Важно Ужасы похмелья

На пятые сутки спал как убитый, снов не было вообще, но разбитое состояние, как с похмелья, привиделся один сон, мы тебя не отпустим, работа, я с щетиной, хоть причесывай, и я работаю весь день, а меня ломает, там начальник, мы тебя не отпустим. Тут я резко проснулся и побежал с похмелюги за бухлом

Я так 5дней в последнем запое просыпался под утро весь в поту от кошмара, спать страшно было. Шел в магазин по дороге блевал с кровью в подворотне и опохмелялся. В течении этих пяти дней на ночь и так и сяк пробовал выпить и не пить пробовал, лишь бы поспать. Потом идеи со сном закончились, выпросил на капельницу, только так отошел и бегом бегом в аа:-D

После серьёзного запоя дней 10 нон стоп. Какой день, число, время вообще не понимал, выпил упал, выпил упал. Выход 4 сутки без сна. Голова сейчас лопнет, пульс бьёт, сердце через раз бьетсь тук тук и перестало биться. Паника обдало холодом, кипятком и понимаешь все сдох. Интуитивно бьешь себя в район сердца а оно не бьётся. Пишу аж страх снова пережил. Ух... Потом завелось с перебоями. Спать хочется нет сил, не спится, праваливаешься в пустоту кровати на 5мин,вонючий липкий пот, сил нет.
Чувствую сквозь дремоту сел на меня кто-то на грудь, не могу дышать, кричать не получается. Я окуел тогда. Набрал воздуха заорал на всю квартиру,аж соседи слышали. Нужно в туалет идти не могу страшно и сил нет, что делать ссать на паркет или ползти. Выбираю ползти, попутно вставая по стенке включая везде свет. Обползал всю квартиру искал кто на меня сел))) через 3 дня брился сидя в коридоре(стоять не мог) , домочадцы должны были приехать.
Не пейте ребята и девчата! Ну его на*уй оно того не стоит.

Забыл добавить Выпивал 1 - 1,5л вискаря в сутки попутно полируя пивом. Запасливым был му*дак))) купил через сетевой магазин с очень хорошей скидкой докуя алкоголя, просто докуя. Даже на улицу не выходил. Пиво доставка привозила, правда дорого. Бутылки были во всех комнатах где теоретически мог появиться. На 10 день склеры глаз(белки) пожелтели. Пох было
Уже организм не мог усваивать алкоголь так и начался мой выход в ад.

Забыл добавить Выпивал 1 - 1,5л вискаря в сутки попутно полируя пивом. Запасливым был му*дак))) купил через сетевой магазин с очень хорошей скидкой докуя алкоголя, просто докуя. Даже на улицу не выходил. Пиво доставка привозила, правда дорого. Бутылки были во всех комнатах где теоретически мог появиться. На 10 день склеры глаз(белки) пожелтели. Пох было
Уже организм не мог усваивать алкоголь так и начался мой выход в ад.
А сейчас какого хрена пьешь? Не сообразил еще чего то?

Иллюзия появляется в трезвости что здоров
Это действительно так, спасибо за этот пост. И хотя ты хотя бы подспудно понимаешь всю обманчивасть данной иллюзиии, но алкоголик раз раз за разом прыгает на эти грабли. За 2 с лишним года очередного периода трезвости, я вдруг в один день внушил себе мысль, что смогу выпить 100 грамм коньяка вечерком воскресенья и смогу остаться человеком.
Как результат – крадущееся через 2 дня по стенкам в туалет существо, чтобы поссать, блевануть, глянуть нас свое желтушно-красное лицо и посооброжать, есть что то на опохмел?
Среда-четверг, каждый день, встал с кровати, чтобы проверить – остались ли деньги на похмел и сообразить, почему я опять не дома. Понял, я опять ушел бухать от жены, благо есть своя квартира, есть куда убраться. Сходил, взял, упал, проснулся, выпил остатки, упал, сходил, взял.
Пятница 9 утра. Включаю телефон, чтобы вызвонить сестру, чтобы принесла коньяка 0.25, т.к. ходить трудно и до кучи еще увидеть кучу вызовов от начальства, от жены и от своих пацанов внуков. По работе швах, ибо забил естественно. И вот тут то приходиТ ОНО. К физической слабости прибавляется истерика, страх. Причем до такой степени, что ты начинаешь мотать по квартире туда-сюда, ищещь валерьянку, валидол или корвалол, но это бесполезно. Аптечка здесь не хранится. Ищещь, не осталось ли ничего, хоть глоток! Не хватает воздуха, сердце на износ, весь мокрый, ноги ватные, впрочем кому я говорю. Открываешь лоджию, чтобы дышать и дышать, высунвшись в створку.
Звонок в домофон.Сестренка! Ангел хранитель. Принесла выпить, валидол, глицин, валерьянку, аспирин, аспаркам, витамины и в довесок тонны осуждаещего текста. Сестричка, потом. Дай мне глотнуть и я тебя выслушаю.
Чекушка коньяка потихоньку разнесена до вечера. На ночь еще сходил взял 0.25, чтобы хотя бы вздремнуть
Суббота капельник, весь день в дреме и страшная слабость. Воскресенье, понедельник (сегодня) слабость и зомби-состояние. А потом поеду кодироваться, вернусь домой и положу голову жене на колени – Олечка прости меня... Как всегда
PS я скинул счетчик и извините меня за сумбурность

Ну что...Нормально... Прощание с жизнью в моменты бухаловок - это вапще святое... Когда ты хоть чуть понимаешь, насколько ты науевертила и придется за это все держать ответ, то сразу че то резко жить перехачивается:-D
Ндя!эт точно- перехачиваешь. Так и у мну кажный запой. Особливо в последний. Да. Последний. Я так думаю

Самое поганое в тяжелом похмельном состоянии, когда ползешь за лекарством – это нарваться в магазине в кассе на женщину перед тобой, которая не знает, за каким ..ером суда пришла! «Ой я бы взяла вот эту тушенку, но незнаю хорошая ли она ли», «мне бы печенья какого-нибудь, грам 300», «а вот этот корм моему котику он подойдет?» Речь идет о провинциальных магазинах, где еще до сих пор система касс перед прилавком.
Это полный ппц! Мне один раз плохо стало в такой ситуации, ибо начал нервничать и истерить. Попросил пропустить вне очереди, чтобы купить бутылку. Всего затрясло, облокотился на прилавок от слабости. Охраник вывел на улицу, спросил не нужна ли скорая? Молодец мужик оказался, я ему обьяснил, что моя эсктренная помощь – это срочно выпить, дал ему денег, чтобы вынес бутылку быстренько.

Самое поганое в тяжелом похмельном состоянии, когда ползешь за лекарством – это нарваться в магазине в кассе на женщину перед тобой, которая не знает, за каким ..ером суда пришла! «Ой я бы взяла вот эту тушенку, но незнаю хорошая ли она ли», «мне бы печенья какого-нибудь, грам 300», «а вот этот корм моему котику он подойдет?» Речь идет о провинциальных магазинах, где еще до сих пор система касс перед прилавком.
Это полный ппц! Мне один раз плохо стало в такой ситуации, ибо начал нервничать и истерить. Попросил пропустить вне очереди, чтобы купить бутылку. Всего затрясло, облокотился на прилавок от слабости. Охраник вывел на улицу, спросил не нужна ли скорая? Молодец мужик оказался, я ему обьяснил, что моя эсктренная помощь – это срочно выпить, дал ему денег, чтобы вынес бутылку быстренько.

Да с кассой это беда постоянно. В запое струячешь за опохмелом с помятой мордой лица и млять обязательно встретиться человек вот перед которым не хочется появляться в таком состоянии.

Сегодня прочитал отчёт о последних днях политика и медиаменеджера Михаила Лесина. Ударно дядя финишировал

Да с кассой это беда постоянно. В запое струячешь за опохмелом с помятой мордой лица и млять обязательно встретиться человек вот перед которым не хочется появляться в таком состоянии.
Факт,закон подлости..Хотя и так все кругом все знают,как будто телеграф какой то работает

Это действительно так, спасибо за этот пост. И хотя ты хотя бы подспудно понимаешь всю обманчивасть данной иллюзиии, но алкоголик раз раз за разом прыгает на эти грабли. За 2 с лишним года очередного периода трезвости, я вдруг в один день внушил себе мысль, что смогу выпить 100 грамм коньяка вечерком воскресенья и смогу остаться человеком.
Как результат – крадущееся через 2 дня по стенкам в туалет существо, чтобы поссать, блевануть, глянуть нас свое желтушно-красное лицо и посооброжать, есть что то на опохмел?
Среда-четверг, каждый день, встал с кровати, чтобы проверить – остались ли деньги на похмел и сообразить, почему я опять не дома. Понял, я опять ушел бухать от жены, благо есть своя квартира, есть куда убраться. Сходил, взял, упал, проснулся, выпил остатки, упал, сходил, взял.
Пятница 9 утра. Включаю телефон, чтобы вызвонить сестру, чтобы принесла коньяка 0.25, т.к. ходить трудно и до кучи еще увидеть кучу вызовов от начальства, от жены и от своих пацанов внуков. По работе швах, ибо забил естественно. И вот тут то приходиТ ОНО. К физической слабости прибавляется истерика, страх. Причем до такой степени, что ты начинаешь мотать по квартире туда-сюда, ищещь валерьянку, валидол или корвалол, но это бесполезно. Аптечка здесь не хранится. Ищещь, не осталось ли ничего, хоть глоток! Не хватает воздуха, сердце на износ, весь мокрый, ноги ватные, впрочем кому я говорю. Открываешь лоджию, чтобы дышать и дышать, высунвшись в створку.
Звонок в домофон.Сестренка! Ангел хранитель. Принесла выпить, валидол, глицин, валерьянку, аспирин, аспаркам, витамины и в довесок тонны осуждаещего текста. Сестричка, потом. Дай мне глотнуть и я тебя выслушаю.
Чекушка коньяка потихоньку разнесена до вечера. На ночь еще сходил взял 0.25, чтобы хотя бы вздремнуть
Суббота капельник, весь день в дреме и страшная слабость. Воскресенье, понедельник (сегодня) слабость и зомби-состояние. А потом поеду кодироваться, вернусь домой и положу голову жене на колени – Олечка прости меня... Как всегда
PS я скинул счетчик и извините меня за сумбурность
Как же ты точно описал жуть от ПА. Оно реально хуже самого похмелья в 100 раз! А ты ещё в состоянии похмелья думаешь, что ПА можешь снять большим количеством алко. А на другой день понимаешь как ты ошыбался...

Не понимаю как вы в таких состояниях брились-мылись, я даже на коленях в ванной больше 10 минут стоять не могла, бошка отъезжала, а за 10 минут особо не помоешся таким ходуном.
Самое мерзкое после запоев это волосы, у кого длинные тот понимает, за неделю заплыва они превращаются в грязный, запутанный, пропахший табаком и перегаром дред, который невозможно распутать ни руками ни расческой, нервы на пределе, дерешь их со всей дури и готов уже побриться наголо.
В итоге выливаешь на них банку шампуня и по скользкому выдираешь расческой, бррр.

А выпить чтоб полегчало это не проблема, раз выпьешь-блеванешь, два выпьешь-блеванешь, на третий поглотиться)
Ни разу такого не было, чтоб ченить не выпитым осталось.
один в один с волосами. Колтуны по всей голове...

Привет,Богдан.Прям с меня списано,про голос,боюсь отвечать. У меня отходняк не менее 3-х дней,Это если дней 5 бухала.А уж если больше,то там вообще жопа!)) Сна нет,забытьё какое то на 15 минут.От еды воротит,даже от запаха.в том году отходила один раз-5 суток не спала и не ела,только пила воду сладенькую,от чая тоже рвало. Вот тут пишут-советуют,типа,душ контрастный, еда через силу и т.д. Какой нахрен душ? До кухни то еле ползаешь...Значит у советчиков не было по настоящему отходняков.
Вот-вот, какой на хрен душ! Мужа просила, чтобы до туалета довел и обратно отвел, футболки и трусы лежа только меняла.

Назад
Сверху Снизу