Важно Ужасы похмелья

Два дня это ниочем. Самый длинный отходняк у меня был 2 недели. Впервые немеет правая ладонь. Может, полинейропатия?
Витамины группы B нужны (неуробекс нео, например), а лучше к неврологу под капельницу. А пройдёт ли? Думаю, да. Только это последнее китайское, я думаю. Спускайся на пиве, если пил водку. Насухую тяжко тебе будет.

граждане, у меня вопрос к более опытным товарищам.
я тут спустил в очередной раз в бутылку все (неслабые, кстати, достижения периода трезвости).
запой был ужасный и водочный.
закончился скоряком.
мама говорит меня даже в бессознательном состоянии выгибало туда-сюда как пластилинового, она испугалась и вызвала скорую. причем это было уже не когда я пил, а когда выходил из запоя, то есть, не пил.
ну у меня и раньше были такие "потягушки", в сознательном состоянии тоже вытягивало назад.
но не суть.
после этого у меня
а) хреново гнутся руки и ноги
б) дико болит все тело то тут, то там
в) тактильные ощущения, временами, странные и неестественные, чувствую пальцами то, чего нет.

хотя прошло уже 2 дня после полного выхода "из".
Вопрос: вот эти боли и это слабое владение конечностями, они проходят со временем или мне теперь с этим доживать?
Так известный факт , отказ ног например, инсульт. Надо следить уже за собой. А вообще куча всего может быть. Врачам трудно определить.Симптомы многих болезней очень похожи.

Вопрос: вот эти боли и это слабое владение конечностями, они проходят со временем или мне теперь с этим доживать?
алкогольная энцефалопатия имхо.
может пройти, а может нет...зависит от нейропластичности и твоих действий.
продолжишь бухать - умрёшь безумным скотом....возможно быстро.

после того, как матерясь и потея, прикрутил новую дверцу к тяжелому советскому шкафу, контроль над конечностями все-таки решил вернуться.
одно непонятно, почему у меня все болит, как будто не то меня семеро били, не то я раз тридцать падал, не то совершил марш-бросок.
да и то: как можно упасть на левую сторону груди.

Болит?
А сколько бухал?
У меня в запое все болит, а внутри как будто клещами держит так, что вздохнуть не могу.

бухал много. запой тяжелый был. похлеще чем в лучшие годы. с мая с протрезвением на несколько дней в начале июня. но бухать можно сильно по-разному. большую часть времени пил все-таки слабое и не лошадиными дозами. с начала июня перешел на водку, которую запивал слабоалкогольной бурдой и режим уснул-выпил-уснул-выпил.

у меня вообще есть личная классификация тяжести запоя
по "широте адектватного окна"
то есть того времени после пробуждения (и опохмела) хотя бы пытаешься пытаться изображать из себя какую-то простейшую адекватность и деятельность.
если просыпаешься-отрубаешься более 2 раз за день, то запой уже можно отнести к тяжелым.

Кошмарные сны, которые не сны, а иное измерение, где встречаешь разумных враждебных тварей, от которых веет инородностью. Вот это ужас. Они видят твою душу и играют свою дьявольскую мелодию на её струнах.
Однажды снится огромный экран, я уже в предвкушении фильма и тут... я оказываюсь внутри!
Играет какая-то паскудная мелодия, пробирающая все нутро. Меня тащит какой-то конвейер, я в ужасе, КАК мне отсюда выбраться, все реально до жути. Чудом проснувшись, понимаешь, что побывал там, где лучше не бывать.
Такие сны можно пересчитать по пальцам, они всегда в конце запоя и после них тяжёлый осадок на душе.
Так пожалейте свою душу! Разве ей хочется жить в таком кошмаре: в запоях, в искусственной немощи...

тема изживает себя. количество страданий от запоев конечно. Перечислены все, только загробный опыт остается, но оттуда сюда никто не напишет

бухал много. запой тяжелый был. похлеще чем в лучшие годы. с мая с протрезвением на несколько дней в начале июня. но бухать можно сильно по-разному. большую часть времени пил все-таки слабое и не лошадиными дозами. с начала июня перешел на водку, которую запивал слабоалкогольной бурдой и режим уснул-выпил-уснул-выпил.

у меня вообще есть личная классификация тяжести запоя
по "широте адектватного окна"
то есть того времени после пробуждения (и опохмела) хотя бы пытаешься пытаться изображать из себя какую-то простейшую адекватность и деятельность.
если просыпаешься-отрубаешься более 2 раз за день, то запой уже можно отнести к тяжелым.
Да это приступ эпилепсии дружище. От судорог потом все тело ломит и болит как после физ нагрузок,от пяток до макушки. Язык еще иногда прикусываешь. Тоже херачил запоями,с каждым разом сам себя превосходил. Помню пробухал дней 10 и надо было 700 км на поезде ехать,это ад был,на верхней полке,1й день сухой,думал не доеду,приехал к родителям,сознание мутное,плохо вижу,не могу сфокусироваться. Прилег и вроде как уснул,очнулся в еще большем мутном состоянии,врач скорой спрашивает какое время года. Надо завязывать. Это проще чем кажется.

так это ж классика. куча белочек именно в транспорте начинается.
я как-то попал в пик похмелья в поезде москва - таллин.
как меня таможня пропустила - до сих пор недоумеваю. ибо видок у меня был....

Вот странно, я только из-за ужасов и бухаю.

Сам момент пьяным не помню всё равно, а рассказы про похождения уже не интересны.

А вот момент отрезвления, потом болезни (хоть сейчас дадут отдохнуть), ну и отходника с повышенной работоспособностью - это то, что и вызывает желание. Вот здоровья только нет уже, а так спиваться в режиме маньякально-депрессивного мне нравилось. А есть варианты, чем свою биполярочку потешить, а то печень с поджелудочной сильно протестуют от алкоголя?
Если реально у тебя биполярное ( БАР),то атипичные НЛ и нормотимики хорошо зайдут,но тут рецепт нужен и очное посещение психиатра для подбора дозы,коварный этот недуг......

граждане, у меня вопрос к более опытным товарищам.
я тут спустил в очередной раз в бутылку все (неслабые, кстати, достижения периода трезвости).
запой был ужасный и водочный.
закончился скоряком.
мама говорит меня даже в бессознательном состоянии выгибало туда-сюда как пластилинового, она испугалась и вызвала скорую. причем это было уже не когда я пил, а когда выходил из запоя, то есть, не пил.
ну у меня и раньше были такие "потягушки", в сознательном состоянии тоже вытягивало назад.
но не суть.
после этого у меня
а) хреново гнутся руки и ноги
б) дико болит все тело то тут, то там
в) тактильные ощущения, временами, странные и неестественные, чувствую пальцами то, чего нет.

хотя прошло уже 2 дня после полного выхода "из".
Тебя что то удивляет??????? ну надо же целых два дня прошло, это срок!!!!!!!!!!!! Ну и насмешил ты Бурундук, если не подвяжешь впереди тебя ждет масса "новых" открытий.

Тебя что то удивляет??????? ну надо же целых два дня прошло, это срок!!!!!!!!!!!! Ну и насмешил ты Бурундук, если не подвяжешь впереди тебя ждет масса "новых" открытий.
Пройдёт Бурундук,это скорее просто невролгия после запоя не сцы!У меня пальцы на второй день отходняка на левой руке онемели,я правда прикуел,но ничего прошло через 3-4 дня.

На форуме много говориться о том, что есть критические периоды, когда хочется вернуться к старому, опять выпить. Приводятся разные цифры - после первого месяца, после первых трех месяцев, после года трезвости...
Наверное это не столь важно через сколько, факт что "оно" возвращается и нападает.
В связи с этим предлагаю отдельную тему для тех, кто уже начал забывать что это такое - алкоголизм. И для тех, кто может еще не успел докатиться до такого.
Итак, мое похмелье чревато алкогольными психозами. Достаточно несколько дней хорошего запоя, "рогом в землю", и физические страдания меркнут перед страданиями, которые несут нервные расстройства. Первый день после запоя для меня самый легкий - да, раскалывается голова, ломает тело, выворачивает желудок - все это неприятно, но цветочки по сравнению с тем что будет, когда включаются в болезнь мозги. Мозги начинают болеть к концу первого-второго дня отходняка. Тело утихает и наступает этап разрушенного сознания. Само собой исчезает сон. Можно часами метаться по квартире как загннанный зверь в клетке и не находить себе покоя. Обращение к медикам чревато постановкой на учет... Одна и таже глупая несуразная мысль крутится и вертится в голове как волчек и так и сяк, вывернется наизнанку, боком, раком, доведет себя до абсурда и до кипения серое вещество в голове. Время начинает ломаться, дробиться на фракции и составляющие, образовавшиеся пустоты заполняет дикий, ни с чем не сравнимый, иррациональный ужас. Любые психотропные лекарства могут вызвать спасительный сон, а могут вызвать полное помрачение сознания и по этому, на всякий случай, я выбираю контрастный душ: ледяной, горячсий, опять ледяной, опять горячий, сердце колотится, глаза слипаются, а мозг не спит, растревожанный, взвинченный, выбитый из своей нормальной здоровой колеи. Лег в надежде на постель, через минуту подскочил. Воздух почти осязаем, еще секунда и из него начнут ткаться черти, бесы, прочая мерзость, которой нет описания в земной жизни. Стены давят, третий час ночи, лучше все-таки на улицу, надеть спортивный костюм, пройтись бодрым шагом, авось обдует ветром, отпустит и не "заберет" совсем...
Раннее утро, сломленное усталостью тело и мозг все-таки отключились в хлипком, тревожном, коротком сне. Час, полтора, два - это уже хорошо. Днем "оно" уже не возвращается, следующей ночью будет полегче, кризис миновал.
Такое, или примерно такое, или нечто похожее случалось со мной.
Думаю и десятой части достаточно, чтобы больше не пить НИКОГДА.
Всё тоже самое, но через пару недель думаешь, что в тот раз ты перебрал а в этот раз в меру и норм и так было, утром вставал да неважно чувствовал себя но до обеда отпускало и бодрячком за руль, через недельку думаю а не повторить бы как в тот раз могу же пить в норму, фигушки 3х а то и недельный запой и вот потом как у тебя все, бесы, голоса, музыка, уснуть боишься, думаешь помрешь во сне... И все до следующего запоя раз за разом повторяется

От себя добавлю, что бывало до туалета с утра дойти не можешь, в ушах непонятные звуки и шум "кажется, что звонит телефон и озлобленный шеф хотет твоего немедленного прибытия на работу". Стахи и образы переполняют тебя. В воздухе непонятные запахи, тело покрыто потиной пропитанной говном и от тебя воняет разложившейся печенью. Ноги не слушаются, мышцы делают какие то самопроизвольные сокращения. Голова - как будто ее накачали компрессором и еще немного и она разорвется на куски. Потом когда дотягиваешься до бутылки и делаешь первый глоток начинаются рвотные рефлексы, а так как ты до этого несколько суток не жрал, а только пил. Блевать нечем, обняв унитас, пытаешься выблевать наружу свои внутренности. Сердце лупит с перебоями, все тело покрыто мерзким потом и ты снова пытаешься сделать глоток из бутылки с одной токоль мыслей "лишь бы прижилась зараза и дошла до мозгов". А перед этим бессонная ночь, которая сопровождается судорагами и ты незнаешь каким калачиком тебе скрутиться, при этом могут возникать самопроизвольные стоны, дурные мысли вплоть до суицидных. В общем состояние полного дерьма. Отходняк после первой пьянки с головной болью и тошнатой просто отдыхает перед тем отходняком который бывает после недельного запоя.
В точку, все тоже самое!!!!

Привет!

Расскажу про СВОЁ. Это если кто захочет распечатать для своих любителей перебрать.

"Кошмары" начинались на 2-3 сутки после отказа от спиртного. В первые пару дней просто тупо выворачивало, металась по постели, ничего не лезло, ни еда, ни питье. nikolaich2006 очень точно описал состояние. И вот когда уже немного полегче становилось, тут то и приходили ОНИ.

Один из весьма очевидных дилириев. Сижу на кухне. Краем глаза вижу фигуру. Я мысленно, а он словами разговариваем. Выясняю, что это домовой, который живет в моей квартире. У него есть жена по имени Таня. Вижу, она рядом образовалась. Причем вижу эту парочку только боковым зрением. Долго все пересказывать. В общем, выяснилось, что я им надоела по-любому, поведение мое им не в жилу, что вру мужу, что дом запустила, что им со мной тесно. Поняла я что они хотят меня выпереть из хаты.

Я тут же скорее к маме ехать. Еду а автобусе, а они в моих мозгах переговариваются, решают насчет меня планы какие-то. Вбегаю к маме (ну конечно по дороге бутылку прикупила), у меня же горе, меня домовые выживают из дома. Сели на кухне. Я пузырь достала и давай маме жаловаться. А она так на меня посмотрела и говорит "у тебя белая горячка".

Я ей не поверила. Понимаете, когда идут галлюционации, то трудно отделить реальное от глюков. И ничему не удивляешься, главное.

Если кому интересно, могу про другие случаи рассказать.

Но, наверное, и этого хватит. Чтобы испугаться.
Мне очень интересно

Почитал предыдущие посты и почему-то вспомнился случай, который я не могу назвать ужасным, а скорее наоборот. Даже иногда в тупорыловку приходят мысли, что неплохо было бы его ещё раз пережить.
В общем, после очередного заплыва на второй день началось необъяснимое. Мне показалось, что через мой простенький мобильнег (у которого даже фотика нет) меня прослушивают мои недоброжелатели. Я в панике. Вытащил даже симуху и аккумуляторы. Вроде успокоился. Ладно, лёг на диван, закрыл глаза, а перед глазами интерфейс аськи и мне уже они пишут мессаги, пипец. 😲 Я им тоже стал с помощью мыслей писАть, типа задолбали! bes Всё это ясно было видно на внутриглазном экране. Текст набирается, если нужно - корректируется. И всё это в осознанном состоянии.
Принял душ, думал пройдёт. Нихрена - такая же шняга. :cry: Потом меня это уже стало прикалывать. И так продолжалось два дня.
В течение следующих трёх дней мог спокойно в любой момент закрывать глаза и бродить как в офигенной по графике 3D игре. Только там было два эпизода. По смыслу я понял, что бродил по аду и раю. Ощущение - полная эйфория, как ни странно.
Как ни пытался потом всё это ещё раз сэмулировать, не получалось.
Вот, что delirium tremens делает! Жесть!
Было такое и как наяву будто, глаза открываешь рядом жена сопит с собакой, а возле окна мужик стоит, я на него ору он не реагирует, с реагировали жена с псом, когда разбудили меня, ты что говорят там разорался во сне, я им говорю а где мужик, спи говорят, по ходу у тебя белочка

Назад
Сверху Снизу