Важно Ужасы похмелья

А как ты перешла с очень даже хорошо, на раз в три месяца?

Для нас это фантастика. Пересекался с тобой в темах.

Можно тянуть в таком режиме но только после просушки большой. Но один хрен на лыжню, когда раньше, когда позже.

А как ты перешла с очень даже хорошо, на раз в три месяца?
Это было еще в школе, в 10 классе,тогда мы каждый вечер вечерами в подъездах собирались и пили все, на что денег хватало. А потом взрослая жизнь, замужество, и как то не до этого было. Выпивала, но кроме головной боли ничего и не было. А вот последний год я ничего понять не могу, что со мной такое происходит, вроде и выпила мало , а симптомы такие как будто с запоя выхожу

Для нас это фантастика. Пересекался с тобой в темах.

Можно тянуть в таком режиме но только после просушки большой. Но один хрен на лыжню, когда раньше, когда позже.
Сто процентов. Mister X, ты прав.

Это было еще в школе, в 10 классе,тогда мы каждый вечер вечерами в подъездах собирались и пили все, на что денег хватало. А потом взрослая жизнь, замужество, и как то не до этого было. Выпивала, но кроме головной боли ничего и не было. А вот последний год я ничего понять не могу, что со мной такое происходит, вроде и выпила мало , а симптомы такие как будто с запоя выхожу
Сколько тебе лет?

Рановато что то на тебя ужас похмелья набросился. Тебе правильно написали, попробуй дозняк снизить. Но я этого не понимаю. Я или вообще не бухала. Или пока все не вылакаю. А из за двух литров, я бы и мараться не стала. Но я то алкашка😁

Рановато что то на тебя ужас похмелья набросился. Тебе правильно написали, попробуй дозняк снизить. Но я этого не понимаю. Я или вообще не бухала. Или пока все не вылакаю. А из за двух литров, я бы и мараться не стала. Но я то алкашка😁
Вот поэтому я и обратилась 😁как форум этот перечитала весь, вообще страх нагнала на себя. Такие страшные вещи рассказывают 😳

Вот поэтому я и обратилась 😁как форум этот перечитала весь, вообще страх нагнала на себя. Такие страшные вещи рассказывают 😳
Инка, ты испугайся и больше не пей. Меня вот запугать очень трудно🤣. Ну... итог у всех одинаков. Путь к нему разный прокладываем. Молоденькая ты еще совсем. Ну ее на.....й, синьку эту. От души тебе советую. Мы тут все не заметили, как сползли.

Всем привет, не знаю зачем пишу, может кто то испытывает тоже самое. После любого количества алкоголя становится очень плохо, естественно утром. Пью крайне редко, раз в 3 месяца и около 2х литров пива. Во общем просыпаюсь руки немеют и даже РОТ этот симптом меня очень пугает, начинает сердце с перебоями работать, кружится голова, ужасный страх смерти. Я вообще боюсь шевелиться, мало ли умру, сна нет совсем, хотя очень хочется. Не понимаю что со мной происходит. Подскажите 🤨🤨
Что такое РОТ?

Сегодня в магазине проходила мимо бутылочек с вином :IN LOVE: долго их рассматривала и потом представила свое утро... поспала бы я максимум 3 часа, голова бы раскалывалась, не смогла бы уснуть, тупила бы целый день, валялась на кровати как овощ и целый день был бы потерян, как я люблю говорить минус один день из жизни. Потому что день спохмелья ничего не приносит кроме страданий! Тяжело так терпеть и не пить...
Со временем будет нетяжело, первый год трудный

Не употребляла год и месяц, опять вляпалась В эту мерзость-месяц пивного безумия, привет кошмары и мокрые простыни....
Жалко..... ну что ж, бывает. Вставай, отряхивайся и в добрый трезвый путь!

Кроме времени поможет что-то от трясогуски?
Мне на выходе хорошо помогает сон. Только с ним ,как правило, проблемы. Пью фенибут, он помогает заснуть. А так дня 3 отдай на более менее восстановление. Вообщем, выдержать время надо. Как я называю " час расплаты", от него не уйти , не избежать. Держись, завтра лучше будет.

Назад
Сверху Снизу