Важно Ужасы похмелья

просто таких впечатлений простыми словами не обьяснить,всю эту иллюзию смерти.Но я вас услышал
Не знаю. Тогда тебе придётся найти другой ресурс для публикации таких экспрессивных текстов.

Я решила поделиться тоже своей жуткой похмельной историей. Отправилась я как-то с компанией «друзей» на экскурсию на пивоварню. А на этой пивоварне варят крафтовое пиво. Знаете, я такое не понимаю, это такое пиво с огурцом, вишней, персиком и прочие извращения…Ну, и так как это пиво крафтовое напиток не мой, я решила что могу и създить и просто продегустировать так сказать, без возлияний. Но, конечно же, ничего не вышло… И вот я вспоминаю это бессонное утро, похожее на ад на земле. Тошнит, выворачивает, то ли от этого фруктового пива, будь оно не ладно, то ли вообще что-то в организме отказало на этой почве – я не знаю. Знаю, что думала скорую вызывать, ну так плохо было. Поднялась температура, давление, и это было какое - то отравление вместе с похмелом. Спать было страшно, хотя спала вроде, а может теряла сознание не знаю…Поесть смогла только день на третий… Лежишь и думаешь, хоть бы выбраться в этот раз…и тогда уж больше не прикоснусь к бутылке. Но, как мы все прекрасно знаем, даже самые страшные страдания забываются. Хорошо, что эта тема есть…

Это ж как раз пузырек корвалола))
Вот как раз благодаря корвалолу я один раз и въехал в реанимацию на несколько суток в кому, смотришь вроде бы же маленький пузырек но такой "сильный", потом когда домой привезли я в ванну зашел а там весь пол усеян ими а мне то казалось, что я несколько выпил, а пил то их оказывается и не день и не два

Не знаю. Тогда тебе придётся найти другой ресурс для публикации таких экспрессивных текстов.
Судя по колличеству у вас рекламы про шарлотанов скоро все будут искать другой ресурс,еще блокировщик запретили,а на телефоне дак вообще невозможно смотреть.Между прочим с матами до людей лучше доходит весь ужас,а если мы писать будем,привет я петя я напился,кому это интересно,так что это мы ваш ресурс продвигаем,делаем интересным,есть другие подобные и все они мертвые из за кучи ограничений и однообразия,а мат это вся жизнь алкоголика,оскарблять на форуме это я понимаю нельзя,но писать без мата это как,или по вашему тут все такие культурные собрались,дак нет большая часть в своей моче спали как и я,а те что типо умные,не пьют 3 года,и учат кого то жить это просто временное явление,которое накроется тем самым когда нибудь и они так же будут спать в своей моче,с алкоголизмом нужно и можно бороться но умничать не надо,недавно видел вопрос типо,как вы так пьете по 5-10 дней,у меня собствено тоже вопрос а че ты тут забыл тогда раз весь такой непонимающий,раз пришел значит поймешь время придет,не надо вот цену себе набивать думая что я такой 1год не пью весь такой красавчик а вы уроды,лучше вспомни как в блеве спал обосаный.Есть тут такие и не мало,для меня вот срок вообще ничего не говорит,хоть ты 10 лет не пей ты все равно ты алкашня,а вот всю жизнь провести в трезвости это да,достижение,а эти умники 1-3 года не пьющие это просто фигня даже для личного достижения

Сегодня в Злом Медике обсуждают различные психозы.

Интересные комментарии:
"У меня старший брат алкоголик, и однажды утром он спрятался под одеялом, потому что видел красных сморщенных кошек с жёлтыми глазами, которые хотели его искусать и исцарапать. И отказывался выходить даже в туалет. Я привела к нему своих собак, ризеншнауцера и лайку, говорю, смотри, они всех кошек прогнали. Успокоился".

"Пресловутая невидимая кошка. Не собака, не еще какой-то зверь, а именно кошка фигурирует чаще всего.Может она и вправду существует? Слишком уж часто ее пациенты видят".
Ко мне кот на балкон залезал и царапал в стекло просился, я балкон открою нету, я спать он опять, наутро дошло, я на 4 этаже жил и зима градусов так -30, долго меня одолевали сомнения был ли кот или нет

Почему-то моя первая и единственная в жизни слуховая галлюцинация тоже была церковным хоралом, с улицы доносился. Хотя, человек я не религиозный.
Думаешь отпевать пытались раньше времени? :LOL:

Слышала пение церковного хора, если воду включить. Красиво поют, если б не было так страшно.
В СССР раньше в каждой квартире была радиоточка, вот так же как то с перепоя, в 2008 я въехал в новостройку не пил пока покупал месяцев 6 ну а как все произошло сорвался, так вот с будуна я весь тресущийся сутки слушал, там все было и "радио няня", "после полудня", "для сельских тружеников", а на десерт новости из "международной панорамы", всю квартиру облазил на табуретку залезал искал эту коварную радиорозетку.

Судя по колличеству у вас рекламы про шарлотанов скоро все будут искать другой ресурс,еще блокировщик запретили,а на телефоне дак вообще невозможно смотреть.Между прочим с матами до людей лучше доходит весь ужас,а если мы писать будем,привет я петя я напился,кому это интересно,так что это мы ваш ресурс продвигаем,делаем интересным,есть другие подобные и все они мертвые из за кучи ограничений и однообразия,а мат это вся жизнь алкоголика,оскарблять на форуме это я понимаю нельзя,но писать без мата это как,или по вашему тут все такие культурные собрались,дак нет большая часть в своей моче спали как и я,а те что типо умные,не пьют 3 года,и учат кого то жить это просто временное явление,которое накроется тем самым когда нибудь и они так же будут спать в своей моче,с алкоголизмом нужно и можно бороться но умничать не надо,недавно видел вопрос типо,как вы так пьете по 5-10 дней,у меня собствено тоже вопрос а че ты тут забыл тогда раз весь такой непонимающий,раз пришел значит поймешь время придет,не надо вот цену себе набивать думая что я такой 1год не пью весь такой красавчик а вы уроды,лучше вспомни как в блеве спал обосаный.Есть тут такие и не мало,для меня вот срок вообще ничего не говорит,хоть ты 10 лет не пей ты все равно ты алкашня,а вот всю жизнь провести в трезвости это да,достижение,а эти умники 1-3 года не пьющие это просто фигня даже для личного достижения
undispated, мне кажется, надо для себя решить, я собираюсь вылезать из задницы или буду забираться в неё поглубже и поуютнее. Если второе, то да - без мата, и прочей досады на окружающую действительность обойтись трудно. Хотя тоже можно.

А если собрался всё-таки вылезать, то добро пожаловать. С рекламой вопрос решаемый. Общения тут навалом, полезной информации тоже. Заходи почаще, пиши, делай форум интереснее и т.д. Если мы разрешим здесь мат и политику, то через месяц форум превратится в непотребное место.

Не серчай. Всё поправимо, пока есть желание.)

undispated, мне кажется, надо для себя решить, я собираюсь вылезать из задницы или забираться в неё поглубже и поуютнее. Если второе, то да - без мата, и прочей досады на окружающую действительность обойтись трудно. Хотя, тоже можно.

А если собрался всё-таки вылезать, то добро пожаловать. С рекламой вопрос решаемый. Общения тут навалом, полезной информации тоже. Заходи почаще, пиши, делай форум интереснее и т.д. Если мы разрешим здесь мат и политику, то через месяц форум превратится в непотребное место.

С задницей здорово беру на вооружение :LOL:

undispated, мне кажется, надо для себя решить, я собираюсь вылезать из задницы или забираться в неё поглубже и поуютнее. Если второе, то да - без мата, и прочей досады на окружающую действительность обойтись трудно. Хотя, тоже можно.

ну стереотипы,если кто то матерится то это быдло,он плохой,я вот матерюсь но не являюсь быдлом,я так вырожаю мысли

А я тоже иногда бухаю одна дома, и тоже развлекалово на 3-5часов, могу выйти в магаз уже пьяная. Иногда курю кальян, прожгла ковер как- то...вообще опасно очень по пьяни.
На следующий день жутко стыдно за все действия , даже если никому не писала, не звонила, из дома не выходила. И это самое мучительное. Физиологические нюансы снимаются кое- какими таблетками очень легко и мягко, но на те таблы можно присесть, потому я, конечно, не озвучу названия.
Но моральные терзания - это ужас, конечно. Адреналиновая тоска, так, кажется, это называется.

В точку. Я вот после запоя переживая три стадии мучений. 1. Это три дня физических адских отходняков, когда молишься хоть бы выжить. 2. Этап 4-7 дней это уснуть любой ценой чтобы не было белки. 3. Это психически-эмоциональное состояние которое может длится не один месяц, раньше это проходило за несколько дней, а теперь месяцами, например выходишь на улицу через месяц трезвости, а до сих пор кажется что на тебя все не так смотрят, все идет по нарастающей, нужно срочно бросать, пока время лечит

В точку. Я вот после запоя переживая три стадии мучений. 1. Это три дня физических адских отходняков, когда молишься хоть бы выжить. 2. Этап 4-7 дней это уснуть любой ценой чтобы не было белки. 3. Это психически-эмоциональное состояние которое может длится не один месяц, раньше это проходило за несколько дней, а теперь месяцами, например выходишь на улицу через месяц трезвости, а до сих пор кажется что на тебя все не так смотрят, все идет по нарастающей, нужно срочно бросать, пока время лечит
вот точно первые пару дней вроди ничего,можно побороть,но потом весь ужас вылазит,все эти самоунижения,просто ужас,плюс люди,вроде так нет их но когда пьеш или за алкашкой идешь их тьма

плюс люди,вроде так нет их но когда пьеш или за алкашкой идешь их тьма
И причем знакомые, когда все нормально, их не встретишь. Здесь же - откуда-то вылазят те, кого год уж, может, не встречала.

И причем знакомые, когда все нормально, их не встретишь. Здесь же - откуда-то вылазят те, кого год уж, может, не встречала.
О это закон подлости, если ты с пробежки свежий и не опухший хрен кто кроме собак попадется, а вот если с пузырем в за пазухе тут уж все как в "театр" приперлись

точно,я еще иду вечером или утром дак их как тараканов,вот как трезвый дак ни души что в подьезде что во дворе,как я с бодуна так все разом еще и смотрят

точно,я еще иду вечером или утром дак их как тараканов,вот как трезвый дак ни души что в подьезде что во дворе,как я с бодуна так все разом еще и смотрят
Ну так хорошо)) помогают дно прочувствовать)

Я вот сейчас мучаюсь: сижу на работе после загула на выходных. Любое движение - головокружение, дышать тяжело, и паника накатывает волнами((( а ещё замечала, что бывает, вроде, отпустило к обеду, а что-нибудь съешь, и накрывает ещё сильнее

Назад
Сверху Снизу