Милые, подскажите, как долго длится делирий с галлюцинациями и звуками? Сухая 4 дня, голоса не отпускают, ночью вообще жесть была, уже бегала с иконами, святой водой поливалась.... мамочки...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С момента начала от 3 до 5 дней.Милые, подскажите, как долго длится делирий с галлюцинациями и звуками? Сухая 4 дня, голоса не отпускают, ночью вообще жесть была, уже бегала с иконами, святой водой поливалась.... мамочки...
Нужен сон, после сна на убыль пойдет. Лучше конечно вызвать на дом хорошего капельника или скорую.Милые, подскажите, как долго длится делирий с галлюцинациями и звуками? Сухая 4 дня, голоса не отпускают, ночью вообще жесть была, уже бегала с иконами, святой водой поливалась.... мамочки...
Спасибо Вам за ответы. Вчера была уже вроде бодра-«весела», ела весь день, дела делала, а ночь был вообще неадекват. Уснула в 8 утра и до 13.00. Встала, голосов вроде уже нет, расходилась, но потом опять началось... лежать уже не могу, сейчас съела суп и котлету!!! Может улучшение начинается? Или опять как ночью крыть будет?Нужен сон, после сна на убыль пойдет. Лучше конечно вызвать на дом хорошего капельника или скорую.
В нарколыжку и срочно!Спасибо Вам за ответы. Вчера была уже вроде бодра-«весела», ела весь день, дела делала, а ночь был вообще неадекват. Уснула в 8 утра и до 13.00. Встала, голосов вроде уже нет, расходилась, но потом опять началось... лежать уже не могу, сейчас съела суп и котлету!!! Может улучшение начинается? Или опять как ночью крыть будет?
Днём бывают люцидные промежутки. Ночью может опять начаться.Спасибо Вам за ответы. Вчера была уже вроде бодра-«весела», ела весь день, дела делала, а ночь был вообще неадекват. Уснула в 8 утра и до 13.00. Встала, голосов вроде уже нет, расходилась, но потом опять началось... лежать уже не могу, сейчас съела суп и котлету!!! Может улучшение начинается? Или опять как ночью крыть будет?
Спасибо за ответы)Днём бывают люцидные промежутки. Ночью может опять начаться.
сколько дней пила и что?Милые, подскажите, как долго длится делирий с галлюцинациями и звуками? Сухая 4 дня, голоса не отпускают, ночью вообще жесть была, уже бегала с иконами, святой водой поливалась.... мамочки...
Пила 17 дней отпуска, шампанское-вино, обратный перелёт помню частями. Вернулись 29го, и начался ад. Первые сутки молилась, реально на том свете чуть не оказалась, вторые чуть легче, вчера уже и чемоданы смогла разобрать, и ела хорошо, думала что почти вышла, немного осталось, к музыке уже привыкла в голове, но что было ночью - описывать страшно и стыдно..сколько дней пила и что?
Они были сначала за окном, песни просто пели, потом залетели в комнату, просто летающие тени, несколько бабских голосов и 2 мужика, один точно сидел на шкафу. Но они не просто пели уже, у них застолье началось и так громко!!!! Поочереди пели, чокались, гитару передавали друг другу, я уши затыкаю, молиться начала! Они ещё громче, и дразнить начали, все мои мысли слышат будто. И хор церковный устраивали, потом угрожать начали!!! Длилось пиршество с 2 до 6 утра! Я уже иконами обложилась, молюсь, они текстом молитвы опять передразнивают, не уходят! Ну я своих будить начала, вставайте, воду святую просила, умылась, под мышкой псалтырь, пишу и слезы на глазах!!! Ужас! Меня уложили, все равно поют, но потише и как тут меня начало тряхать на кровати, казалось на метр подлетаю, глаза открываю - лежу.. часов в 8 провалилась.. днём опять начали подвывать, но держусь, отвлекаюсь, поелаС
спасибо большое!! Так хочется верить!!!
Угу....С
спасибо большое!! Так хочется верить!!!
Я переживал алкогольный галлюциноз дома, после сна опять слышал глюки и так в течение 3-4 дней. Следующий запой уже была настоящая белка, скорая, наркология. Успокоительное, снотворное, нужно успокоиться и спать. Иконы не помогут. Ты пойми их не существует, их показывает твой воспаленный мозг (сон на яву) вернее ты их слышишь, как я понял видела только тени?Они были сначала за окном, песни просто пели, потом залетели в комнату, просто летающие тени, несколько бабских голосов и 2 мужика, один точно сидел на шкафу. Но они не просто пели уже, у них застолье началось и так громко!!!! Поочереди пели, чокались, гитару передавали друг другу, я уши затыкаю, молиться начала! Они ещё громче, и дразнить начали, все мои мысли слышат будто. И хор церковный устраивали, потом угрожать начали!!! Длилось пиршество с 2 до 6 утра! Я уже иконами обложилась, молюсь, они текстом молитвы опять передразнивают, не уходят! Ну я своих будить начала, вставайте, воду святую просила, умылась, под мышкой псалтырь, пишу и слезы на глазах!!! Ужас! Меня уложили, все равно поют, но потише и как тут меня начало тряхать на кровати, казалось на метр подлетаю, глаза открываю - лежу.. часов в 8 провалилась.. днём опять начали подвывать, но держусь, отвлекаюсь, поела
А что вы называете настоящей балкой?Я переживал алкогольный галлюциноз дома, после сна опять слышал глюки и так в течение 3-4 дней. Следующий запой уже была настоящая белка, скорая, наркология. Успокоительное, снотворное, нужно успокоиться и спать. Иконы не помогут. Ты пойми их не существует, их показывает твой воспаленный мозг (сон на яву) вернее ты их слышишь, как я понял видела только тени?
Просто как я понимаю есть белка в легкой форме, а есть в тяжелой. Вот описаны психозы и у неё скорее галлюциноз https://notdrink.ru/threads/belaja-gorjachka-rukovodstvo-polzovatelja.382/#post-74324 Я уже не осознавал где я нахожусь и не помнил многого, тем более не мог бы писать в форум. Если она спала 5 часов, то уже самое ужасное позади, наверняка она не хочет скорую вызывать, на учет ведь поставятА что вы называете настоящей балкой?
Бегать с топором за чертями? А до этого момента получается не настоящая белка бывает?
Вот перечень некоторых симптомов алкогольного делирия, который уже и есть белка
Первые симптомы, по которым можно отличить возникновение белой горячки, следующие:
возникает тремор конечностей;
возникновение пугающих образов после пробуждения;
появляется отвращение к спиртным напиткам (не всегда);
появляются нарушения сна (кошмары, бессонница, тревожный некрепкий сон и т.д.);
алкоголик страдает резкой сменой настроения (от депрессивного до чересчур возбужденного);
появляется чрезмерное возбуждение, мешающее больному сидеть на одном месте;
возникновение скоротечных зрительных и слуховых галлюцинаций.
Кто знает, что хуже...Просто как я понимаю есть белка в легкой форме, а есть в тяжелой. Вот описаны психозы и у неё скорее галлюциноз https://notdrink.ru/threads/belaja-gorjachka-rukovodstvo-polzovatelja.382/#post-74324 Я уже не осознавал где я нахожусь и не помнил многого, тем более не мог бы писать в форум. Если она спала 5 часов, то уже самое ужасное позади, наверняка она не хочет скорую вызывать, на учет ведь поставят
Боже ты мой, поймала первый раз жесткий отходняк!)Пила 17 дней отпуска, шампанское-вино, обратный перелёт помню частями. Вернулись 29го, и начался ад. Первые сутки молилась, реально на том свете чуть не оказалась, вторые чуть легче, вчера уже и чемоданы смогла разобрать, и ела хорошо, думала что почти вышла, немного осталось, к музыке уже привыкла в голове, но что было ночью - описывать страшно и стыдно..
СоскучилсяБоже ты мой, поймала первый раз жесткий отходняк!)
Я наверное таких отходняков раз 200 точно ловил с 22 до 38 годков!)
По началу страшно голоса и тени, хор в трубе когда в ванной сидишь отмываешься!)
И всё одно и тоже, ничего не меняется!)
Первый раз всегда страшно и необычно, потом попрёт, ну как попрёт, привычно станет, уже не так ужасно, только ждать когда отпустит надоедает !) Особенно сны ужастики из которых пытаешься выбраться убив себя как нибудь во сне а у тебя не получается и всё, и ты думаешь ну всё я попал в ад!))
Сейчас не пью больше года, аж соскучился по этим живым снам!)) Но пить нельзя, здоровье уже не то!))
И да, поздравляю, ты в нашей компашке алкашей, начало пошло, назад дороги нет, или навсегда завязывай или готовься такие ощущения отходняков получать по 2-3 десятка в год!