Важно Ужасы похмелья

Милые, подскажите, как долго длится делирий с галлюцинациями и звуками? Сухая 4 дня, голоса не отпускают, ночью вообще жесть была, уже бегала с иконами, святой водой поливалась.... мамочки...

Милые, подскажите, как долго длится делирий с галлюцинациями и звуками? Сухая 4 дня, голоса не отпускают, ночью вообще жесть была, уже бегала с иконами, святой водой поливалась.... мамочки...
С момента начала от 3 до 5 дней.
Вам срочно нужно вызвать скорую. Вы с ума сошли? ( впрочем, что это я спрашиваю?)
При развёрнутом делирии смертность может достигать 15%. Это значит, что 15 из 100 за то, что вы умрёте.
Вызывайте медиков, если вы ещё в сознании.

Нужен сон, после сна на убыль пойдет. Лучше конечно вызвать на дом хорошего капельника или скорую.

Нужен сон, после сна на убыль пойдет. Лучше конечно вызвать на дом хорошего капельника или скорую.
Спасибо Вам за ответы. Вчера была уже вроде бодра-«весела», ела весь день, дела делала, а ночь был вообще неадекват. Уснула в 8 утра и до 13.00. Встала, голосов вроде уже нет, расходилась, но потом опять началось... лежать уже не могу, сейчас съела суп и котлету!!! Может улучшение начинается? Или опять как ночью крыть будет?

Спасибо Вам за ответы. Вчера была уже вроде бодра-«весела», ела весь день, дела делала, а ночь был вообще неадекват. Уснула в 8 утра и до 13.00. Встала, голосов вроде уже нет, расходилась, но потом опять началось... лежать уже не могу, сейчас съела суп и котлету!!! Может улучшение начинается? Или опять как ночью крыть будет?
В нарколыжку и срочно!

Днём бывают люцидные промежутки. Ночью может опять начаться.

сколько дней пила и что?

сколько дней пила и что?
Пила 17 дней отпуска, шампанское-вино, обратный перелёт помню частями. Вернулись 29го, и начался ад. Первые сутки молилась, реально на том свете чуть не оказалась, вторые чуть легче, вчера уже и чемоданы смогла разобрать, и ела хорошо, думала что почти вышла, немного осталось, к музыке уже привыкла в голове, но что было ночью - описывать страшно и стыдно..

С

спасибо большое!! Так хочется верить!!!
Они были сначала за окном, песни просто пели, потом залетели в комнату, просто летающие тени, несколько бабских голосов и 2 мужика, один точно сидел на шкафу. Но они не просто пели уже, у них застолье началось и так громко!!!! Поочереди пели, чокались, гитару передавали друг другу, я уши затыкаю, молиться начала! Они ещё громче, и дразнить начали, все мои мысли слышат будто. И хор церковный устраивали, потом угрожать начали!!! Длилось пиршество с 2 до 6 утра! Я уже иконами обложилась, молюсь, они текстом молитвы опять передразнивают, не уходят! Ну я своих будить начала, вставайте, воду святую просила, умылась, под мышкой псалтырь, пишу и слезы на глазах!!! Ужас! Меня уложили, все равно поют, но потише и как тут меня начало тряхать на кровати, казалось на метр подлетаю, глаза открываю - лежу.. часов в 8 провалилась.. днём опять начали подвывать, но держусь, отвлекаюсь, поела

С

спасибо большое!! Так хочется верить!!!
Угу....
Белочка не грозит? Она уже пришла. Ещё раз говорю, белочка уже с вами. На что вы надеетесь? Галлюцинации уже есть? Есть.

"В большинстве случаев алкогольный делирий длится 2-8 суток. Днем состояние пациента существенно улучшается, а с приближением вечера наступает стремительная регрессия. Поэтому в дневное время судить о динамике к выздоровлению бессмысленно.
Речь о начале реконвалесценции может идти при существенном затухании вечернего проявления заболевания."

Особливо о последствиях без лечения почитайте.
Если сегодня будут галлюцинации вызывайте скорую.
( белочка не грозит говорят, угу..от блин!)

Они были сначала за окном, песни просто пели, потом залетели в комнату, просто летающие тени, несколько бабских голосов и 2 мужика, один точно сидел на шкафу. Но они не просто пели уже, у них застолье началось и так громко!!!! Поочереди пели, чокались, гитару передавали друг другу, я уши затыкаю, молиться начала! Они ещё громче, и дразнить начали, все мои мысли слышат будто. И хор церковный устраивали, потом угрожать начали!!! Длилось пиршество с 2 до 6 утра! Я уже иконами обложилась, молюсь, они текстом молитвы опять передразнивают, не уходят! Ну я своих будить начала, вставайте, воду святую просила, умылась, под мышкой псалтырь, пишу и слезы на глазах!!! Ужас! Меня уложили, все равно поют, но потише и как тут меня начало тряхать на кровати, казалось на метр подлетаю, глаза открываю - лежу.. часов в 8 провалилась.. днём опять начали подвывать, но держусь, отвлекаюсь, поела
Я переживал алкогольный галлюциноз дома, после сна опять слышал глюки и так в течение 3-4 дней. Следующий запой уже была настоящая белка, скорая, наркология. Успокоительное, снотворное, нужно успокоиться и спать. Иконы не помогут. Ты пойми их не существует, их показывает твой воспаленный мозг (сон на яву) вернее ты их слышишь, как я понял видела только тени?

Я переживал алкогольный галлюциноз дома, после сна опять слышал глюки и так в течение 3-4 дней. Следующий запой уже была настоящая белка, скорая, наркология. Успокоительное, снотворное, нужно успокоиться и спать. Иконы не помогут. Ты пойми их не существует, их показывает твой воспаленный мозг (сон на яву) вернее ты их слышишь, как я понял видела только тени?
А что вы называете настоящей балкой?
Бегать с топором за чертями? А до этого момента получается не настоящая белка бывает?

Вот перечень некоторых симптомов алкогольного делирия, который уже и есть белка

Первые симптомы, по которым можно отличить возникновение белой горячки, следующие:
возникает тремор конечностей;
возникновение пугающих образов после пробуждения;
появляется отвращение к спиртным напиткам (не всегда);
появляются нарушения сна (кошмары, бессонница, тревожный некрепкий сон и т.д.);
алкоголик страдает резкой сменой настроения (от депрессивного до чересчур возбужденного);
появляется чрезмерное возбуждение, мешающее больному сидеть на одном месте;
возникновение скоротечных зрительных и слуховых галлюцинаций.

Оллинклюзив - зло! Лет 20 назад поехал я на туретчину. Один, без жены. Сейчас понимаю, что уже тогда я был алкоголиком. Тогда я этого не знал. За две недели было два дня, когда я почти не употреблял. А так каждый день. Под конец отпуска выходил из номера только в бар, накидывался, брал с собой пару стаканов виски-колы и спать На обратном пути в самолёте дико тошнило. В аэропорту еле до туалета добежал - рвало со страшной силой. Потом начало рвать кровью. Каждые 20-30 минут. Это был пипец. Вызвал скорую - увезли в больничку. Решали, куда класть - в инфекцию, или в хирургию? Про наркологию речи не было вообще. В результате положили в экстренную хирургию. Пока делали ФГС, я им весь кабинет кровью заблевал. Сказали, что разрыв пищевода и множественные кровоточащие язвы в нем. И вот когда я лежал в палате, я слышал, как в коридоре люди разговаривают по-немецки. Удивился, откуда тут немцы?! В Москве-то?! И слышал я эту немецкую речь дня два. Был абсолютно в сознании, особого похмелья не было. И я даже не мог представить, что это были галлюцинации. В отеле, в котором я бухал, было очень много немцев. Я там с двумя бабушками немками на почве пьянки подружился. Общались на немецком. Видимо, это и сыграло свою роль. Эти немецкие голоса меня ничуть не пугали, не напрягали. Сейчас-то я понимаю, что это было... вот знать бы тогда, может быть, остановился бы вовремя.

А что вы называете настоящей балкой?
Бегать с топором за чертями? А до этого момента получается не настоящая белка бывает?

Вот перечень некоторых симптомов алкогольного делирия, который уже и есть белка

Первые симптомы, по которым можно отличить возникновение белой горячки, следующие:
возникает тремор конечностей;
возникновение пугающих образов после пробуждения;
появляется отвращение к спиртным напиткам (не всегда);
появляются нарушения сна (кошмары, бессонница, тревожный некрепкий сон и т.д.);
алкоголик страдает резкой сменой настроения (от депрессивного до чересчур возбужденного);
появляется чрезмерное возбуждение, мешающее больному сидеть на одном месте;
возникновение скоротечных зрительных и слуховых галлюцинаций.
Просто как я понимаю есть белка в легкой форме, а есть в тяжелой. Вот описаны психозы и у неё скорее галлюциноз https://notdrink.ru/threads/belaja-gorjachka-rukovodstvo-polzovatelja.382/#post-74324 Я уже не осознавал где я нахожусь и не помнил многого, тем более не мог бы писать в форум. Если она спала 5 часов, то уже самое ужасное позади, наверняка она не хочет скорую вызывать, на учет ведь поставят

Последнее редактирование:
Просто как я понимаю есть белка в легкой форме, а есть в тяжелой. Вот описаны психозы и у неё скорее галлюциноз https://notdrink.ru/threads/belaja-gorjachka-rukovodstvo-polzovatelja.382/#post-74324 Я уже не осознавал где я нахожусь и не помнил многого, тем более не мог бы писать в форум. Если она спала 5 часов, то уже самое ужасное позади, наверняка она не хочет скорую вызывать, на учет ведь поставят
Кто знает, что хуже...
Учёт, или возможные последствия делирия.
Да и учёт иногда не помешает, если до глюков дело дошло.

Сейчас у ТС люцидный период затишья, но галлюцинации возобновятся ночъю.
Уже пишет, что слышит голоса.
Про последствия делирия можно почитать например здесь. Некоторые инвалидами становятся с Корсаковским синдромом.
Какой уж там учёт сравнится?

Пила 17 дней отпуска, шампанское-вино, обратный перелёт помню частями. Вернулись 29го, и начался ад. Первые сутки молилась, реально на том свете чуть не оказалась, вторые чуть легче, вчера уже и чемоданы смогла разобрать, и ела хорошо, думала что почти вышла, немного осталось, к музыке уже привыкла в голове, но что было ночью - описывать страшно и стыдно..
Боже ты мой, поймала первый раз жесткий отходняк!)
Я наверное таких отходняков раз 200 точно ловил с 22 до 38 годков!)
По началу страшно голоса и тени, хор в трубе когда в ванной сидишь отмываешься!)
И всё одно и тоже, ничего не меняется!)

Первый раз всегда страшно и необычно, потом попрёт, ну как попрёт, привычно станет, уже не так ужасно, только ждать когда отпустит надоедает !) Особенно сны ужастики из которых пытаешься выбраться убив себя как нибудь во сне а у тебя не получается и всё, и ты думаешь ну всё я попал в ад!))

Сейчас не пью больше года, аж соскучился по этим живым снам!)) Но пить нельзя, здоровье уже не то!))

И да, поздравляю, ты в нашей компашке алкашей, начало пошло, назад дороги нет, или навсегда завязывай или готовься такие ощущения отходняков получать по 2-3 десятка в год!

Боже ты мой, поймала первый раз жесткий отходняк!)
Я наверное таких отходняков раз 200 точно ловил с 22 до 38 годков!)
По началу страшно голоса и тени, хор в трубе когда в ванной сидишь отмываешься!)
И всё одно и тоже, ничего не меняется!)

Первый раз всегда страшно и необычно, потом попрёт, ну как попрёт, привычно станет, уже не так ужасно, только ждать когда отпустит надоедает !) Особенно сны ужастики из которых пытаешься выбраться убив себя как нибудь во сне а у тебя не получается и всё, и ты думаешь ну всё я попал в ад!))

Сейчас не пью больше года, аж соскучился по этим живым снам!)) Но пить нельзя, здоровье уже не то!))

И да, поздравляю, ты в нашей компашке алкашей, начало пошло, назад дороги нет, или навсегда завязывай или готовься такие ощущения отходняков получать по 2-3 десятка в год!
Соскучился:scare3:

Найдено мной на просторах интернета. Копирую сюда.

Похмелье знакомо всем, кто чрезмерно употребляет алкоголь. Люди, которые познакомились близко со спиртным недавно, страдают от похмелья в меньшей степени, чем те кто пьют запоями. Во многом, тяжкое похмелье и все что его сопровождает, является главной, но не единственной причиной повторного употребления спиртного на следующий день, и как результат запоя. На первых порах, похмелье по утрам вызывает лишь тошноту и головную боль, но время проходит и к этим, без сомнения неприятным, симтомам присоединяются другие, рядом с которыми все остальные кажутся безобидным чихом.

Первыми появляются чувство опустошенности и тревоги, затем следует страх, причем чем больший стаж алкоголика вы имеете, тем эти чувства сильнее и оказывают на вас большее влияние. Порой доходит до того, что двери закрываются на все замки и защелки, телефоны, и дверные звонки выключаются, а звук чьих-то шагов на лестничной площадке в подъезде, заставляет сердце выскакивать из груди. Тревога эта обьясняется отчасти тем, что в памяти отсутствуют воспоминания о вчерашнем дне и возникает чувство неопределенности, подвешенного состояния. Все это перемешивается со страхом скорой смерти: сердечко то пошаливает, плюс периодические приступы рвоты, как я ее называю – пустой (потому как в желудке кроме желчи больше ничего и нет). Эта пустая рвота выворачивает из тебя все внутренности.

Немеют руки, а ноги время от времени сводит в судорогах. В таких состояниях человек часто способен довести себя до состояния паники. Страшная вещь -паническая атака при абстинентном синдроме. После одной такой, я не пил полгода сам, без всякой помощи со стороны. Хорошо что в том случае дело было в автомобиле, где я ехал пассажиром (хотя думаю, что именно это и явилось причиной ухудшения моего состояния), и меня быстро довезли до первой попавшейся больницы. Обычно с похмелья не советуют совершать поездки, но я ехал домой. Началось все с того, что стали неметь мои пальцы, потом запястья, и так выше и выше. Я стал белый как мел. Руки мои начало сводить в судорогах, а едующие рядом со мной родственники, в ужасе, пытались распрямить мои конечности. Меня охватил страх смерти, причем чем больше я пугался тем хуже мне становилось. Тихая паника алкоголика, предчувствие смерти. В добавок, я страшно захотел спать, при этом я понимал, что если сейчас закрою глаза и позволю себе уснуть – то больше никогда не проснусь. Я делал все чтоб не уснуть. Врач больницы к которой мы доехали нарушая все правила дорожного движения долго приводил меня в чувство с помощью нашатыря, магнезии ,а потом глюкозы. Когда на моих щеках появился румянец он сказал, что домой я не доеду и в автомобиле ситуация повторится.. С этими словами он достал стакан, налил туда воды и накапал грамм 20 медицинского спирта и заставил выпить. После этого уже я доехал более менее сносно домой, где лежал еще два дня, боясь пошевелить руками и ногами.
Похмелье алкоголика со стажем по сути , это адский коктейль из обрывков сна и периодов бодроствования. Состояния порой настолько перемешанные, что не отличишь где спишь, а где нет. Сны алкоголика с похмелья трудно назвать сном. Но они приходят. ВСЕГДА ПРИХОДЯТ: Ночи кошмаров, или сны при абстинентном синдроме.
Знаете ли вы, какие красочные сны снятся с отходняка? Они настолько реальны, что увидев их однажды, человек больше никогда не впечатлится трезвыми снами. В этих снах прорисована каждая деталь, каждый самый маленький предмет. Буйство красок и образов. Но главное в них не это, а сюжет. Только сюжет в этих суперснах всегда почему то нехороший. Обычно это беспрерывные преследования Вас кем-то или чем-то, причем безрезультатно (однажды за мной всю ночь гонялся какой-то зубчатый летающий диск большого размера). Часто это некие повторяющиеся ситуации, с разным правда интерьером, где проявляется наша неуклюжесть и безисходность перед алкоголем и жизнью в целом.
На фоне всех этих ужасов, человек испытывает сильнейшие моральные и физические страдания, но даже это никогда не остановит алкоголика перед употреблением спиртного в следующий раз. Если конечно он до него доживет….

Назад
Сверху Снизу