Важно Ужасы похмелья

Во время белочки ты не понимаешь не то что, спишь ты или нет, а даже в каком ты находишься измерение
Вот когда не спишь толком, (нельзя сказать, что засыпаешь), а просто проваливаешься в какой-то кошмар на три минуты, где не понимаешь, что это не реальность, а скорее типа сон, где от ужаса трясёшь головой, чтоб очнуться! Как бы просыпаешься, и так тебе страшно! Через минуту закрываешь глаза и опять уходишь в кошмарный ужас! Это и есть делирий? Или делирий это когда наяву что-то мерещится?

а для нее этот бред был реальностью:WASSUP:
Ага. Только вот говорят, что белка бывает только у трезвых, на 2-3 день отходняка. А она, похоже, и сейчас пьяная. Значит это не делирий, что-то другое?

Ага. Только вот говорят, что белка бывает только у трезвых, на 2-3 день отходняка. А она, похоже, и сейчас пьяная. Значит это не делирий, что-то другое?
может, хроническая белка какая-то :CRAZY:

Тут спутанность мыслей, невнятность речи... Может быть и металкогольный психоз, там в том числе и делирий и галлюцинации, так называемый алкогольный бредовый психоз, туда же входят и глюки

Кстати, если не знать, как это бывает, то любая мелочь до психоза может довести. В общем, сидела я дома, 3 день от запоя, все нормально, я даже есть понемногу начала. И тут слышу пение сверху, громко. Монеточка. А там соседи пенсионеры, их вообще не видно, не слышно, и тем более музыку они не включают. Нет, голос приятный и песня тоже. И кто-то ей там подпевает! Насколько мне стало жутко, это не описать. Все, допилась, мля( Щас я эту Монеточку не только услышу, но и увижу, может, в собственной квартире, и еще, наверное, не только ее. Но сумела отдышаться, подумала, да это просто к соседям гости там или родня приехала.

Kyzmich странно как то , если тебе хреново и к вечеру отпускает. После даже трех дневного заплыва три дня мучаюсь. первые два совсем крантец, третий легче но подкалбашивает.
капо странно у тебя, ты меня моложе заметно, а так болеешь. в твоем возрасте у меня только начиналось все. что же с тобой будет в 30 если пить продолжишь?
Пишу спустя 6 лет. Все тоже самое + тяжелее. После 5 дневного запоя - капельница...

Кстати, если не знать, как это бывает, то любая мелочь до психоза может довести. В общем, сидела я дома, 3 день от запоя, все нормально, я даже есть понемногу начала. И тут слышу пение сверху, громко. Монеточка. А там соседи пенсионеры, их вообще не видно, не слышно, и тем более музыку они не включают. Нет, голос приятный и песня тоже. И кто-то ей там подпевает! Насколько мне стало жутко, это не описать. Все, допилась, мля( Щас я эту Монеточку не только услышу, но и увижу, может, в собственной квартире, и еще, наверное, не только ее. Но сумела отдышаться, подумала, да это просто к соседям гости там или родня приехала.
Я телефон постоянно слышала, особенно если воду в ванне включу - телефон звонит. Отчётливый такой звук...

Пишу спустя 6 лет. Все тоже самое + тяжелее. После 5 дневного запоя - капельница...
Есть такое, после года трезвости без кодировок случился срыв, пил ровно неделю - абстиненция была точно такая же когда калдырил систематически + прибавлялось чувство печали от того что слетел со счетчика

Я телефон постоянно слышала, особенно если воду в ванне включу - телефон звонит. Отчётливый такой звук...
Слышала пение церковного хора, если воду включить. Красиво поют, если б не было так страшно.

Есть такое, после года трезвости без кодировок случился срыв, пил ровно неделю - абстиненция была точно такая же когда калдырил систематически + прибавлялось чувство печали от того что слетел со счетчика
Сам пробухал 5 дней,первый раз в жизни прокапался, больше тяжко морально-цнс ушатана вхлам.Называется попил пивка в субботу...Всем трезвости! Немного восстановлюсь и в спортзал!

после того, как матерясь и потея, прикрутил новую дверцу к тяжелому советскому шкафу, контроль над конечностями все-таки решил вернуться.
одно непонятно, почему у меня все болит, как будто не то меня семеро били, не то я раз тридцать падал, не то совершил марш-бросок.
да и то: как можно упасть на левую сторону груди.
У меня был такой же вопрос, только с правой стороны груди

Назад
Сверху Снизу