Важно Ужасы похмелья

После последних возлияний,на второй день или ночь лежал на диване и услышал что за спиной кто то прошёл сначала в один конец комнаты потом в другой,ну так и подумал жена ходит,утром проснулся спросил у неё,говорит спала всю ночь, не заходила. Измена схватила жуткая)))

Вот начались майские праздники. И опять неосознанно улетел в алкогольное очко. Трезвый срок был почти месяц. Восстанавливал организм и наказывал этим себя за жуткий запой перед этим.
Начал пить в начале мая осознанно с друзьями и девчонками. Считал что оточу такими перерывами мол сколько пью столько и не пью. Но нет. Почему то опять херрня вышла. Началось все прекрасно и хорошо помню начальные моменты. Дальше фарш кадрами. В конце отрубитлся. Не помню как даже проснулся и с кем продолжил пить.практически. было помню с 5 по 7 на утро не похмелялся. С утра с пацанами калымили и продалжали заливать. 7го надо было на биржу. С похмелья пошел осознанно с корешком что бы отметится и сразу залупить. И дальше опять упоротости. В крайних днях пьянок отходя с бодуна уже пил не до усрачки а просто чтоб не сдохнуть. Хотел на понижение. Но это только отсрочка была и чтоб поспать. Утром один хер крыша ехала. Тут дошло до того что я вызвать решил скорую так как в глубокой бессонной ночи затрясло как ссуку вспотел паника думал что приходит белка. Сознание изменилось. И надо что то выпить. Выпиваю выданные матерью их вместе с таблетками для успокоения чтобы до приезда медика дожить. Легче особо не становится. Вот медик колит мне пару уколов и говорит щас полегчает. Лежу дальше жду чуда и как то резко меня отрубило часа на 2 может. Дальше к вечеру опять на следующей день не по себе. Решил полторашку выпить. Помогло. Потом опять хуже. Что ты будешь делать. Впереди ночь. А это страшно. Беру 2 литра для сна мол. Всосал. Ворочался. Но уснул на часа 3. Но на утро все равно дерьмо. Днём на калым. Таскать меттал строить беседку. Сначала думал что умру. Хотел забить и отпроситься. Но после визической нагрузки охреневая и потея чуточку к концу дня полегчало. В итоге думаю помоюсь в бане и спать. Хрен. Час от силы 2 удалось. Щас опять калым пойду. Но думаю уже будет легче и я выползу раз вчера справился. Глядишь организм очистился слегка. Ещё и есть начал. Тока вот бошка ещё гудит в ушах шумит надоело. Органы уже не болят тока значит и ночью потел в отключке.и надеюсь сегодня посплю.
Нефиг а этот метод не сработал по наказания для себя про сколько пить столько и держаться чтоб потом начать беззапойно употреблять. Сейчас решил опять так. Но сомнений на хороший исход все больше. А терпение у пропитых мозгов меньше. Похмелье усугубляется с каждым разом. И я вижу только 2 варианта. Либо умеренно либо трезвость и смена образа жизни. Иначе ...... Алес. Но вот тока как научиться развлекаться без алко с компаниями. Но выпий ты но тормозным на следующей день. Нет это как тумблер на вкл. Улетаешь.
Ужаз кароче

Еще один "ужас похмелья" есть. Это когда на первый или второй день отходняка, тебя родные ругают, "пилят", всю грязь на тебя выливают, припоминают косяки и т.п. А ты лежишь, тебя колотит, тревога, короче, очень плохо и ко всему этому приходится выслушивать ругань близких людей. А ты даже ответить не можешь нормально, т.к. мозг не работает, в нем каша...

Еще один "ужас похмелья" есть. Это когда на первый или второй день отходняка, тебя родные ругают, "пилят", всю грязь на тебя выливают, припоминают косяки и т.п. А ты лежишь, тебя колотит, тревога, короче, очень плохо и ко всему этому приходится выслушивать ругань близких людей. А ты даже ответить не можешь нормально, т.к. мозг не работает, в нем каша...
Это счастье когда есть кому капельника вызвать, пожрать принести и за квартиру помочь заплатить, пускай и с брюзжаниеми, ужас похмелья это лежать на засанно- заблеванном матрасе, смотреть на разгромленную квартиру и мучаясь вспоминать, что страшного могло произойти в этой забытой богом квартире, прекрасно помня, что у тебя ни копейки, ты уволен, а родные и близкие просто от тебя отвернулись и звонить им нет ни какого смысла и с чего начинать "новую жизнь" ты не имеешь ни малейшего представления, к тому же прекрасно, понимая, что подходит очередная волна отходняка с глюками и так как нет ни каких средств для опохмелки, прекрасно представляешь, что скоро ты услышишь "странные голоса", а потом и возможно увидишь, то что не видел ни в одном "ужаснике", шаришь в переполненной пепельнице в поисках самого длинного окурка, затягиваешься и превозмогая пульсирующую головную боль бредешь на кухню наступая на липкий грязный пол который просто усеян пустыми смятыми пивными банками и остатками закуски, в надежде, а вдруг, что то не допито, хотя знаешь, что выпил все до капли, попутно пытаешься найти телефон, который наверняка был посеян во время очередного "похода" за спиртным ............

Купи хату и живи один, бухай до усрачки, на отходняках никто не пилит. В чём проблема???
От Жены и Детей не уйдешь просто так. На съемную квартиру. Это огромный повод нужен!..

Родные виноваты #$#%@, конечно. Должны тебя бедолагу по головке гладить и пиффка наливать холодненького, на отходняках. У тебя не "ужасы похмелья".
Когда, раз в году отправляешь Жену и Детей в деревню к Теще.. Это радость. Великая, радость!!! Один на 4-5 дней.
Но просыпаешься на полу (ноутбук жены живой, работает(!), стекло в межкомнатной двери треснуто)... Джинсы полускинуты с тела, с растегнутым ремнем, почти на коленях. Значит ссал "неотходя от кассы"! На кухне стол, почему-то перевернутый??? Треснуто межкомнотное стекло....

И открываешь глаза, часов к 11:00. Тебе завтра на работу. Хочется в туалет, пить,... нужно, что-то делать.... ИИИ... На тебя смотрит Жена, Теща (про маленьких детей ни чего не говорю). И начинается та сама жуть: Выше пост
Забыл написать. Жена, все знает. Кодировала. И позже, просто, сидит на стуле....

Освежим память!И так 1 день,ничего не предвещает беды,вроде пятница,вроде настроение хорошее,а не выпить ли мне немного?Так для настроения!Иду в магаз в предвкушении,беру пару полторашек,ну что мне с них будет,тьфу фигня,выпью и спать!На закуску чипсы,сухарики.И вот я дома,комп,пиво атмосфера благоприятная.Уже в начале второй полторашки я начинаю понимать что мне же не хватит,мне же мало будет,магазин вот вот закроется,надо бежать и взять еще,да не одну а три,сегодня не выпью завтра проснусь,немного похмелюсь и дальше спать,ага ага!Утро,в голове бомбом,подскачил и нет чтобы поесть,умыться!Начинаю оглядывать комнату в поисках остатков,должно было остаться!Поняв что нихрена не осталось мозг начинает выдавать команды ерор и пытаться что то вспомнить,но это бесполезно.Ладно пойду в магаз с мыслью ДА ОДНУ ВОЗЬМУ ЧТО МНЕ БУДЕТ by Мозг продакшн!Уже выйдя на улицу я понимаю,нахрен пиво,что с него толку,пойду за шкаликами,их и выйдет больше и эффективнее будет,Именно на этом фрагменте я уже забываю что хотел НЕМНОГО похмелиться и спать,тут уже включается миссия обжираловка!Ну ладно купил 4 фунфыря развел,приготовил яичницу(это последнее что я сьем ближайшие 5-7 дней)и расположившись у компьютера начинаю через рвоту и отвращение пихать в себя стопки с чудо жижей,так первая не пошла,вторая более мение,третья и четвертая зашибись,пятая шестая - надо музон,седьмая восьмая - млять курить кончилось,девятая десятая - абонент временно недоступен!Проснувшись вечером,часов в восемь,понимаешь что как то не очень состояние,слабость,нет аппетита,небольшая тошнота,но все это фигня,у меня еще осталась добрая порция спиртяги,вот с куривом проблемы,звоню знакомому,прошу занять сотню,он конечно без проблем занимает,переводит мне на карту больше,мол потом отдашь,ладно пойду за сигаретами,но сначала опрокину пару стопок,заходят они уже как по маслу,нет даже отвращения!Курить то охото,нужно одеваться,одеваю штаны а они все в яичнице и еще хрен знает чем,как будто я не спал а полы протирал всю ночь собой.Пытаюсь вспомнить что было вчера,ай да пофиг так пойду,по дворам,кто там меня видит,по улице иду опустив голову,лицо опухшее,одежда гразная.Пришел в магаз и мозг опять за свое:"тебе же не хватит,мало ведь будет,ну возьми еще,че ты как...." Беру сиго дешманские самые,фунфырей на все остатки,бегу домой,по скорее чтоб хвосты не увидели.Пришел,иду на балкон закуриваю,кайф.Чуть громкая музыка,голова прошла,курить пить есть,что еще алкашине надо для счастья.Надо выпить пару стопок,опрокидываю без закуски без запивки,закуриваю,снова опракидываю и все,тьма окутала белоснежку.Проснувшись утром я понимаю что мне уже реально плохо,голову давит,мотор стучит, надо похмелиться быстрее хорошо что со вчера осталось,быстро закинув несколько стопок жду пока мотор успокоиться чтобы я мог кокурить,на 4 стопке вроде легчает я курю,музон,несколько стопок и в спать,обычно там где упал там и сплю и сцу поэтому оставшийся запой воняю как говна кусок!В общем дальше все по кругу стопка музыка и спать,редкий выход в магазин за добавкой и куривом.
И вот он 7-8 день,там как повезет,просыпаешься,воротит от всего,хреного так что встать не можешь,желудок остановил деятельность,опохмеляться нет не сил не возможности физической.Пытаюсь уснуть,засыпаю на 2 часа,просыпаюсь и а ю велком мой друг,абстиняга пришла,а это значит что меня ждет 3 дня незабываемых ощущений,в программе сказки от сердечно сосудистой системы,водопады от желудочно кишечного тракта,шумняки,шугняки,кашмары с сраными кошками или собаками которые пытаются тебя укусить,пот свинячий,вибрация по всему телу.Мама дорогая,когда свотрю в зеркало в эти дни,чувство что меня в плену держали,тощий,скрюченый,обросший,вонючий так как еще не мылся,да и сил нет.В общем включаю анимал планетс,беру ведро,мокрое полотенце на бошку,воды и в путь........
P.S И стоило оно того?

Как я лечил похмелье... когда еще пьянствовал, сразу говорю, запоями никогда никогда не страдал, были очень сильно затяжные пьянки на все выходные. После благополучного выпивания 2 литров водки в выходные мы в понедельник выходим на работу, берем с собой 5л питьевой воды ) Да, да именно так с роскошным выхлопом из пасти и все такое. Начальник видит все это безобразие но благоразумно молчит и отправляет только на легкие работы, ибо я особо ценный специалист :). Я зависаю в корпоративном сортире и блюю этой самой водой с примесью желчи. Понедельник для работы потерян полностью, надо просто прожить этот день и перетерпеть муки

Как я лечил похмелье... когда еще пьянствовал, сразу говорю, запоями никогда никогда не страдал, были очень сильно затяжные пьянки на все выходные. После благополучного выпивания 2 литров водки в выходные мы в понедельник выходим на работу, берем с собой 5л питьевой воды ) Да, да именно так с роскошным выхлопом из пасти и все такое. Начальник видит все это безобразие но благоразумно молчит и отправляет только на легкие работы, ибо я особо ценный специалист :). Я зависаю в корпоративном сортире и блюю этой самой водой с примесью желчи. Понедельник для работы потерян полностью, надо просто прожить этот день и перетерпеть муки
Вот именно! Похмелье! "Похмелье" - это ключевое слово.
Видимо, ты не сталкивался с настоящим абстинентным синдромом, если легко купировал похмелье обычной водой и плохо тебе было лишь один день. Да ещё и вышел на работу. Не залив утром в себя что-то спиртосодержащее ты просто бы не дошел до работы.
То, что ты описал, это ничто, по сравнению с настоящим абстинентным синдромом. Так, тьфу, "насморк".

Решил я как то бросить пить и началось..
Эта светлая мысль мне 4 года приходила в голову перед запоями, а когда я только немного выпивал приходила сразу другая светлая мысль...
У меня было три стадии бросания.
Первая - решил что если всегда думал что легко могу не пить да и чувствую что надоело, то просто буду пить акккуратно и не пить так когда на автомате цепляешь что-нибудь в магазине. Лет пять. Иногда удерживался, но запои ухудшались.
Вторая. Понял что не могу не пить и это болезнь. Сходил в аа и решил что пить нельзя совсем. Непопил пару мес, а потом «ну чуток попробую» и сразу на старые рельсы и через полгода самый мощный запой в который вошёл прямо осознанно и был в шаге от белки. Потом не успев отойти - рекордный запой на 20 дней из которого выхода кроме капельницы уже не было.
После этого решение стало уже действительно осознанным и нашёлся форум.

Советую почитать по панкреонекроз (особенно если есть знакомые врачи, стоит их расспросить и поискать на youtube видео по теме), мне например эта информация помогла бросить пить на полностью на 2 года. Тем более был пример, сосед умирал от этого крайне мучительно :( Сейчас иногда балуюсь КУ, но очень редко, только по праздникам,

Видимо, ты не сталкивался с настоящим абстинентным синдромом, если легко купировал похмелье обычной водой и плохо тебе было лишь один день. Да ещё и вышел на работу. Не залив утром в себя что-то спиртосодержащее ты просто бы не дошел до работы.
То, что ты описал, это ничто, по сравнению с настоящим абстинентным синдромом. Так, тьфу, "насморк".
Вспомнил, когда после двух недельного запоя, на седьмой день отходняка курил и у меня дёргались пальцы, не тремор, а типа судорог, и думал да когда же сука отпустит до конца, вроде уже и сплю и ем, и самое страшное позади, и ноги как будто в пот бросает, трогаешь, а они сухие, икры болят как будто качал их, хотя ни разу из дома не выходил и это уже неделю не пил. Этот товарищ с верху не испытал даже 1/5 из физических мук особенно первых трёх дней, не говоря уже о панике которая накрывает после трёх дней, если не спать, что для меня намного страшнее, становишься психом с бешеными глазами, который мечтает о сне чтобы избежать уже рядом гулящую белку и в сомнении выползу ли сам на этот раз или всё таки в психушку сдаться . Но все мы так как он начинали

Сейчас иногда балуюсь КУ, но очень редко, только по праздникам,
Поскольку до реального запойного алкоголизма ты не дошёл, то может быть оно и нормально. Но только алкоголизм такая штука - он умеет ждать. Это как изредка и понемногу играть с коброй. В моменте риска не так чтоб много, а вот в статистике за 20-30 лет - уже ой.

ну стаж... с 1992 года :) когда впервые познакомился со спиртным (в 23 года, до этого даже пива не пил). Тогда был повод, умер лучший друг-ровесник. После этого пил сильно, часто и беспробудно, до 2010 доходило до 2 литров водки за выходные

Этот товарищ с верху не испытал даже 1/5 из физических мук
Все мы вначале думали после разовых пьянок - ах, какое жуткое похмелье. Так оно и есть жуткое. Просто то, что ждёт дальше, при запоях это уже вообще чистый ад, нормальному человеку неведомый. Он и должен бы оставаться неведомым, это не тот опыт который нужнен, он здорово портит психику.

Вспомнил, когда после двух недельного запоя, на седьмой день отходняка курил и у меня дёргались пальцы, не тремор, а типа судорог, и думал да когда же сука отпустит до конца, вроде уже и сплю и ем, и самое страшное позади, и ноги как будто в пот бросает, трогаешь, а они сухие, икры болят как будто качал их, хотя ни разу из дома не выходил и это уже неделю не пил. Этот товарищ с верху не испытал даже 1/5 из физических мук особенно первых трёх дней, не говоря уже о панике которая накрывает после трёх дней, если не спать, что для меня намного страшнее, становишься психом с бешеными глазами, который мечтает о сне чтобы избежать уже рядом гулящую белку и в сомнении выползу ли сам на этот раз или всё таки в психушку сдаться . Но все мы так как он начинали
У меня так пальцы ног сводило, была какая то дурацкая потребность постоянно ими шевелить иначе их сгибала судорга и так всю ночь вместо сна и икры тоже болели, как будто марофон пробежал, думаю это следствие интоксикации, спазм сосудов

На отходняках после запоя у меня мелкие судороги по всему телу были дня два постоянно, руки, ноги, бока, помоему вообще все.
Как мне объяснил знакомый нарколог это из за того, что алкоголь вымывает магний из организма. Мышцы так на это реагируют.
Восполнять пытался регидроном, минералкой, но не айс. Вспомнил, что у беремнных такая же фигня и жене выписывали колеса, нашел, не помогло.

Но организм в последний запой выплевывал из себя вообще все что угодно.
Сна и так нет, но когда просыпался от этих судорог каждые 5минут- это ужас.
Дергался так судорогами дней 5, пришлось выходить на капельнице. Из вены организм выплёвывать не умеет.
На следующий день судороги прошли.

Мне посчастливилось с абстягой настоящей встретиться.Когда утром вроде душ принял,поел немного,вышел на улицу ,вроде почти все норм,накануне немного выпил..И вот он!Прямо удар по организму,всего резко затрясло,мышцы сводит,паника.Звонишь старшему другу,он советует забежать в магаз.,и 50гр.водки хорошей хлопнуть.Стоишь на кассе с чекушкой,думаешь что ,все сейчас мотор квакнет,пока взрослый мужик перед тобой долго расплачивается,дебильно шутит при этом с кассиршей.Так и охота было треснуть ему!!Выбегаешь из магаза,даже сдачи не взяв,и из горла пьешь 7-8 глотков беленькой.И тебя ,действительно немного отпускает.Потом растягиваешь остатки на 5 часов.А вечером без снотворн.спать не можешь.М только на 3-ей день сухости,более менее живой.А у вас детский сад.

Если Не остановишься, будет водка.
Сама лучше нас знаешь))
Тем более 6 мес на форуме...
Пора в путь мать!))
Методик много, но все сходится к одному... НЕ ПИТЬ ПЕРВУЮ РЮМКУ И НЕ СЕГОДНЯ! Книги почитай, хоть поймёшь с чем играем. Мы наркоманы. Нельзя вообще нам. Много людей видел в живую в АА лет по 10 трезвых. Молодые и счастливые, об алкахе не думают вообще. Иногда ходят на группы чтобы не забыть кто они.
В этом нет ничего страшного(алкоголик) , если есть голова на плечах)) конечно по улице не надо бегать и кричать что алкашка))
Вот такие мы! Нас много! Не сцы систер прорвёмся!
Только полное воздержание может вывести в долгую ремиссию.
Даже через 20 лет ты не сможешь пить как все и я в том числе и мы все))
Не бойся, со временем отпустит)) тяги не будет.
Живи сегодня без алкоголя!
В трезвости ништяков много!
Вот почему народ туда рвётся!
Здоровье лучше станет, память, нервы.
Только не замещай канабисом, многие курить начинают)) нельзя ТАБУ на все что затуманивает сознание.
Ps : удачи!
Выплывай, это возможно!
Последние два срыва были именно из-за канабиса. Под ним легче себя уболтать выпить. Теперь полностью отказался от изменения сознания. Только курю табак, пытался и его бросить, но становлюсь очень злой и нервный и еще никотиновый срыв может спровоцировать алкогольный

Последние два срыва были именно из-за канабиса. Под ним легче себя уболтать выпить. Теперь полностью отказался от изменения сознания. Только курю табак, пытался и его бросить, но становлюсь очень злой и нервный и еще никотиновый срыв может спровоцировать алкогольный

Всё сразу рекомендуют не бросать.
Себя вспомнил, скворечник потёк, психика, нервы вообще жесть. Закурил и отпустило. С алкоголем сначала разобраться нужно.

Назад
Сверху Снизу