Это же "толстяк" откуда он там? не уж то кто потерял
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это же "толстяк" откуда он там? не уж то кто потерял
Пора, и уже давно. Опять на третьем дне, я тут обычно не частая гостья, обычно же все весело или никак, вот опять стало страшно и к своим потянуло, Стоят 2 банки пива на экстренный случай. Пить не хочу совсем, совсем не тянет, стоят и стоят, но если тетки опять придут, я их этими банками нахлабучу.Ну вообщем то ничего нового просто у каждого свои тараканы и не все так могут красочно описывать и блин к сожалению частенько все забывается но вывод из всего этого только один, прозвенел серьезный звонок пора делать точку.
Ну, я как то попробовала отнестись философски, вроде в своем уме, понимаешь, что это всего лишь игра подсознания и все не по настоящему, дак ОНИ меня разубедили. Лежу себе тихонечко в кровати, день опять таки на третий с малым количеством сна, Всю ночь без сна, под утро только задремалось - слышу - в изголовье кровати от двери топоток маленьких ножек, топ топ топ, приближаются ко мне нечто типа гномика по ощущениям, посмотрела - никого, причем если я глаза не закрываю - тишина, как только закрою - опять топ топ топ, раза 3 я оглянулась - никого, дверь от куда шел топот закрыта, надоело мне все это - как раз уже светло - около 7 утра - думаю - пойду к мужу прилягу, там спокойнее. Полежала минут 10 - опять топочут , думаю про себя - да топайте сколько хотите, не буду оборачиваться, при этом легла к стенке - не с краю, и тут начался такой трешь - мне начали резкими движениями выворачивать шею с головой в их сторону - типа смотри - такими рывками -прямо очень реальные ощущения и движения и голова туда сюда поворачивалась, вскочила в панике и убежала в магазин за пивом - залпом выпила 2 банки и топтуны больше не приходили. Вот у меня пока было только 2 таких случая. Продолжения с философским отношением не очень охота-)Ко мне тоже приходили, они еще квартиру разнесли, мы так дрались, и я победила. Во сне, разумеется, если это можно назвать сном. В первый раз страшно, потом начинаешь к подобному относиться философски. Но завязывать нужно, иначе затянет матрица )
Отлично написано. Жесть прям.Всем привет, поделюсь ка и я с вами своим экспириенсем в нашем не легком абстинентном деле. Захотела рассказать, потому, что ничего подобного не нашла, хоть и перечитала всю ветку. Сразу скажу, что эту ветку обычно перечитываю по паре сообщений на самом излете, потом накатывает страх и возвращаюсь, когда полегчает.
Мне 36, муж, сын подросток.
Только что зашла под своим ником на сайт и обнаружила поздравление - вы с нами уже семь лет-)) аж улыбнуло-) До регестрации это конечно все началось - года так за 3-4. То есть я алкоголик со стажем более 10 лет. С усугублениями, конечно.
Ну, давайте ближе к теме. Опишу вам свой опыт в самом моем страшном похмелье.
Раньше похмелье сводилось к головным болям, тошноте, легкому тремору, аппатии. Но в какой то момент, примерно пару лет назад меня конкретно накрыло. Я пивная, не ужираюсь обычно в хлам, просто поддерживала градус в течении дня, обычно это происходит так, в течении дня на неделе литров 5-7 пива, делая все дела по дому (я не работаю), плюс вечером еще парочку, в выходные все приводило к состоянию выпил - уснул, проснулся - выпил, рухнул, и так далее. В один из понедельников мне стало очень плохо, шум в ушах, сердце выскакивает, онемели ступни, думаю - пора завязывать. День была сухая, вечером тоже ни-ни, легла спать и не спится, проворочалась ночь без сна, на второй день - я вареный овощь, но на ногах, сына же надо в школу и т д, еле отмучившись легла вечером - опять нет сна - тут уже начались в голове слайды, картинки, опять всю ночь не спала, зашла в очередной раз на форум, почитала ужасов и решила, что надо во чтобы то ни было спать умудриться. Третий вечер, муж уехал в магаз, а я все думала, как бы уснуть - тревожно уже стало. И вот тут случилась, видимо, моя фатальная ошибка, я решила, что нужно расслабиться, вспомнив, что у нас где то завалялся кусочек плана, решила дунуть - совсем чуть чуть, дунула, пошла в душ перед сном, и тут меня впервые посетили слуховые галы, заиграло радио, кто то что -то бормочет, бегом метнулась в свою спальню и легла под одеяло.
Тут и началось самое интересное, крутилась - вертелась - сна ни в одном глазу, легла на бок и закрыла тупо глаза - вроде задремала в полной темноте и тишине, вдруг кто то включил свет, и ко мне к кровати подходят 3 женщины - страшные, как атомная война, волосы грязные и в колтышах, половины гнилых зубов нет, выглядят, как бабы яги, но при этом так мило на меня смотрят и улыбаются во весь свой беззубый рот, стоят , смотрят на меня, далее я замечаю, что в проходе двери в спальню стоит мой муж, скрестив руки на груди и тоже улыбается. Я его спрашиваю, это кто? Он похихикивая говорит - сама скоро узнаешь. Меня охватила такая паника, что я сорвалась с кровати и бегом к входной двери. в чем была (футболка и трусы), вылетаю на лестничный пролет, хочу сбежать вниз, и вижу, между перил, что снизу ко мне с невероятной скоростью бежит по лестницам страшное нечто , морды я его не видела, слышала только топот, видела жуткие когти на мощных лапах, и огромный зеленый хвост, как у крокодила или дракона. При этом стояла жуткая вонь чего то гнилого. Я в панике, что делать, дома ведьмы, внизу монстр. И в этот момент я открываю глаза - лежу так же точно на боку в постели в темноте. Бегом в туалет покурить, в большой комнате муж сидит тычет в планшет - спрашивает - ты че не спишь? Молча пошла курить - посидела минут десят и пошла обратно спать, переваривая, что это было ( со мной впервые, но не в последний раз).
Вернулась, решила включить телек, так менее страшно, попялилась минут 20, опять легла на бок и попыталась уснуть, вроде задремала, тут опять включают свет, заходят эти 3 дамы, там же стоит муж, те же слова, только телек уже включен, опять побежала, там опять этот монстр бежит ко мне, опять вынурныла - лежу на своем месте, рядом никого. На этот раз я включила свет и посидела в ужасе около часа просто тупя в телек и пытаясь осознать, не схожу ли я с ума.
От усталости уже нет сил, включила ночник для пущей подстраховки и опять легла, лежу я так, лежу и думаю, что надо снять футболку (от жути пропотела насквозь и надо бы пойти в ванну умыться). Встала, сняла, пошла в ванну. Захожу, а там мой муж склонился над ванной и что то стирает в тазике. Вместо занавески для ванной натянуты какие то бельевые веревки, на них какие то белые мятые простыни и какое то рванье висит, говорю - ты что тут делаешь - вот решил постирать. Ну мне пофиг - хочешь стирай ( хотя мой муж никогда ничего не стирал, тем более вручную), обернулась в зеркало, оно все какое то мутное, вижу свое отражение - вроде нормальное , немного взлохмачены волосы. НО тут я вижу на своем животе нечто вроде нарыва, типа фурункула диаметром около сантиметра с отверстием посередине, и тут я ПОНЯЛА, что в меня вселили нечто через это отверстие. Я решила это изгнать и сдавила пальцами этот нарыв, из него хлынула просто с неописуемой силой струя какой то желто - зеленой густой гнили - и залила мне все зеркало, это продолжалось минуты 2, наверное ведро выплеснулось, наконец, убедившись, что все до последней капли я выдавила, я вздохнула с облегчением, что все кончено, и правда, так стало легко. Я умылась и пошла в свою спальню (мы с мужем спим в разных комнатах - он сильно храпит), проходя я увидела, что он спит на диване - меня это ничуть не смутило, только что ведь стирал, захожу к себе и удивляюсь, кто это занял мою кровать? Лежит какая то тетка, подошла - присела - и вижу, что эта тетка - Я!!! Накатил ужас - открываю глаза - все также на боку лежу - с дрожащими коленками решила все проверить и пошла в ванну, там все как обычно, сияет зеркало, никаких бельевых веревок, но самое главное муж лежит именно в той позе, в которой мне весь этот сюрр виделся. ОТ куда я могла видеть его позу в точности, не выходя из спальни? Как это можно обьяснить? Не буду томить вас, дальше не было ничего интересного, просто больше до полудня я не ложилась спать, потом мне принесли пару табл фена и я приняв их с перерывом в пол часа наконец то уснула, и далее кошмары прекратились , обходилась невинными мультиками и слайдами. Но это был мой первый трип в потустороннее, это ужасно страшно, кто знает, тот поймет.
Спасибо за внимание, если кто то смог дочитать. Вот такие они - игры разума.
Дальше было продолжение, но другого плана и в другое время, со слуховыми и тактильными глюками. Больше не хочу.
Вы ещё в снах не были ужасных в которых всё ощущаешь и пытаешься себя убить чтобы проснутся, вот это жесть, помню в одном сне я забежал в вольер к огромным собакам чтобы они меня загрызли и я вышел из сна, вот это да, я чувствовал как они меня кусают и разрывают несколько секунд и только тогда я проснулся, а сон был тоже кстати короткий и тоже на третий день у меня получилось уснуть в 8 утра и поспал я до 9 и мне такое приснилось, весь мокрый, хорошо что не обосался и не обосрался во сне от такого ужаса. Потом ещё ходишь по квартире пол дня этот сон вспоминаешь, людей с головами свиней или кабанов, хрен там поймёшь нормально, пытаешься не разглядывать когда такое снится но запоминается хорошо.Ну, я как то попробовала отнестись философски, вроде в своем уме, понимаешь, что это всего лишь игра подсознания и все не по настоящему, дак ОНИ меня разубедили. Лежу себе тихонечко в кровати, день опять таки на третий с малым количеством сна, Всю ночь без сна, под утро только задремалось - слышу - в изголовье кровати от двери топоток маленьких ножек, топ топ топ, приближаются ко мне нечто типа гномика по ощущениям, посмотрела - никого, причем если я глаза не закрываю - тишина, как только закрою - опять топ топ топ, раза 3 я оглянулась - никого, дверь от куда шел топот закрыта, надоело мне все это - как раз уже светло - около 7 утра - думаю - пойду к мужу прилягу, там спокойнее. Полежала минут 10 - опять топочут , думаю про себя - да топайте сколько хотите, не буду оборачиваться, при этом легла к стенке - не с краю, и тут начался такой трешь - мне начали резкими движениями выворачивать шею с головой в их сторону - типа смотри - такими рывками -прямо очень реальные ощущения и движения и голова туда сюда поворачивалась, вскочила в панике и убежала в магазин за пивом - залпом выпила 2 банки и топтуны больше не приходили. Вот у меня пока было только 2 таких случая. Продолжения с философским отношением не очень охота-)
ЗЫ - мне кажется потусторонний мир существует.
Всегда боялась, что накроет где то вне стен дома (поэтому сутками никуда не выходила), боялась оставаться одна - очень психологически помогало наличие дома собаки - ведь уже не одна-), боялась и боюсь, что придется вызывать скорую и отвезут на привязки (пока что не "посчастливилось" такого). Поэтому разработала план действий на экстренный случай... понесусь в церковь ( от куда такая идея?), благо у меня она в 2-х минутах бегом трусцой. Хотя в церковь не хожу, хоть и крестили в детстве.Пока свежо. перед НГ 2020 лежал в наркологии. Со слов товарища по несчастью, по палате.. Стою, говорит на мосту, по телефону разговариваю. 3 месяца пьянства, отходняк четвертые сутки, телефон падает из рук и падает в реку. Ну я матерюсь. В этот момент обращаю внимание, что слева и справа стоят две фигуры - 2.5 метра ростом, длинные. В черных мантиях, под капюшонами, лиц не видно. И говорят, таким трубным голосом - прыгай за ним, там связь лучше, там хорошо, прыгай. Тут я понимаю, что что-то не то, и побежал от них. Вроде далеко убежал, оборачиваюсь- они рядом идут. Я бегу - они идут. Оторваться от них невозможно. Забегаю в первый попавшийся супермаркет, они за мной. Охранникам кричу, вы их не видите?! Один охранник, видимо в теме, взял чекушку водки, иди говорит в церковь. до церкви добежал, смотрю а они дальше ограды не идут, стоят ждут. Всех в церкви перепугал, повесили аж два креста, мощная защита или что. Так и бежал от них, с остановками, чтобы глоток сделать, до самой наркологии, и у нарколога в кабинете они рядом стояли. До последнего. Пока не привязали и в обе руки капельницу... Когда он оклемался, я спросил у него: Серега, прикинь, вот выходишь такой. Свобода..И через дорогу тебя эти...монахи ждут. Че будешь делать?)) Он так испуганно на меня посмотрел...в церковь пойду, в церковь.
У меня был кот, не помогло. Я мусор выносил с похмела, день третий после запоя был, захожу домой, а там кошка сидит. Двухголовая - вторая голова у нее на месте хвоста. Говорящая. Сказала, что прибыла из параллельного мира, через вон ту розетку. Кот мой, в это время спал и она сказала, что он ее не увидит и, что кот у меня хороший, а я алкаш, которому недолго осталось. Потом брат младший зашел и я ему про кошку рассказал и показал ему ее..он посмотрел на нее и сразу ушел за водкой..принес и заставил выпить. Через полбутылки кошка пропала..еще позже я ушел спать. Проснулся ночью и вызвал скорую, тк начал слышать шевеление из розетки..Уехал в наркологию. Кот очень скучал по мне..кот - это тот, кто любит и ждет нас из наркологии)Когда ты ночью слышишь звуки, скажи себе, что это кот.
Для этого котов вообще-то все и заводят, чтоб ты знал))) (с просторов сети)
Было похожее на выходах: смотрю в окно, а тем с неба метеориты летят в Землю. Понимаю - это все, конец света. И такое красочное и реалистичное всё. Цвет неба, пламя , - другой мир)выглядываю в это разбитое окно, и вижу как с неба падает горящий самолёт и летит на меня упал прям возле подъезда и тут я глаза открываю...уфффф опять реалити-глюко-бред
Это сон. Если бы было: Захожу на кухню... это был бы глюк.Вижу как захожу на кухню