Важно Ужасы похмелья

Напишу тоже. Это ад, я видела, там такие странные рожи. Один с половиной кожевенного лица. Может, еще его кто-то видел и стесняется сказать. я его спрашивала, кто ты? потом еще толпа была без лиц. Это ад. Нельзя пить, там какие-то порталы смерти открываются.
Абсолютно солидарна про порталы.
И это ведь не просто сны. Это какая - то грань между тем миром и этим. Там настолько все вязко и затягавюще..
На меня, лет пять назад, после десяти дневного запоя, шло одно такое..даже не знаю, как описать, реальный дьявол, что ли. Крупный такой, мускулистый)) темненький (афро, наверное)) а голова быка, и на лбу зеленый еще один глаз. Приближался мееедлено, плыл, в кромешной темноте, и невозможно было отвести глаз от его, так называемых, очей)) несмотря на невероятный, пронизывающий ужас..и, чем ближе был он, тем, мне казалось, я глубже опускались вместе со своей кроватью. Словно в преисподню.
И вдруг - резкий толчок, как буд - то подбросила какая - то сила в верх. И села на постели, трясясь от ужаса, задыхаясь, с безумными от страха глазами

А на следующую ночь уже снилось что - то светлое, духовное, говорило что - то проникновенное, полное вселенского смысла.)) и озарило во сне, просветлило. Жаль, что проснувшись, не смогла это в памяти удержать, как ни старалась.)
Ну, у кого такое было - тот поймет.)
А то, что было - я уверена.

Какие порталы , что вы несёте вообще ..Это вас ваша ЦНС изношенная от алкашки несла вас под откос на всех парах ...

Неплохие приходы)
У меня наоборот бессонница. Первые дня три - пять вобще не могу спать, снотворное даже не берёт. Потом с месяц просыпаюсь в пять утра. Потом только сон нормализуется.

Какие порталы , что вы несёте вообще ..Это вас ваша ЦНС изношенная от алкашки несла вас под откос на всех парах ...
изношена и несет..
но, по - любому, там что - то есть.
уж слишком однообразного, ужасающего характера, с одними и теми же главными "лицами" киношки выдает.

те же, пресловутые, кошки. которых очень многие видят в своих "предбелках" и ужасах.
почему не хомячки? или, скажем, лемуры?))

те же, пресловутые, кошки. которых очень многие видят в своих "предбелках" и ужасах.
почему не хомячки? или, скажем, лемуры?))
Представляешь и кровь у всех по жилам почти одинаковая течёт и как правило у всех по две ноги, две руки и по пять пальцев на конечностях.
Аналогия понятна?

Представляешь и кровь у всех по жилам почти одинаковая течёт и как правило у всех по две ноги, две руки и по пять пальцев на конечностях.
Аналогия понятна?
понятно.
но не убедительно.)

изношена и несет..
но, по - любому, там что - то есть.
уж слишком однообразного, ужасающего характера, с одними и теми же главными "лицами" киношки выдает.
Согласен с вами.
Не так давно наткнулся на книгу знаменитого нейрофизиолога Сакса " Галлюцинации".
В ней он описывает опыт галлюцинаций и делирия по самым разным причинам. И от галлюциногенов и по поводу соматических расстройств и токсикации различной этиологии.
Но алкогольный делирий он выделяет по особенностям однотипных сюжетов галлюцинаций и недоумевает по этому поводу.
Так не должно быть, но есть.

Вчера почитал зачем-то эту тему перед сном. Зомбаков словил во сне жутко детализированных и ужасных с чувством безуспешности всех контр действий против них. То ли у писателей темы талант к слову, то ли я впечатлителен сверх меры, то ли просто все в теме, а то ли портал и правда существует :-D

На меня, лет пять назад, после десяти дневного запоя, шло одно такое..даже не знаю, как описать, реальный дьявол, что ли. Крупный такой, мускулистый)) темненький (афро, наверное)) а голова быка, и на лбу зеленый еще один глаз. Приближался мееедлено, плыл, в кромешной темноте, и невозможно было отвести глаз от его, так называемых, очей)) несмотря на невероятный, пронизывающий ужас..и, чем ближе был он, тем, мне казалось, я глубже опускались вместе со своей кроватью. Словно в преисподню.
…А на краю, над сходом к бездне новой,
Раскинувшись, лежал позор критян,
Зачатый древле мнимою коровой.

Третий круг ада, "Божественная комедия" Данте. Встреча с стражем получеловеком-полубыком.
Читала, что Данте был эпилептиком, и описывал свои галлюцинации, посещавшие его во время приступов. Как и Достоевский. Портал - не портал, но есть что-то древнее и общее во всех образах.

Привет. Как же мне надоело бухать. Эти ужасы похмелья, я не могу спать, сердце стучит, выпила не много, но состояние ужасное потому что не могу спать!!!! Как же это бесит. Сегодня снова минус один день, я не смогу делать дела потому что дома буду валяться и пытаться уснуть, но так и мне смогу сердце выпрыгивает из груди. А ведь решила выпить всего бутылочку пива. Когда же я пойму что я не умею пить и не могу остановиться. Этот форум я читаю около 3х лет, зарегистрироваться решила только сейчас, потому что именно сегодня решила бросить пить. Незнаю куда я это все пишу, но я сейчас расплачусь.... мне так это надоело. Где тут ставить счетчики?

Ну что, очередной заплыв недельный у меня прошёл. И вот настал час расплаты. Сегодня вечером спал и начались глюки. А самый прикол в том что эти сны снились раз 30 и все разные. Засыпаешь, секунд 10 видишь что то более менее нормальное и потом начинается кромешный ад. Всё время меня пытаются разорвать кто то, что я аж подпрыгиваю на кровате в этот момент сна. И все бы не смешно. Всё таки это очень плохо когда такое происходит, в прошлый раз я пугался таких снов, а сейчас даже интересно стало. Но спишь не дольше минуты. Короче сейчас ночь предстоит полюбому бессонная. Надеюсь переживу. И всем желаю пережить кто сейчас страдает от заплывов...

Ну что, очередной заплыв недельный у меня прошёл. И вот настал час расплаты. Сегодня вечером спал и начались глюки. А самый прикол в том что эти сны снились раз 30 и все разные. Засыпаешь, секунд 10 видишь что то более менее нормальное и потом начинается кромешный ад. Всё время меня пытаются разорвать кто то, что я аж подпрыгиваю на кровате в этот момент сна. И все бы не смешно. Всё таки это очень плохо когда такое происходит, в прошлый раз я пугался таких снов, а сейчас даже интересно стало. Но спишь не дольше минуты. Короче сейчас ночь предстоит полюбому бессонная. Надеюсь переживу. И всем желаю пережить кто сейчас страдает от заплывов...
Кошмар.... я все еще уснуть не могу, это все почитала сердце еще сильнее застучала, хотя корвалол еще на ночь выпила. Страшно спать ноги и руки сами по себе дергаются. Бессонница это самое ужасное!!!

Кошмар.... я все еще уснуть не могу, это все почитала сердце еще сильнее застучала, хотя корвалол еще на ночь выпила. Страшно спать ноги и руки сами по себе дергаются. Бессонница это самое ужасное!!!
Да от бессонницы и белка может прийти. А самое ужасное когда тебе утром на работу, а ты лежишь весь в поту. Это очень страшно

И ещё бывает такое что лежать уже не можешь и начинаешь ходить по комнате как загнанный зверь

спасибо одному хорошему блогеру, который посоветовал этот форум и как надо кушать
Базилио (фрешлайф28) уже даже ни один десяток человек заочно привел на этот форум. Ник здесь, правда, свой так и не сказал. Может кто знает (просто интересно)?
Сорри за оффтоп

Назад
Сверху Снизу