Судя по колличеству у вас рекламы про шарлотанов скоро все будут искать другой ресурс,еще блокировщик запретили,а на телефоне дак вообще невозможно смотреть.Между прочим с матами до людей лучше доходит весь ужас,а если мы писать будем,привет я петя я напился,кому это интересно,так что это мы ваш ресурс продвигаем,делаем интересным,есть другие подобные и все они мертвые из за кучи ограничений и однообразия,а мат это вся жизнь алкоголика,оскарблять на форуме это я понимаю нельзя,но писать без мата это как,или по вашему тут все такие культурные собрались,дак нет большая часть в своей моче спали как и я,а те что типо умные,не пьют 3 года,и учат кого то жить это просто временное явление,которое накроется тем самым когда нибудь и они так же будут спать в своей моче,с алкоголизмом нужно и можно бороться но умничать не надо,недавно видел вопрос типо,как вы так пьете по 5-10 дней,у меня собствено тоже вопрос а че ты тут забыл тогда раз весь такой непонимающий,раз пришел значит поймешь время придет,не надо вот цену себе набивать думая что я такой 1год не пью весь такой красавчик а вы уроды,лучше вспомни как в блеве спал обосаный.Есть тут такие и не мало,для меня вот срок вообще ничего не говорит,хоть ты 10 лет не пей ты все равно ты алкашня,а вот всю жизнь провести в трезвости это да,достижение,а эти умники 1-3 года не пьющие это просто фигня даже для личного достижения