Ну раз пошла такая... карусель, вспомню и я. Хотя оооочень не хочется это вспоминать.
Я подсчитал, это случилось на третий день трезвости после шестидневного
запоя, но до этого я уже бухал стабильно с перерывами несколько лет. Первые три дня описывать смысла нет, все уже и так объяснили, тремор, блевота, желание сдохнуть, слуховые галюцинации... С другом мертвым разговаривал. Бессонница двое суток, тупое залипание в планшет и ПК. А вот на третью ночь я заснул(как мне показалось) на кухне. Когда продрал глаза услышал, как плачет кто-то. Пошел в комнату, поскользнулся в дверях, а это кровавый след к кровати и там моя подруга убитая лежит. Кровь повсюду При чем не просто убитая, у нее кости вытащены и я вижу внутренности, печень, желудок, стеклянные глаза с укором смотрящие на меня. И этот голос который плакал, как заорет "что же ты натворил???"
Я так пугался только один раз в жизни, когда меня вырезали из машины, везли в травмпункт и я все думал о том, живы ли люди во встречной? Фельдшера задолбал этим вопросом.
Упал на колени перед кроватью и как умел начал молиться за "убиенную мною рабу Божию". Не себе прощения просил или оправдывал. Понимал, что за такое прощения просто быть не может и после того, как я поставлю свечку, я наконец то уйду из этого бренного мира и попаду в заслуженный ад. Уже знал с крыши какой высотки прыгну.
Потом вспышка и я очнулся уже в скорой. Подруга рассказала, что я среди ночи ходил, подскользнулся на блевотине, плакал, рыдал в голос, упал на колени перед кроватью и начал молиться за нее.
Вывод.
Алкоголь - это Смерть. Очень может быть, что даже не твоя. С подругой я больше не смог жить вместе, у меня до сих пор при воспоминании о тех чувствах дрожь по телу пробивает. Я тупо боялся за ее безопасность, разбежались и новых отношений я планировать даже не думаю.
Трезвости всем. Не дай Бог вернуться в этот ад.