем чувствовал себя хорошо на вечер. Жена сделала салат оливье, я картошки плжарил, купила рыбки и мы отметили с соком. Все нормально было, у меня жесткая обстяга, но поел нормально, супчика, оливье и картошки с рыбкой, вроде и меня норм. Накрыло и лег спать в 9 вечера, но проснулся я в 11 ночи и не в одном глазу, жена спит. Проснулся и чувствую жена спит, а у меня голова как бы пухнет. Кошка в ногах, открыл окно на проветривпние, все норм, но в 5 утра я начал засыпать.. Ну как засыпать, между сном и явью, я давно эту тему просек, но в этот раз было нечто..
Я оказался на какой то крыше, точнее на смотровой площадке в Питере. Кольцевая, ЗСД, жизнь кипит, ну, кто в теме поймет. Смотрю, а эта площадка ровно на одного человека и вниз ведет только винтовая лестница. И тут по этим ступенкам стали слышны шаги (хочу отметить, что в последнее время запоев я не только стал слышать, но и чувствовать во сне, чего раньше не было)... Смотрю женщина поднимается, а темно, ночь, у меня уже муражки, я ей говорю - подождите снизу, я спущусь, а вы поднимитесь. В общем долго рассказывать, я спустился и долго общался с призраками, всякими уществами, но в итоге когда уговорил и то, что было помещением вдруг превратилось в обычную квартиру - я офигел... Я молился, просил у них иконы, святую воду, ничего у них не было.. И тут открылась дверь с кладовки, а там темнота и холод и вселенский страх и тут я побежал наверх по лестнице, на высшую точку, а там все окна закрыты. А эти твари поднимались по лестнице, а я пытался открыть окно и тут меня разбудила жена. Пульс у меня был 170, я стоял у окна спал и пытался его открыть... Никогда такого не было
Вот это у тебя абстиняга жжёт, я всегда на отходняках вижу эти сны во сне...и 3 поколение было, а боль чувствую всегда ( ну, там кошки кусают, собаки огромные чёрные страшные) однажды на меня напали крысы и грызли меня до жуткой боли, я просыпалась от неё и снова проваливалась в этот ад с этими тварями...но чувство было что я не уснула (поймёте, проходили). Открыла глаза, в ужасе поняла что надо встать встаю, а они из под дивана выбегают и подпрыгивая кусают меня за руки. Потом уже когда по настоящему проснулась вся в липком поту, лежу и пошевелиться не могу думаю то ли правда очнулась и это реалити сон был то ли нет...а вставать боюсь вдруг опять эти мерзкие накинуться и укусят...потом осознала что я в безопасности и они остались там по ту сторону...

Назад
Сверху Снизу