AlbertSy4ov
Новичок
А как там все происходит? Кладут прям в палату с койками, или приходишь на процедуры просто?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я когда к ним(частникам) приехал то белка у меня острую стадию миновала т.е глюки прошли,сказал как есть и они пару вроде капельниц поставили,полежал часа 3 может и отправили домой потом спал часов 12А как там все происходит? Кладут прям в палату с койками, или приходишь на процедуры просто?
Ясно, спасибоЯ когда к ним(частникам) приехал то белка у меня острую стадию миновала т.е глюки прошли,сказал как есть и они пару вроде капельниц поставили,полежал часа 3 может и отправили домой потом спал часов 12
Третья ночь - охххх... Звони добрым врачам , мужик. Не ставь таких экспериментовПосле 18 дневного заплыва, третья ночь без сна. Когда чертей ждать?
Белка бывает и у пьяных уж поверьте. Как то при белке трезвый не спал 5 дней в затишье галюнов решил выпить 1 бутылки водки что бы отрубило в сон, так сука и не отрубило, родные сказали что ты даже не изменился, был просто поддатый, и глюки стали по позитивнее). Еле потом в наркологию взяли из-за перегараАга. Только вот говорят, что белка бывает только у трезвых, на 2-3 день отходняка. А она, похоже, и сейчас пьяная. Значит это не делирий, что-то другое?
Может все таки алкоголь отдельно от лекарств, или, илиВот на третью ночь белочка и заявляется... И приход в основном обусловлен не столько интоксикацией организма, сколько нервным истощением (бессонница) Я делал так: Фенибут (а лучше литовский аналог Ноофен) + Метопролол (не многие его знают, чудесное средство, убирает стенокардию, успокаивает, снижает давление) и 100 гр водки... не бойтесь запоя не будет... я после запоя, когда чувствую приход белки 100 гр, с отвращением, и потом хоть кратковременный, но сон, просыпаешься через 3-4 часа, но СПАЛ... Дело в том, что Делирий возникает на фоне отсутствия привычного этанола в организме.. Дайте ему чуть-чуть, он (организм) пока успокоится... через день на ночь ещё 50 гр, и всё... Вы на нулях...Начинайте новую жизнь... Не ну 5-7 дней душевных терзаний обеспечены..
сначала хотел поэксперементировать, но потом начали появляться какие-то мрачные силуэты справа и слева, когда я сижу за компом, потом разговоры в соседней комнате. Зубочистка во рту, я ее выплевываю, а она снова во рту и так часа полтора. Ну а когда мне сзади через плечо начали что-то шептать, я реально подпустил и больше экспериментов не хотелось. Набрал дохтуру и путем нехитрых манипуляций он откатил меня к заводским установкам. Проспал в целом 42 часа с перерывами на туалет.Третья ночь - охххх... Звони добрым врачам , мужик. Не ставь таких экспериментов
Очень жаль, что такой труд утерян((( Может напишешь какой-нибудь общий пост про употребление? Можно и тему свою завести, лишним не будет.Господа, вы меня извините, я на этом форуме новичок... Хотел выложить в "Ужасы.." свой дневник, который вел по пьяни, с мироощущениями, так сказать... но, выяснилось, что я его снес при переустановке системы... Но за "консультациями" страдальцы обращайтесь, буду рад помочь, чем смогу...
Круг страданий нам не нужен, он нам не интересен , мы уходим оттуда .Уходим , уходим , уходим...
Самое страшное в запое-это безысходность. Вот вроде знаешь что это, как потом с каждым днём тяжелее выходить из него, что можешь вообще не выйти из него, но один фиг жрешь дальше, усугубляешь всё. Мозг алкашика-парадокс. Г
Это ж как раз пузырек корвалола))Обычно назначают 0,4 фенобарбитала или 0,5–0,6 амитала вместе с 40–50 мл 40°–го этилового спирта. Смесь дается неоднократно до достижения многочасового сна."©
Это не правда. Мат = бан. Ты можешь посмотреть Оповещения о банах, чтобы самостоятельно в этом убедиться.Другие же матерятся,я не раз видел,ну ладно пришлите ,буду редактировать
просто таких впечатлений простыми словами не обьяснить,всю эту иллюзию смерти.Но я вас услышалЭто не правда. Мат = бан. Ты можешь посмотреть Оповещение о банах, чтобы самостоятельно в этом убедиться.