Надудонила в кровать?))привет кошмары и мокрые простыни....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надудонила в кровать?))привет кошмары и мокрые простыни....
Съешь лимонУжасы похмелья позади(надеюсь сильно).Но теперь жер напал.Жру даже ночью.И не поправляюсь.Вроде около месяца не пью,самочувствие кайф,как у щенка на улице весной.)))
Крепись , и не пей!Сейчас нахожусь 2 день на абстиняге,весь пропотевшый едким потом который съедает глаза,да еще воняет кисятиной и ацетоном или уксусом.дико хочется секса.к коже прикасаться не то щекотно не то больно,звуки машин разрывают башку и жутко нагоняют страха,отходил на парашютах,не спал 2 суток,на 3 сутки ночью глаза сами стали закрываться.сердце колотится и болит.решил поспать.И ВОТ ОНО ТУ И НАЧАЛОСЬ.ВРОДЕ НЕ СПИШЬ И НАЧИНАЕшь просто глаза закрывать и тут понимаешь что и не спишь и такие видения что тебя бьют и режут и собак спускают и демоны вроде детей,и боль то реальная,понимаешь что сон,но проснуться никак,и паника и резко подрываешь с постели,весь потный. Слышал про такую байду когда кошмары снятся,это организм дает сигнал проснутся иначе дыхательный центр сбой дает,точно не знаю,но из за этого алкоголики во сне умирают.я бегом 100 грам накатил,иначе думаю все,конец,полегчало,больше не стал пить,налил чаю с молоком и медом и отпаивался,щас вроде норм попустило,поспал,но на всякий случай дозняк водки на товсь в холдильнике
Держись дядька, всё будет путём) проверено не раз, херово что нг скоро, вот тут можно люто закутитьСейчас нахожусь 2 день на абстиняге,весь пропотевшый едким потом который съедает глаза,да еще воняет кисятиной и ацетоном или уксусом.дико хочется секса.к коже прикасаться не то щекотно не то больно,звуки машин разрывают башку и жутко нагоняют страха,отходил на парашютах,не спал 2 суток,на 3 сутки ночью глаза сами стали закрываться.сердце колотится и болит.решил поспать.И ВОТ ОНО ТУ И НАЧАЛОСЬ.ВРОДЕ НЕ СПИШЬ И НАЧИНАЕшь просто глаза закрывать и тут понимаешь что и не спишь и такие видения что тебя бьют и режут и собак спускают и демоны вроде детей,и боль то реальная,понимаешь что сон,но проснуться никак,и паника и резко подрываешь с постели,весь потный. Слышал про такую байду когда кошмары снятся,это организм дает сигнал проснутся иначе дыхательный центр сбой дает,точно не знаю,но из за этого алкоголики во сне умирают.я бегом 100 грам накатил,иначе думаю все,конец,полегчало,больше не стал пить,налил чаю с молоком и медом и отпаивался,щас вроде норм попустило,поспал,но на всякий случай дозняк водки на товсь в холдильнике
Вот у меня щас пик пост абстинентного синдрома , надеюсь к весне уже психика будет более менее стабильно работать , помню когда не пил год как раз легче стало после полу года трезвости, вернулся в спорт , причем даже начал опять набирать хорошую форму , хорошо не курил не прокурил дыхло, а так конечно каждый день хожу в стрессе , бывает выводит из колеи мелкая ерунда типа хамства кассира, теперь надо пережить тоску и скуку на праздниках...Маленькая победа. Впереди ещё много испытаний воли, перепадов настроения и борьбы с периодическим возникновением тяги. И постепенное отвыкание.
Время пройдет и вообще смысл в этих тупых посиделках потеряется. Как в 1980-х танцевали в носках в квартирах под светомузыку помните? Сейчас никто так не делает и не скучает за этим. Тоже самое для трезвого человека эти пьяные нечленораздельные трепежи. Меня сейчас сослуживцы по срочке зовут, давай мол забухаем. А я тупо не хочу. Ну х.ли, терпеть их пьяные е..ты, ещё и платить за это? Мировоззрение трезвого человека претерпевает кардинальные изменения. Человек перестает быть инфантильным, взрослеет по сравнению с самим собой. Отрезвление происходит в прямом и переносном смысле.До меня начало доходить что все эти тусовки,пьяные разговоры,веселье типа...Все это фейк!!!Ненастоящее.Всю жизнь искал те места ,где люди счастливы и радостны,чтобы всем вместе хорошо было.Но бл.. не по тому пути пошел.возвращаюсь назад.
Я только позавчера была в шумной старой компании. Все, больше не пойду, невыносимо на все это смотреть и слушать, такой тупизм и идиотничество. Даже вкусный ужин не спас, вернее, надо было сразу после горячего уходить ))До меня начало доходить что все эти тусовки,пьяные разговоры,веселье типа...Все это фейк!!!Ненастоящее.Всю жизнь искал те места ,где люди счастливы и радостны,чтобы всем вместе хорошо было.Но бл.. не по тому пути пошел.возвращаюсь назад.
Все говорят слишком громко, слишком глупо и со стороны чувствуешь одновременно раздражение и непонимание, что был таким же.Я только позавчера была в шумной старой компании. Все, больше не пойду, невыносимо на все это смотреть и слушать, такой тупизм и идиотничество. Даже вкусный ужин не спас, вернее, надо было сразу после горячего уходить ))
После горячего!, а как же десерт , просто надо было в уши беруши засунуть или плеер одетьЯ только позавчера была в шумной старой компании. Все, больше не пойду, невыносимо на все это смотреть и слушать, такой тупизм и идиотничество. Даже вкусный ужин не спас, вернее, надо было сразу после горячего уходить ))
Да охренеть в носках восьмидесятых последа музыку ну это примерно также как сейчас без Носков в пьяная гриба да в 1020-м году ничего не поменял ась а вот это ещё приюта кому-то нравится но я думаю это временно все до каждого рано или поздно доходит что все эти посиделки все это надо реально фэйк в друзья эти липовые тупые базары ниачом моя бредовая ну и ужасыВремя пройдет и вообще смысл в этих тупых посиделках потеряется. Как в 1980-х танцевали в носках в квартирах под светомузыку помните? Сейчас никто так не делает и не скучает за этим. Тоже самое для трезвого человека эти пьяные нечленораздельные трепежи. Меня сейчас сослуживцы по срочке зовут, давай мол забухаем. А я тупо не хочу. Ну х.ли, терпеть их пьяные е..ты, ещё и платить за это? Мировоззрение трезвого человека претерпевает кардинальные изменения. Человек перестает быть инфантильным, взрослеет по сравнению с самим собой. Отрезвление происходит в прямом и переносном смысле.
Совершенно другой формат трезвому это не понять как будто люди с другой планеты в общем инопланетянеВсе говорят слишком громко, слишком глупо и со стороны чувствуешь одновременно раздражение и непонимание, что был таким же.
Да всё это знакомо липкий пот тремор жуткий адха ДОС полу дреме можно валяться несколько суток мерещилась что у меня отбили голову голова валялась рядом со мной и смотрела на меня на моё тело такие моменты конечно желательно употребить грамм 100 150 а не доводить до крайностиСейчас нахожусь 2 день на абстиняге,весь пропотевшый едким потом который съедает глаза,да еще воняет кисятиной и ацетоном или уксусом.дико хочется секса.к коже прикасаться не то щекотно не то больно,звуки машин разрывают башку и жутко нагоняют страха,отходил на парашютах,не спал 2 суток,на 3 сутки ночью глаза сами стали закрываться.сердце колотится и болит.решил поспать.И ВОТ ОНО ТУ И НАЧАЛОСЬ.ВРОДЕ НЕ СПИШЬ И НАЧИНАЕшь просто глаза закрывать и тут понимаешь что и не спишь и такие видения что тебя бьют и режут и собак спускают и демоны вроде детей,и боль то реальная,понимаешь что сон,но проснуться никак,и паника и резко подрываешь с постели,весь потный. Слышал про такую байду когда кошмары снятся,это организм дает сигнал проснутся иначе дыхательный центр сбой дает,точно не знаю,но из за этого алкоголики во сне умирают.я бегом 100 грам накатил,иначе думаю все,конец,полегчало,больше не стал пить,налил чаю с молоком и медом и отпаивался,щас вроде норм попустило,поспал,но на всякий случай дозняк водки на товсь в холдильнике
Да Синька умеет ждать и все помнит держись и это пройдётНе употребляла год и месяц, опять вляпалась В эту мерзость-месяц пивного безумия, привет кошмары и мокрые простыни....
Время это главная составляющая остальное прилагательноеКроме времени поможет что-то от трясогуски?