Важно Ужасы похмелья

А как там все происходит? Кладут прям в палату с койками, или приходишь на процедуры просто?
Я когда к ним(частникам) приехал то белка у меня острую стадию миновала т.е глюки прошли,сказал как есть и они пару вроде капельниц поставили,полежал часа 3 может и отправили домой потом спал часов 12

Я когда к ним(частникам) приехал то белка у меня острую стадию миновала т.е глюки прошли,сказал как есть и они пару вроде капельниц поставили,полежал часа 3 может и отправили домой потом спал часов 12
Ясно, спасибо

Ага. Только вот говорят, что белка бывает только у трезвых, на 2-3 день отходняка. А она, похоже, и сейчас пьяная. Значит это не делирий, что-то другое?
Белка бывает и у пьяных уж поверьте. Как то при белке трезвый не спал 5 дней в затишье галюнов решил выпить 1 бутылки водки что бы отрубило в сон, так сука и не отрубило, родные сказали что ты даже не изменился, был просто поддатый, и глюки стали по позитивнее). Еле потом в наркологию взяли из-за перегара

Вот на третью ночь белочка и заявляется... И приход в основном обусловлен не столько интоксикацией организма, сколько нервным истощением (бессонница) Я делал так: Фенибут (а лучше литовский аналог Ноофен) + Метопролол (не многие его знают, чудесное средство, убирает стенокардию, успокаивает, снижает давление) и 100 гр водки... не бойтесь запоя не будет... я после запоя, когда чувствую приход белки 100 гр, с отвращением, и потом хоть кратковременный, но сон, просыпаешься через 3-4 часа, но СПАЛ... Дело в том, что Делирий возникает на фоне отсутствия привычного этанола в организме.. Дайте ему чуть-чуть, он (организм) пока успокоится... через день на ночь ещё 50 гр, и всё... Вы на нулях...Начинайте новую жизнь... Не ну 5-7 дней душевных терзаний обеспечены..
Может все таки алкоголь отдельно от лекарств, или, или

Третья ночь - охххх... Звони добрым врачам , мужик. Не ставь таких экспериментов
сначала хотел поэксперементировать, но потом начали появляться какие-то мрачные силуэты справа и слева, когда я сижу за компом, потом разговоры в соседней комнате. Зубочистка во рту, я ее выплевываю, а она снова во рту и так часа полтора. Ну а когда мне сзади через плечо начали что-то шептать, я реально подпустил и больше экспериментов не хотелось. Набрал дохтуру и путем нехитрых манипуляций он откатил меня к заводским установкам. Проспал в целом 42 часа с перерывами на туалет.

Самое страшное в запое-это безысходность. Вот вроде знаешь что это, как потом с каждым днём тяжелее выходить из него, что можешь вообще не выйти из него, но один фиг жрешь дальше, усугубляешь всё. Мозг алкашика-парадокс. Год уже не пью, как вспомню все эти ужасы-бррр. Освежайте в памяти весь этот гребаный негатив, мне пока помогает держаться.

Господа, вы меня извините, я на этом форуме новичок... Хотел выложить в "Ужасы.." свой дневник, который вел по пьяни, с мироощущениями, так сказать... но, выяснилось, что я его снес при переустановке системы... Но за "консультациями" страдальцы обращайтесь, буду рад помочь, чем смогу...
Круг страданий нам не нужен, он нам не интересен , мы уходим оттуда .Уходим , уходим , уходим...
Очень жаль, что такой труд утерян((( Может напишешь какой-нибудь общий пост про употребление? Можно и тему свою завести, лишним не будет.

Самое страшное в запое-это безысходность. Вот вроде знаешь что это, как потом с каждым днём тяжелее выходить из него, что можешь вообще не выйти из него, но один фиг жрешь дальше, усугубляешь всё. Мозг алкашика-парадокс. Г

Привет всем! Хочу сказать что нам "зависимым" надо понимать отвественность за себя и близких сам бухал не знаю можеть быть и сильно а может и нет по нашим меркам но запои были по 5-10 дней, получи недавно инфаркт на фоне давления высокого, так еще через несколько месяцев предстоит трепанация по поводу аневризмы, что могу сказать затратно это как финансово так и психологически все эти проблемы легли на плечи моих близких, на родителей которые в возрасте на нас с женой по уши в кредитах сидящие, Страшно это очень страшноо надо беречь себя бывает все в жизни и несчатные случаи и болезни но вы только вдумайтесь на фоне полного здоровья, ÷мы убиваем себя этой отравой и еще за своиже деньги,, на ровном месте калечим себя и своих близких...Как же поздно приходит это понимание.. Берегите себя и вдумайтесь..

5 дней.в рот компот.снится не заслуживающая внимания подробность всякая.какие то толпы.2 часа поспал блин.жена злая.даже за булку потрогать не дает.че говорит меня трогаеш.а кого мне трогать.соседку?не.ну она тоже ништяк но не даст мне в таком виде

Попробую написать.
У меня с алкашкой своеобразные отношения, ни у кого такого не встречал. Кто-то пьет для веселья, куража. У меня же все через опу. День первый, самый длительный в сознании, самый опасный и чреватый. Начинается все прилично, так как всегда бухаю один. Тупо за компом. Потом эти мерзкие звонки, какие-то обещания, взятие на себя левых обязательств и прочая ерня. Зачастую скандалы. Дальше идёт нажиралово, в общей сложности, вся эта радость длится часа 3-5 максимум. Дальше отрубился. Утро. Плохо. Однозначно похмел, ненадолго становится лучше, мысли что надо лечь и проспаться. Проснулся и вот оно, началось. Не знаю почему, но приходится всегда ходить за топливом, как будто нельзя сразу взять. С другой стороны, всегда планирую ведь бухнуть один день. Но, объемы огромны, если в первый день стартовая доза 1 литр, то все последующие по 1-1,5/сутки, в режиме "треснул/10 минут активности/заснул". С каждым просыпанием состояние все хуже и хуже. И такой марафон дней 5. Если застигнут родственники. Если не хватятся, то было и 15 дней. Кстати, тогда рекорд поставил. Ни крошки хлеба не ел с первого дня и пока не полезло, а полезло дней через 5 после начала выхода из штопора, в общем, 20 дней без еды, нехило.Из дома выход только за бухлом. Все это время без еды, только сок, которым запиваешь водку. Когда потерян счёт времени, времени суток, всего трясет в потняке, измены, когда уже не в состоянии выйти из квартиры, то понимаешь, что гейм овер близок. Приезжает капельник, вроде спишь. Отмываешься, но трясет ещё дня три, морально недели две отход.
Все это ради трёх часов мнимой эйфории первого дня. Однажды пришла белка, но мутированная. Так как я не в курсе был этих особенностей, то и не понял, что это она, только потом. Играла музыка и абсолютно реальные ситуации из жизни, воспринимаемые мной как настоящие. Очнулся в реанимации.
Не бухаю уже долго, не тянет совсем. Слишком неравноценны трудозатраты для этого овна.

А я тоже иногда бухаю одна дома, и тоже развлекалово на 3-5часов, могу выйти в магаз уже пьяная. Иногда курю кальян, прожгла ковер как- то...вообще опасно очень по пьяни.
На следующий день жутко стыдно за все действия , даже если никому не писала, не звонила, из дома не выходила. И это самое мучительное. Физиологические нюансы снимаются кое- какими таблетками очень легко и мягко, но на те таблы можно присесть, потому я, конечно, не озвучу названия.
Но моральные терзания - это ужас, конечно. Адреналиновая тоска, так, кажется, это называется.

undispated, я твое предыдущее сообщение удалил. На форуме мат запрещён, как ты вроде бы должен знать. Если хочешь, я пришлю тебе в ЛС твой эмоциональный текст, отредактируй его и опубликуй снова.

Назад
Сверху Снизу