Важно Ужасы похмелья

А ты не узнавала почему такие ужасные симптомы начинаются? Я уже хотела к наркологу с этим идти, но побоялась что поставят на учет😕
Здесь завязана психосоматика. У меня ВСД с 14 лет. Пролапс митрального клапана. Повышается температура если нервничаю. Мне вообще было пить нельзя. А я и без того плохую вегетатику раздолбала. Что касается рук, ни ортопед, ни невролог не могут поставить диагноз. Врача в Германии хорошего днем с огнем. Полечу в Россию, пройду обследование.

Вот да панические атаки начились еще, и все именно после алкоголя . Раньше даже скорую вызывала, но они меня напугали что отвезут на лечение если еще раз вызову.
Ну тогда тебе к психиатру нужно обратиться. Мне психотерапия помогла только вкупе с таблетками, АД

Здесь завязана психосоматика. У меня ВСД с 14 лет. Пролапс митрального клапана. Повышается температура если нервничаю. Мне вообще было пить нельзя. А я и без того плохую вегетатику раздолбала. Что касается рук, ни ортопед, ни невролог не могут поставить диагноз. Врача в Германии хорошего днем с огнем. Полечу в Россию, пройду обследование.
Скажи пожалуйста опасна ли эта психосоматика? Может что что-нибудь случится?

Вот да панические атаки начились еще, и все именно после алкоголя . Раньше даже скорую вызывала, но они меня напугали что отвезут на лечение если еще раз вызову.
Почему тебя напугали лечением? Ты же скорую вызывала, а не доставку пиццы.

Почему тебя напугали лечением? Ты же скорую вызывала, а не доставку пиццы.
Они же спросили ты что то принимала? Я ответила что пила пиво вечером, и с утра когда вставала с кровати стало сильно биться сердце, я испугалась и вызвала их. Они как услышали про алкоголь, сказали еще раз вызовешь отвезем в наркологию лечиться. Дали таблетку под язык и уехали

Они же спросили ты что то принимала? Я ответила что пила пиво вечером, и с утра когда вставала с кровати стало сильно биться сердце, я испугалась и вызвала их. Они как услышали про алкоголь, сказали еще раз вызовешь отвезем в наркологию лечиться. Дали таблетку под язык и уехали
А, поняла. Я ни разу скорую не вызывала из-за похмелья, не знала.

Скажи пожалуйста опасна ли эта психосоматика? Может что что-нибудь случится?
Почитай Курпатова. У него неплохо про страхи разложено. Ничего не случится. Мне мне хорошо снимал тревогу феназепам. Но я никого не призываю пить таблетки. Просто я ленивая. А так спорт и здоровое питание должны улучшить ситуацию. И не бойся, ты не умрешь. Ну если только в глубокой старости. Не переживай.

Можно пойти анализы посдавать, там видно будет. Бесплатную диспансеризацию с узи и прочим.
Вот все это я сдала, все в порядке. Но откуда такие симптомы страшные не понимаю. Конечно все говорят не пей и не будет их. Но иногда же хочется расслабиться, новый год, день рождения, отпуск. Получается вообще мне никогда ничего нельзя. Но такого же раньше не было.

Я если скорую с похмелья дергала в России, то всегда ребятам денюжку давала. Понимала, что никому неприятно к человеку с похмелюги ехать. В конце концов сами себя травим, а может в этот самый момент кто то более достойный нуждается в скорой.

Вот все это я сдала, все в порядке. Но откуда такие симптомы страшные не понимаю. Конечно все говорят не пей и не будет их. Но иногда же хочется расслабиться, новый год, день рождения, отпуск. Получается вообще мне никогда ничего нельзя. Но такого же раньше не было.
Система такая. Тебе один разок сплохело. Ты сильно испугалась. Организм запомнил, помимо всего прочего, то что случилась сия неприятность с похмелья. Теперь все на автомате происходит. Раз ты проверялась, не накручивай себя.

Система такая. Тебе один разок сплохело. Ты сильно испугалась. Организм запомнил, помимо всего прочего, то что случилась сия неприятность с похмелья. Теперь все на автомате происходит. Раз ты проверялась, не накручивай себя.
А можно как то сделать чтоб организм это забыл и я могла нормально жить?

Не зацикливайся, возможно дозняк снизить нужно. Эксперементируй.

Ты бухала ранее?
Да и очень даже хорошо, но это было давно, около 8 лет назад, и плохо мне после алкоголя никогда не было, максимум сушняк. А теперь спустя столько лет такое

А можно как то сделать чтоб организм это забыл и я могла нормально жить?
Алексей Красиков "неврозы мегаполиса" Найди в ютубе. Послушай. Курпатова почитай. Измени образ жизни, если посчитаешь нужным. Есть методики попеременного мышечного напряжения и расслабления. Тоже неплохо.

Алексей Красиков "неврозы мегаполиса" Найди в ютубе. Послушай. Курпатова почитай. Измени образ жизни, если посчитаешь нужным. Есть методики попеременного мышечного напряжения и расслабления. Тоже неплохо.
Спасибо большое

Да и очень даже хорошо, но это было давно, около 8 лет назад, и плохо мне после алкоголя никогда не было, максимум сушняк. А теперь спустя столько лет такое

Лучше вообще не пей.
Дозняк снизь и посмотри.
Чего я советую алкоголице :-D

А как ты перешла с очень даже хорошо, на раз в три месяца?

Назад
Сверху Снизу