Важно Ужасы похмелья

Прошло всего две недели, а алкашский мозг начинает сам себя обманывать...
До НГ поехал с друзьями отдохнуть на пару суток загород, кемпинг, ближайший населённый пункт в 100 км. Поехал туда с будуна, лекарства только корвалол и аспирин. Вечером началось...
Сердце стучит, работает не ровно, паника, деперсонализация. Все бросаю, сажусь за руль и еду 100 км до маленького городка, в надежде на ЭКГ и помощь. Приезжаю в больницу, в приёмный покой зайти не решаюсь, боюсь выпнут как алкоголика. Сижу в машине перед входом, час, два вроде отпустило немного.
Еду обратно, корвалол, аспирин, не сплю всю ночь, прислушиваюсь к сердцу, весь на измене.
Мысли, что утром найдут моё тело, как обратно повезут, ппц.
Офигеть ты ещё смог с панической атакой сесть за руль и ехать?!Я при ПА либо хожу из стороны в сторону,либо куда-то бегу сломя голову....Самое ужасное,когда ПА случаются вне дома.Еще мне при ПА бывает кажется что я сойду с ума , и нанесу вред своим родным ,или вообще выброшусь из окна.Вот при таких ПА я ложусь в постель и закрываю уши руками ,лиж бы -это всё остановилось.

А если я после заплыва пью успокоительные, ну не мяту-чай, а несколько пожёстче, будут?
Помню, то что вы описываете, прошлый раз у меня не было. Но тогда я вышел резко и 4 дня мучался в основном физически и нравственно без сна. Страха за свою вонючую жизнь у меня никогда не было как такового. Я имею ввиду, сердце не стучало, не волновался что умру и всё такое.
Да если бы и сдох, Мать-Вселенная ничего не потеряла бы, выплюнув в хаос кусок говна.
Смотря какие успокоительные!Я от ПА пью феназепам .В трезвой жизни он мне помогает,а с похмелья бывает и не помогает.Я как столкнулась с ПА из дома без таблеток не выхожу.Стандартный набор ВСДшника с паникой у меня (феназепам,корвалол,анаприлин)

badpilot, твои посты и ответы, чтоб не затерялись, перенёс к тебе в тему.

И общее пожелание-просьба: для более-менее ясной структуры форума на надо, пожалуйста, в приколоченных темах устраивать личные посиделки. Для этого лучше создавать свою тему и смело в дорогу!)

badpilot, твои посты и ответы, чтоб не затерялись, перенёс к тебе в тему.

И общее пожелание-просьба: для более-менее ясной структуры форума на надо, пожалуйста, в приколоченных темах устраивать личные посиделки. Для этого лучше создавать свою тему и смело в дорогу!)
Хорошо, благодарю.

Как выяснили ученые, почти все столкнувшиеся с видениями в результате клинической смерти люди наблюдали приблизительно одинаковые картины.
Любопытно, что многие рассказавшие эти самые «правдивые» ощущения находили собственное пребывание «на том свете» приятным, даже несмотря на испытанное напряжение. Почти 90% рассказали о том, что время замедлялось, а 65% наблюдали за тем, как с оглушительной скоростью в их голове мелькают различные мысли. Более половины столкнулись с ощущением выхода из собственного тела.
Алексей Владимиров, «Собеседник»

Примерно такие же ощущения испытывает алкоголик к концу запоя. А может, подсознательно к ним и стремится...

Нормуль, выплываешь, главное на будующее выводы сделать но я по секрету скажу, это мало кому удавалось а вернее одному из ста.
Да уж это точно. Вроде такое переживешь, думаешь что тебя уж это научит раз и на всегда в какой емкости яд, а в какой кока колла, а проходит время...и как назло чем больше времени проходит тем хуже твоя память)

Только на сухую и выйдешь, "плавал", знаю, опохмелка ничего не дает, отпустит на пару часов и с еще большей силой прихватит, только яду добавляешь в организм и все, тут надо на тане, айране, а лучше на кефире причем литрами, а опохмелкой только усугубляешь, плюс новый день под алкоголем увеличивает приход белочки процентов на 20. Да страшно и очень страшно но это единственный путь, купи седальгину и кефиру литра 4 и не выходи больше из дома, недельку покрутит и будет легче, я крайний раз 6 дней подряд уснуть не мог, а первые дни даже присесть или прилечь ходил пока ноги от усталости не подгибались
Какой на буй кефир-айран.у него все кишки сожжены.вода и все.Лучше лечь в наркологию ,если без похмела жить невозможно

Знакомо весьма ...
Да, в первый раз не понял сразу. Например, шум за окном от двигателей авто и шума шурщащих шин, как бы преобразовывается в военные марши. -:)))) Неправильная обработка звуковой инфо мозгом, имхо. Поначалу искал у кого же радио играет из соседей и почему военные, 9 мая и 22 июня прошли на тот момент. А марши все играют и играют. Причем только когда окно стеклопакета закрыто. Откроешь и понятно что просто приближается авто издалека и звук двигателя становится явным. А когда закрыто то все сливается в фон и получается военный марш. Включив голову разобрался в чем глюк вроде или может на следующий раз, повторившейся, в последующие разы вообще не парился. Иль еще в звуке струящейся воды из крана или по фоновой в ванне - слышна речь. Но такого больше не хочется. Каждый раз страшновато. Последний раз были не марши, а другой музон какой-то, забыл какой. Но очевидно откуда-то из глубин подсознания.

p.s. да это к посту человека, писавшего о глюках, когда различные шумы преобразовываются в голове в фоновую музыку и тп

Последнее редактирование:
Да, в первый раз не понял сразу. Например, шум за окном от двигателей авто и шума шурщащих шин, как бы преобразовывается в военные марши. -:)))) Неправильная обработка звуковой инфо мозгом, имхо. Поначалу искал у кого же радио играет из соседей и почему военные, 9 мая и 22 июня прошли на тот момент. А марши все играют и играют. Причем только когда окно стеклопакета закрыто. Откроешь и понятно что просто приближается авто издалека и звук двигателя становится явным. А когда закрыто то все сливается в фон и получается военный марш. Включив голову разобрался в чем глюк вроде или может на следующий раз, повторившейся, в последующие разы вообще не парился. Иль еще в звуке струящейся воды из крана или по фоновой в ванне - слышна речь. Но такого больше не хочется. Каждый раз страшновато. Последний раз были не марши, а другой музон какой-то, забыл какой. Но очевидно откуда-то из глубин подсознания.

p.s. да это к посту человека, писавшего о глюках, когда различные шумы преобразовываются в голове в фоновую музыку и тп
Помню у меня 50 cent под шум холодильника играл,

Не пил месяц, как дома сидел и не работал, жил на остатки финансовых резервов, пришел в себя, стал самим собой, как вышел на работу, так зп каждую неделю, так сорвался пить. Именно нажираться до состояния не стояния все три дня, а потом приходит ужас похмелья. Трясет всего изнутри, сна вообще нет, а тут в футбол надо играть во вторник, а ты с воскресенья по понедельник еще в трясучке. Еще зрение в косоебину, видишь номер светофора, а он троится. Так и выходишь на поле играть, только полевое мышление помогают раздавать пасы, да бить по воротам, а бегаешь как слепой, да еще и с тряской внутри, а играть охото со злости на себя и желания. По полю бегаешь и думаешь, вот щас сделать бы рывок, но нет, ну его нахер, а вдруг сердце не выдержит или печень от нагрузки и так ненавидишь себя за эту слабость, что готов всем крикнуть, мне херово мужики от алкоголизма ! А не от того, что я слабый. Я могу 1,5 часов бегать без перебоя когда не пью и не курю. А тут. Тут просто овощ с которого льется пот во все щели. Потом пьешь воду литражами, вроде дефомин скаканул в крови, а сна нет ! Нету сна ! И просыпаешься, как грузчик после ночной смены и плетешь ногами в сторону работы, а там просто овощем до вечера. А вечером сон ? А хер вам дедушкин. Нету сна ! Нету и не будет ! И так три дня. После физической нагрузки вроде он должен быть ан нету ! Потом еще два дня и спишь. Сны понятное дело. Сны это что ли ? Мне через 10 месяцев воздержания от алкоголя снилась дача, а там бутылка 10 литровая на грядке с пивом стояла и я хотел лакнуть. Лакнул и понеслось. Весь этот круг, что выше описал.
Ты не за сборную России играешь?

Ты не за сборную России играешь?
Ха ха)))) по описанию подходит)))
Надо пересмотреть игры 19 года и по вялости вычислить игрока) кто рывки не делает и сердце бережёт)

А про сон он правильно написал, я первый раз сегодня нормально поспал, 12 дней сон восстанавливался, правда я и колдырил месяц, +что бы спать по пьяни, донормилом закидывался как не в себя.

первый раз в этом году сегодня нормально поспал, тот кто сам восстанавливал сон поймёт меня, какое это счастье с утра проснуться бодрым и выспавшимся.

Все дни из угла в угол . с некоторых пор спиртное не помогает, просто тупеешь немного, лежать не можешь -чтоб уснуть надо выпить гораздо больше, тело ломит и ком в горле от выпитого.Вопрос проблеваться? Вроде как легче чуть (опустим сам процесс).Но и это не вариант, выйти из этого состояния - та еще штука. про ночные мультики молчу, может кому то и по приколу, нопорой вещи случаются совсем невообразимые, когда сном это назвать нельзя, но это и не белая, просто вдругую реальность попадаешь, может в ад, не знаю

Все дни из угла в угол . с некоторых пор спиртное не помогает, просто тупеешь немного, лежать не можешь -чтоб уснуть надо выпить гораздо больше, тело ломит и ком в горле от выпитого.Вопрос проблеваться? Вроде как легче чуть (опустим сам процесс).Но и это не вариант, выйти из этого состояния - та еще штука. про ночные мультики молчу, может кому то и по приколу, нопорой вещи случаются совсем невообразимые, когда сном это назвать нельзя, но это и не белая, просто вдругую реальность попадаешь, может в ад, не знаю
Было в начале прошлого года такое,я после 10 дневного отходил,глаза закрываю и в каком то цехе очутился,там доцент из фильма,что то обсуждают,я вроде все это вижу но в то же время и не сплю,слышу что вокруг происходит,и только под утро каким то чудом я уснул по настоящему,это на 3 сутки было отходняков,как я понял что уснул,потому что проснулся потом весь потный как насорог,одеяло хоть выжимай

Лично по мне так самое страшное в этих ужасах похмелья кроется на день 3-4 , первые три дня когда в полу астрале находишься бывает даже весело если не переживать за сердце и тд , а вот день на 3й когда в игру вступает мозг и приходит осознание какое ты животное... , наступает такой страшный стыд который прибивает к кровати дня на 2-3 молча смотря телевизор и боясь выйти из дома, ощущение такое что ты что то натворил и все об этом знают. После каждого такого запоя социализироваться потом все сложнее и сложнее, я начал понимать как люди становятся бомжами кто спит у тепло трассы , просто мне кажется потом со временем уже нету силы бороться и по новой выходить из этих запоев, ведь по факту придти в себя после конкретного запоя нужен месяцу не меньше.

Начал читать эту ветку. Таких красочных и феерических состояний у меня не было, но многое знакомо, а до многого один шаг (ну или два).
Расскажу случай.
Были на охоте лет 5 назад. День откатали на снегоходах. А там и за завтраком и в обед немного приняли. Ну а по приезду в избу вообще святое. Ночью просыпаюсь от того что меня прижало по большому. Пошел на улицу в туалет. Присел. и чувствую что уж очень мне хреново. Пошевелиться не могу, прям сдохну сейчас. Сидел там наверно минут 20, замерз как собака. Думал найдут меня утром окочурившимся на толчке с голой задницей. Еле дополз до избы, разбудил мужиков. Мне сказали что это давление. Посоветовали выпить таблетку или водки. Выпил и то и другое. Минут через 10 отпустило. завалился спать. После этого не пил долго. До утра примерно.
Вроде и ни чего особенного, но такого реального страха смерти не было ни до ни после этого случая.
Берегите себя. Живите долго.

Меня в последний раз рвало так, что я сдвинула унитаз, сорвала гофру и затопила соседей))) а если без смеха, последний раз спиртное не помогало от слова совсем, ночью мне казалось, что приходили какие-то жуткие уродливые старухи, сидели у меня около постели, вязали и рассказывали что-то. Страшно было так, что сердце практически останавливалось. То ли от потрясения, то ли ещё почему через два дня я вышла из этого состояния всего лишь с помощью корвалола и валерьянки. И все, пока держусь, как-то на удивление легко пока.

Начал читать эту ветку. Таких красочных и феерических состояний у меня не было, но многое знакомо, а до многого один шаг (ну или два).
Расскажу случай.
Были на охоте лет 5 назад. День откатали на снегоходах. А там и за завтраком и в обед немного приняли. Ну а по приезду в избу вообще святое. Ночью просыпаюсь от того что меня прижало по большому. Пошел на улицу в туалет. Присел. и чувствую что уж очень мне хреново. Пошевелиться не могу, прям сдохну сейчас. Сидел там наверно минут 20, замерз как собака. Думал найдут меня утром окочурившимся на толчке с голой задницей. Еле дополз до избы, разбудил мужиков. Мне сказали что это давление. Посоветовали выпить таблетку или водки. Выпил и то и другое. Минут через 10 отпустило. завалился спать. После этого не пил долго. До утра примерно.
Вроде и ни чего особенного, но такого реального страха смерти не было ни до ни после этого случая.
Берегите себя. Живите долго.
Трусишка.Настоящие ужасы у тебя вперди)))))

Тема просто откровение для меня, никогда не думал что это так одинаково и масштабно , на праздники шампанского прикупил и вина бутылку естественно все сам скушал и вроде до конца все ровно продержался по мелочи пифко потягивал у кратко перед рабочим днем падает планка завтра на работу а я в клуб и понеслось утром с него сразу на работу, там конечно мертвый винипух был но оклемался а тут неделя не прошла опять по клубам и на редкость ушел во второй день видимо это и есть запой начинающий когда не можешь остановиться и просто заливаешься как всегда утешал себя что пьешь вроде дорогие качественные напитки в общем вместо того чтобы пойти в церковь на крещение валялся и трясло как у многих тут но вот не разу не встречал когда глаза закрываешь кто нибудь видит такие картинки или кристаллы как раньше в детстве труба такая была подзорная с там разные формы и фигуры красивые иногда в страшилки переходящие как будто ты заглянул в свой мозг изнутри .... слава Богу до явных глюков не докатился но думаю это вопрос времени если дальше продолжать.

У меня из описанного на форуме случался только "глюк прозрачных век", когда глаза закрываешь, а все равно видишь то, что было перед тобой секунду назад. Явных галюнов, как таковых, не было, но вот крайний отходняк после новогодних... Я поняла, каково это - добираться ползком до туалета, т.е. в прямом смысле, на четвереньках. Настолько плохо было. Про сердце, головокружение, тошноту, перебои с дыханием - понятно, но вот что напугало, меня как-будто частично парализовало: ноги-руки двигаются, но слушаются с трудом, движения все получаются резкими, неуклюжими. Ощущение было такое, что отлежала все конечности. Когда встала в туалет, а точнее - попыталась принять вертикальное положение, сев на кровати, даже в тапки ногами сразу не попала. Комната вся поплыла, естественно, ползком до туалета, села на унитаз и поняла: сейчас вырубит. Пришлось сползти на пол и отлежаться, свернувшись калачиком, минуты 2. Я тогда 4 дня отходила, у меня в первый раз такое, раньше дольше дня не болела. Пили с 31 по 6, получается, не вусмерть, с друзьями, в гости и т. д. Что интересно, 5-го похмеляться пивом-вином пыталась, не сработало! Вообще не легчало. Такое тоже впервые. После этого пила 1 раз, у подруги на днюхе 18-го, немного шампанского и вина, даже толком не опьянела, но на следующий день пооблевалась сутра почему-то, хотя и плохо-то особенно не было. Организм решил вовремя сказать "стоп", видимо, и я с ним согласна.

Назад
Сверху Снизу