Освежим память!И так 1 день,ничего не предвещает беды,вроде пятница,вроде настроение хорошее,а не выпить ли мне немного?Так для настроения!Иду в магаз в предвкушении,беру пару полторашек,ну что мне с них будет,тьфу фигня,выпью и спать!На закуску чипсы,сухарики.И вот я дома,комп,пиво атмосфера благоприятная.Уже в начале второй полторашки я начинаю понимать что мне же не хватит,мне же мало будет,магазин вот вот закроется,надо бежать и взять еще,да не одну а три,сегодня не выпью завтра проснусь,немного похмелюсь и дальше спать,ага ага!Утро,в голове бомбом,подскачил и нет чтобы поесть,умыться!Начинаю оглядывать комнату в поисках остатков,должно было остаться!Поняв что нихрена не осталось мозг начинает выдавать команды ерор и пытаться что то вспомнить,но это бесполезно.Ладно пойду в магаз с мыслью ДА ОДНУ ВОЗЬМУ ЧТО МНЕ БУДЕТ by Мозг продакшн!Уже выйдя на улицу я понимаю,нахрен пиво,что с него толку,пойду за шкаликами,их и выйдет больше и эффективнее будет,Именно на этом фрагменте я уже забываю что хотел НЕМНОГО похмелиться и спать,тут уже включается миссия обжираловка!Ну ладно купил 4 фунфыря развел,приготовил яичницу(это последнее что я сьем ближайшие 5-7 дней)и расположившись у компьютера начинаю через рвоту и отвращение пихать в себя стопки с чудо жижей,так первая не пошла,вторая более мение,третья и четвертая зашибись,пятая шестая - надо музон,седьмая восьмая - млять курить кончилось,девятая десятая - абонент временно недоступен!Проснувшись вечером,часов в восемь,понимаешь что как то не очень состояние,слабость,нет аппетита,небольшая тошнота,но все это фигня,у меня еще осталась добрая порция спиртяги,вот с куривом проблемы,звоню знакомому,прошу занять сотню,он конечно без проблем занимает,переводит мне на карту больше,мол потом отдашь,ладно пойду за сигаретами,но сначала опрокину пару стопок,заходят они уже как по маслу,нет даже отвращения!Курить то охото,нужно одеваться,одеваю штаны а они все в яичнице и еще хрен знает чем,как будто я не спал а полы протирал всю ночь собой.Пытаюсь вспомнить что было вчера,ай да пофиг так пойду,по дворам,кто там меня видит,по улице иду опустив голову,лицо опухшее,одежда гразная.Пришел в магаз и мозг опять за свое:"тебе же не хватит,мало ведь будет,ну возьми еще,че ты как...." Беру сиго дешманские самые,фунфырей на все остатки,бегу домой,по скорее чтоб хвосты не увидели.Пришел,иду на балкон закуриваю,кайф.Чуть громкая музыка,голова прошла,курить пить есть,что еще алкашине надо для счастья.Надо выпить пару стопок,опрокидываю без закуски без запивки,закуриваю,снова опракидываю и все,тьма окутала белоснежку.Проснувшись утром я понимаю что мне уже реально плохо,голову давит,мотор стучит, надо похмелиться быстрее хорошо что со вчера осталось,быстро закинув несколько стопок жду пока мотор успокоиться чтобы я мог кокурить,на 4 стопке вроде легчает я курю,музон,несколько стопок и в спать,обычно там где упал там и сплю и сцу поэтому оставшийся
запой воняю как говна кусок!В общем дальше все по кругу стопка музыка и спать,редкий выход в магазин за добавкой и куривом.
И вот он 7-8 день,там как повезет,просыпаешься,воротит от всего,хреного так что встать не можешь,желудок остановил деятельность,опохмеляться нет не сил не возможности физической.Пытаюсь уснуть,засыпаю на 2 часа,просыпаюсь и а ю велком мой друг,абстиняга пришла,а это значит что меня ждет 3 дня незабываемых ощущений,в программе сказки от сердечно сосудистой системы,водопады от желудочно кишечного тракта,шумняки,шугняки,кашмары с сраными кошками или собаками которые пытаются тебя укусить,пот свинячий,вибрация по всему телу.Мама дорогая,когда свотрю в зеркало в эти дни,чувство что меня в плену держали,тощий,скрюченый,обросший,вонючий так как еще не мылся,да и сил нет.В общем включаю анимал планетс,беру ведро,мокрое полотенце на бошку,воды и в путь........
P.S И стоило оно того?