Не пил месяц, как дома сидел и не работал, жил на остатки финансовых резервов, пришел в себя, стал самим собой, как вышел на работу, так зп каждую неделю, так сорвался пить. Именно нажираться до состояния не стояния все три дня, а потом приходит ужас
похмелья. Трясет всего изнутри, сна вообще нет, а тут в футбол надо играть во вторник, а ты с воскресенья по понедельник еще в трясучке. Еще зрение в косоебину, видишь номер светофора, а он троится. Так и выходишь на поле играть, только полевое мышление помогают раздавать пасы, да бить по воротам, а бегаешь как слепой, да еще и с тряской внутри, а играть охото со злости на себя и желания. По полю бегаешь и думаешь, вот щас сделать бы рывок, но нет, ну его нахер, а вдруг сердце не выдержит или печень от нагрузки и так ненавидишь себя за эту слабость, что готов всем крикнуть, мне херово мужики от алкоголизма ! А не от того, что я слабый. Я могу 1,5 часов бегать без перебоя когда не пью и не курю. А тут. Тут просто овощ с которого льется пот во все щели. Потом пьешь воду литражами, вроде дефомин скаканул в крови, а сна нет ! Нету сна ! И просыпаешься, как грузчик после ночной смены и плетешь ногами в сторону работы, а там просто овощем до вечера. А вечером сон ? А хер вам дедушкин. Нету сна ! Нету и не будет ! И так три дня. После физической нагрузки вроде он должен быть ан нету ! Потом еще два дня и спишь. Сны понятное дело. Сны это что ли ? Мне через 10 месяцев воздержания от
алкоголя снилась дача, а там бутылка 10 литровая на грядке с пивом стояла и я хотел лакнуть. Лакнул и понеслось. Весь этот круг, что выше описал.