Важно Ужасы похмелья

Меня и тошнило и голова болела. Пульс у всех с бодуняры высокий. У меня на выходе из запоя до 120 ударов доходил. Ещё и панические атаки. Бррр как вспомню. Хорошо что я не пью)
😮😮😮😮120??? И правда ужас. ПА меня тоже беспокоят еще с институтских времен. У меня то инфаркт, то инсульт, то одновременно😂, а и рак периодически. Всего. Психотерапевтов много пробовала. Реально помогали только АД. Отступник ПА с трезвостью перестали накрывать?

😮😮😮😮120??? И правда ужас. ПА меня тоже беспокоят еще с институтских времен. У меня то инфаркт, то инсульт, то одновременно😂, а и рак периодически. Всего. Психотерапевтов много пробовала. Реально помогали только АД. Отступник ПА с трезвостью перестали накрывать?
Че написала😂😂😂. Тоесть трезвость накрыла это хорошо. ПА прошли?

Вооо, такая же тема! Я думала я одна такая!

А что по подробней. С большого большого бодуна пошла в город по делам надо было. По дороге стало плохо начались экстосистолы а потом страшная тахикардия и стало совсем плохо. Я зашла во двор к каким то людям и они вызвали скорую. В скорой сказали что 180 ударов.
Помню я такие шугняки ловил с этими экстосистолы думал мотор встает , вызвал скорую мне говорят все у вас в порядке еще раз вызовите запишем ложный вызов а экстосистолы мол от нервного напряжения говорят мол идите в теплый душ и ложитесь спать , а я думаю было бы все так просто...

А мне снилось в отходняках кладбище старое с перекошенными крестами, и будто я иду по нему с каким-то мужчиной. Он на кресты показывает и говорит: "Вот это кладбище алкоголиков и ты скоро здесь будешь". И главное так реалистично...
У меня олин кошмар повторяется. Я себя же вижу в зеркале. Близко, только лицо. Я понимаю, что это я. Но лицо мое перекошено я то ору истошно, то вою. Просыпаюсь в ужасе и в поту.

У меня последний раз было такое, а потом накрыло через несколько дней. Успокоительные пока попей.
Я вообще заметила, иногда 3-4 дня с утра до ночи в хлам и выползаешь почти без потерь (по ощущениям). Иногда пару вечеров и звиздец.

Вот это мне нравится. Есть конечно группы аа, но они не всем подходят. А встретиться и пообщаться, поддержать друг друга в своём городе, было бы классно.
Отличная идея)))

Всем привет, не знаю зачем пишу, может кто то испытывает тоже самое. После любого количества алкоголя становится очень плохо, естественно утром. Пью крайне редко, раз в 3 месяца и около 2х литров пива. Во общем просыпаюсь руки немеют и даже РОТ этот симптом меня очень пугает, начинает сердце с перебоями работать, кружится голова, ужасный страх смерти. Я вообще боюсь шевелиться, мало ли умру, сна нет совсем, хотя очень хочется. Не понимаю что со мной происходит. Подскажите 🤨🤨

Всем привет, не знаю зачем пишу, может кто то испытывает тоже самое. После любого количества алкоголя становится очень плохо, естественно утром. Пью крайне редко, раз в 3 месяца и около 2х литров пива. Во общем просыпаюсь руки немеют и даже РОТ этот симптом меня очень пугает, начинает сердце с перебоями работать, кружится голова, ужасный страх смерти. Я вообще боюсь шевелиться, мало ли умру, сна нет совсем, хотя очень хочется. Не понимаю что со мной происходит. Подскажите 🤨🤨
Инка привет. Проблема таже. Но до того, как мой организм стал так реагировать, было 20 лет возлияний. Раз ты так редко пьешь, значит зависимости нет. Не пей вообще. Дались тебе эти 2 литра пива. Насчет рук, я сама сплю в бондажах на руках уже год.

Инка привет. Проблема таже. Но до того, как мой организм стал так реагировать, было 20 лет возлияний. Раз ты так редко пьешь, значит зависимости нет. Не пей вообще. Дались тебе эти 2 литра пива. Насчет рук, я сама сплю в бондажах на руках уже год.
А ты не узнавала почему такие ужасные симптомы начинаются? Я уже хотела к наркологу с этим идти, но побоялась что поставят на учет😕

Во общем просыпаюсь руки немеют и даже РОТ этот симптом меня очень пугает, начинает сердце с перебоями работать, кружится голова, ужасный страх смерти.
Это все больше похоже на ПА

Назад
Сверху Снизу