Неужели я выжил. Чудо. Возлияния начались 26 вроде. И до этого по пару дней баловал за декабрь. Хотя и божился сам себе до нг не пить,востановить органы. Но нет повады предлоги. Ну да ладно. Друг приехал с работы,собатыльник. Ну говорит гоу прогуляемся. Пошли че нет то,он ж с баблом тем более,да и я к сожалению с ним БЫЛ! До 3 числа помню все частями. Последнии дни ваще стёрлись. Проснулся рядом батарея полторашек от джин тоника и пустым лапатником. Как я столько дерьма выпил?когда я за ним ходил?как покупал? Ну как как. На автопилоте. Таким же образом и пил. Давненько в такое забытие не входил длительное. Все надо отходить. Ощущение ужасные,тупо лежу и ворочаюсь. Во всех позах на диване перевалялся. А выйти на улицу сил нет. Ночь тоже самое. Но вроде отрубался на часок,или что это было я не понял. Второй день тоже сил нет. Телу легче а вот голова,психика убивает. Ближе к вечеру решаюсь протрястись с другом на сухую. Но когда начал движение,надеясь на лучшее стало хуже. Голова кругом, уши закладывает. В голове в одной точке пульсирует. Стало страшно все и вся. Я в небольшую панику. Придется выпить. Где взять. Всех обзвонили везде вата. Но один вариант я знал но идти далеко. Пофиг. Пришел. Распили две 0.5 самагона на троих. Отпустило. И я домой. Отрубился только к 5 утра. На сл утро вялый,голова шумит но дела стал делать так как силы уже были. Под вечер немного психичиски плохело в башке, сон тока на 4е сутки более менее. Часов 6 удавалось поспать,прогресс. Короче отходняк был не на столько страшный на сколько долгим. Даже и сейчас последствия немного ощущаю. Траванул себя не хило. Да и пил травы,пил яйца,много воды и витамины. Может и это спасло. Ну голова долго восстанавливается однако.