Интересная тема, расскажу про свой последний отходняк.
Бухать я начал на дене рождении крестника, ему год исполнился, ну как же не выпить...Все это вылилось в недельный
запой, причем пил я только 2 дня - все остальное время похмелялся. День на четвертый водка мне уже даже не помогала, выпивал бутылку, а лучше не становилось, выпивал и спал. Постепенно я понижал дозу, но не рассчитал и мои финансы исчерпались, выпил последние 200 грамм до обеда и все, жду... Вечером начала нарастать тревога и я зашевелился, начал обзванивать всех у кого мог по близости занять хоть на пиво, как на зло - кого нет дома, кто занят, и т д... Закон подлости. Решил позвонить брату, это проблема, он не в восторге от моих
запоев, но я то уже готов унижаться, но выключать на бухло... И о чудо, он как раз был в хорошем настрое, и проезжал мимо моего дома, короче взял мне полтарашку пива с наставлениями бросать. Ништяк, сел за комп, включил музычку, пью пиво... Хотел оставить пару кружек на ночь, но где там, почувствовал, вроде отпустило, высплюсь, а завтра норм... Проспал я поверхностно с 10 до 12 ночи и началось... Не могу уснуть. При чем спать хочу, а не могу. Глаза закрываю, а там какие то фотографии как слайд шоу. Сердце выскакивает, всего знобит, ну и все прелести... Под утро заиграла музыка, как бы в голове у меня, а как бы и нет, не могу объяснить. Но музыки я такой никогда не слышал, мне даже понравилось, до того момента пока не услышал голоса... Что они говорили было не разобрать, как диктор по радио бубнил... Но на меня напала паника... Мозг сам себя начал накручивать, мол все - белочка... Я с перепугу даже сходил входную дверь запер на ключ, чтобы если сдохну, родные дверь не ломали потом... К рассвету голоса пропали, музыка тоже, но начало трясти неимоверно, кружку с водой одной рукой не мог держать, начал ходить из угла в угол, даже бога уже просил, что бы пропустило. Сцеживал капли из выпитых пузырей на кухне в рюмку, набрал грамм 10, размазал по щекам изнутри - не о чем... Наконец нашел
корвалол в холодильнике, накапал капель 40, с водичкой выпил, минут через 20 немного полегчало, но ненадолго. Страх смерти кружил рядом, колол мотор, немели руки.. и так до 5 вечера, пока ко мне опять не заехал брат... Увидев меня, он даже спрашивать ничего не стал, сходил в машину и принес мне бутылку крепкого пива, сам забрав свои какие то вещи уехал... Счастья моему не было предела, подфартило, выпив полбутылки, мне полегчало, я решил покушать и у меня получилось, потом допил остатки, включил сериал комедийный и смотрел опять до 3 ночи. Почувствовал, что уже смогу уснуть и лег. Кошмарило опять, весь в поту, просыпался в ужасе, но спал, а под утро и вовсе начали сниться яркие положительные сны, даже проснулся от того, что смеюсь. Пить я как обычно тогда зарёкся... Полностью отошёл ещё дня через 2-3...
Писатель из меня не очень, писал больше для себя, чтобы возвращаться и перечитывать. На данный момент не пью 1.5 месяца, даже днюху трезвый отметил, первый раз лет за 15, а то и больше. Начинать боюсь, знаю, что не если не спервого раза, то с третьего точно будет
запой...