Важно Ужасы похмелья

Напоминаю: Тема не для философствования, а для рассказов, о том, что человек пережил когда мультов словил.
Для бла бла заведите ОТДЕЛЬНУЮ тему, и там хоть до посинения.
Тему почистил. Флудерам ПОКА УСТНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Вспомнилось 2 случая.
Первый раз, это произошло лет 15 назад( видимо тогда я и выхватил свою первую абстягу). Отдыхали мы с другом( ныне покойным, алкоголь и наркотики) в Крыму, и каждый день ходили в клуб, и пили, что самое интересное в основном все новое, неизведанное, абсент, анисовую водку , коктели всех типов. Упивались в слюни , веселья было.... и вот как то по утру, день на 6 я встаю и понимаю что со мной что то не так, начинает накатывать страх , паника, сердце сжимается, думал обычное похмелье, Ан нет. Не отпускает и все, и это принял и то выпил , никак, лежал весь день, хотел скорую вызывать, но другое государство и все такое. И вот ночью , началось самое прекрасное, уснуть естественно не могу,весь в поту... а у нас был двух этажный коттедж , и слышу кто то внизу ходит, я приподнялся послушать и быстрые шаги по ступенькам , прям молнеиностные, я ничего не успел понять и сделать. Меня хватает демон за грудки и орет-Мы сожжём тебя быстро!!!!
Очнулся я от дикого ора и весь в поту! Потом ещё не спал 3 дня от абстяга, но ... выкарабкался. Этот урок тогда особо ничему не научил, месяц не пил и опять.
И ещё , в Турции, лет 5 назад, ( в Турции обычно уходил в полный отрыв). Тоже день на 6, пытался заснуть, рядом жена, я ворочился вопрчился, и поворачиваюсь на ее сторону, а там такой уродский карлик и орет мне в лицо-Не нужны мне тут такие соседи!!!!
Жена до сих пор прикалывается, да сейчас наверное уже смешно..но звоночки были тревожные!

Не знаю в какую тему это написать,думаю здесь будет уместно. Но трэш который произошёл на моих глазах описать должен. У нас в коллективе есть электрик Серый, парень нормальный, работяга спортсмен на турниках крутится и т.д. Но есть у него беда один два раза в год он уходит в запой, обычно просто исчезает на неделю-две ,его прикрывают подменяют, потом выходит и всё норм. Но в этот раз что то пошло не так. Выпил он (ни кто не ожидал что это ему придёт в голову) на кодировку, подшивка была на три года сорвался через восемь месяцев, зачем он это сделал ни мы ни он сам не поняли. Нарколог наверное зная что сорвётся подшил фальшивкой. Но башню в это раз снесло конкретно. На работу он при шёл уже бухой, с тэкилой пил весь день и всю ночь (хорошо что дни праздничные и начальства не было). С утра смена его застала спящим в кресле в своей же блевотине. Вызвали такси отправили домой. Дома старики родители уложили сняли облёванную одежду простирали, но трэш ещё только начинался. Очнувшись он невменяемый растолкал стариков, снял с верёвок мокрую только постиранную одежду, одел и свалил куда?.. правильно на работу. До работы он не дошёл, выпив по дороге ещё пол пузыря ё..ся около будки охраны, охрана вызвала скорую и милицию, менты его грузят в скорую и отправляют в наркушку. Не известно как но из скорой он убежал и исчез.не было его два дня. Вчера его старики сообщили, позвонила соседка , сказала что в четыре утра видела его идущего по двору в носках, джинсах и с голым торсом весь избит. Вызвали ментов, менты и нашли его на одной из местных блатхат. Составили протокол об избиении и ограблении и отвезли его в больницу поскольку ни бежать ни сопротивляться он уже не мог. Сегодня выхаживается под присмотром стариков, звонил спрашивал "чё было то"....

Началось всё прошлой осенью. Первый раз сорвало башню на отходняках после недельной попойки. Никогда таким не страдала, максимум что было - головные боли, тошнота, рвота. А тут значит поехала на собеседование, сижу с резюме, жду начала.. Сначала начало бросать в жар, сижу уже вся мокрая ппц, руки ватные, даже листок тяжело было держать. В ушах звон, я ничего понять не могу, охватила паника. Всё начало казаться каким-то пластилиновым. В общем извинилась и убежала оттуда, захожу в метро, опять та же фигня, но с утроенной силой. В голове ад, мысли путаются, люди пугают, был страх сойти с ума и натворить чего-то ужасного. Еле добралась до дома. И вот сейчас лежу, не пью первый день, отходняки опять жуткие, страшно, в голове какие-то бредовые идеи и мысли, прям атакуют. Уснуть не получается, начинаю засыпать и тут в голове как крикнет кто-то громко. Тело практически не чувствую. И снова страх сойти с ума, пугает то что я не могу это контролировать. Тяжёлые удары сердца, выпила валосердин, стало чуть полегче, но в голове трешак. Хочется отключиться, чтоб всего этого не ощущать.

Началось всё прошлой осенью. Первый раз сорвало башню на отходняках после недельной попойки. Никогда таким не страдала, максимум что было - головные боли, тошнота, рвота. А тут значит поехала на собеседование, сижу с резюме, жду начала.. Сначала начало бросать в жар, сижу уже вся мокрая ппц, руки ватные, даже листок тяжело было держать. В ушах звон, я ничего понять не могу, охватила паника. Всё начало казаться каким-то пластилиновым. В общем извинилась и убежала оттуда, захожу в метро, опять та же фигня, но с утроенной силой. В голове ад, мысли путаются, люди пугают, был страх сойти с ума и натворить чего-то ужасного. Еле добралась до дома. И вот сейчас лежу, не пью первый день, отходняки опять жуткие, страшно, в голове какие-то бредовые идеи и мысли, прям атакуют. Уснуть не получается, начинаю засыпать и тут в голове как крикнет кто-то громко. Тело практически не чувствую. И снова страх сойти с ума, пугает то что я не могу это контролировать. Тяжёлые удары сердца, выпила валосердин, стало чуть полегче, но в голове трешак. Хочется отключиться, чтоб всего этого не ощущать.
Первая паническая атака она такая, да, пугающая, потом постепенно привыкаешь!)
У меня такая же была, переехал в другой город помню в 2002 году, денег было много после выплат на предыдущей работе. Бухали как не в себя месяц наверное, ну тогда ещё ничего не было с попойки, кроме голова болела. Поехал тоже на собеседнование, и тоже как всё затряслось, сердце начало выпрыгивать, так я в такси прыгнул и домой, ехал в такси с закрытыми глазами потому что так спокойней было, доехал и забежал перед домой в магазин взял две баклашки пива, помню ещё ячменный колос было тогда 2.25 объёмом, лёгкое, выпил их, по легчало но совсем капельку, вечером пошёл ещё взял, вот тут и начались с того момента прелести жизни с попоек, кто бы знал что в тот момент надо было завязывать в жизни с алкашкой хотя бы потихоньку.

Всем привет, вот я и дочитал всю ветку, всё 389 страниц, читал с 5 февраля примерно, по немножко, дозированно, не пью с 5 февраля, тогда был мини запой на 3 дня, но отходил очень тяжело, начал в пятницу вечером 0,7 водки и 3 пива, утром в субботу встал нормально, съел яичницу и кофе, думаю был ещё пьяный, пошёл погулять с сыном, при этом на улице выпил 3 бутылочки по 100 г по 65 рублей, сына отвёл домой, сам придумал повод сходить в магазин, и началось, по дороге ещё 3 шт, обратно ещё 3 шт, и дома наверное ещё 3 шт втихаря втянул, уже не помню, утро в воскресенье было жестоким, но ещё живой чтобы похмеляться, и всё по новой, весь день пиво, чекушка, пиво чекушка, и тд, опять не помню ничего после обеда, и вот он, понедельник мать его, надо за руль, на работу к 8, благо работаю не в офисе, а разьездной характер работы, по торговым точкам , федеральные сети, работаю в зарубежной компании на корпоратив автомобиле, ну вот, надо ехать, перегар сильнейший, ещё пьяный , понимаю, что никак , пишу в Вотсапе территориальному менеджеру, что нужен День за свой счёт, хорошо у нас этим проблем нет, вобщем написал, всё ок, беру 2 пива эсса, и на реку, на машине подьехал, река недалеко от дома, выпил полегче стало, поехал домой, лёг спать, вечером началось , блювал, глаза как две щелки, красные слезятся, трясет как сцуку, ночью не спал, на следующий день еле еле отработал, ну как отработал, так по точкам проехался, вечером собрание, мля, всего трясет, не могу ни кому в глаза смотреть, стыдно, выходил наверное дня 4-5, страхи пот, пьешь воду, но ссать не охота, видимо обезвоживание, вечером немножко поссышь темно жёлтой вонючей мочей, короче очень страшно, но вышел без сильных голлюцинацмй, настрой отличный, прошел месяц где то, стоит приложение не пью, но я в него даже не заглядываю, не интересно, почему то этот последний запой что-то перевернул и сломал внутри меня, максимально не пил 3 мес в том году, и дальше не пил бы, но жена с сыном уехал на операцию в Москву, и это меня подкосило, теперь я готов ко всем уловкам , и не позволю ни каким даже очень тяжёлым обстоятельствам вернуть меня к алкашке, также для профилактики просматриваю Антона Базилио, почему то он хорошо заряжает на трезвый лад, вообще небольшая белка была однажды, в Египте, в 12 году, но я даже не знал что такое в то время, может позже напишу)

Мне какие-то черти снились, спускались с потолка ко мне, черти- мужики волосатые ноги и хвост, сидел на потолке,пополз от люстры и ко мне под диван, начинаю читать молитвы во сне и вспомнить не могу. И икона улетела на следующий день.

Вот сейчас вспомнилось достаточно ярко про все "ужасы похмелья". В последнее время попадал на лайтовую версию, но этого уже достаточно. То есть что происходит - наутро после употребления я раскрываю глаза и немедленно ощущаю стыд, а затем - слабость во всем теле, до дрожи. Иногда такое ощущение что болит всё - и голова, и спина, и ноги, и руки. При этом пошевелиться или вообще сходить на кухню, например, стыдно, даже если дома никого нет. Ну и так - два-три дня. Стыд просто иррациональный. Такое ощущение что если выйти на улицу, то люди будут пальцем показывать и смеяться.

Давно на форуме , но решил написать только сегодня. Был у меня крайний запой в ноябре прошлого года . Встретился с давними друзьями , выпили , все было под контролем , но как вдруг просто отрезало память и я в таком состоянии пробыл пару дней не меньше , вставал , ходил в магазин за водкой , пивом , пил и дальше спал ( нашёл в квартире пустые бутылки и минус денежных средств на карте) , память вернулась на 3 день , отходняк страшный , пришлось прокапываться , что это было не пойму , но после этого даже страшно об этом подумать . Что это было?

Как иду и в чем , для меня загадка . Тем более не помню как злоупотребляю
Надо же как у тебя, а казалось бы это важнейшая часть зaпоя. Утром, проснувшись, так корежит сначала. Постепенно как бы оттаивает организм. Нужно себя обрадовать, что скоро выход в магаз, тогда это придаст сил, и можно кое как собраться. Хорошо если одежда есть вокруг, или уже на тебе. Потом нетвердой походкой, заранее просчитывая, как ни с кем не сближаться и не сбиться с темпа. Я наоборот, хорошо помню такие моменты, - идешь и думаешь, - опять я здесь(( Но программа многократно выверена, для начала чекушку и воды/сок запить. Сразу зайти за угол, там безлюдное место, можно откупорить и глоток сделать скорее, средний неглубокий. Не сразу, но минут через 3-5 чувствуется, - вот пошла живительная влага, от горла вверх сильнее пошло оттаивание, и сосуды заработали. Теперь есть силы пройти ещё метров сто, и можно повторить, уже более глубоким глотком, пробить как следует внутреннюю затхлость и вызвать волну энергии в теле. После этого, ты всё равно огорожен как будто от мира стальной коробкой, но хотя бы внутри этой коробки ты уже вполне нормально двигаешься, существуешь.

Ну не чему жизнь не научит. Смерть только. Февральский запой был разбит на две части по две недели,но с мизирным перерывом. Отходил в этот раз лежа трупом полтора суток. Неделю точно. Пару раз на отходах мучался весь день а к вечеру ближе голова усиливала треш и я принемал решение опохмеится ударной дозой внадежде на то что я кайфану отрублюсь высплюсь и проснусь почти живой. Ну да я поспал, но проснувшись я ощушал себя гуском говна.

Отступник и Bartec получают по три дня бана за зафлуживание темы Важно. Больше предупреждений не будет. Флуд=бан. Чистить за вами надоело. Свои тягогоняния вы можете развивать в своих темах.

Но полтора суток отходил я оговорился. Это я просто не мог почти двигаться без последствий чудных ощущений. Дальше когда силы чутка появлялись и когда было психичиски невыносимо разглядывать обои на стене я переходил к легким делам не спеша. Тут уже на втором сухом дне меня напрягала голова. Ее как будто накачали компрессор ом и она пульсирует то в одной точке то в другой. В глозах временами все плывет, вечером зрение ваще пропадает на 50 процентов. Ездить за рулём только в напряжении. Но зная я что организм полностью отравлен и опохмел отсрочит только муки решаюсь держатся до конца. Но голова меня беспокоила. Решил пить аспирин и Феназепам. Толку не много но может просто мне из за этого хуже не стало но мне бы и этого достаточно. Меня сильнее пугает ухудшение состояния или какой нибудь делирий или судороги. Я не знаком с этим но зная что до поры до времени и то что все бывает в первый раз меня пугало. На третий день стало чуть легче сил значительно больше но свист в ушах стоял и сон пропал совсем. На четвертый с упорным усилием валяясь пытаясь вбить в мыслях все спокойное чтоб погрузиться в сон, но удавалось мне это ближе к рассвету,но хоть так. Вчера с ьани пришел по парился,отмылся от смрада чистый лег с уверенностью что усну. Меня действительно рубило. Но шел интересный фильм до 4. Но потом вырубил и уснуть почему то долго не получило. Но сколько то поспал. Сегодня ваще красота. Перед теликом выпубило в 23 часа но правда вскочил в 6 и в 7еще на час. Дальше спатт я смысл не видел. Я понел что пошел на поправку. Точнее психика которая ну очень долго восстанавливается.решил в очередной хз какой тысячный раз дернуть ручник. Все эти дни у меня есть возможность нажраттся. Вот стоит брага,на поминках не рюмки специально за руль сел. В кафе с пацанами кофе попил. Они канешно бухали. Пока они не сильно окасели держал скромный разговор. Дальше я их стал не понимать уезжал. Канешно охото нажираттся было но не прям до тряски. Просто тоска на душе что щас приеду домой и как старый дед буду смотреть телевизор. А мог бы нажраттся по угорать позвонить дефкам по ипать им мозги. А потом пойти на веселе домой и под музыку погрузиться в беспечный сон. Но завтра........

Спасибо боги, вселенная или, что там, но я выжила, два дня диких отходняков. Пила 3 дня до этого(больше 3 дней не могу пить. На 4 всегда стабильно бегу за горстями таблеток, а не опохмелиться. ) Первый день отходняков болит все, что можно и нельзя, каждая клеточка твоего несчастного тела, голова ватно-квадратная, льет из-за за всех мест. Воняет ужасным ацетоновым потом. До туалета дойти целое геройство, мысли в башке дурные всякие лезут, к вечеру начинаются приятности с психикой, ПА думаешь щас умрешь, еще у меня огромный страх прихода белки появляется, спать не можешь, куда то иногда проваливаешься видишь кошмары, страшно вообщем во сне и на яву, все звуки какие-то громкие, вздрагиваешься от каждого шороха.
Второй день отходняков, телу стало немного легче, но вставать один фиг тяжело, психику коробит из редко, бошка ватная, депрессия и чувство вины зашкаливает. Проклинаешь себя, алкоголь, собутыльников, появляется четкое желание не брать эту гадость не когда, размышляешь над своей жизнью, к вечеру появляется мало, мальский аппетит, спать все равно не получается, пьешь глицин да утра и думаешь быстрее бы это закончилось. Под утро получается уснуть нормальным сном, просыпаешься в эйфории фух почти отпустило, ура я поспал, как человек, есть охота как слону, легкая совсем слабость и головная боль, появляется дурная мысль, может я смогу пить в меру и так далее, нет не сможешь, либо пан либо пропал.

уже два месяца не пью а отходняк до сих пор день хорошо на другой день хоть на стену лезь и так уже два месяца устал но думаю что впереди все изменится

уже два месяца не пью а отходняк до сих пор день хорошо на другой день хоть на стену лезь и так уже два месяца устал но думаю что впереди все изменится
Создай плиз свою тему, очень интересно, вот здесь.

///

появляется дурная мысль, может я смогу пить в меру и так далее, нет не сможешь, либо пан либо пропал.

Также пытаюсь с собой договорится. Но знаю верить нельзя. И шансов оставлять. Только напалмом выжигать.

появляется дурная мысль, может я смогу пить в меру и так далее, нет не сможешь, либо пан либо пропал.

Также пытаюсь с собой договорится. Но знаю верить нельзя. И шансов оставлять. Только напалмом выжигать.
Естественно, здесь я заметил самое сложное у себя в голове истинно осознать от того что "Я" навсегда отказываюсь от алкоголя и учусь жить трезво. Есть много личных примеров, когда я просыпаюсь после длительного запоя и решаю отказаться от алкоголя совсем, потом дня через два начинаются внутренние терзания что мол "да можно просто взять перерыв пол года" на следующий день "да 3 месяца не попить и все восстановится" потом через недели три "да сегодня суббота иду на футбол, чего не выпить пару пива, я взрослый человек, а веду себя как мальчик", ну и естественно после этих пару пива я выпивал еще 5 пива и либо искал наркотики , а если не находил то уходил в алко запой на дня 3-12, с потерей работы и тд... Вообщем мы уже не в силах контролировать на биохимии мозга если ПАВ (пси активное вещество) попадает в кровь. Но главное у себя в голове переключить тумблер на трезвую жизнь и не торговаться с своей зависимостью что "контролировано" или "сделаю перерыв" зависимость такого не простит и по итогу победит...

Сегодня вечером друг с которым работаем опять предложил вечерок попить немного водки. Но позовчера было доже самое и весь день я ватный работал а к концу рабочего дня стало хуже. Опохмелившись джин тоника я пошел домой. Перед сном его допив. Щас проснулся но не хренова совсем. Боюсь как бы днем не поплохело. Еще откуда то синяк на боку. Незнай пиззданулся где. Хотя все помню. Не уж то во сне. Да и херр бы с ним. Скоро опять работать надо еще поспать бы. Сон кстати не помогает толком состоянию. Это надо только время. И засыпать без алко. Еще когда выпьеш вставать и раскачиваться всегда жутко.

Назад
Сверху Снизу