Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему-то моя первая и единственная в жизни слуховая галлюцинация тоже была церковным хоралом, с улицы доносился. Хотя, человек я не религиозный.Слышала пение церковного хора, если воду включить. Красиво поют, если б не было так страшно.
Не нужно. Если есть еще водки, то либо выпей её сейчас и иди спать...либо терпи сколько сможешь и потом выпей водки и иди спать.
Спасибо. Я читаю форум целый месяц И думал , что не попаду в эти сетиНе желательно
Я не знаю , что такое Феназепам. Я из Минска. Приезжал врач два раза, ставил капельницу. Давал две таблетки, чуть с кровати всталНе нужно. Если есть еще водки, то либо выпей её сейчас и иди спать...либо терпи сколько сможешь и потом выпей водки и иди спать.
Как проспишься, водку нужно заменить на бензодиазепины. Есть феназепам какойнить?
Промылся капельницами и дальше питьЯ не знаю , что такое Феназепам. Я из Минска. Приезжал врач два раза, ставил капельницу. Давал две таблетки, чуть с кровати встал
Дык все так думали)) Выплывай потихоньку, когда совсем плохо лучше чуть водки выпить чем фарму, имхоСпасибо. Я читаю форум целый месяц И думал , что не попаду в эти сети
Да фенибут до одного места будет. Бензодиазепины подойдут: гидазепам, феназепам. В свое время после недельного запоя не спал трое суток, на четвёртые поехали к наркологу выписал антиконвульсант и нейролептик, уснул.
Я бы на твоём месте в нарколожку сдался (частную если есть возможность)После 18 дневного заплыва, третья ночь без сна. Когда чертей ждать?