Важно Ужасы похмелья

Привет:BYE:
Но мне кажется я очень часто и много пью(((
Как я фестивалил, уффф, и по недели, и по 3, на даче, дома, один, с друзьями, на морях так вообще как не помер хз... и заметил чем дальше тем больше всяких болей в спине стало появляться, хруст все костей дикий, видимо алко вымывает всё что можно из организма, как стопарнул пошёл в больничку на диагностику всего и вся, тьфу тьфу тьфу всё пучком, да и перестало всё болеть и хрустеть.
Итог такой, что нужно в голове что либо понять и решить для себя, а все эти рамки, лечения, это самообман. Но это лично моё мнение и никого не призываю так думать! Ищите гармонию и кайф жить без этого. Ну и не болеть после очередных залетов✌

Как я фестивалил, уффф, и по недели, и по 3, на даче, дома, один, с друзьями, на морях так вообще как не помер хз... и заметил чем дальше тем больше всяких болей в спине стало появляться, хруст все костей дикий, видимо алко вымывает всё что можно из организма, как стопарнул пошёл в больничку на диагностику всего и вся, тьфу тьфу тьфу всё пучком, да и перестало всё болеть и хрустеть.
Итог такой, что нужно в голове что либо понять и решить для себя, а все эти рамки, лечения, это самообман. Но это лично моё мнение и никого не призываю так думать! Ищите гармонию и кайф жить без этого. Ну и не болеть после очередных залетов✌
Да....тоже на диагностику надо. Хотя в июне весь проверялся, УЗИ обп и сердца, почек, кардиограму, кровь общий и биохимию.
Нашли только лёгкое ожирение печени, с рекомендацией 2 месяца диеты.
Давление 120/80. В общем нормально всё со здоровьем.
Больше пугает что затягивает это болото, я отдаляюсь от семьи и работы....

Да....тоже на диагностику надо. Хотя в июне весь проверялся, УЗИ обп и сердца, почек, кардиограму, кровь общий и биохимию.
Нашли только лёгкое ожирение печени, с рекомендацией 2 месяца диеты.
Давление 120/80. В общем нормально всё со здоровьем.
Больше пугает что затягивает это болото, я отдаляюсь от семьи и работы....
Во у меня тоже печенюга на сантиметр или 2 увеличена была, сказали все ок будет, как она вообще там в песок не превратилась с таким трешем... а за семью держись, я вот на этой почве и своих выкрутасах жену потерял, потом пол года супер пике, кучу исполнений🙈хотя щас это все с улыбкой вспоминаю, так как скажем с ней я и начал свою фестивальную карьеру) она любитель принять на грудь) я сток всего натворил, сток всего сошло с рук, ну и терь имею портфель уроков и опыта) но искренне желаю всем на этом форуме не доходить до этого, так как урок возможен не с счастливым финалом и худшими последствиями... а мы сами испытываем судьбу и туманим разум, а потом ся желаем, ищем крайних, кто виноват, кто растроил, и так эти самоутишения по кругу... а зелье в этом помогает, глубже глубже уходить в это болото... хотя радуйся, живи, делать что нравится, кайфуй .. нет надо бухать, мутить бардак всем во круг, расстройства, здоровье своё ушатывать... не давно с копчиком в больничке лежал в 13ке, так вот встретил мужика с которым там же лежал в 16 году, так он без ног, отрезали..жесть конечно, так к чему я это, он хотел и руки на себя наложить, потом сам сдаться в дом инвалидов и там доживать, в итоге поймал толи гармонию в себе , толи оптимизм какой и говорит все стало огонь, радуется, живет, семья есть, там жена с ним постоянно тусила, и вот послушав всё это и увидев, так же в копилку своего разума добавил, что люди с такими проблемами и трешем живут и улыбаются и не ноют!!! А мы с ногами, глазами, здоровьем ноем как все херово, как же не пить в наших реалиях и жалеем себя бедьненьких... и после такого я даже и думать не хочу о тяге к этой синьке голимой, да и поводов даже не вижу. Да много можно писать, рассуждать, я не я, тяга, не могу , не хочу... мы мужики или кто? Не могу, проблемы, жена зае"ала и тд... и сразу в нирвану оторваться от всего, хотя прозрев все это нарастает еще больше как снежный ком.
Я ща в магазе смотрю на пузыри и прям рвотность какая то, вспоминая вот эту мослянисность коньяка, виски хз из какого бомжа исготовлены) пивас этот порошковый, водка с лютым ароматом , брррр..хотя почти 8 лет я работал в алко компании, продавал всё это, и поверьте пил коньяки и за 10тысяч, и за сотни тысяч, так же и с винами, и со всего так же херово как и с того же пойла ашана, кб и тд. Разница в головных болях может, а может в том что пил без меры) здоровья всем!

И еще дает стимул новое отношение близких и адекватных друзей и людей к себе, так как раньше все смотрели косо, криво, шарахались, и от вида, и от поведения с исполнениями) ну и само собой под угаром можно помять кого нить, языком обидеть дай боже...

И еще дает стимул новое отношение близких и адекватных друзей и людей к себе, так как раньше все смотрели косо, криво, шарахались, и от вида, и от поведения с исполнениями) ну и само собой под угаром можно помять кого нить, языком обидеть дай боже...
А как все начиналось, душа компании, ягуарчики вкусные, с девочками под угаром самый мачо😁далее клубы, казантипы, везде в тотал синий, море по колено) а в итоге прое*л всё😁кроме жизни к счастью, но не о чем не желаю, опыт, урок на всю жизнь, деньги наживное, проблемы решаемы, здоровье на поправку идет. А сорваться и сломаться это прям унижение для самого себя и слабость, которую я себе не прощу и не собираюсь допустить. Пишу так коряво так как в пробке тыкаюсь, не пинайте💪и про форум, для меня это лучшее место на отходняках было, прям чуть ли не лучше опохмела, а если еще и похмельнулся, сигу подкурил и прям погрузился в нирвану в этот форум) и сейчас я часто захожу почитать, подкрепится духом и закалить воспоминания ужасов☻

Смотрю на свои цифры, пипец уже 6 месяцев без шпанса, а как буд то неделя прошла) а сколько всего сделал, изменил, уффф💪рекорд был 2 с чем то месяца, и то когда был под шамано кодировкой😁

Смотрю на свои цифры, пипец уже 6 месяцев без шпанса, а как буд то неделя прошла) а сколько всего сделал, изменил, уффф💪рекорд был 2 с чем то месяца, и то когда был под шамано кодировкой😁
А как счётчик поставить?

А как счётчик поставить?
Блин я как то при регистрации ставил, как раз помню валялся в коме, это был первый день трезвого ада, и тогда решил всё, стопе и начал регится и как то поставил, мож в настройках где

Ты здесь пишешь не по теме. Заведи лучше свою темку и с народом пообщайся. Много хорошего и интересного узнаешь
Да я не знаю что и писать в своей теме.
Много за 2 дня перечитал тут, и тем разных. Советы стандартные, не пить 1 рюмку, книги, стец и т.д
Мне больше эта тема нравится, как выпить захочется, буду заходить читать других авторов, чтоб прочувствовать похмелье.

Привет. Моё имя Иван, и я алкоголик.
Мне 36 лет, запоями страдаю 2 года.
Периодичность запоев 1-2 раза в месяц, по 5-6 дней. Последний запой закончился в среду, длился 5 дней ( из них 4 дня сильно запоя, вино-виски-водка, последний день 2.5 литра пива в течении дня).
Как хреново, не описать, вы и сами всё знаете. Сна нет, трясет, ноги сводит, пытаюсь уснуть и бросает в пот. В общем всё как у всех.
Напился таблеток от давления, феназепам, к вечеру вроде бы становится легче.
Я вообще не понимаю что со мной произошло, был трезвенником, не пил совсем, занимался спортом, не курил.
Сейчас ненавижу себя, бухаю постоянно, курю, детей забросил, жену тоже.
Как выйти из этого замкнутого круга!!!
На работе постоянные встречи, командировки, подписание договоров, всем после этого надо выпить. Отказать не могу....
Наливают в рюмку, а не в рот, так что это не оправдание.

буду заходить читать других авторов, чтоб прочувствовать похмелье.

Люди мы разные, может на тебя и подействует конечно, но статистика говорит, что сколько бы ужасов не читали, а сами в эти ужасы окунаемся, снова и снова. Необходим другой подход. Как вариант, полный отказ навсегда или если не получится сразу, то длительные ремиссии, за которые немного придёшь в себя, проснёшься так сказать.

Я не спец, но у тебя 2я стадия, дальше перспектива ГГКП
Бросай пока не поздно, пока шанс хороший и мозг ещё не высох.

Чем больше я в ремиссии, тем больше убеждаюсь, что мы пьем не для компании, а для себя. А компания как лишний повод выпить. А в последующем и компания уже не нужна: лежишь, зыришь в телек и запиваешь что подешевле, побыстрее да покрепче. Друзьям ты уже такой не нужен - они все пидоры культурные, им с тобой образиной уже не интересно. И когда хреново, друзья за ручку тебя на стационар не отведут, 100 долларов в сутки не заплатят. И пьющий ты в сто раз более одинокий, чем трезвый. Понимаешь это только когда длительное время не употребляешь. И все эти "друзья" просеиваются через сито собутыльников.

Никакой алкоголь не коммуникатор. Коммуникатор - это успешность, приятная внешность, достаток и положительные качества. А алкоголь - это ссоры, болезни, преступления и смерти.

Привет:BYE:
Но мне кажется я очень часто и много пью(((
Тебе не кажется :old:читай форум , трезвей в компании легче . Накатит желание выпить беги и читай те же ужасы похмелья, лично мне помогает . Каждый сам находит свой путь как не пить .Упал не страшно, встаешь идешь , но главное знать что есть проблема признать её, ты это понял уже плюс !

Вот бы сюда еще тему запилить по встречам, время провождения совместное тем кто желает пообщаться, по городам и тд. Было бы офигенно.. да и с людьми пообщаться трезвыми, от друзей и подруг честно уже устал, все вечно всегда и везде под шафе, несут фургу, поведение треш...другая часть в нарко сумраках😁это еще лайт, че я чудил, боюсь представить какого было тем кто рядом в эти движухи😁

Вот бы сюда еще тему запилить по встречам, время провождения совместное тем кто желает пообщаться, по городам и тд. Было бы офигенно.. да и с людьми пообщаться трезвыми, от друзей и подруг честно уже устал, все вечно всегда и везде под шафе, несут фургу, поведение треш...другая часть в нарко сумраках😁это еще лайт, че я чудил, боюсь представить какого было тем кто рядом в эти движухи😁
Вот это мне нравится. Есть конечно группы аа, но они не всем подходят. А встретиться и пообщаться, поддержать друг друга в своём городе, было бы классно.

Назад
Сверху Снизу