Важно Ужасы похмелья

Освежим память!И так 1 день,ничего не предвещает беды,вроде пятница,вроде настроение хорошее,а не выпить ли мне немного?Так для настроения!Иду в магаз в предвкушении,беру пару полторашек,ну что мне с них будет,тьфу фигня,выпью и спать!На закуску чипсы,сухарики.И вот я дома,комп,пиво атмосфера благоприятная.Уже в начале второй полторашки я начинаю понимать что мне же не хватит,мне же мало будет,магазин вот вот закроется,надо бежать и взять еще,да не одну а три,сегодня не выпью завтра проснусь,немного похмелюсь и дальше спать,ага ага!Утро,в голове бомбом,подскачил и нет чтобы поесть,умыться!Начинаю оглядывать комнату в поисках остатков,должно было остаться!Поняв что нихрена не осталось мозг начинает выдавать команды ерор и пытаться что то вспомнить,но это бесполезно.Ладно пойду в магаз с мыслью ДА ОДНУ ВОЗЬМУ ЧТО МНЕ БУДЕТ by Мозг продакшн!Уже выйдя на улицу я понимаю,нахрен пиво,что с него толку,пойду за шкаликами,их и выйдет больше и эффективнее будет,Именно на этом фрагменте я уже забываю что хотел НЕМНОГО похмелиться и спать,тут уже включается миссия обжираловка!Ну ладно купил 4 фунфыря развел,приготовил яичницу(это последнее что я сьем ближайшие 5-7 дней)и расположившись у компьютера начинаю через рвоту и отвращение пихать в себя стопки с чудо жижей,так первая не пошла,вторая более мение,третья и четвертая зашибись,пятая шестая - надо музон,седьмая восьмая - млять курить кончилось,девятая десятая - абонент временно недоступен!Проснувшись вечером,часов в восемь,понимаешь что как то не очень состояние,слабость,нет аппетита,небольшая тошнота,но все это фигня,у меня еще осталась добрая порция спиртяги,вот с куривом проблемы,звоню знакомому,прошу занять сотню,он конечно без проблем занимает,переводит мне на карту больше,мол потом отдашь,ладно пойду за сигаретами,но сначала опрокину пару стопок,заходят они уже как по маслу,нет даже отвращения!Курить то охото,нужно одеваться,одеваю штаны а они все в яичнице и еще хрен знает чем,как будто я не спал а полы протирал всю ночь собой.Пытаюсь вспомнить что было вчера,ай да пофиг так пойду,по дворам,кто там меня видит,по улице иду опустив голову,лицо опухшее,одежда гразная.Пришел в магаз и мозг опять за свое:"тебе же не хватит,мало ведь будет,ну возьми еще,че ты как...." Беру сиго дешманские самые,фунфырей на все остатки,бегу домой,по скорее чтоб хвосты не увидели.Пришел,иду на балкон закуриваю,кайф.Чуть громкая музыка,голова прошла,курить пить есть,что еще алкашине надо для счастья.Надо выпить пару стопок,опрокидываю без закуски без запивки,закуриваю,снова опракидываю и все,тьма окутала белоснежку.Проснувшись утром я понимаю что мне уже реально плохо,голову давит,мотор стучит, надо похмелиться быстрее хорошо что со вчера осталось,быстро закинув несколько стопок жду пока мотор успокоиться чтобы я мог кокурить,на 4 стопке вроде легчает я курю,музон,несколько стопок и в спать,обычно там где упал там и сплю и сцу поэтому оставшийся запой воняю как говна кусок!В общем дальше все по кругу стопка музыка и спать,редкий выход в магазин за добавкой и куривом.
И вот он 7-8 день,там как повезет,просыпаешься,воротит от всего,хреного так что встать не можешь,желудок остановил деятельность,опохмеляться нет не сил не возможности физической.Пытаюсь уснуть,засыпаю на 2 часа,просыпаюсь и а ю велком мой друг,абстиняга пришла,а это значит что меня ждет 3 дня незабываемых ощущений,в программе сказки от сердечно сосудистой системы,водопады от желудочно кишечного тракта,шумняки,шугняки,кашмары с сраными кошками или собаками которые пытаются тебя укусить,пот свинячий,вибрация по всему телу.Мама дорогая,когда свотрю в зеркало в эти дни,чувство что меня в плену держали,тощий,скрюченый,обросший,вонючий так как еще не мылся,да и сил нет.В общем включаю анимал планетс,беру ведро,мокрое полотенце на бошку,воды и в путь........
P.S И стоило оно того?

Пока дочитала, сердце вылетало раз 10, ком в горле и тошнота подходили раз 5, и в конце голова разболелась :CRAZY:

Написано так, что у любого тягу снимет:molitva::-D

У меня до такого не доходило, но понимаю, что не в этом ли счастье? Остановиться, пока не лежишь в собственной моче, особенно на глазах у родных? :SORRY:

Рада, что живая...Рада, что трезвая🙏

Пока дочитала, сердце вылетало раз 10, ком в горле и тошнота подходили раз 5, и в конце голова разболелась :CRAZY:

Написано так, что у любого тягу снимет:molitva::-D

У меня до такого не доходило, но понимаю, что не в этом ли счастье? Остановиться, пока не лежишь в собственной моче, особенно на глазах у родных? :SORRY:

Рада, что живая...Рада, что трезвая🙏

Как вспомню, аж потряхивать начинает.
Тоже в таком режиме был. (только без фунфырей)) Пил как скот, дней по 10 и счетал что все норм))
С пожрать, да проблема..... Нужно желудок завести 100мл.
В запое водку пить не мог утром, сначала пиво 1 бут светлого а потом пошла жара. В дальнейшем вообще пох становится.
Это похоже разгон ресурсов организма))
Хитрые люди, когда себя убивают!

Вот странно, я только из-за ужасов и бухаю.

Сам момент пьяным не помню всё равно, а рассказы про похождения уже не интересны.

А вот момент отрезвления, потом болезни (хоть сейчас дадут отдохнуть), ну и отходника с повышенной работоспособностью - это то, что и вызывает желание. Вот здоровья только нет уже, а так спиваться в режиме маньякально-депрессивного мне нравилось. А есть варианты, чем свою биполярочку потешить, а то печень с поджелудочной сильно протестуют от алкоголя?

Замечал также косвенную выгоду: "Ах, что вы от меня хотите, я же БОЛЕЮ!").
А че? Залил баки и все пох.. плюс мазохизм.
По теме: на отходняке вырубалось зрение, как у Терминатора, белый шум и черно-белое видение контуров предметов.
Ещё была неукротимая рвота, так что пришлось ехать в больницу. Много че было.

Замечал также косвенную выгоду: "Ах, что вы от меня хотите, я же БОЛЕЮ!").
А че? Залил баки и все пох.. плюс мазохизм.
По теме: на отходняке вырубалось зрение, как у Терминатора, белый шум и черно-белое видение контуров предметов.
Ещё была неукротимая рвота, так что пришлось ехать в больницу.

Тут не только мазохизм, депресняк плюс желание прибить окружающих дебилов, не дают же отдыхать буквально. Ну и конечно постзапойная эйфория, когда отдохнул можно и за троих работать. Сам запой тяготеет к удлинению (и мне это не нравится, я все равно ничего не запоминаю, вот бы рюмочку и сразу похмелье), а вот эйфория наоборот ухудшается и по качеству и по длительности. Набор болячек ЖКТ прямо сильно расстраивает.

Вот пятница,дабы не стать заложником этилового змея,освежу память еще немного,а то знаете ли мысли закрадываются!
Был в моей жизни такой период,года 2,когда не было жены,детей и всего прекрасного что сейчас меня окружает!А ю реди?Ага,летс го!
Пьянка это когда друзья позвали посидеть чуть чуть,не многие мои друзья обладали выдержкой срано-саного алкаша с 7 дневным запоем.Но я лет с 20 уже отличался,у меня был дар,дар хуярить все подряд,что горит.И вот обычная посиделка с друзьями,кто домой,кому на работу,но только не мне,я терминатор твой рот под носом,я робокоп египетская сила.В общем когда все разошлись я понятное дело пошел догоняться,догнался,где то на площади в компании непонятно кого.Утро,мать зашла в комнату,ругалась,злилась,но все же подарила мне нокию н95,было приятно,но на то время я уже с абстенягой был немного знаком и мысли мои были только о выпивке!Пошел я на поиски апохмела,денег небыло так как не работал!Знал что гдето рядом,женщина некая,суррогат дает в долг,поинтересовался у соседских бичей,обьяснили где и как,попросили не забывать если что,собственно я и не забыл!Налили мне на 200 рублей,по тем временам(2010г)это было прилично,пошел к этим бичам и весь 7 дневный запой продолжался у них!Спирт этот мягко говаря,отдавал жжеными покрышками вперемешку с моющим средством,но заходил он на ура!Так 7 дней 7 ночей и вот я дома,тогда еще не рыгал,не понимал что желудок надо чистить,терпел в себе держал и вот когда воды попьешь,она внутрях нагреется как следует что аж глаза чуть не вылазиют у меня начинались перебои в сердечной деятельности,сердце замирало,в глазах светлело,думал кони дам!Ужасы уже тогда начали посещать,пауки,кошки,собаки!Тогда я еще не понимал что это и думал что мне скабздец!Сердечко стучало так что того гляди вылетит,давление такое что не мог на улицу выйти(жил тогда в частном доме)друзья в гости зайдут а я дергаюсь весь как ненормальный,они так не пьют,им не понятно что со мной!Далее ночью слышал свои галюны,холодильник тарахтит(знаете раньше бирюса была такая громкая) а я слышу свои же мысли,на улицу вышел кое как в туалет и слышу как мать орет,ругается когда зашел в дом она спала,я понял что реально жопа!Покушал в общем плотно,не понимая что кишки то не в настроении и сердце опять начало свои причуды,тогда уже не выдержав я обрыгался,пошел в комнату,шторы закрыл,все выключил и спать!Еле уснул,проспал почти весь день,вечером полегчало,сходил в баню и зарекся больше не пить,но от жопы отлегло и все заново!Сейчас 28 и что ждет дальше я не знаю,но пока молодцом!

Видите ли, есть версия, что мифологических чертей, как мы их себе представляем, изобразили в своё время на основании рассказов алкоголиков. Я не знаю, как они выглядят на самом деле, т.к. не видел их воочию. Я видел тени, какие-то седые, чтоли – и как я понимаю тему, именно они принимают те формы, которых мы боимся. Зачем? – Чтобы загнать нас на тот свет, вестимо. С этой целью они нас кроют матом, ругают, наезжают, подстрекают, выдумывают небылицы и много врут – это надо понимать, чтобы не повестись, что называется.
Есть наглядные источники происхождения - это Сатиры из древнегреческой мифологии (конечно, это в дохристианскую эпоху, до н.э.) .
Сатиры и какая то связь между ними и Дионисом и Бахусом ( символы алкоголя и сейчас).
Если поинтересуетесь, то сатиров изображали как сейчас чертей, очень похоже.

Помнится когда-то, абстяга приносила некое удовольствие,вот зарылся в своей конуре и начинаешь "потихоньку" приводить себя в порядок малыми дозами. И вот эти малые дозы возвращают тебя к жизни,аккуратно,постепенно,лежишь и считаешь время до закрытия,успеешь ли на ночь взять? Выпил маленькую рюмашку,закусил чем-нибудь,покурил,бросил окурок в бутылку с выдохнувшимся пивом,и так до 19:45,к этому времени чувствуешь себя уже более менее,встаешь,одеваешься и идёшь за чекушкой или поллитрой на всякий пожарный... И вот ты на улице,середина лета,в животе тепло,закурил,вроде не всё так плохо,хочется побыть на улице,погулять,хоть и мандраж есть,несмотря на то,что целый день цедил водовку. Заходишь в магазин, пока берешь,успеваешь пошутить с продавщицей. Всё будет хорошо! Успокоенный отчасти общением,отчасти спиртом в моей крови,отчасти водкой в пакете. Идёшь домой неспеша,приходишь,аппетит чуток нагулял,закидываешь в себя что-нибудь съестное,ложишся,врубаешь кино,и отмеряя время для рюмки в час,сквозь дрёму проваливаешся в фильм,помнится смотрел "Доктор Стрейнджлав или как я перестал боятся и полюбил бомбу" Кубрика, и снилось мне что я словно майор Конг,оседлал ядерную боеголовку и с криком: "Ииихххааа!!!" лечу на землю........Взрыв......на утро практически чувствовал себя воскресшим,полным желанием всё исправить, исправить и сделать ещё лучше! А на деле это практически провоцировало очередной запой! Постепенное опохмеление! Возвращение к жизни! Воодушевление! Всё это,и теперь в воспоминании вызывает желание вновь испытать муки.. Теперь вроде понимаю,что пил я ради абстяги,ради мучения,самоистязания..пил,чтобы потом как Мюнхгаузен,вытащить самого себя за волосы,с той лишь разницей что в болото залез я сам... Пил чтобы подстегнуть себя к жизни,зарядить! Без плохо и хорошо не ценишь! Мироощущения меняются, но ненадолго...
Последующие запои были ужаснее,с делириями,клиникой,но..... Но воспоминания о тех отходняках,когда ещё вывозил,затупляют и без того отупевший пропитый разум,и как итог,дрожащая тварь на диване...
Теперь здоровье не позволяет,да и размышлять над своей слабостью уже желания нету,искать решения проблемы тоже... Просто не хочется пить.. Но проблема остается, а это бомба з.д.,и когда она рванет неизвестно! Остается жить и радоваться жизни сегодня! Всем добра! И хорошего чаю!

Докладую! Во время делириев-предделириев никаких чертей, лярв, кошек, собак не видел. Умирающий от абстяги мозг пугался совсем другими страшилками - по большей части сознательно или бессознательно присутствующими в трезвом состоянии, явно или подспудно. По всей видимости, метафизики-толкователи сновидений с синдромом Мюнхгаузена ничего страшнее чертей для алкаша вообразить себе не могут, а сами там не были.
И да, чукчей во время прихода белки преследуют стада олешек и моржей с тесаками в лапах, с целью перерезать им горло. Верьте мне, ведь я написал это в електрический тырнет, а там тока правду пишут!
{Тля, такую тему превратили в УГ, солипсисты немытые.}

Ты сам то чего настрочил?! Оно кому-то надо?!
Находишь ссбя искрометным оригиналом? )) Открой себе тему, пьяньчуга обыкновенный.

Ты сам то чего настрочил?! Оно кому-то надо?!
Находишь ссбя искрометным оригиналом? )) Открой себе тему, пьяньчуга обыкновенный.
Надо надо!Молодец!!!!

Ну вот и мои посты может быть кому-то пригодятся – пускай двоим-троим из сотни, тысячи, но всё же... – тем «немытым метафизикам», кто считает, что сознание определяет бытие, а не наоборот. И кто видит во внешних факторах лишь отражение/последствие процессов, происходящих в незримых сферах.
Пусть нас немного, но мы есть, и естественно не факт, что мнение большинства – истина в последней инстанции. Знаешь, я получил образование в СССР и тоже был когда-то убеждённым материалистом...

Но разве этот форум создавался под определённое и выверенное мнение? Или для обмена мнениями всё же? Будьте терпимее, пожалуйста, если чей-то взгляд на положение вещей отличается от вашего – как-то нервно реагируете, словно мнение, отличное от вашего, высказано в целях вас обидеть. Нет конечно. Напоминаете этим религиозных фундаменталистов, для которых ересь всё, что выходит за рамки их концепции, в которой они были воспитаны.

Кеша, в настройках есть такая полезнейшая опция, как «игнор» – внесите,пожалуйста, туда мой ник, если вам неприятно видеть мои комментарии. И наслаждайтесь исключительно практической стороной вещей, не вникая в потусторонние процессы. Мира и добра вам тем не менее.

Физические страдания это одно, для меня не менее мучительные моральные.
Припрешься домой днём, бухой кривой, а во дворе соседи, кто с детьми, кто на работу, все трезвые, а я как скот, животное. Потом неделю гасишься дома, выходишь в кепке и быстрым шагом, чуть ли не огородами.
Ещё страшно смотреть инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) с происшествиями, кто то снял алкаши, лежащего на тротуаре или выбагающего под машины, и так боишься себя узнать... а ведь все на этих видео нормально одетые, не бомжи какие то.
Уф, пронесло, одежда не моя, и в этот раз в ролике не я. Быстро пролистываю дальше, прыгает под машины он, а стыдно мне. А мог бы быть я, увидят родные, коллеги, соседи.

Всем привет.Если по теме ужасов похмелья.Расскажу про свою белочку.Пил где-то месяц,после того как уволили с хорошей работы.Вначале конечно отлично всё,ну вы свами знаете.Потом постепенно плохело,да и деньги кончались.В конце перешел уже на портвейн,лишь бы не сдохнуть.В итоге меня на второй день стегануло 220\130.вызвали врача.Поехал в итоге в больничку.Там мне было люто хреново,но поставили капельницу и я уснул.Проснулся не то что как в тумане,а ватный.Думал что уж там то легче станет точно.Весь день было вроде обычно,просто как в тумане.Ночью все легли спать и я тоже.Вдруг слышу крик-Умерлаааа.Слышу топот.Думаю медсестры с врачами бегут.Потом типа ходил в туалет(но на самом деле не ходил)и видел как изрезали пацментку просто.Потом лёг в кровать и слышу голоса-он все видел,он все знает.Надо его кончать.Я в панике,курю прямо в палате.Разбудил в итоге соседей,они говорили ты чё дурной в 4 утра из двери выглядывать?В больнице с нашего этажа 2 двери-на лифт и на лестницу.Так я думаю с утра без палева(ведь меня же заказали)идти как обычно,а потом резко дверь разбить и по лестнице до ленинского отдела.С утра отпустило.Вечером было,но это уже не столь красочно.Пишу первый раз,давно на форуме только щас решился написать.

Всем привет.Если по теме ужасов похмелья.Расскажу про свою белочку.Пил где-то месяц,после того как уволили с хорошей работы.Вначале конечно отлично всё,ну вы свами знаете.Потом постепенно плохело,да и деньги кончались.В конце перешел уже на портвейн,лишь бы не сдохнуть.В итоге меня на второй день стегануло 220\130.вызвали врача.Поехал в итоге в больничку.Там мне было люто хреново,но поставили капельницу и я уснул.Проснулся не то что как в тумане,а ватный.Думал что уж там то легче станет точно.Весь день было вроде обычно,просто как в тумане.Ночью все легли спать и я тоже.Вдруг слышу крик-Умерлаааа.Слышу топот.Думаю медсестры с врачами бегут.Потом типа ходил в туалет(но на самом деле не ходил)и видел как изрезали пацментку просто.Потом лёг в кровать и слышу голоса-он все видел,он все знает.Надо его кончать.Я в панике,курю прямо в палате.Разбудил в итоге соседей,они говорили ты чё дурной в 4 утра из двери выглядывать?В больнице с нашего этажа 2 двери-на лифт и на лестницу.Так я думаю с утра без палева(ведь меня же заказали)идти как обычно,а потом резко дверь разбить и по лестнице до ленинского отдела.С утра отпустило.Вечером было,но это уже не столь красочно.Пишу первый раз,давно на форуме только щас решился написать.
Я лежа в дурке увидел снайпера на крыше дома, причем дом был далеко, кусок крыши виднелся в окне, но я видел все в увеличенном виде и слышал каждое слова, видел мимику их лица, безусловно это были хорваты, потому что я перед этим отдыхал в хорватии и там начал бухать, конечно я узнал там какие то секреты и меня теперь должны убить. Я почувствовал, что то неладное, дурка, снайперы и попытался отнестись к этому скептически, но вдруг на соседней койке у пациента башка разлетается, и я слышу голос снайпера, пля кажись в другого попал, я не закричал, я завизжал как баба, сунул голову под подушку и слышу голос снайпера, залег, не вижу, матерый, тертый калач, пойду говорит его ножом убью и какого же мое удивление я вижу и слышу их приближение к палате, чем кончилось не помню, провалился я куда то, врачи видно кино прервали.

Меня в прошлом году по пути с моря на автобусе с туристами "группировка" жуликов убивала ночью микроиголками со смертельным препаратом, причем они шептали в какое место будут колоть и какая реакция последует за этим.Мне почудилось до этого что они сумку у моей обчистили и я на весь автобус заявил об этом, моя все опровергла и понеслась у меня шиза.Когда в городе ехали я хотел у водилы руль выхватить и в бордюр въехать рядом с инспекторами, чтобы они их задержали. Эти бандосы "пели" мне всю ночь куплет "Мама ама криминал ", а я нож хоть и тупой в сумочке перед собой держал до последнего в случае нападения.
Эти сутки пути показались вечностью и приехав в город я подумал что все попустило,но когда сел к таксисту тот начал разговаривать со мной вслух типо
"Везу говорит козла какого-то с курорта" хотя он молчал конечно. Поехал в нарколожку где шился полгода до этого,пару капельниц ставили вроде и потом я как в тумане месяц наверное был.

Вот пятница,дабы не стать заложником этилового змея,освежу память еще немного,а то знаете ли мысли закрадываются!

Ты молодец что завял! Тоже запойный))
Ощущение не из лучших )) Синька чмо!

На синьке сидел, галюны пришли)
Из крана музыка.)) похоже белка скоро)

Мне 35. Зачем мне это зло.
Гибну я

Кошмарные сны, которые не сны, а иное измерение, где встречаешь разумных враждебных тварей, от которых веет инородностью. Вот это ужас. Они видят твою душу и играют свою дьявольскую мелодию на её струнах.
Однажды снится огромный экран, я уже в предвкушении фильма и тут... я оказываюсь внутри!
Играет какая-то паскудная мелодия, пробирающая все нутро. Меня тащит какой-то конвейер, я в ужасе, КАК мне отсюда выбраться, все реально до жути. Чудом проснувшись, понимаешь, что побывал там, где лучше не бывать.
Такие сны можно пересчитать по пальцам, они всегда в конце запоя и после них тяжёлый осадок на душе.

У меня обычно две ночи такие сны про иную реальность. В первую ночь суровые, с истязаниями и побегами, во вторую уже подобрее, - про жизнь в какой-нибудь общине или в другой семье. В конце запоя действительно. Один раз я победил врага во сне и вижу что он лежит, сидя на зеленом драконе. Тут я подумал - так это же я зеленого змия победил! Значит с утра отпустит)

граждане, у меня вопрос к более опытным товарищам.
я тут спустил в очередной раз в бутылку все (неслабые, кстати, достижения периода трезвости).
запой был ужасный и водочный.
закончился скоряком.
мама говорит меня даже в бессознательном состоянии выгибало туда-сюда как пластилинового, она испугалась и вызвала скорую. причем это было уже не когда я пил, а когда выходил из запоя, то есть, не пил.
ну у меня и раньше были такие "потягушки", в сознательном состоянии тоже вытягивало назад.
но не суть.
после этого у меня
а) хреново гнутся руки и ноги
б) дико болит все тело то тут, то там
в) тактильные ощущения, временами, странные и неестественные, чувствую пальцами то, чего нет.

хотя прошло уже 2 дня после полного выхода "из".
Вопрос: вот эти боли и это слабое владение конечностями, они проходят со временем или мне теперь с этим доживать?

Назад
Сверху Снизу