Тоже хотелось бы узнать как дела?Отпишись, Алковеган, что там у тебя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже хотелось бы узнать как дела?Отпишись, Алковеган, что там у тебя?
Да. Поскольку ситуация похожая.Тоже хотелось бы узнать как дела?
Не похмеляйся пивом, послушай доброго совета, превратишься в сопли.Я вот тоже на праздники доигрался. Все думал, что умнее всех. Попивал по малеху без последующего опохмела или же небольшого опохмела на ночь. Но тут сорвался в бездну. Херачу в 21 января. Просто трешняк. Сегодня уже желчь. Состояние не передать. Благо глюков нет. И самое интересное, что после НГ на денек вылазил без похмелюги, удачно опохмелившись на ночь. Тормози, а нет. Погнали дальше. Лежу туплю, жду обеда, чтобы за пивом сходить. Батарея уже в кухне внушительная из двушек. Так вчера на пивал еще и беленькую выжрал. Полный капец.
Меня водка уносит сразу + желудок от нее бунтует. Сразу желчь гонит.Не похмеляйся пивом, послушай доброго совета, превратишься в сопли.
Есть правило повышения градуса. Нажрался пивом накануне – выпей лучше 100 гр. чистой качественной водки.
Пиво хорошо вечером, для расслабления, так как оно развозит, размазывает сознание; водка его как бы более кристаллизирует, но по своим пунктирам, да.
Вино (сухое) – эйфорично, высшая проба опьянения; но для похмелья тоже не годится.
На край – чистый мед. спирт (в пропорции 50/50 или по настроению).
Тогда вам лучше бы вообще не похмеляться. Или сухой Херес.Меня водка уносит сразу + желудок от нее бунтует. Сразу желчь гонит.
Если вообще не похмеляться, то жопа полная. 20 дней заплывая вывезти - это капец.Тогда вам лучше бы вообще не похмеляться. Или сухой Херес.
Понимаю вас, поверьте, сам такой. Заплыв на пиве, так ведь?Если вообще не похмеляться, то жопа полная. 20 дней заплывая вывезти - это капец.
Все очень интересно, опыт ведь не пропить, хотя попытки были. Да, в основном пиво. Пол дня мучаюсь с похмела, потом пивка, поесть и спать. Но вот в чем проблема, переборы постоянные. Т.е. нет такого как раньше, нон стоп в ритме выпил - уснул. Устал просто жуть. Дел тьма, а я как тряпка. И как встать, хз.Понимаю вас, поверьте, сам такой. Заплыв на пиве, так ведь?
За эти 20 дней заплыва сколько пива пили в день примерно?Все очень интересно, опыт ведь не пропить, хотя попытки были. Да, в основном пиво. Пол дня мучаюсь с похмела, потом пивка, поесть и спать. Но вот в чем проблема, переборы постоянные. Т.е. нет такого как раньше, нон стоп в ритме выпил - уснул. Устал просто жуть. Дел тьма, а я как тряпка. И как встать, хз.
От 4 до 8 литров. Плюс вчера еще чекан водки. Еле встал сегодня, сейчас опять под пивом, очень надеюсь выползти.За эти 20 дней заплыва сколько пива пили в день примерно?
Как вы собираетесь это сделать? Ведь лежать и надеяться вряд ли выход.От 4 до 8 литров. Плюс вчера еще чекан водки. Еле встал сегодня, сейчас опять под пивом, очень надеюсь выползти.
А другого пока не вижу, при всем моем желании. На сухую не выйду.Как вы собираетесь это сделать? Ведь лежать и надеяться вряд ли выход.
Попробуйте на понижении выскочить + сон.А другого пока не вижу, при всем моем желании. На сухую не выйду.
Только на сухую и выйдешь, "плавал", знаю, опохмелка ничего не дает, отпустит на пару часов и с еще большей силой прихватит, только яду добавляешь в организм и все, тут надо на тане, айране, а лучше на кефире причем литрами, а опохмелкой только усугубляешь, плюс новый день под алкоголем увеличивает приход белочки процентов на 20. Да страшно и очень страшно но это единственный путь, купи седальгину и кефиру литра 4 и не выходи больше из дома, недельку покрутит и будет легче, я крайний раз 6 дней подряд уснуть не мог, а первые дни даже присесть или прилечь ходил пока ноги от усталости не подгибалисьА другого пока не вижу, при всем моем желании. На сухую не выйду.
Самое страшное позади, теперь с каждым часом силы будут прибывать. Сон быстро не восстановится, а в остальном улучшения будут.Судя по всему этот выход я уже почти пережил
Вы намеренно толкаете человека в хоровод к чертям, советуя свои кефирные припарки?Только на сухую и выйдешь, "плавал", знаю, опохмелка ничего не дает, отпустит на пару часов и с еще большей силой прихватит, только яду добавляешь в организм и все, тут надо на тане, айране, а лучше на кефире причем литрами, а опохмелкой только усугубляешь, плюс новый день под алкоголем увеличивает приход белочки процентов на 20. Да страшно и очень страшно но это единственный путь, купи седальгину и кефиру литра 4 и не выходи больше из дома, недельку покрутит и будет легче, я крайний раз 6 дней подряд уснуть не мог, а первые дни даже присесть или прилечь ходил пока ноги от усталости не подгибались
Зачем это мне намеренно делать, ну и ты не эталон, я так понимаю он пиво пьет, причем с понижением, в перерывах ест и спит, в кефире есть алкоголь, нет но если есть деньги, то конечно глупо спорить на эту тему, то однозначно в наркологию нужно обращаться, но советовать человеку опохмеляться услуга "медвежья" , а о хороводе с чертями ребята нужно думать перед первым стаканом.Вы намеренно толкаете человека в хоровод к чертям, советуя свои кефирные припарки?
Не далее как прошлым летом я вышел «насухо» из месячного запоя, итог – delirium tremens.
Посмотреть вложение 134520
Нормуль, выплываешь, главное на будующее выводы сделать но я по секрету скажу, это мало кому удавалось а вернее одному из ста.Сегодня 5 день получается, 3 и 4 ночь все таки удалось поспать, 3 было совсем тяжело, до 5 утра полная жуть снилась, ну как снилась маячила где то рядом, но я уже прям напился всего чего можно было дома и наелся фармы имею в виду и лёг, а в 5 утра уснул на 1,5 часа и на удивление хорошо спал. Вот весь 4 день своей абстяги я пробродил на работе, что-то печатал, но удавалось с трудом прям, дотерпел до вечера, вечером в душ, опять выпил мелаксен и уснул довольно быстро, спал всю ночь, проснулся только 1 раз, но тут же уснул и снилось что-то нейтральное, но проснулся сегодня получается ещё хуже чувствовал себя чем до этого день, весь разбитый, ну как все тело физически ок, но голова это не передать, будто я корвалола банку выпил, очень смурная, но я какие то дела поделал да и бог с ним. Судя по всему этот выход я уже почти пережил, но следующие....