Важно Ужасы похмелья

Базилио (фрешлайф28) уже даже ни один десяток человек заочно привел на этот форум. Ник здесь, правда, свой так и не сказал. Может кто знает (просто интересно)?
Сорри за оффтоп
И меня привёл сюда Базилик😊Но ник свой видимо даже под расстрелом не скажет😁

Муж разбудил меня за секунду до ожидаемого удара. Потому что я дико кричала. У самой в ушах стоит этот крик.
Не разбудил бы, боюсь скончалась бы от разрыва сердца.
Ну тут уж сам бох накатить велел, такие стрессы насухую нельзя претерпевать

Я в этот раздел захожу всегда в состоянии жуткой абстяги, когда жить не хочется. Думаю, не я один. Сообщение немного не по теме топика, но хочу все же написать его. Подождите неделю. Сейчас, когда плохо, стыдно, не помните, что было, все болит, хочется помереть, просто подождите неделю без бухла. Поверьте, все проблемы, которые сейчас кажутся глобальными и неразрешимыми, на самом деле ерунда, которая решается за трезвую неделю. Все пр..бы по работе, пьяные базары по телефону, потерянные деньги и вещи. Всё это поправимо. Не поддавайтесь панике абстяги. Всего лишь неделя трезвости и будете с недоверчивой улыбкой вспоминать "серьезность" сегодняшних проблем. "И это пройдет" - лучшее, что может сказать себе алкаш в абстяге. Здоровья вам.

Ну это кто как хочет.
Да так и будет пока, о трезвости будешь думать в состоянии абстиненции, а трезвость это труд ежедневный чем дальше тем проще и легче справляться.

Самое страшное было для меня открытием, что после десятидневного запоя начинает глючит не по детски, словно после очень злых псилоцибов... Спишь по десять минут, каждый раз просыпаясь в липком поту от реальности происходящего в этих снах наяву, орёшь в голос, но беззвучно пересохшим ртом и паника накатывает, что сейчас, прям сейчас сдохнешь в корчах и во тьме, словно проваливаешся вниз и везде мерещится песок, который ссыпается в орущее горло, в глаза в нос, дышать нечем, судорогой сводит спину, шею, руки ноги, лицо, ворочиешся, как зомбяк в тишине и каждый полузвук отдается оглушающим эхо.... Ну нафиг всякое этанолосодержащее!

Я в этот раздел захожу всегда в состоянии жуткой абстяги, когда жить не хочется. Думаю, не я один. Сообщение немного не по теме топика, но хочу все же написать его. Подождите неделю. Сейчас, когда плохо, стыдно, не помните, что было, все болит, хочется помереть, просто подождите неделю без бухла. Поверьте, все проблемы, которые сейчас кажутся глобальными и неразрешимыми, на самом деле ерунда, которая решается за трезвую неделю. Все пр..бы по работе, пьяные базары по телефону, потерянные деньги и вещи. Всё это поправимо. Не поддавайтесь панике абстяги. Всего лишь неделя трезвости и будете с недоверчивой улыбкой вспоминать "серьезность" сегодняшних проблем. "И это пройдет" - лучшее, что может сказать себе алкаш в абстяге. Здоровья вам.
Да нет,чтоб эти проблемы решить надо год

И ещё бывает такое что лежать уже не можешь и начинаешь ходить по комнате как загнанный зверь
У Петра Мамонова сценка есть, где он просто ходит и говорит: 'То сплю, то не сплю, то сплю, то не сплю..'. Сразу мороз по коже)).

А я не согласна, что с возрастом сложнее осознавать и мотивировать себя на прекращение пьянства.
С возрастом мотив может быть другой: ведь для человеческой души характерно мудреть через переживания телесного опыта. Ну и, если в молодости мы хотим остановиться, чтобы еще успеть взять какие- то вершины в жизни, то в старшем возрасте человек может остановиться, чтоб стать ближе к Богу, чтоб еще принести немного пользы обществу или, хотя бы, своим близким.
Ну может и такое быть, что в силу возраста, уже человек и не видит смысла что то менять. Жизнь прожита дерьмо, чё уж теперь то прыгать?

Сегодня в магазине проходила мимо бутылочек с вином :IN LOVE: долго их рассматривала и потом представила свое утро... поспала бы я максимум 3 часа, голова бы раскалывалась, не смогла бы уснуть, тупила бы целый день, валялась на кровати как овощ и целый день был бы потерян, как я люблю говорить минус один день из жизни. Потому что день спохмелья ничего не приносит кроме страданий! Тяжело так терпеть и не пить...

Недавно прогуливался вечером по улице. Вижу мужик идёт. Не старый, хотя наверняка выглядит старше, чем есть, но выглядит на 45-50. Не пьяный вроде, но еле идёт, одна нога совсем не слушается, идёт всё время вдоль стены и держится за стену рукой. Добрёл до винного, как-то из последних сил поднялся на три ступеньки, зашёл. Я всё равно никуда не спешил, остановился, смотрю в окно. - продавщица ему каких-то фунфырей стограммовых достала откуда-то штук десять. Остальной товар там в зале на полках, а эти видимо на кассе только, я пока не разобрался, какой от них толк. Он их распихал по карманам, поговорил с ней немного и в обратный путь. Я ещё подумал - сейчас выйдет глотнёт наверное. Нет, просто привалился спиной к стене, закурил. И оказывается, он ждал кого-нибудь, чтобы проводили в обратный путь, уже силы покинули его, а я не понял и не предложил помощь(( Другой мужик к нему подошёл стрельнуть курить и тот его попросил проводить под руку. Снова еле идёт, но повеселее уже. Правда тому второму мужику тоже надо было в магазин, поэтому они дошли ровно до соседнего, там он его оставил ждать следующего попутчика. Потом я видел, как второй вышел из магазина, так вот он сразу осушил коньяка мерзавчик, посмотрел на первого, того уже дальше повел до дома какой-то парень.

Привет. Моё имя Иван, и я алкоголик.
Мне 36 лет, запоями страдаю 2 года.
Периодичность запоев 1-2 раза в месяц, по 5-6 дней. Последний запой закончился в среду, длился 5 дней ( из них 4 дня сильно запоя, вино-виски-водка, последний день 2.5 литра пива в течении дня).
Как хреново, не описать, вы и сами всё знаете. Сна нет, трясет, ноги сводит, пытаюсь уснуть и бросает в пот. В общем всё как у всех.
Напился таблеток от давления, феназепам, к вечеру вроде бы становится легче.
Я вообще не понимаю что со мной произошло, был трезвенником, не пил совсем, занимался спортом, не курил.
Сейчас ненавижу себя, бухаю постоянно, курю, детей забросил, жену тоже.
Как выйти из этого замкнутого круга!!!
На работе постоянные встречи, командировки, подписание договоров, всем после этого надо выпить. Отказать не могу....

Привет. Моё имя Иван, и я алкоголик.
Мне 36 лет, запоями страдаю 2 года.
Периодичность запоев 1-2 раза в месяц, по 5-6 дней. Последний запой закончился в среду, длился 5 дней ( из них 4 дня сильно запоя, вино-виски-водка, последний день 2.5 литра пива в течении дня).
Как хреново, не описать, вы и сами всё знаете. Сна нет, трясет, ноги сводит, пытаюсь уснуть и бросает в пот. В общем всё как у всех.
Напился таблеток от давления, феназепам, к вечеру вроде бы становится легче.
Я вообще не понимаю что со мной произошло, был трезвенником, не пил совсем, занимался спортом, не курил.
Сейчас ненавижу себя, бухаю постоянно, курю, детей забросил, жену тоже.
Как выйти из этого замкнутого круга!!!
На работе постоянные встречи, командировки, подписание договоров, всем после этого надо выпить. Отказать не могу....
#

Все один в один прошёл! И с 100ку раз если не больше, и кадировался, и шаману аля психологу ходил и не раз, и всё по новой... а как то бах и не хочу, по трезвому потихоньку мозги стали вставать на место, гармония в душе появилась, и так потихонечку началась моя трезвость, сейчас спорт, питание, трезвые тусовки с пьяными друзьями, которые вечно в угаре😁по началому не понимал как с ними можно находится, сейчас вообще не замечаю, не тянет, мыслей нет...и на душе так легко и спокойно..иногда как засыпаю, вспоминаю все фестивали, бояки, этот треш, рожу которую не объехать🤣 выходные теперь спокойно иду в зальчик, либо просто дома релакс-сон, раньше в пятницу уже под вечер одна нога в алко маркете была😁вот ща встал, племяшке для каши молоко нужно, оделся и в магаз, даже не умылся, а лицо в поряде, вот это реально круто, настроение огонь, аппетит конский, так что найди в себе желание жить и наслаждаться, а не ловить минутный кайф а далее жить зомбарем...

Назад
Сверху Снизу