Важно Ужасы похмелья

Может быть меня администратор забанит. Увидел "ужасы похмелья" и понял, мне сюда. Пожалуйста, подскажите, пять дней в загуле.... Сегодня выпил 0.4г. водки. Можно пить "фенибут"?

Слышала пение церковного хора, если воду включить. Красиво поют, если б не было так страшно.
Почему-то моя первая и единственная в жизни слуховая галлюцинация тоже была церковным хоралом, с улицы доносился. Хотя, человек я не религиозный.

Может быть меня администратор забанит. Увидел "ужасы похмелья" и понял, мне сюда. Пожалуйста, подскажите, пять дней в загуле.... Сегодня выпил 0.4г. водки. Можно пить "фенибут"?
Не нужно. Если есть еще водки, то либо выпей её сейчас и иди спать...либо терпи сколько сможешь и потом выпей водки и иди спать.
Как проспишься, водку нужно заменить на бензодиазепины. Есть феназепам какойнить?

Не нужно. Если есть еще водки, то либо выпей её сейчас и иди спать...либо терпи сколько сможешь и потом выпей водки и иди спать.
Как проспишься, водку нужно заменить на бензодиазепины. Есть феназепам какойнить?
Я не знаю , что такое Феназепам. Я из Минска. Приезжал врач два раза, ставил капельницу. Давал две таблетки, чуть с кровати встал

Я не знаю , что такое Феназепам. Я из Минска. Приезжал врач два раза, ставил капельницу. Давал две таблетки, чуть с кровати встал
Промылся капельницами и дальше пить :-D
*
Я у нас в Литве один раз вызывал"капельника", он меня чем-то накачал, что я вырубился почти на сутки...последующий день ещё смутно помню...но зато остановил запой и я потом мееедленно выкарабкивался... снижал дозу 150 гр водки в сутки...на след день 100 гр но только на ночь....и всё это при прикрытии бензодиазепинами....получился такой лайтовый и растянутый выход из жутчайшего 5-дневного запоя...не поучительно без адских мучений
Бензодиазепины (всякие феназепамы) - основная психофарма для облегчения алкогольного абстинентного синдрома (ломки).

Меня аж передёргивает при воспоминаниях о выходе из 5-дневного запоя, когда понимаешь, что предстоит 3 тяжёлых дня и ночи, а потом ещё и 3 последующих дня депрессухи.
Из препаратов разве что для сна капель 10 корвалола.
Останавливаться лучше на 2-3-ий день, похмеляешься и пока еда хорошо лезет в нас - наедаться супом каким-нить куриным. К вечеру уже легчает и на следующее утро почти норма.
2 недели не пью - пока не тянет даже близко.

Да фенибут до одного места будет. Бензодиазепины подойдут: гидазепам, феназепам. В свое время после недельного запоя не спал трое суток, на четвёртые поехали к наркологу выписал антиконвульсант и нейролептик, уснул.

Я также своих кошмаров навидался - по потолку сороконожки, змейки, пятна и капли разные ползают, стены дрожат, и фон / звон такой - вроде тихий но страшный. Конечности не чувствую, дрожь, пот. И пару раз был уверен что сердечко вот-вот и все... Ну и эпилептические припадки - это совсем другое измерение когда когда очнулся, и врач спрашивает "а какой сейчас день недели?".

С выходами мне очень помогает валиум... и чай / витаминчики. А от ежедневной тяги - баклофен. А вот с головой - душой иначе как сам не справишься.

ЗЫ - Тихий пивной ЕУ-шный, домашний, стаж 15 лет. На этой недели трезвый. Вот уже пятница и я решил до завтра подождать, тогда увидим. А так надоело овощем ничтожным быть.

И валиум и баклафен -только по рецепту,а если нет врача знакомого?Баклафен- да тягу сбивает(читал про него), но нет ли к нему привыкания ?

Сегодня в Злом Медике обсуждают различные психозы.

Интересные комментарии:
"У меня старший брат алкоголик, и однажды утром он спрятался под одеялом, потому что видел красных сморщенных кошек с жёлтыми глазами, которые хотели его искусать и исцарапать. И отказывался выходить даже в туалет. Я привела к нему своих собак, ризеншнауцера и лайку, говорю, смотри, они всех кошек прогнали. Успокоился".

"Пресловутая невидимая кошка. Не собака, не еще какой-то зверь, а именно кошка фигурирует чаще всего.Может она и вправду существует? Слишком уж часто ее пациенты видят".

Назад
Сверху Снизу