Всем привет, вот я и дочитал всю ветку, всё 389 страниц, читал с 5 февраля примерно, по немножко, дозированно, не пью с 5 февраля, тогда был мини
запой на 3 дня, но отходил очень тяжело, начал в пятницу вечером 0,7 водки и 3 пива, утром в субботу встал нормально, съел яичницу и кофе, думаю был ещё пьяный, пошёл погулять с сыном, при этом на улице выпил 3 бутылочки по 100 г по 65 рублей, сына отвёл домой, сам придумал повод сходить в магазин, и началось, по дороге ещё 3 шт, обратно ещё 3 шт, и дома наверное ещё 3 шт втихаря втянул, уже не помню, утро в воскресенье было жестоким, но ещё живой чтобы похмеляться, и всё по новой, весь день пиво, чекушка, пиво чекушка, и тд, опять не помню ничего после обеда, и вот он, понедельник мать его, надо за руль, на работу к 8, благо работаю не в офисе, а разьездной характер работы, по торговым точкам , федеральные сети, работаю в зарубежной компании на корпоратив автомобиле, ну вот, надо ехать, перегар сильнейший, ещё пьяный , понимаю, что никак , пишу в Вотсапе территориальному менеджеру, что нужен День за свой счёт, хорошо у нас этим проблем нет, вобщем написал, всё ок, беру 2 пива эсса, и на реку, на машине подьехал, река недалеко от дома, выпил полегче стало, поехал домой, лёг спать, вечером началось , блювал, глаза как две щелки, красные слезятся, трясет как сцуку, ночью не спал, на следующий день еле еле отработал, ну как отработал, так по точкам проехался, вечером собрание, мля, всего трясет, не могу ни кому в глаза смотреть, стыдно, выходил наверное дня 4-5, страхи пот, пьешь воду, но ссать не охота, видимо обезвоживание, вечером немножко поссышь темно жёлтой вонючей мочей, короче очень страшно, но вышел без сильных голлюцинацмй, настрой отличный, прошел месяц где то, стоит приложение не пью, но я в него даже не заглядываю, не интересно, почему то этот последний
запой что-то перевернул и сломал внутри меня, максимально не пил 3 мес в том году, и дальше не пил бы, но жена с сыном уехал на операцию в Москву, и это меня подкосило, теперь я готов ко всем уловкам , и не позволю ни каким даже очень тяжёлым обстоятельствам вернуть меня к алкашке, также для профилактики просматриваю Антона Базилио, почему то он хорошо заряжает на трезвый лад, вообще небольшая белка была однажды, в Египте, в 12 году, но я даже не знал что такое в то время, может позже напишу)