• Сергей (22.07.2011 / 1:42):
Доброго времени суток всем. Коротко о себе: мне 36 лет пить начал с 16
Тяжелые похмельные состояния были часто, но то что случилось совсем недавно- буквально меня потрясло.
Будет много букв, но дочитайте пожалуста до конца. Будет ненормативная лексика, прошу простить, но иначе смысл будет неполным..
Это будет в виде рассказа и назвал я его так:
Welcome to the Hotel Ukraine- Palace Евпатория. (Почти Eagles)
Отдыхал в Евпатории. Классный отель, великолепные три бассейна, шведский (завтрак) стол..ночной клуб..а на набережной ночью..охх..там классно..для детей особенно..дельфинарий, море атракционов, кафешек и конечно чистейшее море.
Началось всё культурно, пивко, рыбка, завтрак в отеле, море, развекалово на набережной..обед в кафе (нашли где вкусно готовили)..потом водовка в отеле (культурно), сон и вечером набережная..
Шесть дней отличного отдыха, отдыха в прямом смысле и в вечер шестого дня я старый прожженый алкаш выпил вина купленного женой, и пива за ужином.
Всё пипец.
Вечером мне стало плохо..пошел опохмелиться и улетел в космос на пять дней.
Водка, коньяк, вино (Кагор.. я полный идиот- это чистейший сироп, но вкусный)..виски потом..водка..блть лились рекой..я перестал ходить на завтраки и тупо бухал в номере..до моря ходить я тоже уже не мог (да и не хотел уже)
Пять дней штопора время летит быстро..днем сон..проснулся..йобнул..вырубился..ночью проснулся и на вид неона отеля похмелялось просто отлично..
..Пора и честь знать..день отъезда..я сплю бошки не поднять..спасибо рисепшн не выставили на улицу, разрешили пользоваться бассейном (поезд отходил с Симферополя в 01-20 ночи)
Я валялся в ракушке, выпил Оболонь, Миллер, и коктейль Бора- Бора вроде. хз не помню..
Мне не лучше..ничего не помогает- а только хуевее. Знаю- поможет поллитра и капельница.
Но где я на Украине капельника искать буду? Да и уезжать пора..жене же не скажешь, что плохо просто жопа. так еще не было..
В семь вечера выезжаем на вокзал Евпаторийский.. в Симферополь..я еле тащусь обливаясь пОтом..грузимся в травмайчик я там просто вскипаю (трамвай одноколейный- их там три. Наш ходил- вокзал- отель Украина)Номер 3
Премся на автовокзал..ждем..духота..я дурею..грузимся в автобус..там кондиционер..стужу голову..
45км. виды потрясные..вдоль побережья.. аквапарк «Банановая республика»
Темнает..Симферополь..мне уже нереально плохо..путаю Симферополь с Севастополем ору на жену- куда привезли нас йебена мать?? Нам куда надо..она орет на меня..
Жопа..голова не соображает..она теряется..орет как потерпевшая на пол перрона: пить надо меньше!!
Я зверею..
Нахожу кафе- девченки ужинают я мучаясь рвотными позывами пью Боржоми..
Плохо..нереально плохо..тело жжет и башка как дурная..болит..давит..где то читал, что так начинается белка..где? не помню..да и плевать где..
Идем ждём поезд..садимся на парапетик..я вздрагиваю от прыгающего на мою ногу кузнечика..
Их много, твари мля..здоровые см. пять так точно..
Сидим. Смотрю под ноги..ничего уже не надо..поезд..лечь..спать..пить знаю- бесполезно. Вырвет. В кафе на стол и блевану. Позорится? на нефритовый стержень..
Ничего спиртного не полезет. Знаю.
Паутина..черная..пучок см. 30..шевелится..и чотко стреляет прутиками тонкими вверх..влево..
Блть!! высераю кирпич. Тру глаза..смотрю на освещщеное здание вокзала- она там во всё здание!
ЖОПА.
Я фалломофирую и говорю жене кажись у меня деллирий, белка тобишь.
-Успокойся
-Серьезно. Это не шутки. Надо срочно
феназепам или барбитуру.
-А я что сделаю?
Украина..поезд..у меня белка точно..паутина или пауки..хз..но это может быть только начало я читал..
пребываю в крайней растерянности.
Сели на парапет. Дочка фотается и пытается фотать..мне очень плохо..
Смотрю на плитку вокзала..два шара белые..начинают выстраивать фигуры людей очень реальных..они танцуют лица меняются очень быстро..пол..одежда..метаморфозы реальны как вокзал..вагинЕЦ..мне жутко
Добрались до поезда..стараюсь не пялится по сторонам.
Грузимся..
Мне плохо..пью от давления и какое то Украинское снотворное что вымолоил утром без рецепта..ложусь..смотрю на соседнюю стенку (там никто не ехал)
Пятна..как пленка..и начинается кино..долбанько..я реально пребываю в крайней растерянности..закрываю глаза..нефритовый стержень там кино во мне!
Жуть..выключается свет..вот начался полный безоговорочный ахтунг..из пузырей полезли всякие гады барахтаясь как в невесомости меняясь с огромной скоростью их форма в такую жуть и срань, что я срал кирпичами..куда не посмотри- всё поле зрения в этом говне..лица отчетливо видно..так же меняются (пишу и мурашки по коже)
Тут появляется змея..хребет и тонкие щупалца..сороконожка..красного цвета..траханый вагинЕЦ..тут мне реально захотелось забиься в угол и сдохнуть..
Из рта этой твари полезли еще щупальца..мать родная..никуда не деться..везде эта сука..понимаю, что
глюки..но они видят меня..ТОЧНО ВИДЯТ, но достать ПОКА не могут!
Страшно штопесдец..эта тварь поняла- что напугала меня до усрачки и вся эта кодла стала такими с головами человеческими и меняющимся с огромной скоростью. именно поняла.
Закрываю глаза ладонями..нефритовый стержень там поехал в лабиринт 5D телевизор с постоянно меняющимися дикторами- то люди то нЕлюди. Говорят..говорят..говорят..связно..логично..но бесмысленно..набор слов..но скорость смены всего ужасает.
ТАМ БЫЛО ЗЛО. Я реально затрясся. Спрятатся не возможно. Откроешь глаза- эта красная сука перед лицом..посмотришь в темноту окна она огромная просто и цвета меняет с атомной скоростью..и много тварей поменьше и тянется к тебе тянется..женщина с низкой социальной ответственностью!!
Закроешь глаза..трупы..не первой свежести ПОПАДОС..человек..что то говорит..потом также трансформирутся и превращается в такое..что вагинец..вагинец просто.
Правду говорю..десять часов меня это ебашило..потом музыка в ушах..громко..
ЭТО МОЖЕТ СВОЕЙ СКОРОСТЬЮ И НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ УЙТИ - СВЕСТИ С УМА.
Как я это пережил- сам не знаю. Спас наверно открытое окно которое студило голову и снотворное которое я жрал уже не глядя на количество.
Корвалол жена засунула и отказалась отдать мол ребенок спит.
Я обратно в этот мир Стивена Кинга.
Боже это вагинец..не дай Бог такое пережить!
Если для алкаша это ад- то он страшен до овагинннения.
Я его видел когда ладонью глаза закрывал..там такие твари..и они видят! Не вру видели меня..говорили чего то но без звука..но сцуко тянулись..но не могли дотянутся.
Я молился..охтыжвагинец..
Утром змеи пропали..зато на соседней стенки смотрел кино стерео онлайн..люди..но не люди..лица менялись..я различал малейшие детали..они всегда смеялись..их лица дико перекашивались в ужасные маски…абсолютное зло.
Пошел в туалет..слышу дочь кричит (а она спала), жена зовет.. мужики орут, громко что голова лопнет..это очень трудно выдержать..УВЕРЯЮ и не выпрыгнуть в окно…
Чтобы не напугать дочь я терпел, хотя хотелось бежать к проводнику и во всем признаться- у меня белка, терпеть невозможно задолбали змеи, кино и вурдалаки..но я был на территории Украины.
сойти с ума..пишу и затрясло от воспоминаний..
Стучу к проводнику прошу снотворное..уткнувшись в дверь глазами..не так страшно..все стало меньше..
Дает
пустырник..шесть колес..выпиваю дрожа от цветопреставления йобаных змей и другой нечисти..
…Днем кино и вурдалаки когда закрываю глаза..полеты по диким мирам..их тысячи..миллионы..жутко страшные..там головы торчат..тела из земли..все чего то орут..но не слышно..летает такая мразота и трансформируется..трансформируется с ужасающей скоростью..лица..лучше не смотреть..женские, мужские..потом уроды..языки тянут..руки..щупальца..в ушах гремит ор тысяч голосов..сливаясь в страшный, невыносимый гул.
Съел всю пачку колес от давления, жрал..димидрол (аптекарща мне продала его, как оказалось- то что надо..)
Стало клонить в сон поспал..проваливался в ямы прямо с койки..жуть блть!!
В одну упал..ребенок девочка, подхожу к ней и спрашиваю гдя я? – в аду!
Точно ад. Страшно, что нельзя уйти от этого НИКУДА
Сожрал все колеса..боюсь следующей ночи до безумия..слуховые
глюки задолбали до такой степени, что охота было оторвать себе башку.
Усталость..это выдержать нереально. НЕ РЕАЛЬНО, Клянусь всем святым что у меня есть.
УТРО
Вообщем не знаю что помогло..таблетки..
пустырник..или все сразу вместе. Спасло окно в которое дул холодный ночной воздух и студил раскаленный череп.
..Пятна эти проклятые не пропали на следующий день. Но стали какими то вялыми что ли..кино также показывали..но что интересно сбегались сцуко как только я фокусировал взгляд- как будто ждали..и сливались, сплетались..выстраивали картину очень реальную..я смотрел их фильмы часа два..но так ничего нового мне не показали..отродье всякое..я уже посылал их мысленно просто на нефритовый стержень и клял их..что интересно- уходили смеясь..кивали головами и говорили говорили..махали что то мне..рожи страшные корчили- но это уже было сущая не заслуживающая внимания подробность.
Змеи были гораздо страшнее. Забыл добавить их глаза светятся ярко как диоды..ослепляют прямо- это жуть..а когда их полчища- жуть в кубе. Но был день, я так понял- змеи ночью мозги ломают.
Слуховые
глюки не ушли но стали тише..вообще это жутко напрягает и устаешь просто неимоверно..а если не спать- безумие обеспечено или самоубийство- что я понял ЭТО ИМ И НАДО. Твари из преисподни.
Самоубийство- тяжкий грех.
Систа и браза бросаем пить. Точно знаю- если попадем ТУДА после смерти- там ужас вечный.
Со страхом ждал ночи и проверял закрывая глаза..миры не пропали..я летал по ним их немерянно..снега..скалы..пески..подземелья..какие то огромные сооружения..но трупаков стало в сотни раз меньше..
Потом стены просто стены..из кафеля, ламината..много из чего и из середины постоянно что то хотело залупится или вылупится..не выходило..и я понял, что со змеями может мне и повезет..а трупы с закрытыми глазами видеть- мне уже было не так страшно. Потом просто голые стены.
Комнаты. Я жутко возрадовался. И поблагодарил того, кто убрал от меня самый яркий ужас.
..выключили свет..пятна стали рязделяться САМИ на полоски и стали червями. побежали ко мне..вяло и очень мало..
Если бы я не предпринял меры- получил бы ахтунг с падающими на меня червями- раз сил ТАМ на змей уже не хватало.
Так и остались белыми полосками на верхней полке..но некоторые стали светится..вагинец..а если бы все и йобнулись на меня? хз что бы было..
Сижу щас с мокрым полотенцем..и вспоминаю тот мир и ТУ ночь в которую с удовольствием бы переехал на ПМЖ Ганнибал Лектор.
С уважением недавно переживший как мне сказали в наркологии развернутый делирий С.