Важно Ужасы похмелья

С таким сроком трезвозти ты имеешь полное право давать советы
А сон будет просто нужно время, пока молоды и не запущены, буквально несколько месяцев, токо не надо пить снотворных, ни к чему все это

Приснились сросшиеся собаки - то ли хаски, то ли волки. Как сиамские близнецы. Одно существо состояло из 3 собак. Пробежали мимо меня и матери. Потом было такое же существо из 7 волков. Вроде обошлось - вовремя проснулся.

Стоит отметить, что у меня около дачи есть питомник собак хаски - что ещё раз говорит о том, что мозг выдумывает сны не просто так.

После этого, если запой на 4-5 дней - держу на вторую ночь 200 грамм. Если накрывает какими-то миражами - то делаю малюсенький глоток.

Безуспешно пытаюсь бросить 5 лет. Сейчас 38.

Сейчас опять дикий жор на второй день отходняка - но по ощущениям пронесло. Таблетки стараюсь не пить, а то многие несовместимы с алкашкой и организм может отреагировать самым необычным образом.

А мне снилось в отходняках кладбище старое с перекошенными крестами, и будто я иду по нему с каким-то мужчиной. Он на кресты показывает и говорит: "Вот это кладбище алкоголиков и ты скоро здесь будешь". И главное так реалистично...

Приснились сросшиеся собаки - то ли хаски, то ли волки. Как сиамские близнецы. Одно существо состояло из 3 собак. Пробежали мимо меня и матери. Потом было такое же существо из 7 волков. Вроде обошлось - вовремя проснулся.

Стоит отметить, что у меня около дачи есть питомник собак хаски - что ещё раз говорит о том, что мозг выдумывает сны не просто так.

После этого, если запой на 4-5 дней - держу на вторую ночь 200 грамм. Если накрывает какими-то миражами - то делаю малюсенький глоток.

Безуспешно пытаюсь бросить 5 лет. Сейчас 38.

Сейчас опять дикий жор на второй день отходняка - но по ощущениям пронесло. Таблетки стараюсь не пить, а то многие несовместимы с алкашкой и организм может отреагировать самым необычным образом.
Раз жер напал считай вылез, белки точно не будет

Плюсую, при максимальной абстиняге кушать желания нет.
Да помню, первый день просто тошнит, голову охота проломить, когда тебе говорят, "мол ну поешь хоть что нибудь легче станет", люди далекие от бухла могут талдонить это каждые 15 минут, ну а как засосало в желудке, как буд то насос какой подключили то все считай перемучился будешь жить, а потом как попрет сладкое жирное и все кг, которые ты потерял возвращаются да еще с другом :-D

Год как миниму для головы, печень, 4-6 месяцев, сердце примерно стоко же, самое долгое ЦНС
Походу так и есть. Я когда на месяц вахтой поехал работать,думал ну вот просохну восстановлю сь и таких отходосов опять не будет. Да не тут то было. Прям в поезде на обратном пути нажрался,с утра понял что все резко встало на свои места обратно. В итоге весь свободный месяц взял и пропил. Ну а чё теперь делать. Не хрена быстро не восстановишь. Если это ваще возможно

Походу так и есть. Я когда на месяц вахтой поехал работать,думал ну вот просохну восстановлю сь и таких отходосов опять не будет. Да не тут то было. Прям в поезде на обратном пути нажрался,с утра понял что все резко встало на свои места обратно. В итоге весь свободный месяц взял и пропил. Ну а чё теперь делать. Не хрена быстро не восстановишь. Если это ваще возможно
Все возможно если сильно этого захотеть

Да знакомо всё это, + у меня ещё сильная изжога на отходосах, кстати вошло в привычку смотреть на отходняках "криминальную россию" на ютубе, развернув монитор к дивану, тупо весь плейлист. нормально себя чувствую через дня 3-4, но при любой минимальной нагрузке становиться хреново и бросает в пот + шугняки, иногда шум проезжающих грузовиков настолько перекрывает что думаешь что потеряешь сознание, что то вроде панической атаки.

Да знакомо всё это, + у меня ещё сильная изжога на отходосах, кстати вошло в привычку смотреть на отходняках "криминальную россию" на ютубе, развернув монитор к дивану, тупо весь плейлист. нормально себя чувствую через дня 3-4, но при любой минимальной нагрузке становиться хреново и бросает в пот + шугняки, иногда шум проезжающих грузовиков настолько перекрывает что думаешь что потеряешь сознание, что то вроде панической атаки.
Хахахаха! :appl: , я думал что один такой как с бодуна так Каневского и причем так внимательно все смотрю, башка не работает приходиться вдумываться, причем почему то на балконе страшно курить во весь рост так нос высуну.

при последнем выходе из запоя мне приснился сон (или как это забытие алка назвать).
Суть в том, что я стою в подъезде на лестничной клетке а все перевернуто на 180 градусов) т.е.
вверхногами. Стоял так в ужасе вникал на лестницу которая на потолке . мне снизу товарищ кричит типо , перевернись и иди сюда чего там встал . ППц , проснулся в поту естественно, и было ощущение что реально немного с ума сошел , - потолок вместо пола и наоборот. Через какое то время опять забылся,
снились какието непонятные слова на неизвестном языке и я прямо в полу яве их систематезировал на полном серьезе, и тогда я понимал что делаю это со знанием дела. Бред полный :)

еще был карлик во фраке и белоснежных перчатках, за мной носился по улице

Привет. Как же мне надоело бухать. Эти ужасы похмелья, я не могу спать, сердце стучит, выпила не много, но состояние ужасное потому что не могу спать!!!! Как же это бесит. Сегодня снова минус один день, я не смогу делать дела потому что дома буду валяться и пытаться уснуть, но так и мне смогу сердце выпрыгивает из груди. А ведь решила выпить всего бутылочку пива. Когда же я пойму что я не умею пить и не могу остановиться. Этот форум я читаю около 3х лет, зарегистрироваться решила только сейчас, потому что именно сегодня решила бросить пить. Незнаю куда я это все пишу, но я сейчас расплачусь.... мне так это надоело. Где тут ставить счетчики?
Алкоглица, привет. Я вот тоже думала всегда, почему у кого то голова болит, кого то тошнит, а я, сколько бы не выпила, не смогу спать. Из за сердцебиения. Больше меня ничего не беспокоит.

Алкоглица, привет. Я вот тоже думала всегда, почему у кого то голова болит, кого то тошнит, а я, сколько бы не выпила, не смогу спать. Из за сердцебиения. Больше меня ничего не беспокоит.
Меня и тошнило и голова болела. Пульс у всех с бодуняры высокий. У меня на выходе из запоя до 120 ударов доходил. Ещё и панические атаки. Бррр как вспомню. Хорошо что я не пью)

А можно подробнее?... У меня самый высокий пульс был 123...
А что по подробней. С большого большого бодуна пошла в город по делам надо было. По дороге стало плохо начались экстосистолы а потом страшная тахикардия и стало совсем плохо. Я зашла во двор к каким то людям и они вызвали скорую. В скорой сказали что 180 ударов.

А что по подробней. С большого большого бодуна пошла в город по делам надо было. По дороге стало плохо начались экстосистолы а потом страшная тахикардия и стало совсем плохо. Я зашла во двор к каким то людям и они вызвали скорую. В скорой сказали что 180 ударов.
Экстосистолы- вот что это? Я конечно погуглю, но хочется знать из первых так сказать уст.

Назад
Сверху Снизу