Важно Ужасы похмелья

У Вас хоть кто то что то бубнит!! А я бы счастлива была, чтобы кто то ходил и бубнил!
В эти моменты я одна...и получается из серии "Не страшно гулять ночью на кладбище. Страшно в пустой квартире чихнуть и услышать "будь здоров"
У меня паника начинается, если уже трезвею (коматоз), а мужу на работу уходить надо. Когда он дома, мне спокойнее...

Мне вот интересно,вы такие все не пьющие приходите на форум и удивляетесь,зачем же вы сюда зашли вообще,если вам непонятно как так пить до такого состояния и как так на второй день пить,вот бывает и такое!Просто не надо лезть в то что непонятно,вам оно надо,сколько да как да почему!
Паника, если на второй день ни хера не осталось! А тебя трясет и чувствуешь, если не остограммишься - скопытишься!

Паника, если на второй день ни хера не осталось! А тебя трясет и чувствуешь, если не остограммишься - скопытишься!
Потом понятно становится, когда трезвеешь, зачем приходят непьющие и читающие. Все так или иначе связаны с алкоголем, случайных читающих здесь нет. Вам тоже скоро станет понятно, почему они здесь. *Пока не остограмишься = скопытишься.* ...Мало кто будет положительно отзываться об ужасах похмелья, будь то пьющий человек или созависимый. Естественно, пьющие люди вызывают негатив, даже у алкашей в ремиссии, это бывает. Похмелье - это ужас.

примерно на 8-ой день запоя, мне показалось, что по полу ползают мошки. При ближайшем рассмотрении оказались просто маленькими кусочками грязи. На 10-ый день начали гнуться стены, после чего я стопнулся. Геройства особого не требовалось, т.к. почти нелезло. Потом начали двигаться маленькие точечки по стене. После чего я зарегался тут и начал писать и читать. Далее поехал вниз шпингалет на двери и начал двигаться тюнер. Самое стремное, что двигался он вместе с тенью.) Апофеозом стала сжимающаяся как гармошка дверь.
В итоге просидел до пол четвертого ночи (примерно) с включенным светом и телевизором, уткнувшись в смартфон. После чего каким то чудом вырубился.
p.s. Отдельное спасибо Коту Ваське за то, что просидела со мной до часу ночи, всячески подбадривая.)

примерно на 8-ой день запоя, мне показалось, что по полу ползают мошки. При ближайшем рассмотрении оказались просто маленькими кусочками грязи. На 10-ый день начали гнуться стены, после чего я стопнулся. Геройства особого не требовалось, т.к. почти нелезло. Потом начали двигаться маленькие точечки по стене. После чего я зарегался тут и начал писать и читать. Далее поехал вниз шпингалет на двери и начал двигаться тюнер. Самое стремное, что двигался он вместе с тенью.) Апофеозом стала сжимающаяся как гармошка дверь.
В итоге просидел до пол четвертого ночи (примерно) с включенным светом и телевизором, уткнувшись в смартфон. После чего каким то чудом вырубился.
p.s. Отдельное спасибо Коту Ваське за то, что просидела со мной до часу ночи, всячески подбадривая.)
Не за что, плавали, знаем, что это такое. Как самочувствие сейчас?

У меня в городе тоже если приходилось вызывать скорую то фельдшер спрашивает в наркушку поедеш ? Говорю да , везут в наркушку. Лежал 6 раз в наркушке это просто какой то полный епбсдец . Было один раз ложили в палату интенсивной терапии там шпигуют всякими снотворными в слоновых дозах что все самые жесткие первые сутки отходника просто спиш а на второй день плохо но терпимо, и переводят на 9й этаж к торчкам и алкашам и тусуешся с ними ровно 3 недели как в тюрьме. А остальные 5 раз сразу поднимали на 9й этаж при этом капельницу могли поставить тогда когда взбредет врачу мазахисту, и меня так колбасит и я понимаю что тебе от туда не выбратся так как в тюрьме , и тем более не опохмелюсь ни при каком желании как бы мне хреново не было. после уговоров Врач все таки ставит капельницу от которой не изменилось абсолютно не чего, только на ночь всем раздают феники и всякие снатворные от которых только хуже и не фига не спится. Еще на похмельных шугняках меня глодали мысли а вдруг пожар а мы тут на 9м этаже запертые все сгорим к херам собачим.
Так вот неужели у кого есть бабки будет терпеть все это и не поедет в платную клинику или на худой конец не опохмелится . Не верю как выше по теме удачливые бизнесмены алкоголики писали как им тяжко!!! Были бы деньги небыло мучений поехали бы как RAMZES1979 в платную клинику, либо не допивались до такого когда понастоящему полный п...ц. И еще не один алкоголик будучи еще в состояние отходняка в раковину бухло ни когда не выльет если это не пиво выдохшиеся, как тут некоторые писали !
Точно, никто не выльет даже выдохшееся, в надежде, что хоть какой-то градус сохранился, не говоря уже о крепком. Может , и пить не будет, но пусть стоит на крайняк и душу греет!

У меня один раз было так; смотрю в одну точку, а когда перевожу взгляд в какую-либо сторону, воспринимаемая картинка не перетекает плавно, как обычно, а как бы фрагментами, как слайдшоу. Мдаа-подумал я...жестко операционная система лагает.

Ну раз пошла такая... карусель, вспомню и я. Хотя оооочень не хочется это вспоминать.

Я подсчитал, это случилось на третий день трезвости после шестидневного запоя, но до этого я уже бухал стабильно с перерывами несколько лет. Первые три дня описывать смысла нет, все уже и так объяснили, тремор, блевота, желание сдохнуть, слуховые галюцинации... С другом мертвым разговаривал. Бессонница двое суток, тупое залипание в планшет и ПК. А вот на третью ночь я заснул(как мне показалось) на кухне. Когда продрал глаза услышал, как плачет кто-то. Пошел в комнату, поскользнулся в дверях, а это кровавый след к кровати и там моя подруга убитая лежит. Кровь повсюду При чем не просто убитая, у нее кости вытащены и я вижу внутренности, печень, желудок, стеклянные глаза с укором смотрящие на меня. И этот голос который плакал, как заорет "что же ты натворил???"
Я так пугался только один раз в жизни, когда меня вырезали из машины, везли в травмпункт и я все думал о том, живы ли люди во встречной? Фельдшера задолбал этим вопросом.
Упал на колени перед кроватью и как умел начал молиться за "убиенную мною рабу Божию". Не себе прощения просил или оправдывал. Понимал, что за такое прощения просто быть не может и после того, как я поставлю свечку, я наконец то уйду из этого бренного мира и попаду в заслуженный ад. Уже знал с крыши какой высотки прыгну.

Потом вспышка и я очнулся уже в скорой. Подруга рассказала, что я среди ночи ходил, подскользнулся на блевотине, плакал, рыдал в голос, упал на колени перед кроватью и начал молиться за нее.

Вывод. Алкоголь - это Смерть. Очень может быть, что даже не твоя. С подругой я больше не смог жить вместе, у меня до сих пор при воспоминании о тех чувствах дрожь по телу пробивает. Я тупо боялся за ее безопасность, разбежались и новых отношений я планировать даже не думаю.

Трезвости всем. Не дай Бог вернуться в этот ад.

Особо не парься, вполне можно обойтись и без таблеток.
Если уж хочешь их купить, то есть интернет аптеки, там вопросов не задают.
Но, повторюсь, можно и без них. Лучше пей, что врач приписал. Если он что-то приписал.
Тебе главное до ночи не начать похиеляться.
ни куя подобного, заказывала на аптека.ру, привезли, позвонили, чтобы рецепт обязательно был. Благо мне выписали два рецепта, которые нужно сдавать и один (аж с четырьмя печатями сроком на год) диагноз - хроническое заболевание.

6 дней в водочном запое, плюс 2 дня на работе пил водку, все все видели, а мне надо было. Курил. Тут про куриво мало кто писал, но я курил в течении раб дня. Тут меня так заколдаебило, что все, паника началась по углам, там жуть была, я рыдал от паники, дышал тяжело, мурашки, как же меня долбило, 36 лет, еле отошел от этого, работать еле хожу, пока сплю под алко, но все дошел до ручки, хотя и в себя через 5 дней приходишь, но как эти 5 дней пережить, хер его знает, деньги и жаль и нужны и капельница нужна. Алкоголиков вычисляешь на кассе за секунду. Нормальные люди покупают алкашку в нормальном состоянии, а алки в таком больном, что сразу видно, сам стоишь в тяжелом, а эти такие же. Все кажется смотрят на тебя, в транспорте гасишья от кондуктора, лишь бы 22 сохранить, а там еще 22 и бутылка. Жрать начал, не ел три дня, значит прорвало. Кредитную карту пробиваешь, может чего обратно дали, нет, уже в полном минусе, блин думаешь, что не конченый же, а каждый раз одно и то же, как деньги, так пойло и так постоянно. Уже начал человеку отдавать, лишь бы сохранил, сам нихера. Как уходишь в запой, так плевать на все.

Вот что еще нашел.

пил неделю как-то, но на работу ходил (точнее ездил на авто - не мог в метро себя заставить), потом выхи - само собой выпить обязательно.
Выхи кончились, пришел понедельник потом вторник на работу я уже не пошел. Во вторник три бутылки вина взял думаю опохмелюсь и больше не буду, но когда к концу выпивка подошла решил взять еще - не напился же еще типа.
И что-то мне так хреново стало и тоска,( не помню на какую тему), себя жалко, девушка уехала далеко и не отвечает... вообщем прям навалилось думаю ну точно нужно взять еще парочку по 0.7 винца и хорош.
Но решил молитву прочитать ангелу хранителю с просьбой о помощи, взял молитвенник прочитал. И вроде уже иду собираюсь в магаз. уже куртку надел - и телефон звонит. Ну он часто звонит по работе, но в этот день уже давно молчал и такой звонок в тишине квартиры, а это дочка мне сама набрала - папа ты приедешь? Дочери 10 лет - звонит мне крайне редко, месяцами бывает не наберет ( я разведен оч давно и живет она с женой в другом городе за 600 км)

И подумалось мне тогда, что это и есть помощь мне о которой я сам только что попросил. И не пошел я никуда за алкоголем, не стал наперекор идти, а ломало знатно. Знак получается был - чтоб не пил больше и успокоился. К дочери не поехал - так поговорил, ибо вид у меня был ну совсем не хороший.

На след день конечно хреново было, рвота и все остальное терпел, потом полегче стало.

Такой вот случай

Последнее редактирование:
А я впервые столкнулась с белочкой 1.5 месяца назад. Пили с парнем неделю, выясняли отношения плюс отпуск в марте выдался. Как бросили у него все хорошо, ну небольшое похмелье,у меня же просто ад. Сон пропал, судороги, начали голоса и песни мерещаться. В воскресение я работала в ресторане, и отовсюду мне казалось, что говорят на русском языке причем матами! (я 6 лет как живу в англоязычной стране). К 5 вечера мне стало просто капитально плохо. Из стен лезли пауки и всякая другая фигня.Я просто напрочь перестала англ.понимать, от слова совсем,забывала заказы,теряла ориентацию в пространстве. Кое как отпросилась с работы и бегом домой. Заснула после 4 таблеток снотворного. Всю следующую неделю пила табетки от тревоги+ снотворное, паранойя не отпускала и тревожность. Только спустя месяц стало полегче. Сейчас наблюдаюсь у психиатора.

А я впервые столкнулась с белочкой 1.5 месяца назад. Пили с парнем неделю, выясняли отношения плюс отпуск в марте выдался. Как бросили у него все хорошо, ну небольшое похмелье,у меня же просто ад. Сон пропал, судороги, начали голоса и песни мерещаться. В воскресение я работала в ресторане, и отовсюду мне казалось, что говорят на русском языке причем матами! (я 6 лет как живу в англоязычной стране). К 5 вечера мне стало просто капитально плохо. Из стен лезли пауки и всякая другая фигня.Я просто напрочь перестала англ.понимать, от слова совсем,забывала заказы,теряла ориентацию в пространстве. Кое как отпросилась с работы и бегом домой. Заснула после 4 таблеток снотворного. Всю следующую неделю пила табетки от тревоги+ снотворное, паранойя не отпускала и тревожность. Только спустя месяц стало полегче. Сейчас наблюдаюсь у психиатора.
Это ещё не белка была, но близко, если бухать будешь, то придёт. Вот типичная белка

Последнее редактирование:
Первое видео, где мужчина пытается избавиться от невидимого существа на плечах - алкогольные демоны, в народе называют их "лярвы". Пару раз и я их чувствовала после недельной пьянки на гастролях

Назад
Сверху Снизу